Aicoinbit

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

Aicoinbit – малоизвестная криптобиржа, заявляющая, что у нее торгует 25 миллионов пользователей. Такое число по истине поражает и удивляет, так как в интернете не так много отзывов, хотя срок работы указан с 2013 года. Но этому противоречит дата регистрации домена официального сайта – это 6 июня 2023 года, так что Aicoinbit работает не так давно, а значит 25 миллионов клиентов у нее априори быть не может, как и даты запуска в 2013.

Сайт только на английском языке, при этом он наполнен минимумом полезной информации, а из контактных данных вовсе ничего нет. В рунете отзывы немногочисленны, что вызывает подозрения, а торговал ли здесь вообще кто-нибудь. Также Aicoinbit не раскрывает свой юридический адрес.

Компания уверяет, что у нее имеются резервы, покрывающие средства пользователей 1 к 1, но публичных адресов не показано. Так что это просто слова. Помимо этого, биржа рассказывает о страховании, так как сотрудничает с кастодиальным сервисом Firebloks, но доказательств этому также не предоставлено.

Другими выдуманными фактами являются 31 консультант в штате сотрудников, более 17 стран, где имеются представительства Aicoinbit. Эти факты никак не подтверждаются.

Торговые условия

Начать сотрудничать с Aicoinbit можно после открытия аккаунта и пополнения депозита, а также прохождения верификации личности. Однако, на момент написания этого обзора имеются проблемы с регистрацией личного кабинета. Но известно, что для пополнения баланса можно использовать биткоин, эфириум или USDC.

На платформе доступно более 200 криптовалют, причем можно торговать с кредитным плечом 1:100. Размеры комиссионных неизвестны, как и другие условия. В принципе, контора мало, что рассказывает об условиях сотрудничества.

Рабочий терминал

Вероятно, Aicoinbit предлагает совершать операции на примитивном веб-терминале, которые даже не имеет отдельных приложений для Android/iOS. По крайней мере, о платформе ничего не рассказывается на сайте.

Заключение

Информации о криптобирже мало, она не имеет листинг на крупных и авторитетных криптовалютных мониторингах и агрегаторах. Если вам есть, что добавить касаемо Aicoinbit, то милости просим ниже в комментариях.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.1Оценка пользователя
Ваша оценка
4.1
Плюсы
  • Не обнаружено.
Минусы
  • Высокий риск;
  • неизвестная площадка с анонимными основателями;
  • условия не рассказаны;
  • нет лицензий, юридический адрес не указан.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: aicoinbit.com.

Свойства
Год основания: 2023
Штаб-квартира: -
Языки: Английский
Терминалы: WebTrader
Комиссия: Не указано
Типы активов: Криптовалюта
Демо-счет
Валюты счетов: Криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
3
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Aicoinbit:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Stari4ok
    Январь 28, 2024 в 10:32 дп
    Ваша оценка
    10

    Слава Богу, что я не смог даже аккаунт здесь создать. Хотя, когда осенью 2023 года я хотел начать изучать криптовалютный рынок, то думал зарегистрировать учетную запись именно здесь, но мне повезло, на сайте нельзя даже начать регистрационную процедуру. Я нажимаю на кнопку «Get Started», а дальше мне вылезает ошибка. Так что аккаунт создать я не могу. Повезло, потому что после этого я стал искать, как все же создать аккаунт, но ничего, кроме разоблачений и негативных отзывов я не нашел. Сам Бог уберег меня видимо.

    + Плюсы: Так и не понял, есть ли тут хоть что-то, что можно назвать плюсами. Хотя нет, все-таки есть один плюс – здесь нельзя зарегистрировать аккаунт. Это очень большой плюс, потому что так люди хотя бы скамиться не будут.
    - Минусы: Криптовалютный мошенник. Это 100%. Я начитался в интернете такого, что сразу же осознал, что меня сам Бог увел от этого криптолохотрона.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    tip tip
    Январь 30, 2024 в 10:51 дп
    Ваша оценка
    100

    Не знаю и не понимаю, откуда столько хейтеров у Aicoinbit. Вроде бы нормальная платформа, не скамит, не ворует. Ничем особо не выделяется, нет какого-то безумного и надоедливого маркетинга. Хз, откуда столько негативщиков набежало на криптобиржу. Я вот тут торгую, все прекрасно, чувствую себя отлично, ничего негативного, противозаконного здесь не вижу. Как по мне, то хороший вариант для криптотрейдинга, и плечо даже имеется.

    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Алла
    Февраль 20, 2024 в 7:48 пп
    Ваша оценка
    10

    У меня дядя как-то раз на подобной темке потерял полтора лимона. Тоже что-то типо инновационной биржи было. Ну очень похоже на этот скам. Так что думаю, что тут ситуация абсолютно такая же. Людей тупо скамят.

    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Edik
    Март 3, 2024 в 2:58 дп
    Ваша оценка
    20

    Как же нелепо выглядит сайт у Aicoinbit. С первого взгляда кажется, что он как-то уникально сделан, но если хотя бы минуту его поизучать, посмотреть, то становится ясно, что это абсолютно лишенный смысла и неимеющий пользы ресурс. Такого сайта не должно быть у нормальной и прозрачной компании. Только аферисты и жулики создают много текста, пытаясь запудрить мозги потенциальной жертве, которую они хотят обмануть на деньги.
    Важные данные отсутствуют (адреса, контакты, ФИО основателей), как и отсутствуют какие-либо доказательства (они не могут доказать, что их резервы 1:1 с клиентскими деньгами, что они работают очень давно, что у них такое большое количество пользователей. При этом куча бессмысленного текста, каких примитивных предложений и псевдо-преимуществ, а также философских фраз.
    Да и сам сайт зарегистрирован летом 2023 года. Тут можно еще долго беседовать на тему, какими минусами обладает эта псевдо-биржа. Просто забудьте сайт aicoinbit.com, найдите что-то другое, откройте список топ-10 бирж, и таким платформам можете смело доверять. Они не кинут в отличие от этого лохотронища, который даже сайт нормальный сделать не может. Тьфу.

    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    SergAvr
    Март 24, 2024 в 6:26 пп
    Ваша оценка
    100

    Попал сюда через обучение, точнее на обучении рекомендовали эту криптовалютную биржу. Пока что рад такой рекомендации, зарабатывать получается. Я торгую лишь спот, на маржиналку не лезу. Так безопаснее, да и я новичок еще.

    + Плюсы: Можно спот торговать, можно с плечом, функционала достаточно, серьезных недостатков не вижу.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Юра
    Март 25, 2024 в 3:38 пп
    Ваша оценка
    10

    Тяжело понять, чем мыслят люди, которые выбирают такие «криптовалютные биржи», которые по сути не являются таковыми, а выступают лишь в качестве скамерских проектов, которые создаются анонимными мошенниками лишь с одной единственной задачей – воровать деньги у людей.
    Я не знаю, но Aicoinbit тупо не вызывает к себе никакого доверия. Даже малейшего желания хотя бы зарегистрировать личный кабинет. Я не обнаружил платформу ни на Coinmarketcap, ни на Coingecko. О ней почти нет данных в интернете, как в российском сегменте, так и в англоязычном. Очевидно, что любая информация на их вшивом сайтике, это фейковая информация.
    Кто-нибудь тут вообще нашел хоть какие-нибудь положительные моменты? Я вот ни одного. Поэтому советую не рисковать просто так деньгами, особенно в криптоиндустрии, где 90% всего, что вы видите, это обычное скамьё.

    + Плюсы: Они отсутствуют
    - Минусы: Обыкновенный криптовалютный лохотрон, который даже не биржа
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Сергей Лазарев
    Апрель 9, 2024 в 9:53 дп
    Ваша оценка
    20

    Слишком много негативных отзывов, а это прямое доказательство, что Аикоинбит мошенническая организация. Кроме того, очень много разоблачающих статей и обзоров, где подробно приводится аргументация, почему это скам. На официальном сайте, который к слову довольно молодой, где-то примерно год назад был зарегистрирован, никакой инфы касаемо условий сотрудничества. Где комиссии? Любая нормальная платформа в обязательном порядке укажет комиссионные. Про 25 миллионов пользователей я вообще молчу. Это и дураку будет понятно, что такая цифра вымышленная и ничего общего с реальностью не имеет. Даже банальный юридический адрес или контактные данные не указаны. У этой фейковой криптобиржи даже аккаунтов в социальных сетях не ведется. Банальный твиттер и тот отсутствует.

    + Плюсы: ну вы хоть теперь знаете, что бывают и мошеннические биржи, как Аикоинбит.
    - Минусы: их полно – нет лицензии, не указан юридический адрес, отсутствуют контактные данные, аккаунты в социальных сетях, условия не разглашаются, много негативных отзывов, повсюду разоблачающие обзоры, которые я советую почитать и принять к сведению.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Давид
    Апрель 14, 2024 в 12:05 пп
    Ваша оценка
    80

    Если бы я только раньше мог узнать о существовании такой платформы, то не мучался бы, торгуя на невыгодных условиях на других платформах. Здесь низкие комиссии, раза в 2 ниже, чем на популярных биржах, так что вы экономите в 2 раза на комиссиях, а значит в долгосрочной перспективе вы будете больше зарабатывать. Это сложно и долго объяснять, но вкратце это так.
    У меня лично траблов с этой площадкой до сих пор не было. Пару раз вытаскивал Тезер оттуда, нормально ТРЦ-20 поддерживают, а больше мне и не нужно. Вывод автоматический, обычная верификация через 2fa и письмо через почту. Можно и без 2фа. Как пожелаете, но я все же рекомендовал бы установить 2fa, так как это более безопасно.

    + Плюсы: Мега-выгодные условия, поддержка всех систем безопасности, вывод проверял – работает
    - Минусы: Малоизвестная биржа, а отсюда и повышенные риски
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Норицын
    Апрель 24, 2024 в 12:53 пп
    Ваша оценка
    20

    Говорят, что фирма якобы базируется в Багамских островах, и даже есть юрик в Великобритании, но это чушь. Я на сайте ничего кстати подобного не вижу, видимо, аферисты окончательно его переделали, смыв эту информацию, по которой можно легко пробить лохотрон и узнать, что это голимый фейк.
    В общем, тут ничего интересного. Если вы искали ответ на вопрос, безопасно ли доверять AICOINBIT, то ответ такой – НЕТ! Этим мошенникам и анонимным жуликам верить нельзя!

    + Плюсы: Отсутствуют! ПЛЮСОВ НЕТ! ТУТ НЕБЕЗОПАСНО!
    - Минусы: Держитесь подальше от этого криптовалютного скама и лохотрона! ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ И РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ!
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.