Яндекс Капитал

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Яндекс Капитал - инструмент автоматической торговли ведущей в России IT компании Яндекс. Дата основания проекта - октябрь 2020. Курс акций Яндекса растет благодаря новым продуктам и проектам. По данным июля 2020, акции Yandex Capital не падали ниже 60$ за единицу.

Важно отметить, что компания не платит инвесторам дивиденды, однако это не является барьером к продаже и покупке акций.

Алгоритм Яндекс Капитал анализирует состояние рынков, строит прогнозы и вкладывает в них деньги пользователя. Здесь же клиент может создать свой инвестиционный портфель и наполнить его активами.

Торговые условия

Yandex Capital орудует на российском и мировом рынках. Инструмент создаёт алгоритм, который самостоятельно связывается с биржами и определяет наиболее подходящие активы.

Для начала инвестирования пользователю нужно завести свой аккаунт и внести на него средства. Далее идёт подтверждение аккаунтов (около полторы минуты). Следом можно начать зарабатывать.

В зависимости от размера счета, прибыль составляет от $1500 до $46000. На размер дохода может повлиять и частота использования инструмента.

Отзывы

Многие начинающие трейдеры хвалят проект за простоту использования и существенный прирост к инвестируемым суммам. Инвесторы положительно отмечают работу менеджеров-экспертов, их отзывчивость и готовность помочь. Отзывы об Яндекс Капитал в интернете имеются разного характера и значения.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.8Оценка пользователя
Оценка
5.8
Плюсы
  • Поддержка сотрудников;
  • Точность вычислений.
Минусы
  • Отсутствие Лицензии Центрального Банка;
  • Есть признаки финпирамиды.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: yandex-capital.info.

Телефон поддержки:+7 (499) 380 62 70.

Email: отсутствует.

Адрес: г. Москва, ул. Барклая д. 6 стр 5.

Свойства
Год основания: 2020
Штаб-квартира: -
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: -
Доходность: -
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Яндекс Капитал:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    rockmix
    Октябрь 13, 2020 в 9:58 пп
    Ваша оценка
    10

    Да просто не стоит связываться с сайтом, который лишь маскируется под реальную известнейшую фирму. Данных о ИНН, прочих вещах у них нет. О лицензии от ЦБ или прочих регуляторов я вовсе не говорю

    + Плюсы: нет
    - Минусы: вранье, полнейшее, нет дохода, маскируются под реальную фирму
    (2) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    Etolegko
    Октябрь 19, 2020 в 10:19 пп
    Ваша оценка
    100

    Я уже понемногу начинаю понимать, что такими сайтами как этот разбрасываться ни в коем случае не стоит. Потому что можно получить огромные убытки, ну или просто недополучить тех средств, которые могут существенно улучшить мое финансовое состояние. Я в который раз уже убеждаюсь, что можно активно вкладываться в подобные вещи, которые приносят доход, запускать программу и получать по 2-4% и более процентов в сутки. Я так и делаю в данном случае, и пока что все получается, уже вторую неделю подряд имею около 1000 долларов каждые 5 дней, имею ввиду торговых. И сливов не было никаких

    + Плюсы: большой доход, запуск быстрый, быстрые торговые операции
    - Минусы: не были обнаружены
    (0) (3)You have already voted this
  3. Ответить
    pool1
    Октябрь 20, 2020 в 1:27 дп
    Ваша оценка
    90

    Уверенный заработок денег зависит от выбранных технических составляющих. В моем случае речь идет о таком алгоритме как этот, и пока что 15% в месяц я имею. Может будет даже больше, но со временем

    + Плюсы: проценты отменные, легкое подключение
    - Минусы: надо немного разобраться с функционалом
    (0) (2)You have already voted this
  4. Ответить
    007
    Октябрь 23, 2020 в 3:31 дп
    Ваша оценка
    20

    Нет никаких возможностей получать реальные деньги, инвестируя в данный алгоритм, который был создан чисто для слива денег. Потому что у меня даже когда-то были некоторые сомнения насчет этого сайта, но потом, неделю тому назад, я все же надумала подключить его, чисто чтобы проверить на практике. Слива 240 долларов сразу же, торгуя некоторыми парами с такими валютами как евро и британский фунт. Цена мгновенно обвалилась вниз, стоило мне только активировать программу, и после этого я поняла, что уже тогда, когда догадывалась о возможном разводе, я уже в тот момент была права

    + Плюсы: сайт работает
    - Минусы: вранье о доходной программе, заработок отсутствует, искусственные пробои цены вниз
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    natlux
    Октябрь 28, 2020 в 12:27 пп
    Ваша оценка
    10

    Никаких возможностей получить доход, только рассказы о компании, предоставляющей какой-то там технический способ получения дохода на торговле различными активами, и я более чем уверен, что уже есть люди, которые на это повелись. Не зря же платформа продолжает активно рекламироваться на просторах Рунета, значит администрация сия лохотрона, которому лишь 21 день (по состоянию на 20 октября) реально вложила деньги в раскрутку своего детища, теперь желает как можно скорее отбить все вложенные средства. И потому они еще долго будут дурачить наивных пользователей, стараясь выбить их них еще больше денег

    + Плюсы: нет никаких
    - Минусы: это полный обман, не верьте аферистам
    (3) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Velkary
    Октябрь 29, 2020 в 1:43 пп
    Ваша оценка
    20

    Как можно адекватно реагировать на такой сайт? Нет, ну вы мне реально скажите об этом, а то я никак не могу понять, что за площадка такая передо мной, как реагировать на то, что ей даже нет и 1 месяца, и как воспринимать рассказы об огромных прибылях, которые ничем не подтверждены? Я уже уверен, что Yandex Capital была создана для того, чтобы стать именно той площадкой, которая ворует деньги, предлагая фейковый алгоритм

    + Плюсы: расписали все неплохо
    - Минусы: нет толком данных, доказательств переводов также нет, афера, администрация желает нажиться на людях
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    DreamSee
    Ноябрь 4, 2020 в 8:29 дп
    Ваша оценка
    100

    Можно сколько угодно рассказывать о тех трудностях, с которыми сталкиваются инвесторы в те или иные проекты, но если не учесть всех моментов, которые дают возможность удачно применять алгоритм, то заработать на Яндекс Капитал как я 1300 не получится. Я сейчас говорю о такой валюте как доллары, а не о прочих вещах, которые не имеют толком никакой ценности, кроме той, о которой рассказывает государство на каждом шагу. Так я бы хотел отметить, что алгоритм проекта мне принес уже более 2200, и деньги продолжают капать, все чаще и чаще накапливаясь на моем балансе, там уже более 7000 есть

    + Плюсы: есть возможность заработка, алгоритм работает как часы, все окей пока
    - Минусы: не заметил
    (0) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    Iqun
    Ноябрь 5, 2020 в 4:32 пп
    Ваша оценка
    10

    С тех недавних пор, как я начал активно взаимодействовать с таким сервисом как Яндекс Капитал, у меня не было ни малейшего сомнения в том, что такая платформа годится исключительно для того, чтобы только сливать средства. Потому что ни о каком сказочном алгоритме речь не идет, можно только представить себе, что такая площадка лишь обманывает людей, судя по тому, что я знаю и слышал от других пользователей о таком сайте. Там уже немало народа потеряли свои деньги, вкладывая в такую платформу, которая уже имеет негативные отзывы в сети. И их будет еще больше, люди начинают понемногу прозревать

    + Плюсы: нет их
    - Минусы: компания фейковая, алгоритм выдуманный, слив денег обеспечен
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    K0T
    Ноябрь 5, 2020 в 9:24 пп
    Ваша оценка
    100

    Площадка Яндекс Капитал является той платформой, которая дает легкую возможность быстро заработать деньги, просто установив ПО, которое ты включаешь и лишь наблюдаешь за тем, как тебе деньги идут

    + Плюсы: рабочее программное обеспечение, проблем не было
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Stelle
    Ноябрь 13, 2020 в 8:32 дп
    Ваша оценка
    80

    Анализ рынков просто отменный, я вообще очень рад, что начал сотрудничать с такой компанией, таким сервисом, который предоставляет настолько много возможностей для того, чтобы наконец-то начать активно работать на мировых брокерских ресурсах, получая адекватную прибыль, а то у меня уже были некоторые сомнения, пока 1340$ не получил. Дальше уже было все как надо, поступление денежных средств на мой баланс, а также выводы денег. Надо лишь периодически проверять работу программы, чтобы она не сбилась, у меня после основного трудового дня это как раз получается делать

    + Плюсы: все окей, есть доход, программа нормальная, торговля в плюс
    - Минусы: пару раз были сбои, но несущественные
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Владик Мищенко
    Ноябрь 17, 2020 в 1:53 пп
    Оценка
    100

    Перспективній инструмент для инвестиций. Особенно подходит тем, кто плохо разбирается или вообще вникать не хочет, а доп прибыль получить стремится. Яндекс капитал предельно прост. После регистрации и подтверждения аккаунта можно начать зарабатывать. У меня в месяц получилось заработать 25К с 20К депозита. Для начала хорошо. Вывод тестировал, все работает гладко, буду продолжать.

    + Плюсы: Просто быстро понятно хорошая прибыль
    - Минусы: желательно запускать каждый день
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.