Wolframinvest (wolframinvest.com)

5 Личная оценка
19 reviews

О компании

Хедж-фонд Wolframinvest предлагает услуги по инвестированию и самостоятельному трейдингу на финансовых рынках. Фирма существует с начала 2020 года, на текущий момент были открыты офисы в Лондоне, Малайзии, Гонконге, России.

Генеральным директором и основателем организации является Павел Гордеев. Это трейдер и инвестор со стажем более 12 лет, выступал на телеканале РБК и в других СМИ.

Деятельность Wolframinvest регулируется британским контролирующим органом Financial Conduct Authority. Кроме этого, имеется лицензия от кипрского регулятора CySEC. Поставщиками ликвидности выступают несколько десятков провайдеров и известных брендов, среди которых есть Citigroup, Dukascopy, LMAX, UBS, HSBC, JPMorgan, Integral, FXCM и многие другие.

Помимо регулирования, в качестве гарантий компания указывает на сегрегированные счета для хранения клиентских средств. Также имеется страхование FSCS на сумму до 100 тысяч фунтов стерлингов.

Инвестиции

По инвестиционным направлениям Wolframinvest предоставляет несколько вариантов для всех клиентов.

Во-первых, это открытие инвестиционного счета. Здесь предлагается несколько тарифных планов, с разной доходностью, минимальной суммой. Все депозиты создаются на 1 год, их есть 8 вариантов. Суммы вклада начинаются со 100$ и до 1 миллиона и более. Доходность минимум 158,4% годовых, а максимум 475,2%.

Во-вторых, инвестиционный портфель от Wolframinvest. Фирма предоставляет несколько готовых стратегий для вложений. Минимальный депозит от 500$ с обучением и консультированием. В список активов входят не только валюты, акции, но и облигации, ETF и даже IPO.

В-третьих, консультационное и доверительное управление. Первый вариант – это получение торговых сигналов от экспертов хедж-фонда, а также консультаций. Второй – передача капитала в управление профессионалом для сумм от 40000$ и более.

В-четвертых, вложения в алгоритмическую торговлю Robo-Advisor. Это автоматический бот, который сам торгует на рынках, приносит пассивную прибыль.

Подробнее о каждой из вышеперечисленных услуг Wolframinvest можно найти на официальном сайте, либо уточнить у менеджеров и представителей фирмы.

Трейдинг

Самостоятельно торговать через брокера можно валютными парами, криптовалютой, сырьем. Условия по торговле следующие:

  • 100%-ая модель исполнения ордеров A-Book;
  • рабочий терминал Xone Trader, есть версии для мобильных устройств;
  • 28 валютных пар, 3 сырьевых товара;
  • техническая поддержка 24 на 5;
  • возможность подключения VPS-хостинга;
  • пополнение/вывод через кредитные/дебетовые карты, электронные платежные системы, криптовалюту, банковский перевод.

Дополнительный сервис

Как и во многих аналогичных компаниях, в Wolframinvest присутствует дополнительный сервис. Это профессиональная аналитическая поддержка, новости в режиме реального времени.

Заключение

Прочитать и изучить отзывы о Wolframinvest вы можете ниже, после этого обзора. Там же есть возможность написать свое мнение об этом хедж-фонде и его услугах, с указанием всех плюсов и минусов, которые вы отметили при знакомстве или сотрудничестве с компанией.

5Оценка Редакции
Оценка
0
7.1Оценка пользователя
Оценка
7.1
Плюсы
  • Наличие регулирования от FCA, CySEC;
  • Возможность инвестирования и трейдинга в одном месте.
Минусы
  • Нет партнерской программы, swap-free опции и демо-счета;
  • Есть признаки финансовой пирамиды;
  • Небольшой срок работы;
  • Опечатки и ошибки в тексте на сайте;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: wolframinvest.com;

Электронная почта: [email protected];

Номера телефонов: +44 203 639 5270, +44 208 089 4762, +7 495 009 87 43 (Россия);

Юридический адрес: United Kingdom, Preston, 77 Watling Street Road, Fulwood, Pr2 8ea.

Свойства
Год основания: 2020
Штаб-квартира: United Kingdom, Preston, 77 Watling Street Road, Fulwood, Pr2 8ea
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 100$
Доходность: До 475,2% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
9
Нейтральные
2
Отрицательные
5

Отзывы о компании Wolframinvest (wolframinvest.com):
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    santoryon
    Март 5, 2021 в 12:30 пп
    Ваша оценка
    20

    Если можно, я бы поставил Wolframinvest оценку 0. Худший брокер для трейдеров, он просто ворует деньги клиентов, как только может. У них есть партнерская программа, которая работает на протяжении нескольких лет. Так как их спреды очень высоки и платформа не представляет для них трудностей найти клиента.
    За последние несколько месяцев мои доходы увеличились до 1000-1200 долларов в месяц. Иногда проходит и 2к. А потом внезапно мой аккаунт-менеджер сообщил мне, что из-за проблем с правилами они не могут мне позволить все вывести. Писал менеджеру. Она же просто игнорирует этот вопрос и повторяет одну вещь, что из-за проблем с регулированием они не заплатят мне всего. В течение последних нескольких месяцев я сохранял доходы своих счетов и связывался с ними, чтобы вывести успешно деньги, но они отказали, и теперь они просто не обновляют мои счета вообще. поэтому я не знаю, я даже не знаю сколько я зарабатываю. Сегодня они просто аннулировали доходы моего счета.

    + Плюсы: никаких
    - Минусы: обман на чистом слове, я не видел ещё, чтобы так обращались с клиентами. Отвечают долго, деньги не выводят
    (1) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    -Aurora-
    Март 8, 2021 в 6:32 пп
    Ваша оценка
    20

    Wolframinvest на самом деле не мошенники, но и ненадежная платформа. Они легко принимают ваш депозит. Но, если я переведу какие-либо деньги, я столкнусь с их безумно высокими комиссиями за перевод. Однако становится еще хуже, потому что, как и многие другие истории людей, они удобно ограничили мою учетную запись, что означает, теперь я не могу вывести свои деньги, и мне придется ждать, пока они отправят первоначальный депозит первоначальному источнику (мой банковский счет). Они не спешат это делать.

    + Плюсы: не знаю
    - Минусы: тянут слишком долго время, лишь бы деньги не возвращать
    (1) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Ceme
    Март 10, 2021 в 3:43 дп
    Ваша оценка
    100

    Думаю, что это отличный повод отметить. Ведь я впервые смог вывести деньги со счета из Wolframinvest, так ещё и 350 долларов, по курсу это довольно неплохая сумма.

    + Плюсы: брокер хорошо работает, без нареканий, график работы у них 24/7 как и менеджеров
    (0) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    min77
    Март 15, 2021 в 4:13 пп
    Ваша оценка
    10

    С этим брокером столько проблем, что я даже не знаю, с чего начать. У меня были две основные проблемы:
    Каждый раз, когда появлялась возможность покупки, они закрывали эту опцию, мне показалось это очень подозрительным. Также мне сообщили, мои открытые сделки останутся, пока я их не закрою, а затем больше не смогу торговать. Что было бы хорошо, но через две недели они закрывают все мои сделки, говоря, что у меня недостаточно средств, чтобы держать их открытыми. Когда у меня еще было 7450 рублей.
    Три недели спустя, а я все еще безуспешно жду, чтобы вернуть свой баланс. Вы не сможете никому позвонить, потому что у них нет телефонной линии. По факту меня предупредили и никого я не могу в этом винить, но что черт возьми тут происходит. Я уже вывести свои средства не могу??

    + Плюсы: кроме приятного сайта ничего больше нет
    - Минусы: закрывают счёт по непонятным причинам, тянут с выплатами, не дают доступ к сделкам, ужасная служба поддержки
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    cash220
    Март 17, 2021 в 9:18 дп
    Ваша оценка
    100

    Прекрасно себя чувствую и ни на что не жалуюсь. Многие знакомые слабо верили, что я вообще смогу что-то заработать на торговле акциями и другими инструментами, но как видите, раз я пишу отзыв, то у меня это явно получилось. Теперь хожу и постоянно хвастаюсь перед женой, что вот она не верила, а я смог доказать обратное по факту. Понятно, что при вложении 700$ получить +500$ за три недели не предел мечтаний, люди и больше получают. Но для меня это уже явный результат и проблески хорошего успеха на будущее. Из меня плохой советчик, но в случае того, что вам нужны деньги и вы хоть что-то смыслите в финансовых рынках и можете спекулировать определенными инструментами — добро пожаловать в семью этого брокера, они явно не будут против пополнения в ряду их клиентов. При том, что к клиентам тут относятся отлично и стараются им всегда помочь, так как это в их силах.
    Советую!

    + Плюсы: выводы с минимальными процентами комиссионных, менеджеры у брокера отменные, всегда могут что то подсказать или даже помочь, наличие большого количества продуктов с которыми можно работать
    - Минусы: нет
    (0) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    dionizjusz
    Март 24, 2021 в 5:38 пп
    Ваша оценка
    90

    Прочитала отзывы на их работу и решила, что мне тоже стоит этим заняться. В пандемию начал процветать этот вид деятельности, заработок в интернете встал все таки во главе угла и теперь многие перешли на брокеров и сотрудничество с ними. Я не стала тому исключением. Долго разбиралась в процессах, как все устроено. Но благо разобралась и теперь как рыба в воде.

    + Плюсы: уже было три вывода, выводят за краткие сроки, проблем не возникло, котировки отличные, как и среды узкие, документы насколько знаю у них есть
    - Минусы: не видела ещё
    (0) (1)You have already voted this
  7. Ответить
    777
    Март 28, 2021 в 11:35 пп
    Ваша оценка
    10

    Держитесь подальше от wolframinvest.com, если вы цените свои деньги. Я не знаю, мошенники ли они, но на практике, мягко говоря, абсолютный обман. Они требуют 0% комиссии, но в любом случае у них есть способы содрать с вас. Я снял 39000 рублей, а получил 24599 рублей, чистыми. Это какой-то коэффициент конверсии. Тогда вам придется просить возврат своих денег, когда вы вносите депозит с помощью дебетовой карты. Они будут держать ваши деньги до последнего, пока вы не пришлете им доказательства того что это их оплошность. Если вы не можете это доказать, попрощайтесь со своими деньгами. Они упрощают внесение средств, но вывод средств — это просто ад. Не говоря уже о других мошеннических методах, которые они используют, о которых другие люди уже упоминали. Обслуживание клиентов — худшее, что я когда-либо встречал. Я открыл заявку о сделке 13 дней назад, но до сих пор никто не собирается отвечать на ваш запрос. Говорят, это займет до 7 дней, что достаточно плохо, если у вас проблемы с деньгами, но 13 дней — это край всего. Затем вам придется часами ждать, чтобы подключиться к менеджеру через чат, если вам повезёт, то вам ответит кто то. Я рекомендую всем, у кого есть средства тут, забрать их оттуда, пока не стало слишком поздно.

    + Плюсы: не видел.
    - Минусы: обман, отсутствие вывода реального, тянут до последнего, огромные комиссии, торговать тяжеловато тут.
    (1) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    m1cko
    Апрель 1, 2021 в 9:23 дп
    Ваша оценка
    100

    Друзья подбили на мысль инвестировать в Wolframinvest. Они уже работали с данным брокером и их отзывы меня просто впечатлили. Я знал кое что о торговле по золоту но никогда ещё не пробовал. Тут попытка была удачной.

    + Плюсы: котировки, спреды, кредитное плечо, все при них, вывод на любую банковскую систему в течении суток
    - Минусы: не замечено
    (0) (1)You have already voted this
  9. Ответить
    Martunu
    Апрель 4, 2021 в 10:20 дп
    Ваша оценка
    10

    Все стабильно плохо, могу я вам сказать. Ждать из Wolframinvest какой либо вывод не стоит, так как тут можно только вносить деньги, все остальное бесполезно. Служба поддержки никак не реагирует на просьбу вернуть деньги.

    + Плюсы: вряд ли они тут есть
    - Минусы: обман по поводу вывода, большие комиссии, торговать невозможно
    (1) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    homesss
    Апрель 9, 2021 в 9:09 пп
    Ваша оценка
    80

    Приятный брокер, с которым можно работать на постоянной основе мне бояться за свои деньги. Данный факт был проверен не только мной, но и моими знакомыми, которых я привлек также инвестировать сюда и начать своими силами зарабатывать. Тут отличные среды, которые позволяют нормально получать доходы, котировки соответствуют нормам и то что я считаю главным — наличие лицензии на ведение деятельности. Правда не можно получить только по запросу, но это не страшно. Главное, что она у них все-таки есть. Так что считаю, что бояться тут нечего, можно спокойно вкладываться, хранить какие-то сбережения и по чуть-чуть на них что-то получать. Лишние деньги уж точно не будут лишними в наше время. С друзьями тоже все отлично, зарабатывают и довольны жизнью. Стабильно раз в неделю выводим, чтобы пойти пиво попить или просто погулять где то, так сказать стараемся себя развлекать как можем.

    + Плюсы: наличие удобной для трейдинга платформы, выводы совершать можно и нужно, комиссия на вывод не высокая
    - Минусы: если я найду какие то, то дополню свой отзыв парой слов
    (0) (1)You have already voted this
  11. Ответить
    pavel
    Апрель 19, 2021 в 11:39 дп

    Первый раз торгую с хедж-фондом. Пока все устраивает, ввод и вывод средств в течении часа, много торговых активов, кординально отличается от наших БКСов, Финамов и тд

  12. Ответить
    Василий Буторин
    Апрель 20, 2021 в 3:31 пп
    Оценка
    100

    Торгую с компанией 3 месяца. Действительно профессиональная торговля, отчеты, портфели сделок, аргументация, вывод в течении дня! Это пожалуй все что нужно для сотрудничества.

    + Плюсы: легкость, доступность, быстрые выплаты, прибыльность
    - Минусы: нет
    (0) (1)You have already voted this
  13. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Алексей
    Май 7, 2021 в 3:53 пп

    Работаю в компании 1 год, все очень нравиться и пока дает результат, а это главное.

  14. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Никита
    Май 11, 2021 в 11:17 дп
    Оценка
    100

    Однозначно ТОПОВЫЙ хедж на территории СНГ! Аналитика просто высший класс! Берут свои 12% с прибыли, но совсем не жалко их отдавать, получая взамен очень качественный продукт! Вывод быстрый в течении 1-2 часов (2 раза было что в течении 5 минут!)

    + Плюсы: Быстрота исполнения, разнообразие рынков, быстрое начисление девидентов, оперативная поддержка, неограниченный вывод средств
    - Минусы: сделки открываются не по лучшей цене, может быть разница в несколько десятых цента
    (0) (1)You have already voted this
  15. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    SERGEI
    Май 13, 2021 в 11:58 дп
    Оценка
    100

    Брокер отлично справляется со своей задачей, от меня требовалось только вложить деньги, профит есть, вывожу без проблем. WolframInvest рекомендую!

    + Плюсы: Хорошие сделки, безпроблемный вывод, а что еще надо!
    - Минусы: нет!
    (0) (1)You have already voted this
  16. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Олег
    Май 18, 2021 в 4:08 пп
    Оценка
    70

    Работаю с аналитиком на данный момент, но кроме сделок пока слишком мало информации по торговле на рынке, поэтому такая оценка

    + Плюсы: Хорошая поддержка
    - Минусы: Слишком мало обучение
    (0) (1)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.