Vortex Finance

5 Личная оценка
10 reviews

Vortex Finance – международный форекс-брокер, предоставляющий доступ к своей платформе для совершения торговых операций. Здесь доступно более 200 активов: CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, валюту, криптовалюты, индексы. Информации о месте регистрации на сайте не указано. Также у фирмы отсутствует брокерская лицензия от регулирующего органа. Главный сайт переведен на русский язык, основной – английский.

Торговые условия

Начать торговлю в Vortex Finance может только совершеннолетний человек. Нужно зарегистрировать личный кабинет, выбрать тип торгового счета, открыть его и начать торговать.Компания предлагает свой терминал в трех версиях: веб-версия, для компьютера, для мобильных устройств на базе Android/iOS.

Пополнить депозит возможно через несколько платежных систем: яндекс деньги, киви, webmoney, Visa/Mastercard, через банки. Поставщиками ликвидности для трейдеров Vortex Finance являются такие крупные организации как LMAX, Citi Bank, USbancorp, Deutsche Bank.

Заключение

Новички могут прочитать обучающую информацию о форексе, открыть демонстрационный счет для тренировки, изучить готовые торговые стратегии, обучающие материалы.

Отзывы о Vortex Finance встречаются разного значения. Вы можете написать свой отзыв об этом брокере, со всеми его плюсами, минусами. Мы настоятельно рекомендуем не открывать депозит в фирмах, которые не регулируется контролирующим органом.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.4Оценка пользователя
Ваша оценка
4.4
Плюсы
  • Разнообразие активов, несколько способов пополнения/вывода денег;
  • Демонстрационный аккаунт.
Минусы
  • Сайт малоинформативен: отсутствуют условия торговли;
  • Отсутствует лицензия регулирующего органа;
  • Нет данных о дате основания.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: vortex-finances.com

Электронная почта: support@vortex-finances.com, aml@vortex-finances.com

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: Английский, русский
Языки: Webrader
Платформа: -
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, индексы, металлы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Vortex Finance:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Да-Да-Да
    Апрель 18, 2019 в 3:25 дп
    Ваша оценка
    10

    Я очень много лет торгую на форексе и фонде… но чтобы вот такого бреда, я еще не видел… вообще, зачем они создали себе сайт, если на нем ничерта не написано? Какой минимальный депозит, какие типы торговых счетов я могу открыть, с какими спредами и плечом мне предстоит торговать, спецификация контрактов? Вообще ничего не указано. А юридический адрес, а номер телефона?? Может я хочу позвонить по телефону менеджеру, а не хочу писать на почту. Непонятно, как клиенты приходят сюда торговать. Если уж и приходят, то точно не сами, ибо я не понимаю, каким нужно быть человеком, чтобы посмотрев на сайт, зарегистрироваться тут, открыть счет и торговать. Видимо, мошенники через сайты-прокладки рекламируют себя или через холодные звонки набирают жертв

    + Плюсы: вообще нет никаких плюсов, даже просто зацепиться не за что
    - Минусы: никаких подробностей, ни про условия, даже телефона нет, юридического адреса и того не указано!
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Бора-бора
    Апрель 25, 2019 в 2:48 пп
    Ваша оценка
    20

    Далеко не каждый сможет торговать на рынке форекс, потому что это дело не очень простое. Здесь важно найти себе хорошего посредника, который желательно, чтобы выполнял функцию не только платформы для торгов, но и давал какую-то базу, поддержку для торговли. К такому брокеру можно отнести Vortex Finance. Не только я тут стал лучше торговать, но и несколько знакомых коллег с одного трейдерского форума. Здесь идет качественная информационная поддержка, а также есть базовые материалы для успешного старта карьеры

    + Плюсы: отличная база обучающих материалов, присутствует помощь от экспертов компании, особенно для новичков
    - Минусы: нет лицензии регулятора
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    perevidin
    Апрель 30, 2019 в 11:17 пп
    Ваша оценка
    100

    Предложили бонус, я сразу отказался, но потом скинули условия отработки ,и я согласился. Они в целом супер адекватные, что даже всего скорее и новичок сможет отработать бонус и вывести его. Ну я так и сделал, ограничений никаких не навешали, мешать не мешали. Так 2 раза уже сделал, обернул бонус и вывел, все ок

    + Плюсы: бонус не имеет каких-то невозможных условий для вывода
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    tovchuk
    Май 5, 2019 в 2:30 пп
    Ваша оценка
    80

    Я не буду много расписывать, не хочется тратить чужое время. Но скажу пару слов про эту фирму. И слова эти будут положительные. Я свой первый депозит внес 6 месяцев назад, в начале 2020 года. Сумма была небольшая 250 долларов. Стал торговать, учиться, развиваться. С того момента, слил пару раз депозит, потом внес 1000 долларов и отбил все прошлые убытки ,но не только отбил, еще и в плюсе сейчас неплохом сижу. Внутредневная торговля творит чудеса. Но это все цветочки. Ягодки заключаются в том, что компания гарантированно выводит деньги, но нужно сначала пройти вериф, чтобы точно выводили

    + Плюсы: гарантия вывода, я уже не один раз выводил отсюда деньги
    - Минусы: не у всех получится торговать тут
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Lordeld
    Май 21, 2019 в 8:50 дп
    Ваша оценка
    20

    Дружаня тут открыл счет, на следующий день пожалел)) все лагает, все зависает, отправить ордер толком не может ,постоянно реквотит, платформ до ужаса убогая, интерфейс как будто из 2000-х. И прикол еще в том, что обратно деньги вывести не может)) Это конечно полный ржачь. Я у него спрашиваю – а че ты туда полез? А он отвечает: а хз, захотелось проверить. Вот и проверил, балбес, ток деньги потерял

    + Плюсы: неее, плюсов нет)
    - Минусы: друг потерял деньги, ему просто отказали в выводе и все)
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    sowieso
    Август 6, 2019 в 3:07 дп
    Ваша оценка
    10

    Знаете, сколько на рынке работает этот развод на бабки? Чуть более года. Прикольно да? называют еще себя крупным брокером. Хотя по факту – однодневка мошенническая

    - Минусы: работает чуть более года
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    мужик
    Январь 1, 2020 в 2:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Единственный плюс, который я тут заметил – это демонстарционный счет, а также это то, что можно получить хоть какую-то обучающую инфу по рынку. В остальном же – одни минусы. Вы сами посмотрите, почему компания не рассказывает про условия? Непонятно. А еще прикол – внизу указаны крупные банки, как поставщики ликвидности. Но какая может быть ликвидность, точнее доступ к ней, у подобной фирмы? Ни лицензии, ни адреса, чето вообще ничего нет. Мне кажется, что это обманный трюк, чтобы люди думали, что вау какой-то крутой брокер, раз сотрудничает с дойтче банком, сити банком и другими крупными организациями

    + Плюсы: демонстрационный счет, можно попробовать этот лохотрон не рискуя деньгами
    - Минусы: не указаны условия, наглый обман на счте поставщиков ликвидности
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    RISTOFF
    Январь 25, 2020 в 10:17 дп
    Ваша оценка
    90

    Компания еще молодая и мало кто о ней знает. Но развивается она активно, я давненько узнал о ней, еще где-то год назад, тогда и стал торговать тут, потому что понимаю, что скоро компания станет одной из топовых в форекс-индустрии

    + Плюсы: большое будущее у фирмы, реальный рынок с крупными поставщиками
    - Минусы: еще пока нет лицензии, но скоро ее выдадут
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Seotyan
    Февраль 24, 2020 в 10:13 дп
    Ваша оценка
    80

    Довольно часто вижу негативные сообщения и отзывы о Vortex Finance, но что-то все слова эти без прувов, поэтому и не верю ни одному слову. Так как уже не раз выводил отсюда деньги без проблем

    + Плюсы: хороший брокер, который помогает торговать, зарабатывает с комиссии, и дает выводить деньги
    - Минусы: а из минусов только то, что диванные аналитики пишут всякую ерунду
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Umanrom
    Август 16, 2020 в 12:37 дп
    Ваша оценка
    20

    Чуть не стошнило от разговора с представителем Vortex Finance. Настолько бездарный менеджер, который не только продавать не умеет, но и рынок и сам трейдинг не понимает от слова вообще. Умолял меня в конце сделать хоть какой-то депозит, чтобы я начал торговать. А позвонил он мне видимо найдя номер телефона на какой-то базе данных, слитой в интернет. Я много у каких брокеров регистрировался, может они слили этим аферистам мой номер. Короче говоря, если вам станут звонить из этой шарашкиной конторы, то вы можете смело вешать трубку, так как разговор придет в тупик, и с вас просто будут вымагать деньги

    - Минусы: очередной развод, где менеджеры настоящие вымогатели денег
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.