Ventus Capital

5 Личная оценка
12 reviews

О компании

Фирма Ventus Capital предоставляет брокерское обслуживание. Клиенты организации могут торговать валютными парами, биржевыми товарами и индексами, облигациями. Бренд принадлежит офшорной конторе Trinity Capital LLC, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадины.

Из поставщиков ликвидности дилинговый центр работает с BNP, SEB, MUFG, HSBC. Лицензии на деятельность никакой не получено, дата основания не указана.

Торговые условия

Ventus Capital предлагает торговать с нулевыми комиссиями, используя современный терминал MetaTrader 4. Платформа поддерживает версии для торгов через браузер без скачивания программы и на мобильные устройства на базе Android, iOS.

Новички могут начать тестировать и привыкать к площадке на виртуальном аккаунте с ненастоящими 10000$ на балансе. Демо-счет выдается бесплатно. Реальных типов аккаунтов несколько:

  1. Silver. Тариф рассчитан на новеньких трейдеров. Сюда включены образовательные материалы, новостная лента, электронные книги.
  2. Gold. Подходит для клиентов, готовых построить финансовый план, отслеживать свой процесс инвестирования и торговли. Для опытных.
  3. Diamond. Тариф для экспертов. Бесплатно дается торговый помощник от Ventus Capital.

Валюта счета может быть евро, доллары или фунты стерлингов. Стоит помнить, что у компании обязательная процедура верификации, без нее не получится торговать. Дополнительно фирма предлагает партнерскую программу для заработка.

Итоги

Отзывы о Ventus Capital в интернете встречаются совсем разные и неоднозначные. Некоторые комментарии вы можете прочитать ниже. Если у вас какое-то мнение на счет этого брокера, то вы можете оставить его после обзора, не забудьте добавить все минусы и плюсы, замеченные у этого посредника.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.5Оценка пользователя
Ваша оценка
4.5
Плюсы
  • Наличие демо-режима;
  • Партнерская программа.
Минусы
  • Отсутствует лицензия;
  • Не указан срок работы и информация о деятельности;
  • Торговые условия раскрыты частично;
  • Много признаков форекс-кухни;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: ventuscapital.co.uk;

Телефон технической поддержки: +61 290 544 538;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London, England, WC2H 9JQ
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, португальский, испанский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: EUR, GBP, USD
Типы активов: Валютные пары, облигации, товарная продукция, фондовые индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Ventus Capital:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    rismish
    Март 7, 2022 в 2:42 пп
    Ваша оценка
    10

    Да у них домен только в июле 2021 года был зарегистрирован, о чем вообще может идти речь… одно дело, когда ты рассматриваешь проверенную компанию, которая есть во многих финансовых и торговых рейтингах, а другое дело, какая-то анонимная и неизвестная компашка, работающая менее года… если вы вложили деньги в этот сайт, то простите, но вы потеряли свои деньги… их вы уже не вернете, никак, не через полицию, не через суды… деньги ушли каким-то непонятным людям… о чем вы вообще думали, когда переводили деньги в этот откровенный лохотрон? у них ничего нет – имени нет, лицензии нет, страхования также никакого нет… я вообще не понимаю, как можно додуматься до того, чтобы отправлять кому-то деньги, в непонятное место, когда есть столько проверенных форекс-брокеров… я уж название не буду указывать, чтобы не посчитали за рекламу, сами можете найти эти фирмы, они на топовых местах в форекс-рейтингах…

    + Плюсы: Нету
    - Минусы: Достаточно понять, что деньги отсюда не выводятся. Это типичный лохотрон, высасывающий средства из доверчивых людей… как сюда вложить можно додуматься – я не знаю… все же говорит о скаме…
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    РУСАЛЛ
    Март 14, 2022 в 1:33 пп
    Ваша оценка
    10

    Мой младший брат сталкивался лично с Вентус Кэпитал. Представители этого черного брокера пытались через телефон развести брата на депозит. Хорошо, что он оказался более-менее разумным и сразу же допер, что если тебе звонят на телефон незнакомые люди и яростно предлагают инвестировать куда-то деньги, чтобы заработать хорошую прибыль, то тебя хотят поиметь.
    Я это пишу, потому что, возможно, некоторые люди не знают о существования подобного мошеннического способа украсть деньги. И так как подобные черные сайты, как этот Вентус Кэпитал существуют, значит еще есть люди, которые верят всем этим сказкам мошенников. Просто, если бы этих людей не было, не было бы хомячков и мамонтов, которых так активно скамят, то аферисты перешли бы в другое место для кидалова. А так они создают свои псевдоброкерские сайты в надежде, что доверчивые хомячки с деньгами клюнут на их уловку.
    Вывод простейший – не будьте этими хомячками. Если вам вдруг позвонил представитель брокерской конторы, вешайте трубку, нет никакого смысла с ним разговаривать.

    + Плюсы: Я полагаю, что плюсы вообще отсутствуют.
    - Минусы: Активно раньше разводили на телефоне – звонили потенциальным клиентам и в буквальном смысле выманивали деньги. Сейчас не знаю, занимаются ли этим до сих пор, и работает ли вообще эта черная кухня, так как подобные аферистские сайтики живут не очень долго.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    666
    Март 21, 2022 в 2:15 пп
    Ваша оценка
    80

    Практика показала, что брокер справляется со своими обязанностями и высоким качеством обслуживания. Мне очень понравилось торговать через эту фирму, так что я перенес сюда бОльшую часть депозита и теперь окончательно засел тут. Понравилось абсолютно все, правда, я еще не сталкивался с технической поддержкой, и не знаю точно, как хорошо или как плохо она работает, но что-то мне подсказывает, что и по этому моменту должно быть все гладко и хорошо.
    А так, из явных преимуществ – это рабочий терминал, Метатрейдер очень мощная платформа, с огромным набором настроек и инструментов, которые можно изменять и редактировать под свой вкус и цвет. Явно низкие спреды и отсутствие комиссионных, как и было указано в условиях на сайте. Снятие денег происходит аналогично быстро, не бывает задержек.

    + Плюсы: Условия хорошие; быстрый вывод средств; нет комиссии и узкие спреды; мощный рабочий терминал и хорошая платформа.
    - Минусы: Отсутствует лицензия; Не указан срок работы этой компании.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    diccaster
    Март 22, 2022 в 10:31 дп
    Ваша оценка
    20

    Офшорная регистрация (тот адрес в Англии фейковый, попробуйте сами пробить его), абсолютно негативная репутация среди пользователей в интернете, отсутствие хоть какой-либо лицензии, ни одного признака, что компания существует в реальном мире, а не только в виде сайтика в интернете, скрытные торговые условия – вот это набор отрицательных сторон, которыми обладает Ventus Capital не дает мне зеленого света, чтобы открывать депозит. И вам давать тоже не должен.

    - Минусы: Офшорная регистрация, абсолютно негативная репутация среди пользователей в интернете, отсутствие хоть какой-либо лицензии, ни одного признака, что компания существует в реальном мире, а не только в виде сайтика в интернете, скрытные торговые условия.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    SDV04
    Март 27, 2022 в 2:14 пп
    Ваша оценка
    20

    Соглашусь-ка я со всеми, кто негативно высказывается в сторону Ventus Capital. Я считаю это очередным псевдоброкером, который отлично замаскировался под белого и пушистого, но на деле это не так.

    + Плюсы: никаких плюсов у мошеннической организации быть не может
    - Минусы: все, что нужно знать про этот лохотронище, так это то, что это лохотронище
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    IsaDaliev
    Март 29, 2022 в 10:59 пп
    Ваша оценка
    90

    Рекомендую ли я Ventus Capital? 100% рекомендую. Этот дилинговый центр один из самых лучших, где я когда-либо трейдил. Да и чего говорить-то, вы всегда можете проверить функционал и возможности на демонстрационном аккаунте. Я заметил, что многие компании даже демо-счета-то не предоставляют. Так вот, тут есть такая возможность, что уже делает эту фирму одной из самых лучших относительно многих других.
    Про вывод пару слов. Нужно вам сразу же будет пройти верификацию личности. Это обязательный момент. Как я понял, без KYC вывести деньги вы не сможете. Я это трактую только в одном ключе – брокер работает, соблюдая все нормативы и законы, которые написаны регуляторами и финансовыми комиссиями. Вот и все. Ну это понятно, что знак максимально положительный.
    А вообще, плюсов на самом деле у них очень много. Но я выделил основные со своей точки зрения.

    + Плюсы: Соблюдают все нормативы и требования, так как имеют обязательный KYC. Наличие демо-счета позволяет тренироваться и тестировать платформу без риска потери настоящих денег.
    - Минусы: Как-то не заметил.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Elit
    Март 30, 2022 в 9:55 дп
    Ваша оценка
    80

    Плюсов много у VENTUS CAPITAL. Мой список достоинств этого дц следующий: работающий вывод, ответственная и отзывчивая техническая поддержка, опытные сотрудники колл-центра, средние торговые условия, лояльное отношение к трейдерам.

    + Плюсы: Все преимущества я перечислил в отзыве.
    - Минусы: Тут толком не скажу. Разве, что отсутствие лицензии.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Milae
    Апрель 8, 2022 в 6:06 пп
    Ваша оценка
    10

    Данная брокерская компания совсем не кажется мне надежным посредником. На это на самом деле есть очень много причин. Вообще, насколько я знаю, в настоящее время в форекс-индустрии очень много брокерских аферистов. Реально, каждый второй, это мошенник и жулик, который обманом затягивает трейдеров в свои форекс-капканы. Так что у трейдеров теперь не только проблема, как прибыльно торговать, но еще и как правильно выбрать компанию. Эту недофорексконтору легко можно отнести к мошенническим, ну и на основе ее делать анализ других фирм, если уж вам так нравится. В разделе с минусами я опишу все те признаки, из-за которых я считаю, что это лохотрон, а не настоящий брокер. Про плюсы говорить нечего, их априори в Ventus Capital нет.

    - Минусы: 1) Первое, что меня смутило, что в контактах они указывают адрес в Великобритании, и там рядом написано, что сайт принадлежит другой конторе, а она вообще в офшоре зарегистрирована. Получилось так, что адрес в Англии, фейковый. 2) Второе, это лицензия, конечно же. Весь сайт обрыл, ничего про лицензию на нашел, так что это нерегулируемый брокер. 3) Третий пункт, это про условия и в целом про ту информацию, которую дает или не дает нам этот посредник. Условия скрыты, причем очень важные детали, а именно спреды, плечи, объемы, инструменты. Информация о деятельности компании тоже скрыта, мы не знаем, когда она начала работать, кем основана, какие реквизиты, где финансовые отчетности, какая история у брокера. Полноценная пустота какая-то. Вот по этим причинам я и понял, что это ненадежная компания, с которой лучше не стоит иметь каких-либо дел.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    zzipexx
    Апрель 9, 2022 в 4:05 дп
    Ваша оценка
    10

    Да, брокер обманывает людей, это факт. Я сам попался на эту ловушку, теперь вот не могу сделать так, чтобы хоть часть средств вернуть обратно. Дилинговый центр сначала показался мне очень хорошим – выгодные условия, современный терминал. Но по итогу, условия ниже плинтуса, торговать в прибыль невозможно, дак еще и вывод средств не работает. Я уже смирился с потерей, что поделать.

    - Минусы: оказалось пустой тратой времени и денег. никакой прибыли по итогу у меня тут не получилось, но, что еще хуже, так это, что вывод средств не работает.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    succes
    Апрель 11, 2022 в 8:13 дп
    Ваша оценка
    100

    Зарабатывать на форекс? Легко. Я советую начать это делать с этим брокером, который не просто открывает доступ к современной платформе, через которую можно торговать, но еще и выдает все нужные обучающие материалы. Они актуальные, простые, понятные и без воды.

    + Плюсы: Наличие топовых обучающих материалов, благодаря которым легко обучаться трейдингу.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    cherik
    Апрель 14, 2022 в 3:50 дп
    Ваша оценка
    100

    На платформе этой компании вполне удобно торговать валютными парами. Размер спреда даже на начальном тарифе, для новичков, очень низкий, поэтому можно спокойно торговать на временных периодах м5 и не переживать по поводу того, что размер стоп-лосса будет меньше, чем размер спреда. Исполнение ордеров качественное и быстрое, проскальзываний никаких нет, как и реквот в принципе.

    + Плюсы: Все в отзыве
    - Минусы: Все в отзыве
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.