UNL Profit

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

UNL Profit предоставляет возможность своим клиентам зарабатывать торговлей на финансовых рынках. Трейдеры могут работать с валютными парами, драгоценными металлами, товарной продукцией, акциями, криптовалютами на современной платформе.

Фирма осуществляет деятельность уже на протяжении 10 лет, при этом какой-либо лицензии от регуляторов не получено. Сайт принадлежит организации Grand Investment Group Ltd, которая официально базируется в Лондоне.

На текущий момент UNL Profit имеет 900 тысяч зарегистрированных пользователей. Всего исполнено свыше 600 млн операций.

Торговые условия

Минимальный депозит у дилингового центра – 250 долларов США. Такая сумма потребуется, чтобы открыть первоначальный тип счета, всего их предложено тут 4 варианта:

  1. Basic. Кредитный рычаг 1:400, есть бонус на пополнение до 20%, техподдержка 24 на 5. Базовый функционал.
  2. Standard. Дополнительно приставляется 1 безрисковая сделка, помощь от персонального аналитика. От 2500$.
  3. Gold. Для капиталов 10000$ и более. Более выгодные условия, есть сессия с опытным трейдером компании.
  4. Premium. От 50k USD. Поддержка на высшем уровне, технический отдел доступен 24 на 7.

В качестве платформы для ведения торговли UNL Profit предлагает веб-терминал со стандартным набором возможностей: теханализ, индикаторы, отложенные ордера, несколько видов графиков. Площадка работает в виде браузерной версии, можно работать с мобильных устройств.

Выводы

Фирм позиционирует себя как международного форекс-посредника, но при этом работает без регулирования. Комментарии, отзывы об UNL Profit вы можете прочитать ниже, там же оставить свое мнение о конторе, с указанием всех плюсов и минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Ваша оценка
5
Плюсы
  • Современный торговый терминал;
  • Наличие русскоговорящей техподдержки.
Минусы
  • Нет лицензии на деятельность;
  • Высокая сумма минимального вклада;
  • Сомнительная репутация;
  • Отсутствует swap-free, demo и партнерская программа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: unlprofit.com;

Адрес регистрации: Лондон, Великобритания;

Телефон технической поддержки: +74950499273, +442030971347;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 60 Millmead Business Center, Mill Mead Road, London, England, N17 9QU
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валютные пары, драгоценные металлы, товарная продукция, акции, криптовалюты, биржевые индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании UNL Profit:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Пять
    Ноябрь 14, 2021 в 9:47 пп
    Ваша оценка
    30

    Такие черные конторки должны быть сразу же заблокированы и забанены. Что собственно и сделал Роскомнадзор с официальным сайтом UNL Profit – он заблокирован. Это для всех прямое подтверждение и доказательство, что сайт является черным мошенников и аферистом. Любые переводы таким мошенникам, как эти, уходят вникуда, вы попросту теряете деньги. Может быть, аферисты сами выйдут на вас, станут уговаривать пополнить депозит, будут рассказывать сказки, как выгодно и прекрасно с ними иметь дела, но вы не должны на это вестись, не должны им верить, вообще лучше не стоит с ними разговаривать, сразу лучше весить трубку, чтобы они поняли, что из вас ни копейки не вытащить.

    - Минусы: Сайт заблокирован регулятором РФ.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    nikon7225
    Ноябрь 26, 2021 в 10:11 пп
    Ваша оценка
    10

    Разве можно инвестировать в эту компанию? Мне вот кажется, что нет. Я не увидела здесь лицензий, разрешающих деятельность документов, финансовых отчетностей. Странно, что фирма вообще работает без филиалов, не имеет социальных сетей, а реквизиты тоже не раскрыты. Я привыкла, когда вся эта информация есть, и все это можно проверить. Тут же подобных вещей нет.

    + Плюсы: Нету
    - Минусы: Минусов очень много, например, что брокер не регулируется, и что у него нет реальных офисов, и что реквизиты скрыты. Аналогично можно сказать про финансовые отчетности.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    usin
    Ноябрь 29, 2021 в 3:05 пп
    Ваша оценка
    100

    Доброго времени суток. Свой путь трейдера по чистой случайности начал с этим брокерским посредником. НЕ помню, каким именно образом я вышел на сайт этой фирмы, но вот так получилось, это было несколько месяцев назад. И я благодарю судьбу, что мне попалась именно эта компания, которая предоставила мне:
    — обучающие курсы, материалы, советы, помощь в изучении этой сложной темы под названием «форекс»;
    — аналитическая поддержка в виде вебинаров, готовых ресерчей активов, фундаментальный анализ;
    — выгодные условия для новичков – застрахованные операции, по которым убыток по сути возвращается, бонусы и тому подобное.
    Компания оказалось очень радужной на прием и клиентоориентированной.

    + Плюсы: Выдали полноценную поддержку: обучение, аналитику, снизили риск потерять деньги во время торговли.
    - Минусы: Отрицательных сторон у этой компании я не вижу.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    brandsell
    Декабрь 2, 2021 в 3:36 пп
    Ваша оценка
    10

    Платформа у UNL Profit – это просто тихий ужас. У меня был случай, что я захожу в середине рабочего дня (будни, вторник вроде был), а котировки тупо не двигаются, ни по одному из активов. А у меня там сделки были открыты, понимаете? Так продлилось несколько дней. Техподдержка и менеджеры даже ничего не написали. Я после того навсегда свалили из этой мошеннической структуры. Держат людей за дураков каких-то.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Платформа просто сломалась по середине рабочей недели, ни от техподдержки, ни от менеджеров никаких новостей, даже ответа не дали, в чем причина, только деньги потерял.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Винтер
    Декабрь 12, 2021 в 4:32 пп
    Ваша оценка
    100

    Все-таки я бы рекомендовал всем попробовать поторговать валютами и контрактами на разницу цен в этом месте. Вы удивитесь от того, какие тут низкие спреды и как удобно здесь вести трейдинг.

    + Плюсы: Удобная платформа, низкие издержки, очень выгодные условия.
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Давление
    Декабрь 14, 2021 в 6:06 пп
    Ваша оценка
    100

    UNL Profit для меня стал номером 1. Торговал в нескольких конторах, но решил не распыляться и выбрал самого лучшего. В итоге перевел все деньги сюда, и не жалею, что поступил именно подобным образом.

    + Плюсы: Тут можно надежно хранить деньги. Количество инструментов широкое, спреды небольшие, плечо гибкое. Все нормально
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Кряква
    Декабрь 22, 2021 в 7:25 дп
    Ваша оценка
    80

    Заметила, что о компании очень плохо отзываются в интернете. Я как-то даже не читала ранее отзывы, все думала, зачем они. Но вот недавно прочитала и ужаснулась. Хочется сказать, что все это неправда. НЕ знаю, откуда у людей берется такой негатив в голове по отношению к этому посреднику. Может они перепутали его с кем-то, но я точно могу заверить, что тут никакого обмана и мошенничества быть не может, никогда такого не было.

    + Плюсы: Всегда выводит деньги, без единого намека на скам и мошенничество.
    - Минусы: Есть в интернете какие-то странные отзывы, негативные, которые портят репутацию фирмы.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    666
    Декабрь 24, 2021 в 2:45 дп
    Ваша оценка
    10

    Кто-то может мне сказать, почему я не могу вывести деньги из UNL Profit? Где-то неделя уже прошла. При этом, я пытаюсь хоть как-то дозвониться до технической поддержки, но у меня не получается, они как будто нарочно меня игнорируют.
    Будет очень жалко, если все-таки компания окажется скамерской. Я инвестировал сюда 300$, смог в течение месяца заработать еще 300$ плюсом, и эти же 300$ я хотел бы вывести, чтобы внутри компании лежали уже деньги, которые как бы не мои, ну то есть заработанные за счет торговли. Но вот не задача – не выводят. Кто-то также сталкивался с подобной проблемой? Что мне нужно сделать, чтобы подтвердили и деньги отправлены? К слову, KYC я прошел, он одобрен, это я сделал еще сразу же после регистрации.

    + Плюсы: Понравились торговые условия. В принципе тут удобно и комфортно торговать, чтобы зарабатывать деньги на торговле
    - Минусы: Проблема с выводом. Брокер не отправляет деньги, прошел уже длительный срок + меня игнорируют.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Prus
    Декабрь 24, 2021 в 10:34 дп
    Ваша оценка
    10

    Данная брокерская компания абсолютно не достойна чьего-либо внимания. На это есть несколько весомых причин. Во-первых, брокер не получил каких-либо разрешение на ведение деятельности. Ни в России, ни в Великобритании, где он собственно и зарегистрирован. Во-вторых, официальный сайт почти не несет в себе какой-либо информационной нагрузки – где дата основания, где учредительные документы? Ведь они даже параметры по торговле не расписали полностью.
    Да и судя по тому, что пишут люди в интернете на эту контору, как-то не складывается картинка, что это топовый и надежный посредник, с которым можно вести сотрудничество. Жалобы, проблемы с выводом, манипулирования и так далее.
    Но смотрите сами, это ваш выбор, так как деньги ваши.

    + Плюсы: Не увидел тут плюсов.
    - Минусы: Нет лицензии + не указан срок работы (всего скорее маленький) + негативная репутация в интернете, люди жалуются на то, что не могут вывести.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Вьетнам
    Декабрь 24, 2021 в 11:58 дп
    Ваша оценка
    90

    UNL Profit уже давным-давно доказал, что может стоять на ровне с топовым дилинговыми центрами, которые работают по 10-20 лет под всеми возможными лицензиями. Данный брокер – это пример, что ни всем необходима лицензия, чтобы вести честную игру, чтобы предоставлять безопасные брокерские услуги. У меня лежит на балансе сумма в 20000$, на которую я и торгую. Вывожу каждый раз, когда сумма достигает 21000$, то есть ровно по 1000$. Обычно это бывает несколько раз в месяц, иногда вообще редко, так как трейдинг по-разному приносит доход, то минус, то плюс. Но вот что всегда стабильно – так это вывод денег в этой фирме. Тут уж не поспоришь

    + Плюсы: стабильный вывод, проверенный брокер, не нужна лицензия им, ведь они и так работают прозрачно и честно по отношению к трейедерам.
    - Минусы: не знаю даже, возможно то, что тут нельзя попробовать сервис на демо, но нужен ли он?
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    VAV-8
    Декабрь 25, 2021 в 7:09 дп
    Ваша оценка
    10

    По секрету скажу вам… это черный брокер… выводите отсюда деньги, да поскорее, но, если, конечно, есть такая возможность… но мне почему-то кажется, что это уже будет невозможно сделать… и да, не вкладывайте сюда ни за что…

    - Минусы: брокер деньги не выводит, можно смело ставить клеймо SCAM
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.