TryStock

5 Личная оценка
16 reviews

TryStock брокер, предоставляющий доступ к онлайн-трейдингу на рынке Forex/CFD. Каждый клиент может торговать валютой, акциями, сырьем, индексами, товарами, криптовалютой. Брокерская компания регулируется Управлением по финансовому регулированию островов Сент-Винсент и Гренадины (SVG FSA), номер лицензии 24648. А также в 2018 году успешно прошли сертификацию и стали участником Компенсационного фонда ACFCCN (Категория А), сертификация по соблюдению Директивы Евросоюза «O рынках финансовых инструментов» (MiFID). Главная страница сайта переведена на 3 языка: английский, русский, румынский.

Достоинством TryStock является академия трейдинга. При депозите от 1000$ вы получаете:

- Экспертные консультации специалиста.

- Индивидуальный Мастер-класс (5 занятий).

- Операции с криптовалютой (24/7).

- Копирование сделок у опытного Мастера.

- Доступ к онлайн-курсам и обзорам Академии.

При пополнении счета от 10.000$ и выше вы автоматически вступает в Vip-клуб «Кремль», получаете бонус 50% и следующие услуги:

- Консультации по выгодному вложению денег.

- Индивидуальное общение с Мастером.

- 100%-ая компенсация комиссий всех зачислений.

- Предоставление займа до 30.000$ на торговый счёт.

- Клубная карта + VISA TryStock.

Дополнительно вы можете воспользоваться помощью профессионального трейдера из компании.

Пополнять или выводить деньги доступно только через банковские переводы SFIWT и банковские карты Visa/Mastercard.

Торговая платформа в TryStock – UTIP. Ее можно скачать на компьютер, либо использовать в веб-версии в браузере. Имеется и мобильная версия приложения для iOS/Android.

Отзывы о TryStock в интернете разные. Из-за высокого минимального порога входа, многие новички не могут позволить себе торговлю и обучение в этой компании. Вы можете оставить свой отзыв о данной компании.

5Оценка Редакции
Оценка
0
6.2Оценка пользователя
Оценка
6.2
Плюсы
  • Большая обучающая академия.
  • Наличие несколько лицензий и сертификатов.
Минусы
  • Отсутствует подробная информация об условиях торговли (спрэды, кредитное плечо, свопы).
  • Нет демо-счета, исламского типа аккаунтов, партнерской программы.
  • Высокий минимальный депозит.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: trystock.com

Юридический адрес: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines, P.O. Box 1574, VC0100, Registered number: 24648 IBC 2018

Email: support@trystock.com (техническая поддержка), finance@trystock.com (финансовый отдел), academy@trystock.com (академия компании), compliance@trystock.com (центральный офис).

Телефон: +7 (499) 703-35-80, +7 (812) 309-74-72

Центральный офис: Латвия, г. Рига, ул. Ропажу 10

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines, P.O. Box 1574, VC0100, Registered number: 24648 IBC 2018
Регулируемый
Регулятор: SVG FSA
Языки: RU, ENG, RUM
Платформа: UTIP
Мин.депозит: 1000$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, металлы, индексы, сырье, товары, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
7
Нейтральные
7
Отрицательные
4

Отзывы о компании TryStock:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    ulek1108
    Ноябрь 15, 2018 в 4:23 пп
    Ваша оценка
    90

    Я уже на протяжении полугода торгую с данным брокером и очень довольна результатом. За это время я смогла заработать себе на новую машину, вы только представьте какие возможности дает форекс простым людям! Это брокер к тому же предоставляет обучение, то есть можно не бояться что спустите все деньги псу под хвост. Они очень трепетно относятся а своим трейдерам и предоставляют также консультации экспертов. Также, очень удобно, что можно торговать с компьютера или с телефона. Можно скачать и установить программу на компьютер или смартфон, как вам удобнее. Я лично пользуюсь и так, и так и очень довольна.

    + Плюсы: обучение, наличие приложения для смартфона
    - Минусы: я не нашла
    (5) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    lestatt
    Декабрь 29, 2018 в 6:31 дп
    Ваша оценка
    90

    С этим брокером можно заработать деньги на Форексе, не слушайте негативные отзывы! Компания предоставляет обучение за свой счет, после которого вы сможете сразу начать торговать.

    + Плюсы: обучение
    (5) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    Tito11
    Январь 23, 2019 в 6:46 пп
    Ваша оценка
    50

    Чем брокер TryStock выгодно отличается от всех остальных подобных компаний? У этого брокера есть собственная обучающая программа, а также консультации экспертов компании. Демо-счета нет, но после прохождения обучения он вам и не понадобится, так как вы сможете сразу начать торговать с помощью реальных средств. Минимальный депозит составляет 1000$, поэтому этот брокер скорее всего не подойдет для трейдера-новичка, а вот опытному трейдеру будет вполне как раз. Если вы хотите начать эффективную работу на Форексе, то вам однозначно стоит попробовать поработать с данным брокером.

    + Плюсы: обучение
    - Минусы: нет демо-счета
    (5) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    Richard A
    Февраль 5, 2019 в 10:05 пп
    Ваша оценка
    10

    Ни в коем случае не связывайтесь с этой кучкой мошенников!!! Все что им нужно от вас – это ваши деньги. Они делают все, чтобы развести потенциального клиента на тысячу долларов (именно столько составляет минимальная сумма вложения). Они сами звонят и предлагают стать клиентом их компании. Разводят они грамотно, я на своем опыте знаю. После, как ваши деньги оказываются у них, они перестают отвечать на сообщения. Вывести свои деньги со счета на получится, как вы уже наверное поняли. Не переводите на счета этой мошеннической компании никакие деньги, они наглые аферисты, каких сейчас 95% на Форексе.

    + Плюсы: нет!!!
    - Минусы: разводят на деньги
    (4) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    karlsoft
    Февраль 17, 2019 в 7:36 пп
    Ваша оценка
    20

    Не верьте этим мошенникам, которые обещают золотые горы, обучение и консультации. Ничего из этого не будет, так как их интерес к вам пропадет сразу же после внесения вами денег на «торговый» счет компании. А выводить деньги со счетов они ой как не любят. Некоторые трейдеры по полгода не могут вывести свои деньги, и наверное никогда уже не смогут. А так как компания является офшорной, то наше законодательство на нее попросту не действует и сделать вы ничего не сможете. Если вам дороги ваши деньги и нервы, то обходительный стороной эту шарашкину контору!!! Не обогащайте этих бессовестных аферистов!!!

    - Минусы: невозможно вывести деньги, обман
    (1) (2)You have already voted this
  6. Ответить
    xotabi4
    Апрель 1, 2019 в 7:29 дп
    Ваша оценка
    60

    Работаю с ними уже несколько месяцев, меня все устраивает. Сделки в основном закрываю в свою пользу, а заработок вывожу на банковскую карту. Есть обучение и приложение для смартфона.

    + Плюсы: обучение
    - Минусы: нет демо-счета, высокий входной порог
    (4) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    rovaldo
    Май 25, 2019 в 7:38 пп
    Ваша оценка
    60

    Главным минусом брокера TryStock является высокий входной порог – минимальный депозит составляет тысячу долларов. Для новичка это может оказаться очень много. Брокер предлагает обучающую программу, но неопытные трейдеры скорее всего сюда не пойдут, а найдут брокера с меньшими финансовыми требованиями. Демо-счет отсутствует, исламские аккаунты не предусматриваются, а также нет детальной информации об условиях торговли. Плюсов конечно тоже немало, поэтому мое мнение неоднозначное. Так как для меня минимальная сумма депозита оказалась слишком велика, то я не могу порекомендовать данного брокера для работы.

    + Плюсы: обучают
    - Минусы: высокий входной порог
    (4) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    lis327
    Июнь 10, 2019 в 6:46 пп
    Ваша оценка
    70

    Я внес минимальный депозит и уже прошел обучение в данной компании и дальше собираюсь начинать торговать. По поводу обучения – объясняют все очень доступно и с примерами, вопросов почти не остается. Демо-счета нет, но он и не нужен, так как все понятно. Удобно что можно торговать со смартфона, для меня это огромный плюс.

    + Плюсы: обучение, есть приложение для смартфона
    - Минусы: есть, но незначительные
    (3) (2)You have already voted this
  9. Ответить
    cpagetticom
    Июль 8, 2019 в 11:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Не связывайтесь с TryStock ни в коем случае!!! Иначе вы просто потеряете свои деньги, которые можно потратить куда более полезным способом. Они банальные мошенники, которые просто выманивают деньги.

    - Минусы: они мошенники
    (2) (2)You have already voted this
  10. Ответить
    khiukv
    Август 13, 2019 в 1:05 пп
    Ваша оценка
    30

    Эти мошенники не дают мне вывести мои же деньги с торгового счета!! После того, как я оплатил депозит, получилось так что я передумал торговать и решил вывести свои деньги обратно. Но, эти жулики не дают мне это сделать. Пишу им письма каждый день, однако в ответ только обещания. А для меня это большие деньги между прочим!!

    - Минусы: не дают вывести свои деньги
    (2) (4)You have already voted this
  11. Ответить
    igor
    Август 26, 2019 в 9:38 пп
    Оценка
    100

    Удивлен некоторым отзывам, в тоже время могу от себя сказать, работаю с июня, в целом доволен. Не все идёт как мне хочется, но в целом портфель отрабатывает 5-7% в месяц. Плюс раз в неделю посещаю их офис для обучения, обучает меня Валентин.
    Вывод осуществлял дважды, задержек особых не было, 2 и 3 дня занимало.
    Честно не могу быть уверенным, что люди пишущие негатив, являются реальными клиентами компании. Если Вы так недовольны и считаете себя обманутыми, почему в офис к ним не прийдете разбираться?

    + Плюсы: Качественные консультации Стационарное обучение в офисе
    - Минусы: Высокие спрэды
    (5) (0)You have already voted this
  12. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Анатолий
    Октябрь 3, 2019 в 3:36 пп
    Оценка
    70

    Я вот тоже второй год гуляю по разным брокерам, везде со старта все нормально, но потом уже к первому, ко второму месяцу что-то не то. У trystock внезапно пока 3-й месяц без проблем. Посмотрим как будет дальше.

    (2) (1)You have already voted this
  13. Ответить
    Александр Добрый
    Октябрь 7, 2019 в 3:52 пп
    Оценка
    80

    Брокера нашел сам, долго не мог сам зарегаться, обратился в службу поддержки, помогли с этим, начал с 1500$ торговал сначала сам, потом с аналитиком выходим сейчас в 22$ в среднем, с выводом были немного запары не мог оформить и выслать всю документацию сразу заняло неделю. По итогу года прибыль вышла около 73 % ее и вывел, хотя советовали торговать с накопленной суммой. Пока все нормально лично для меня.

    + Плюсы: Обучение Работа с памм счетами Удобный терминал Нет проскальзывания
    - Минусы: Пакет документов для верификации Вывод до 3 дней
    (3) (0)You have already voted this
  14. Ответить
    Владимир
    Октябрь 8, 2019 в 3:43 пп

    Я вот читаю все отзывы и честно говоря мне смешно.
    Столько недовольных …. Я могу сказать что нет идеального брокера- всегда найдутся те кому что-то не понравится . Если есть реальные клиенты которые которые потеряли свои средства по вине аналитика -то ребята просим какие-то доказательства . Скрины ваших сделок,номер ваш что бы можно было бы пообщаться .
    Я просто понимаю что это порча репутации со стороны конкурентов .
    Я читал много отзывов про TryStock,и решил принципиально начать с ними работать. Начал с небольшой суммы в 500$. Начал конечно не так давно. Прикинулся дурачком что не знаю ничего о Фин-рынке. В итоге,прошел качественное обучение со стороны одного из аналитика. Начал работать по валюте . Итог с Июня месяца дошли до 1240$.
    Два раза делал вывод по 200$. Не заметил за все время что аналитик пытается меня как то убить-либо выпрашивать увеличение баланса .
    Я могу сказать так- не основывался на отзывах решил проверить лично. Вывод все даже лучше чем ожидал.
    Всем добра……….

    • Ответить
      serGyy77
      Октябрь 17, 2019 в 11:24 пп

      Добавлю, о стразовании средств клиентов через ассоциацию ACFC!!! на 250 косых фунтов британских сделали взнос, хоть и не гарантия сохранности на 100%, но все же хоть что-то сделано что того чтобы показать что серьёзно настроены…
      а касатлеьно терпил форексных, которые всех и вся обвиняют в мошенничестве, даже не хочется комментировать… из за таких людей у нас в россии регуляцию ввели и что, лучше стало???? теперь все валят из россии к брокерам которых даже и не разберешь кто хорош а кто плох!

  15. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Валера
    Октябрь 21, 2019 в 1:23 пп
    Оценка
    90

    Решил с вами поделиться такой ситуацией. Наткнулся недавно на следующий сайт с отзывами: inresurs.ru/brokery-moshenniki/try-stock-kak-on-est. Меня очень насторожили подобные утверждения, ведь я уже достаточно давно работаю с этим брокером, и никаких проблем, по крайней мере у меня. Подумал и решил оставить отзыв на сайте, рассказать о своей ситуации, о своем опыте работы с trystock. Казалось бы все рассказал, описал, как есть. Однако отзыв не прошел. Подумал я, может быть я что то не так сделал, и решил еще написать и опубликовать на их сайте. Но что вы думаете, он не прошел. Текст был следующим (на второй раз я решил сохранить текст отзыва): «Хотел подметить, что не надо свою ситуацию выдавать за действительность. У каждого свой опыт торговли, какой бы он не был. Поэтому захотелось оставить отзыв на эту тему, чтобы у других формировалось объективное мнение о брокере, так как самого начала, перед выбором брокера, я сталкивался с подобным вопросов. Надеюсь он Вам поможет. Торгую с Trystock уже около полугода. За все это время не было проблем с выводом (в течение пару часов обрабатывают заявку), единственное нужно всегда при выводе заполнять их бланк в письменной форме. Менеджер постоянно на связи, никогда не отказывает в помощи. Параллельно идет постоянное обучение, есть возможность посетить офис компании (меня все склоняют к встрече в офисе). До этого 3 года работал с разными брокерами, везде со старта нормально, но потом уже ко второму месяцу или третьему происходило что-то не так ( в конце концов или терял весь депозит, или же попросту отказывались выводить мои деньги). У Trystock как не странно полгода без особых проблем. Однако, когда первый месяц тестировал этого брокера (символично выделил на него 40000 рублей), чуть не потерял все. После еще одного месяца работы восстановил свой депозит и даже чуть заработал (пару тысяч сверху). Было решено сразу вывести свой депозит, чтобы проверить компанию, чтобы она не оказалась очередной кухней (а на них я часто натыкался). По итогу деньги упали мне карту на следующий день, чему я очень обрадовался. На сегодняшний день я инвестировал в свой счет порядка 1000000 руб., которые в среднем в месяц приносят мне 5-7%, при этом лично я не сталкивался с затруднением при выводе своих денег. Сейчас задумываюсь вложить более крупную сумму сроком на 1 год, но для этого представители компании Trystock настаивают на личной встрече. В общем посмотрим. Как будут какие -то изменения постараюсь отписаться (надеюсь это кому-то поможет).» После этого случая у меня не осталось сомнения, что это статья на этом сайте заказная и носит довольно неправдивый характер ( ибо зачем им фильтровать хорошие и плохие отзывы, так у меня сложилось впечатление). Так что будьте аккуратнее, когда что то читаете (не всему нужно верить). В общем хочу сказать, у меня сложилось хорошее впечатление о данном брокере после работы с ним более полугода.

    + Плюсы: Оперативный вывод средств Удобная платформа Стабильный доход Качественная поддержка Есть процедура верификации клиента
    - Минусы: Высокие спрэды
    (1) (0)You have already voted this
  16. Ответить
    Илья
    Март 3, 2020 в 3:12 пп

    Это настоящие мошенники, у тестя 70 лет забрали 2900$. Обещали высокий процент, через месяц деньги сгорели на требование отдать, сказали вы сами со всем согласились, досвидания. Думаю может коллективное обращение в полицию сделать. Нам всем пострадавшим. Угрожают еще, что у них все разговоры записаны и много денег на юристов. Есть запись разговора с ними.

  17. Ответить
    Олег
    Август 10, 2020 в 8:33 пп

    Уговорила жена попробовать торговать , ну вот и конец истории. Внес я минимальный депозит 1000$ , поиграл на удачу . что то пробовал понять но это не помогло. Получилось выйти в плюс, даже не знаю как это получилось . торговал пару-тройку месяцев и решил попробовать вывести 1500$ и что вы думаете ,после верификации аккаута тут же поддержка затихла , ни ответа ни привета. И как теперь верить в эту возможность заработать??

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.