Trading Space

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Trading Space открывает доступ к финансовым рынкам Forex/CFD. Этот брокер дает торговать более 1000 инструментами: форекс, товары, глобальные индексы, товары, драгоценные металлы, акции крупных компаний, криптовалюты. Фирма заявляет, что для трейдеров здесь подготовлена на 100% безопасная среда, при этом за брокерской деятельность следит контролирующий орган IFSC.

Контора официально зарегистрирована в офшорном государстве St. Lucia, но имеет адрес и в Лондоне, Великобритания. Официальный сайт поддерживает только два языка: английский и русский.

Торговые условия

Начать торговать в Trading Space можно с 250 долларов США. Такая сумма потребуется для открытия минимального типа счета, а всего их предложено клиентам 6 штук:

  1. Базовый. От 250$. В этот тариф включены: поддержка 24 на 6, учебный центр, обзор рынков ежедневно, вебинары, система уведомлений, каждый день видеоанализ котировок.
  2. Бронзовый. От 1000$ минимальный депозит, те же возможности, что в Базовом типе, но дополнительно идет помощь персонального менеджера младшего уровня.
  3. Серебряный. От 2500$ - показатель спредов ниже, а индивидуальный сотрудник более профессиональный.
  4. Золотой. Не меньше 10000$, дополнительно идет готовая рабочая стратегия.
  5. Платиновый. 25k USD – минимальная сумма для пополнения, улучшенные условия, куда входит эксклюзивный доступ к качественным позициям, персональный ментор.
  6. VIP. Последний тарифный план в Trading Space с минимальным пополнением 100.000$.

Рабочий терминал

Платформа у брокера Webtrader, представлена в двух версиях: для браузера и для мобильных телефонов. Основные преимущества терминала:

  • живые котировки, за которые не надо платить;
  • встроенный календарь экономический календарь;
  • оповещения;
  • управление рисками;
  • сигналы;
  • трейдинг в один клик.

Переводы

Trading Space принимает ограниченное количество методов для перевода денег (как депозита, так и вывода средств). Это credit/debit cards (visa/mastercard), банковский перевод и криптовалюта биткоин. Дополнительно есть система BPay.

Вложенная сумма может быть выведена только на те реквизиты, с которых делалось пополнение. Но вся заработанная прибыль свыше – на любую другую систему. Первый вывод средств бесплатный, дальше будет сниматься комиссионный сбор 3,5%, но не более 3500$. При снятии менее 50$ дополнительно идет фиксированная комиссия 50$.

Для вывода средств Trading Space просит пройти KYC:

  1. Удостоверение личности (ID-карта, паспорт, ВУ).
  2. Доказать место проживания (оплата за коммунальные услуги, выписка из банка или договор аренды).
  3. Верифицировать банковскую карту. Только в том случае, если она используется для транзакций.

Дополнительная информация

Увеличить покупательскую способность можно за счет кредитного рычага, здесь оно не более 1к200. Все активы представлены в виде CFD-контрактов, поэтому заработок возможен как на росте цены, так и на ее падении.

Из обучения в Trading Space есть статьи, глоссарий, видео-уроки, электронные книги и вебинары. Вдобавок бесплатно идет новостной дайджест, финансовые калькуляторы, готовые технические анализы графиков.

Выводы

Это стандартный форекс-брокер, дающий возможность зарабатывать на спекуляциях на Forex и CFD-контрактах. Мы рекомендуем в первую очередь изучить то, что пишут об этом дилинговом центре другие люди, а уже после принимать решение об открытии брокерского аккаунта. Тем более, что брокер работает без регулирования, кроме Белизского IFSC.

Отзывы о Trading Case вы сможете найти ниже, в интернете они встречаются очень неоднозначные и противоречивые. Оставляйте свои комментарии об этой компании, с указанием всех ее плюсов и минусов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.8Оценка пользователя
Ваша оценка
4.8
Плюсы
  • Наличие лицензии от IFSC;
  • Есть дополнительный инструментарий.
Минусы
  • Нет других лицензий;
  • Большая сумма для первого депозита одновременно с отсутствием демо-счета;
  • Условия по трейдингу не раскрыты полностью;
  • Неоднозначная репутация;
  • Отсутствует партнерская программа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: trading-space.net;

Адрес регистрации: Сент-Люсия;

Операционный офис: Лондон, Великобритания;

Телефон технической поддержки: +442079801351;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-Islet, Saint Lucia
Регулируемый
Регулятор: IFSC
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: Не указано
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, товары, металлы, индексы, акции, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Trading Space:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    777
    Сентябрь 10, 2021 в 1:11 пп
    Ваша оценка
    20

    Платформа отстой полнейший…. как тут люди торгуют – вообще без понятия… как с ними торговать я не знаю… все виснет, браузера крашится из-за тугого терминала… условия тоже убогие… спреды конские, комса, вывод не могу дождаться уже неделю… минималка заоблачная…

    - Минусы: да все минусы и отрицательные стороны указал в тексте отзыва…
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    solo
    Сентябрь 11, 2021 в 1:40 дп
    Ваша оценка
    90

    Решила не пыжить в начале и взяла «Базовый» тарифный план, где минимальный депозит 250 долларов. Хотела брать за 1000$, но там отличие только в персональном менеджере, который мне и нафиг не сдался. С брокером я не так давно, всего месяц-полтора, с того момента, как вложила 250$, смогла еще сверху 240$ заработать, из которых 140$ уже вывела. Я пополнялась со своей банковской карты, на нее мне нужно вывести 250$, чтобы можно было выводить другими способами. 140$ уже сняла, еще 110$, планирую через пару недель снять. Тогда уже в этой компании будут лежать деньги, которые по сути появились из других денег, а первоначальный вклад я вывела, то есть ничем не рискую.
    От себя хочу добавить, что брокер Trading Space свои обязательства выполняет на 100%. Ему в принципе доверять можно. По техническим моментам все гладко, по выводу денег тоже все на качестве высокого уровня. Короче, рекомендашка по-любому.

    + Плюсы: оптимальные торговые условия, пока что 1 раз вывела, мне вывели без проблем, без комиссии на первый раз.
    - Минусы: нужно по-любому вывести ту сумму, что вложила на те же реквизиты, с которых я делала первоначальный перевод.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Pentinen
    Сентябрь 11, 2021 в 2:22 дп
    Ваша оценка
    10

    Так, ну и где торговые условия?? Что со спредами, спецификацией контрактов и другими мелкими, но важными параметрами и показателями? Почему эта информация скрыта от клиента? За каким резоном?
    Кроме этого, неясно, когда был основан брокер. Да и лицензии от Центробанка России не имеется, и вряд ли будет. Мое мнение простое – это фейковый брокер, сайт которого уже в скором времени будет благополучно заблокирован роскомнадзором.
    Я агитирую за то, что торговать только с проверенными компаниями, и TradingSpace к таким конторам уж точно не относится. Это скорее мошеннический ДЦ, чем надежный, белый и пушистый.
    Нет ни одного важного фактора, который бы говорил, что да, им можно довериться и вложиться. Вот реально, ни одного. Те же отзывы и комментарии в интернете написаны сугубо с целью разоблачить брокер и придать огласке тот факт, что это аферист и мошенник. Торгуйте в тех местах, где есть лицензия, и будет вам счастье.

    - Минусы: гнилая брокерская компания, которая хочет от вас только денег и больше ничего. С такими торговать нельзя. Я вложил сюда 1000$, а теперь не могу их вывести обратно – вот и вся правда про эту фейковую компанию
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Jilluzz
    Сентябрь 12, 2021 в 12:44 пп
    Ваша оценка
    90

    Трейдинг на форексе и другими классами активов только кажется сложным и чем-то замудренным. Но на самом деле это не так. Тут главное выработать торговый план, куда будет входить торговая стратегия и придерживаться этих правил, вот и все. Ну и да, торговать с правильным посредником, который не просто будет всегда выводить деньги, но еще и поможет с тем, чтобы создать этот план и торговую стратегию. Для меня как раз таким брокерским партнером стал Trading Space. Абсолютно чистый брокерский посредник, которому я доверяю и с которым у меня торговля пошла в гору. Здешние менеджеры помогли мне составить то, о чем я писал в начале отзыва. У меня есть торговый план, в котором прописана четкая стратегия, со всеми пошаговыми действиями, где есть моменты по психологии трейдинга, что делать в моменты FOMO, тильта, злости, жадности и так далее. А также прописан полностью риск-менеджмент, так, чтобы я понимал, сколько я могу потерять в одной сделке, какие у меня лимиты по торговле и так далее. Именно так можно зарабатывать на торговле.

    + Плюсы: компания делает сложный трейдинг простым и главное – прибыльным. вам помогут грамотно стартовать в спекуляциях, зарабатывать прибыль на торгах, используя подходящие и рабочие стратегии, с четким пошаговым планом. Юзайте на здоровье. Да и сам брокер топ: 1) регулируемый, 2) выводящий, 3) зарабатывает с комиссий и спредов.
    - Минусы: 250$ как минималка, довольно высока для трейдеров из России, особенно новичков
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    МЫ
    Сентябрь 12, 2021 в 10:44 пп
    Ваша оценка
    10

    За что я должен платить минимум 250 долларов? За непонятные торговые условия. Грубо говоря, кота в мешке? Нет уж спасибо. Даже демонстрационного счета предложить не могут, о чем вообще может идти речь тогда? Нормальные фирмы дают потренироваться на бесплатном аккаунте, а не просят сразу вложиться на реальные деньги и приступать к торговле.

    + Плюсы: честно – не увидел тут плюсов и положительных сторон
    - Минусы: да много на самом деле, начиная от высокого порога для первого депозита и заканчивая отсутствием демонстрационного аккаунта.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    ram
    Сентябрь 19, 2021 в 3:11 пп
    Ваша оценка
    90

    TradingSpace для меня, конечно, стал открытием. Довольно высокого качества брокер – и выводит деньги, и не мешает торговать, спреды топ, комиссий скрытых нет, платформа не лагает и имеет широкий функционал, а новички сразу привыкнут, так как они интуитивно-примитивная.

    + Плюсы: приятный профессиональный брокер, с которым можно работать из-за выгодных условий, гарантированного вывода и простоты.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Oktinhash
    Сентябрь 20, 2021 в 7:57 дп
    Ваша оценка
    90

    Более крутого дилингового центра я еще не встречал, с персональным менеджером торгуем совместно и зарабатываем деньги, это чудо просто какое-то. Всем настоятельно советую обратиться за помощью в заработке денег на трейдинге в эту фирму.

    + Плюсы: профессиональные сотрудники работают с этой компании, они помогают вам зарабатывать деньги на трейдинге, а не терять их. Я уже пошел в хороший плюс, очень хороший, меньше месяца, а уже к депозиту +45%, это огромные проценты.
    - Минусы: каких-то существенных минусов нет, если вы работаете совместно с персональным аккаунт-менеджером.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Fifon
    Сентябрь 21, 2021 в 4:05 пп
    Ваша оценка
    20

    Не хочу разочаровывать тех людей, которые сюда вложили деньги, но вы их потеряете. Я просто сам некоторое время назад повелся на красивые сказки от этого ненастоящего брокера, а теперь не могу вывести свои деньги обратно. Мною было вложено порядка 1000$, которые теперь навсегда принадлежат каким-то непонятным аферистам, которые не собираются мне их обратно возвращать. Абсолютно не знаю, каким образом мне получится вернуть эти средства, но я уже, если честно смирился. Чтобы вы были в курсе – они нарочно обещают легкий заработок, большую прибыль, простоту и удобство, быстрый вывод средств, чтобы человек доверился им и вложил деньги. Это прекрасные манипуляторы и отличные продажники. Даже меня смогли уговорить внести деньги, хотя я тот еще критически мыслящий человек. Будьте аккуратны.

    + Плюсы: свиду кажется профессиональная компания – опытные аналитики, отличная поддержка, все по красоте, но это только снаружи.
    - Минусы: гнилая брокерская компания, которая хочет от вас только денег и больше ничего. С такими торговать нельзя. Я вложил сюда 1000$, а теперь не могу их вывести обратно – вот и вся правда про эту фейковую компанию
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Silvio
    Сентябрь 22, 2021 в 1:12 дп
    Ваша оценка
    10

    Trading Space? Никогда не слышал о таком брокере, хотя в трейдинге я уже 15 лет. Я знаю список проверенных компаний, и эта брокерская шарашка туда однозначно не входит. Брокер нерегулируем, работает меньше года, с офшорной пропиской – целый набор мошеннических и негативных признаков.
    Даже не увидел ни одного комментария, отзыва, сообщения с реальными доказательствами платежеспособности этой компании. Так зачем лезть в заранее поставленную мышеловку?

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: О таком брокере даже не слышал, нет доказательств, что компания действительно платит деньги, что выводит и так далее. Лицензия от IFSC? Это что за бред полнейший? Где офисы, где бухгалтерская и финансовая отчетность? Где подробное объяснение, по какой бизнес-модели работает компания – реальный вывод на межбак, может быть гибрид? Да вряд ли, всего скорее классическая кухня. Короче тут все ясно, проходим мимо.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    ign
    Сентябрь 23, 2021 в 2:16 дп
    Ваша оценка
    10

    Здравствуйте. Давайте-ка я попробую вам объяснить, почему не стоит торговать через брокерскую компанию Trading Space, что это плохая идея и деньги вы здесь гарантированно потеряете.
    Во-первых, срок работы конкретно не обозначен на официальном сайте. Пришлось проверять другими способами, например, пробить дату регистрации домена – оказалось зарегистрирован только в мае 2021 года. Ну, это совсем некудышный срок работы, по которому вполне ясно, почему основатели этой псевдо-брокерской конторы решили скрыть истинный срок работы.
    Во-вторых, регулирование. Я даже не буду проверять, действительно ли регулятор IFSC выдал лицензию этой брокерской фирме или нет. Просто смысла в этом нет, так как этот регулятор сам по себе слабый и никакой роли не играет. Вы не сможете подать жалобу в эту инстанцию против брокера, если второй будет заниматься манипуляцией и обманом. Нужно, чтобы брокер имел нормальное регулированием. Под нормальным регулированием я подразумеваю лицензии от Financial Conduct Authority, Центробанк России, регуляторы США, на крайняк CySEC или The Financial Commission. Но IFSC – этот не тот регулятор, который реально контролирует деятельность брокеров.
    В-третьих, как я понял, то контора является одновременно маркет-мейкером. Что это означает? А то, что это форекс-кухня, которая сама же обрабатывает ордера трейдеров. Ну даже не обрабатывает, а просто рисует циферки в личном кабинете и терминале. Ваш ордер не будет переходить на внешнюю ликвидность, даже не будет хеджироваться компанией, что должно быть 100%. Так что ваши деньги, которые вы положили на брокерский счет сюда – это уже деньги конторы, а не ваши.
    Вот как-то так. Хотелось бы, чтобы после прочтения этого отзыва, вы его разослали, ну и сами точно не регистрировались и не вкладывали сюда деньги.

    + Плюсы: Да как-то не заметил.
    - Минусы: 1) не указан срок работы, но я нашел – весна 2021 как дата основания. 2) нет нормального регулирования. 3) работает по принципу кухни, то есть с выгодой, когда клиент сливает деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Webarsenal
    Сентябрь 23, 2021 в 7:08 пп
    Ваша оценка
    90

    За профит, который я наторговал через Трейдинг Спейс, я купил себе машину. Это моя первая машина, стоила 400 тысяч рублей, форд 3-ий. Прикольная тачка. Если честно, цель ставил еще в начале года, но шло время, а как ее достичь, работая менеджером с зп 40 тысяч рублей – фиг ее знает. Кредит брать совсем не хотелось, поэтому начал как-то искать, как зарабатывать. Узнал про трейдинг, изучил все базовые материалы, что выдали сотрудники этого брокера. Вот так и заработал на торгах валютой и криптой. Посмотрим, что дальше меня ждет.

    + Плюсы: есть заработок, купил уже первую машину за 400000 рублей, торговля идет полным ходом
    - Минусы: для меня минусов здесь не существует
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.