TopTradeGroup

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Брокер TopTradeGroup является собственностью корпорации Widdershins Group LTD. Трейдеры могут вести интернет-торговлю на более чем 250 финансовых рынках. Клиенты из США, Канады, Ирака, Ирана, ОАЭ, Афганистана, Украины, Франции, Израиля и Японии не обслуживаются компанией. Брокер не предоставляет информации о наличии лицензии от надзорных органов. Официальный сайт доступен на 7 языках, включая русский.

Торговые условия

TopTradeGroup предлагает торговать с более чем 180 инструментами. Трейдерам доступно более 500 активов для торговли: валюта, облигации, акции, опционы, сырье и металлы. Брокер предлагает следующие торговые условия:

  • мгновенное исполнение;
  • торговля на Web Trader;
  • мобильный трейдинг;
  • инструменты аналитики;
  • экономические новости.

Для внесения денег на счет, и вывода прибыли, можно воспользоваться переводом через банк, кредитными и дебетовыми картами Visa/MasterCard, платежными системами Neteller и Piastrix. Деньги трейдеров хранятся на сегрегированных счетах, отдельно от средств компании.

Типы учетных записей

TopTradeGroup предоставляет несколько типов учетных записей. Чтобы начать торговлю, нужно зарегистрировать аккаунт и открыть один из счетов:

  1. «Бронзовый», от 250 USD, спреды от 1.8 пунктов, ежедневный обзор рынков, электронные книги и обучение;
  2. «Серебряный», от 2.000 USD, спреды от 1.8 пунктов, премиальное вознаграждение – 5%, содержимое предыдущего тарифа + персональный менеджер и приветственный бонус – 10%;
  3. «Золотой», от 10.000 USD, спреды от 1 пунктов, премиальное вознаграждение – 10%, содержимое предыдущего тарифа + приветственный бонус – 15% и сигналы;
  4. «Платиновый», от 50.000 USD, спреды от 0.7 пунктов, премиальное вознаграждение – 15%, содержимое предыдущего тарифа + приветственный бонус – 20%, долгосрочный финансовый план, прямая линия с командой, отсутствие комиссий;
  5. «Бриллиантовый», от 200.000 USD, улучшенные условия предыдущего тарифа.

Отзывы

Отзывы о TopTradeGroup в интернете неоднозначные. Брокер зарегистрирован в островном государстве, работает без лицензии от какого-либо регулятора. Торговля с брокерскими компаниями, которые работают без контроля регуляторов, сопровождается высоким риском потери денег. Учитывайте все риски, принимая решение об открытии торгового счета.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Невысокий порог входа;
  • Поддержка для трейдеров из России;
  • Большой выбор активов.
Минусы
  • Отсутствие регуляции;
  • Нет обучения и демо-счета;
  • Не предусмотрена партнерская программа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: toptrade.group;

Юридический адрес: 8 Коптхолл, Долина Розо, 00152 Содружество Доминики;

Телефон горячей линии: +7 (499) 954-96-05;

E-mail: [email protected];

Есть форма для обратной связи.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 8 Коптхолл, Долина Розо, 00152 Содружество Доминики
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: RUS, ENG и другие
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: Фиксированные
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, сырье, облигации, металлы, опционы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
5

Отзывы о компании TopTradeGroup:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Dim-Dim
    Апрель 7, 2021 в 12:32 пп
    Ваша оценка
    20

    Меня накормили в Top Trade Group обещаниями большого дохода и я в карман положил им больше 5000$. Когда заработал немного, хотел вывести, меня развели на верификацию, потом оказалось, что счёт недостаточный для верифицирования и менеджер потребовал пополнить ещё на 500-1000$. Я отказался и мой счёт тут же снесли. Как их найти теперь, чтоб отсудить деньги…

    + Плюсы: условия рисовали красивые
    - Минусы: не платят, требуют денег
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    250
    Апрель 15, 2021 в 9:45 пп
    Ваша оценка
    100

    Всё на уровне. Четыре дня назад оформил заявку на вывод, это мой первый перевод был, сумма в 670$ и всё прошло на ура. Заявку одобрили в течении 2-х дней, комиссия за вывод вообще не взимается. Это заслуживает отдельной похвалы, как мне кажется. Работать в TopTradeGroup есть с чем, потому что набор активов не маленький.

    + Плюсы: большой набор инструментов, быстрый вывод, отсутствие комиссий.
    - Минусы: ---
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    desraven
    Апрель 23, 2021 в 10:42 дп
    Ваша оценка
    10

    Самое обидное, что компания TopTradeGroup не соответствует тем словам, которые пишет о себе у себя же на сайте. Прозрачная честная деятельность? А где документы, лицензия? Или хоть какие-то данные сотрудников, которых вы нахваливаете как профессионалов? Просто пустой трёп, без какого либо подтверждения реальности своих действий. Да и на самом сайте нет ни одной толковой вещи, а после его просмотра только вопросов больше. Что меня больше всего насторожило, так это то, что они скрывают любую информацию о минимальной сумме вывода, свой счёт, инфу по тарифам. Скрываете чтобы что? Мутная компания, лучше обойти стороной

    + Плюсы: дизайн сайта хороший
    - Минусы: нет документов, сайт не информативный
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    gaga
    Апрель 28, 2021 в 1:13 пп
    Ваша оценка
    90

    До последнего переживал, что попался на удочку какой-то халтуры, поставил на вывод 350 долларов. Обрабатывали полтора дня, перечислили деньги на тот счёт, с которого я пополнял депозит. Комиссию не взяли и проблем не было. Я доволен

    + Плюсы: платят, честный брокер
    - Минусы: сайт не очень информативный
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    pletcherwev
    Май 1, 2021 в 1:13 дп
    Ваша оценка
    80

    Самая оперативная и качественная поддержка. Ребята работают 24 часа в сутки, я и ночью обращался, отвечали быстро. И самое удобное, что это мультиязычная площадка. Да и условия здесь отличные.

    + Плюсы: разнообразие, поддержка
    - Минусы: техподдержка 5 дней в неделю.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Lovchi
    Май 1, 2021 в 7:17 пп
    Ваша оценка
    20

    TopTradeGroup обманывают всех и всякого, верить им нельзя. Это был первый брокер, с которым я хотел иметь дело, но промониторив всю информацию про него, понял, что нужно бежать отсюда. Несмотря на то, что этот псевдо брокер соль сотрудничает со многими странами, у них нет ни номера телефона, ни почты, никаких контактных данных, кроме формы обратной связи. То есть, со своими проблемами в ходе торговли вы будете справляться сами. Да и об этой конторе все отзывы, которые я встречал, были негативные. У компании нет своей легенды, истории и тд, и вряд ли опыт сотрудничества с ней будет хороший.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: нет контактных данных и истории, лицензия отсутствует
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    mixmon
    Май 3, 2021 в 6:25 пп
    Ваша оценка
    10

    Из под носа увели 7000у.е. Пришел сюда по ссылке знакомого, типа рефералки. Мне менеджер позвонил сам, потому что у клиентов возможности связаться нет, контактов я никаких не нашел. Месяц торговалось хорошо, я видела, что доверительное управление вроде заходит, а потом попытался вывести. Первая попытка вывести 100$ увенчалось крахом, потому что мне прилетело предупреждение о нарушении и 100$ сумма недостаточная для вывода. Потом прилетел штраф за это в сумме 60$! И комиссию сняло непонятно за что. Потом каждый день у меня начала систематически сниматься одинаковая сумма денег в размере 35$. Дозвониться, естественно, нельзя, потому что некуда.

    + Плюсы: никаких
    - Минусы: не выводят, обман
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Tony Montana
    Май 10, 2021 в 11:47 дп
    Ваша оценка
    90

    Ничего против TopTrade я не имею. Сотрудничаю спокойно и свою прибыль получаю. Весь негатив в сторону брокера непонятен мне, потому что ничего из того, что перечисляют в своих отзывах я не встречал ни разу за полгода сотрудничества. Стабильные выплаты, сам брокер заявил себя как надёжный. Я, кстати, позитивно отнёсся к верификации, потому что все европейские и международные брокеры, в целом, требуют пройти подтверждение личности по программе КYC и аналогичных программах защиты. Обслуживание меня устраивает, трейдеры толковые, умеют торговать, не страшно доверить свои деньги.

    + Плюсы: хорошее обслуживание, надёжность на уровне, стабильно платят
    - Минусы: пока не заметил
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Burett
    Май 19, 2021 в 3:29 дп
    Ваша оценка
    10

    TopTradeGroup не платят, только разводят на деньги. Уже столько гнева о них в сети, мы собрали группу уже, чтоб через суд добиться закрытия этой шараги. Каждый потерял не меньше 6000у.е.

    + Плюсы: нет и быть не может
    - Минусы: лохотрон чистой воды
    (1) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Kovacs
    Май 22, 2021 в 6:05 пп
    Ваша оценка
    90

    Посоветовал эту компанию друг, он меня пригласил через рефералку. Зарегистрировался я очень быстро, без всяких проблем, созваниваться пока что с менеджером не стал, потому что уже от друга знал ход действий. На регистрацию потратил пару минут, потом прошел подтверждение личности, тоже не особо проблематично. Уже на этапе пополнения важно было выбрать основную валюту и хорошо, что выскочило уведомление с информацией. Комиссий за пополнение нет, решил попробовать с 1000$, вот тут с менеджером созвонились и определили трейдера, сделки которого будут копироваться. Вот три месяца таких торгов без слива, всё прекрасно.

    + Плюсы: хорошие специалисты, простая рабочая платформа, весь процесс понятный
    - Минусы: я не нашёл
    (0) (1)You have already voted this
  11. Ответить
    Татьяна
    Август 18, 2021 в 4:49 пп

    Я не знаю как получить свои деньги, которые яко бы лежат на моем банковском счете. Сотрудничать с этой группой начала с июня.Вроде куратор хороший Павел
    Новиков , но кроме проведения сделок не знает ничего. Наша с ним сделка закончилась на 15000 евро, а затем пошло надо заплатить налог за что не объясняется от суммы сделки, после уплаты налога надо заплатить 8% от суммы сделки не понятно за что? Когда эти деньги оплачены и оплачены услуги аналитика, то это не факт, что Вы получите деньги, Ведь надо оказывается предоставить в эту фирму справку 3 НДФЛ о которой никто ни разу не сказал.
    Вот и подумайте прежде, чем связываться с этой кампанией, Получите ли заработные на сделки деньги или их получить только аналитик. Я внесла денег
    в эту кампанию более миллиона и кроме прибыли имею только долги.Мои как
    утверждает начальник финансового отдела весят и вывести они их не могут.
    Так что от этой кампании у меня теперь больное сердце и долги в банках.Так что прежде подумайте, если Вам выскочит на компьютере легкий дополнительный заработок и не ведитесь как я. А так хочется верить в честность
    и порядочность людей, которые утверждают, что они порядочные и никогда не обманывают.

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.