Tantum 2019

5 Личная оценка
11 reviews

Tantum 2019 – это проект, созданный Николаем Соболевым. Он предлагает установить торгового робота, который будет на пассиве зарабатывать около 1000$ ежедневно. Доступ бесплатный, выдается бонусные 1000$ на работу, скоро будет официальный запуск, где цена входа 3000$. Главный сайт на русском языке.

Информация о работе

Робот работает круглосуточно, без остановок. Он совершает 9 сделок из 10 в прибыль. На официальном сайте Tantum 2019 приводятся примеры звезд, актеров, певцов и их инвестиционная деятельность. Имеется блок с отзывами о сервисе.

 

Есть партнерская программа, где вознаграждение достигает 200$ за приведенного партнера. Предоставляются рекламные материалы, личный кабинет со статистикой, реферальная ссылка.

Начало работы с ботом

Чтобы запустить бота, необходимо зарегистрировать счет у брокерской компании. В какой именно компании нужно открыть счет – подскажет администрация Tantum 2019. Эти брокеры, возможно, работают без лицензии и являются мошенническими организациями, которые будут пытаться выманить у трейдеров деньги. Лицензии у проекта никакой не имеется. Демо-счета нет.

 

Отзывы о Tantum 2019 в интернете встречаются разные, неоднозначные: позитивные, нейтральные, негативные. Вы можете написать свой комментарий об этом проекте с его плюсами и минусами, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Оценка
5.2
Плюсы
  • Высокая прибыль в автоматическом режиме.
  • Бесплатный доступ.
Минусы
  • Для работы нужно зарегистрировать аккаунт у брокера, который может оказаться мошенником и отказать в выводе денег.
  • Нет контроля со стороны регулирующего органа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: tantum2019.ru

Юридический адрес: г. Москва, БЦ МОСКВА, ул. Охотный ряд, д. 2, оф. 206

Электронная почта: info@tantum-2019.ru

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: г. Москва, БЦ МОСКВА, ул. Охотный ряд, д. 2, оф. 206
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: -
Доходность: 1000$/день
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Tantum 2019:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    nofate
    Сентябрь 2, 2019 в 7:40 пп
    Ваша оценка
    100

    Хорошо отношусь у разработчикам робота, для автоторговли. Здесь не нужно ничего придумывать, просто пополняешь счет и запускаешь робота, дальше все происходит за вас. Робот сам выбирает самые выгодные сделки и открывает их. Всего за неделю мой счет увеличился на 980$, я считаю что это отличный результат. Конечно есть риски и бывает, что не каждую неделю выходит так много денег заработать. Были периоды, что только 200$ получалось, единственное радует, прибыль есть всегда, еще ни разу не случалось такого, чтоб в ноль выходил или в минус. Кроме того, деньги всегда выплачивались, обманов не было, за что им и спасибо.

    + Плюсы: Гарантированное получение дохода. Честные выплаты.
    - Минусы: есть небольшие риски.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Лавра
    Октябрь 5, 2019 в 8:06 пп
    Ваша оценка
    100

    Хотелось бы сказать пару слов о Тантум. Я посмотрел видео и решил попробовать. Этот способ работает и приносит деньги, как и обещает Николай Соболев, чтоб начать работать никаких знаний не нужно. Также хотелось отметить, что деньги я все вывел, с этим порядок.

    + Плюсы: Не нужно никаких специальных знаний. Деньги выводятся нормально. Просто сотрудничать и получать высокую прибыль.
    - Минусы: Были сомнения в начале стоит ли сотрудничать с компанией.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    AriCosmo
    Ноябрь 7, 2019 в 12:46 дп
    Ваша оценка
    100

    Правильно сделал, что поверил в скрипт и воспользовался услугами компании. Смог заработать себе много денег, при этом я сэкономил очень много времени. Сейчас я использую скрипт и получаю деньги просто так, что не может не радовать.

    + Плюсы: Экономия времени и денег. Получаю деньги в пассивном режиме.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Mortem
    Ноябрь 11, 2019 в 4:07 пп
    Ваша оценка
    100

    Не может не радовать, наличие скрипта Tantum 2019, это настоящая находка, для любого трейдера. Давно уже думал, о том, чтобы начать оптимизировать торговлю, а тут как раз появилась уникальная возможность торговать в автоматическом режиме. Это самый, что ни наесть пассивный доход. Скрипт сам знает, во что и когда нужно вкладываться, его писали действительно профессионалы.

    + Плюсы: Отлично оптимизируют торговлю. Я получаю пассивный доход.Скрипт очень умные и торгует профессионально
    - Минусы: Поздно о нем узнал, пришлось покупать за деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Number1
    Ноябрь 25, 2019 в 10:54 дп
    Ваша оценка
    10

    Чуть было не связался с этой компанией, хорошо, что решил поехать и посмотреть на их офис. Приехал по адресу указанному на сайте, а там расположен отель Four Seasons Moscow, никто за эту компанию ничего не слышал. Кроме того выяснил, что в видео снимается подставной актер, а не Николай Соболев, да и компания нигде не зарегистрирована. У них по факту ни офиса ни документов, ни выплат денег.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: У них нет настоящего офиса, адрес не настоящий. Актер на видео с сайта подставной. Деньги не выплачивают.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    AlexDZ
    Ноябрь 27, 2019 в 8:11 дп
    Ваша оценка
    20

    Повелся на эти красивые слова, просто до этого у меня уже был небольшой опыт торговли на финансовых рынках. Сильно не заработал, а ссылку на сайт нашел на ютуб канале, мужик говорил, что он профессионально торгует, но нашел новый способ автоматического заработка, плюс ко всему для начала дарят 1000$, чтоб получить хорошие отзывы, а дальше его будут продавать уже за 3000$. В чем суть развода оказалась, на мой счет действительно пришло 1000$, правда только на виртуальный. Робот сам начал торговать и увеличил прибыль в десятки раз, но чтоб забрать деньги нужно было пополнить счет на 1000$ в качестве залоговой суммы. Я это сделал не подумав, а нужно было, поскольку деньги от сюда не вывелись, а отправленную сумму я потерял.

    + Плюсы: их нет и быть не может
    - Минусы: Нельзя вывести деньги. Виртуальный счет служит только, чтобы ввести людей в заблуждение. Обманули меня на 1000$, которые я им перевел, для оплаты страховки.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    zymo
    Декабрь 4, 2019 в 9:56 пп
    Ваша оценка
    80

    Что вам сказать, я воспользовался программой, которую предлагают на этом сайте. Мне хотелось бы выразить благодарность всем разработчикам, за то что написали такой классный скрипт. Он реально работает, деньги приумножаються, я бы даже не подумал, что это реально может работать. Раньше торговал самостоятельно, но таких успехов не получал, иногда удавалось выходить в плюс, но серьезно заработать не получалось. Здесь же скрипт с исскуственным интелектом лучше чем у любого трейдера, для меня до сих пор загадка, как его вообще смогли написать, да еще и наши разработчики. Видимо остались еще у нас умные люди в стране, которые помогают и другим богатеть.

    + Плюсы: Скрипт реально рабочий и помогает зарабатывать деньги.
    - Минусы: Нужны денежные вложения
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    vasilich_k
    Январь 1, 2020 в 4:01 дп
    Ваша оценка
    10

    Проект фальшивый, все, что здесь предлагают является мошенничеством, начнем с того, что Николай Соболев — это актер, чье имя Андрей Семенин. Видимо человеку неплохо заплатили, чтоб он засветил своё лицо в сомнительном проекте. Уже многие, кто попал на деньги ищут в первую очередь этого актера, так как связывают все их проблемы с ним. Вообщем, вся суть проекта это заманить вас, а потом кинуть на деньги, ни о каких выплатах и речи не идет. Непонятно пока, как сайт все еще на плаву с таким количеством обманутых людей. Да и так непонятно вообще, как люди вообще на это ведутся, и так ясно, что рассказывают полную чушь в рекламе.

    + Плюсы: Отсутствуют.
    - Минусы: Николая Соболева играет актер. Вся информация на сайте не правдива. Заманивают людей, а потом кидают на деньги. Много обманутых людей.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    vayurkevich
    Январь 21, 2020 в 1:06 пп
    Ваша оценка
    20

    Я прямо не могу, когда мне попался сайт tantum2019.ru, я просто был в шоке, такой дешевой мошеннический проект. Я посмотрел это видео и после чего у меня появился счетчик выведенных денег другими клиентам и количества свободных мест их 3 осталось, ну прям вау, нужно спешить забрать свою 1000$. Так мог бы подумать совсем не думающий человек, у которого вместо мозгов айфон в голове. Я зашел на сайт через неделю, чтобы покопаться подробней во всей информации и вот же чудеса, счетчик снова показал тоже самое. Также отзывы знаменитостей, которые ни разу не пользовались этим проектом, но зато смогли оставить о нем отзывы. Да и так я не верю,что просто так вам подарят 1000$, а кроме этого дадут возможность торговать и заработать еще больше, прям социальная программа какая-то.

    + Плюсы: не выявил.
    - Минусы: Tantum 2019 это ни что иное, как мошеннический проект. Счетчики не настоящие, все время обновляются и сбрасываются. Ненастоящие отзывы знаменитостей на сайте. Не слишком верится, что вам просто так подарят 1000$.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    soos0612
    Январь 31, 2020 в 4:25 дп
    Ваша оценка
    20

    Максимальное внимание! Не так давно меня хорошенько развели на сайте Tantum 2019, наобещали быстро заработать, но а на деле вышло все по-другому. С меня все время тянули деньги, а робот только и делал, что сливал все со счета. Когда я больше не в состоянии был платить от меня перестали брать трубку.

    + Плюсы: ни одного.
    - Минусы: Развели на этом сайте. Робот сливает все деньги. Когда клиент не в состоянии пополнять у них счет, то от него перестают брать трубку.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Альберт
    Апрель 15, 2020 в 5:42 пп
    Оценка
    10

    1000 баксов каждый день, если только включите и настроите торговое ПО – это полнейший бред и разводка для откровенных лохов. Нет доступного программного обеспечения, которое гарантированно приносить будет трейдеру такую сумму. Просто его нет и все, и не надо думать о том, куда оно делось. Его никогда и не было.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Робот сливает ваши деньги
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.