Swiss Option

5 Личная оценка
14 reviews

Брокерская компания Swiss Option, предоставляет доступ к торговле бинарными опционами с 2012 года. Зарегистрирована на Кипре, под номером 181825. На сайте размещен сертификат соответствия, без номера. Работать можно с несколькими инструментами. Это валютные пары, криптовалюты, акции компаний, биржевые индексы, сырьевые ресурсы, драгоценные металлы. Для проверки возможностей платформы, компания предоставляет демо счет. Минимальный депозит, необходимый для начала работы, равен 200 долларам.

Пополнить баланс можно несколькими способами. Прямым банковским переводом, кредитными и дебетовыми картами Visa, Mastercard, электронными деньгами Skrill, Neteller, Perfect Money, PayPal, Webmoney, ЯндексДеньги, Qiwi, Wallet One. Вывести средства можно теми же способами. Для вывода средств, аккаунт должен быть верифицирован. Это можно сделать, предоставив фотографии документов, удостоверяющих личность. За снятие взимается комиссия, размер определяется типом аккаунта.

Типы торговых аккаунтов Swiss Option.

Silver. Требуемый объем вложений 200-500 долларов. При пополнении доступен бонус, до 50% к сумме внесенных средств. Торговые активы 75 штук. Доступна одна без рисковая сделка.

Gold. Условия аналогичны предыдущему, с разницей на то, что количество дополнительных сервисов больше. Сумма депозита, необходимая для работы 500-1000$. Ускоренный вывод средств, не более 24 часов.

Platinum. Депозит от 1000 до 5000$. Доступны все привилегии и дополнительные опции, предлагаемые компанией. Бонус на первое пополнение 100% к сумме.

Торговая платформа Swiss Option.

Представлена в одном варианте, браузерной версии. Работает на всех устройствах, имеющих выход в интернет и поддерживающих флэш технологию. Содержит все индикаторы, необходимые для технического анализа. Не требует установки на компьютер, планшет или телефон.

Аналитика Swiss Option.

Ежедневно проводится фундаментальный и технический анализ мировых рынков. На их основании составляются прогнозы на торговую сессию. В зависимости от типа аккаунта, предоставляются торговые сигналы. Есть экономический календарь, в котором описаны ожидаемые события и отчеты, оказывающие влияние на направление движения трендов.

Обучение в Swiss Option.

Всем трейдерам доступны для скачивания электронные книги, видео уроки. Регулярно проводятся вебинары с ведущими трейдерами и аналитиками.

Бонусная программа Swiss Option.

Приветственный бонус в размере 100$. Начисляется всем клиентам, пополнившим счет на сумму от 500 до 2000$. Действует в течение 30 дней, с момента активации бонуса. Средства переходят в собственность после отработки. При заключении сделок, сначала расходуются средства с основного счета.

Депозитные бонусы, начисляются трейдерам, при пополнении баланса. Не могут превышать 100% от суммы депозита.

Партнерская программа Swiss Option.

Заключается в привлечении компании новых клиентов. С каждого привлеченного клиента, партнер, в зависимости от типа счета, получает от 1 до 5 процентов оборотных средств реферала. Привлекать клиентов можно любыми способами. Реферал закрепляется за партнером, если он зарегистрировался при переходе по партнерской ссылке.

Отзывы о Swiss Option разные. Есть положительные и отрицательные. Вы можете оставить собственный отзыв, указав на плюсы и минусы брокера. Ниже представлены некоторые отзывы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.4Оценка пользователя
Оценка
4.4
Плюсы
  • Большой выбор торговых инструментов
  • Есть демо счет. Позволяет проверить торговую платформу, без риска потери депозитных денег
Минусы
  • На сайте размещен сертификат, однако, он не имеет номера. Легальность деятельности сомнительна.
  • Нет возможности отказаться от бонусов, без отработки которых нельзя вывести средства со счета.
  • Аналитика доступна не для всех типов аккаунтов
  • Сложная процедура вывода с торгового счета
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: swiss-option.com

Адрес: Treppides Tower, 18 Kafkasou Street, Cyprus

Владелец: CAPITALSPOT TRADING LTD

Электронная почта: support@swiss-option.com

Телефон: + 1 347 486 4045

Свойства
Год основания: 2012
Штаб-квартира: Treppides Tower, 18 Kafkasou Street, Cyprus
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Ru, En
Платформа: WebTrader
Мин.депозит: 200$
Мин. ставка: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Бонус: Есть
Типы активов: Валюта, акции, индексы, ресурсы, металлы, криптоактивы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Swiss Option:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    33икова
    Март 20, 2019 в 7:55 пп
    Ваша оценка
    100

    Доволен, что стал клиентом этого брокера, такого обучения, как здесь не найти. Специалисты и аналитики помогали абсолютно во всем, я постоянно задавал вопросы, а мне каждый раз на все отвечали и относились ко мне с уважением. С таким подходом я начал развиваться и получил результаты.

    + Плюсы: Поддержка со стороны менеджеров и аналитиков сайта. Предоставляют обучение, понятное и доступное. С легкостью начал развиваться и получать результаты.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    a1994
    Июль 3, 2019 в 2:16 дп
    Ваша оценка
    100

    Предложения у брокера действительно самые интересные. Поддержка 24/7 работает, у меня был вопрос поздно ночью и нужна была помощь, кого-либо из сотрудников, думал все пропало, написал вопрос в течении минуты дали ответ и я смог решить свою проблему.

    + Плюсы: Поддержка клиентов реально работает 24/7, я ней воспользовался в поздно ночью, мне ответили и я решил свою проблему
    - Минусы: Неттт
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    volf777
    Июль 25, 2019 в 6:47 дп
    Ваша оценка
    10

    Чуть было не стал жертвой обмана Swiss Option. Хорошо, что вовремя остановился и почитал, что пишут в интернете. Уже думал на халяву выведу 200$, но тут сказали, что нужна активация и было бы неплохо пополнить сервис. Думаю, что за бред, чтоб вывести нужно пополнить, начал смотреть информацию в интернете и обнаружил, что врут. А тут еще и тип который предложил работу начал все время мне писать, когда счет пополню, почему ничего не делаю. Я ему объяснил, кто он по жизни и сказал, что если еще раз его увижу или он мне напишет то в киберполицию заявлю на него, тип сразу испарится и больше не писал.

    + Плюсы: Рад, что не попался и меня не обманули. Рассказал свою историю и предупреждаю всех людей, чтоб не имели дел с мошенником и его сайтом.
    - Минусы: Человек предлагает работы с быстрым и легким заработком, если на это повестись, то легко попасть в неприятную ситуацию. Человек, который со мной связывался, представитель сайта очень боится киберполиции.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    yug65
    Июль 29, 2019 в 2:06 дп
    Ваша оценка
    10

    Есть проверенная информация, что этот сайт уже запускался как минимум в четвертый раз, все предыдущие проекты закрылись из-за многочисленных жалоб, из тех, что мне известны, в начале был StanfardXP, он закрылся и появился MaltaOption, который также свое отработал, после чего открыли BinWinner, далее Spot Option и затем тот который сейчас обсуждается Swiss Option. Сайты меняются а суть обмана остается такой же, основываясь все на доверчивых людях, которые верят в халяву. Человеку предлагают легкий заработок с генерацией кодов, все просто как дважды два, на счету человека в аккаунте появятся деньги, и чтобы их вывести нужно активировать аккаунт, а для активации нужно пополнить счет.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Зарабатывают не честным путем. Работают по старой схеме обмана. Владельцы часто создают новые сайты, а старые закрывают.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    nevpi
    Август 4, 2019 в 11:03 дп
    Ваша оценка
    100

    Друзья я открыл для себя новый и уникальный вид заработка на генерацией кодов. Ко мне в соцсети появился человек и предложил стабильный заработок без всяких вложений на сайте swiss-option.com, сказал, что сам не может генерировать все коды и готов поделить прибыль 50 на 50. Ну думаю на таких условиях ничем не рискую можно и попробовать начать работать. Инструкция была не сильно сложная, я проделал несколько простых действий и вуаля на счету появились деньги, немного и не мало 270$, как по мне уже не плохо, даже если на 2 поделить, половину нужно отдать напарнику. Он сказал, что еще не раз даст такие указания, поэтому и уверен, что деньги ему верну.

    + Плюсы: Открыл для себя новую схему заработка и просто так получил на счет 270$, сделав пару не хитрых действий.
    - Минусы: не обнаружены, схемы работают.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    soroor3388
    Август 24, 2019 в 9:15 пп
    Ваша оценка
    20

    Репутация у псевдо брокера Swiss Option на низком уровне, множество пострадавших пытается вернуть свои деньги и безуспешно. Как бы не было печально, но сайт закрыть сложно, так, как даже если этот ресурс заблокировать появиться новый.

    + Плюсы: их нет.
    - Минусы: Множество жалоб людей на финансовые махинации сайта и обман клиентов.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    otdel kro
    Сентябрь 15, 2019 в 3:48 пп
    Ваша оценка
    20

    На сайте написано, что это брокерская компания Swiss Option, но по факту это не совсем так, ничего общего с честным посредником в торговле у них нет. Скудный интерфейс и имитация торговли, все идет к потере денег. Сайт во всех черных списках, просто не о чем говорить. Здесь нельзя работать!

    + Плюсы: не найдены.
    - Минусы: Это не брокерская компания, хоть сайт и пытаются выдать за честный. Здесь вся торговля сводиться к потерям финансов клиента.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    vczv
    Октябрь 5, 2019 в 1:54 дп
    Ваша оценка
    80

    Брокер работает уже около двух лет и я заходил сюда, как новичок, с помощью бесплатного можно сказать демо-счета, тариф называется red, там есть доступ ко всему, можно попробовать свои силы и изучить систему, прежде чем вносить реальные деньги и начинать торговать. После знакомства я сначала открыл минимальный депозитный счет silver, положив на счет 400$, и мне уже были предоставлены всевозможные бонусы и привилегии. Начал осваиваться и понял, что и этого мало перешел на Gold режим, и мне открылись безграничные возможности. Я получил доступ к обучению, бесконечным торговым сигналам, бонусы стали более крупными и сумма на моем счету благодаря успешной торговли стремительно начала расти. Так вот уже более года я использую брокера и зарабатываю вместе с ним деньги.

    + Плюсы: Освоился у брокера и благодаря открытию счета GOLD, получил обучающие материалы и безлимитные торговые сигналы. Также открылось много бонусов и возрос заработок.
    - Минусы: Нужно сразу открывать депозит Gold, потому, что при открытии счета silver толку никакого.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    prohodyaschiy
    Октябрь 28, 2019 в 1:48 пп
    Ваша оценка
    100

    Доверяю брокеру swiss-option, поскольку у него есть лицензия, которая разрешает деятельность компании. Я уверен в том, что мои деньги в безопасности и их можно вывести в любое время.

    + Плюсы: Есть лицензия. Уверен в безопасности денег. Можно вывести в любое время свой депозит.
    - Минусы: не найдены.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Зотова
    Декабрь 13, 2019 в 9:51 пп
    Ваша оценка
    10

    История нехорошая, есть некий человек Максим Дорофеев, вот он скажем так очень нехороший человек. Из-за него пострадала на 500$, вроде бы и не глупая, и уже не первый десяток лет, являюсь активным пользователем сети интернет, но все же попалась на развод. Нашла подработку в интернете, все было легко и просто, человек предложил коды на сайте ввести и сказал, что будут деньги. Ну я и зашла на сайт swiss-option.com, ввела все коды на счету появилось 800$, ну сразу пошла эйфория, думала так просто заработать, но потом мне написали, чтоб вывести деньги нужно активировать аккаунт, немного не подумав взяла и пополнила его на 500$, на этом вся история и заканчиваеться, деньги ушли в никуда, транзакция обратно не отменяется.

    + Плюсы: Красиво обманули. Теперь буду бдительней.
    - Минусы: Влетела на 500$. Можно сказать выманили деньги добровольно.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Саня
    Апрель 14, 2020 в 4:02 пп
    Оценка
    10

    Ни о каком сотрудничестве с данными ребятами и речи быть не может! Они хотят, чтобы им поверили и просто деньги принесли, вложили их в платформу и торговать начали. Но только никто не дает никаких гарантий, что все будет окей, и что все эти средства не растворятся в карманах этих господ. А они обычные офшорные лжецы.

    + Плюсы: Демо-счет, типы аккаунтов
    - Минусы: От ЦБ нет документов, кипрский офшорный брокер
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.