Swiss Market Index

5 Личная оценка
20 reviews

Швейцарская компания Swiss Market Index существует с 1984 года. Изначально это была фирма по поставке котировок банками и институционалам. С 2018 года предоставляет доступ к торговой платформе с помощью Axelrod Holding Limited и позволяет торговать на финансовых рынках. Официальный сайт переведен на русский язык. Есть открытые офисы в нескольких странах: Латвия, Великобритания, Россия, Швейцария, Австрия. Деятельность не контролируется и не регулируется финансовым органом.

Каждому клиенту Swiss Market Index дается личный менеджер, работает служба технической поддержки 24/5. В качестве торговой платформы используется SMI Trade. Площадка позволяет подключать алготрейдинг, использовать технический анализ, индикатор, графический анализ. Есть версии на мобильные телефоны, планшеты.

Swiss Market Index предлагает 6 типов реальных счетов: basic, classic, gold, platinum, VIP, доверительное управление. Последний тип обсуждается индивидуально с брокером. Минимальный депозит для открытия Basic – 250 долларов США. Дается доступ к учебному центру, ежедневному обзору рынков, системе оповещения и уведомления, вебинарам с профессионалами, анализу котировок. В типах платинум и VIP есть готовые стратегии, персональный наставник, доступ к позициям опытных трейдеров.

Swiss Market Index предоставляет 3 типа торговых роботов для автоматической торговли: silver, gold, black. Доход каждый месяц от 18%. Минимальное пополнение 1000 долларов. Чем выше тип, тем выше доходность, количество открытых сделок, минимальный депозит.

Отзывы о Swiss Market Index разные. Не рекомендуется торговать в подобных компаниях, так как нет лицензии, а это может привести к потере всех вложенных денег не по вашей вине. Вы можете оставить отзыв с плюсами и минусами ниже.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Есть возможность установить торгового советника.
  • Большой срок работы.
Минусы
  • Высокий минимальный депозит.
  • Нет возможности открыть демо, swap-free аккаунты.
  • Есть расхождение в информации на сайте (тех. поддержка работает то 24/7, то 24/5).
  • Отсутствует лицензии на брокерскую деятельность.
  • Нет партнерской программы, условий по торговле (Кредитное плечо, спреды и так далее).
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: swissmarketindex.com

Головной офис: PULS 5 — Giesserei Halle, Giesserei Strasse 18, 8005 Zürich, Швейцария

Офис в России: Пресненская наб., 2, Москва, Россия, 123317

Телефон: +74999900146, +442080895120

Электронная почта: support@swissmarketindex.com

Свойства
Год основания: 1984
Штаб-квартира: PULS 5 - Giessereihalle, Giessereistrasse 18, 8005 Zürich, Швейцария
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: SMI Trade
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, сырье, товары, индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Swiss Market Index:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Elley
    Ноябрь 15, 2019 в 6:33 пп
    Ваша оценка
    100

    Доволен низким спредом и торговым роботом Swiss Market Index. С его помощью успеха достичь очень просто. Умная программа, которая анализирует рынки и выдает правильные торговые решение, искусственный интелек для торговли, то что нужно.

    + Плюсы: Низкие спреды. Умный торговый робот
    - Минусы: не обнаружены.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    misol
    Ноябрь 20, 2019 в 4:25 пп
    Ваша оценка
    10

    Как можно доверять роботам, которые торгуют на финансовых рынках. Сложно представить, что какой-то робот будет торговать вместо тебя. Точнее очень сложно всерьез это воспринимать. Если бы так все было круто, то все бы торговали роботом и получали сверхдоходы. А так об этом сайте вообще мало кто знает, да и честно говоря у них нет ни лицензий, ни каких-либо документов, пишут, что Швейцарская компания, а по сути наши местные Московские аферисты. Я уже даже не говорю, что отсюда деньги то вообще и не выведешь, сайт полностью кухонный. Причем, что вся информация на сайте сделана криво, как и сайт, который работает чуть более года.

    + Плюсы: не нашел.
    - Минусы: Им опасно доверять. Врут обо всем. Московские аферисты. Сайт малоизвестный. Робот не эффективен.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Милица
    Декабрь 9, 2019 в 12:51 пп
    Ваша оценка
    10

    Доверия никакого и не может быть к Swiss Market Index, после того, как мне дали здесь немного денег заработать я втянулся в систему и начал торговать. Мне посоветовали торгового робота, который всячески начал вставлять палки в колеса, потерял огромное количество денег. Осадок остался крайне неприятный, больше нечего сказать, потратил деньги полностью, больше им не поверю.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: Хитростью меня заманили и дали немного заработать, а потом раскуритили меня на большой депозит и слили все деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    VznVzn
    Декабрь 12, 2019 в 12:12 дп
    Ваша оценка
    100

    Я являюсь GOLD клиентом Swiss Market Index и хотел бы рассказать все о том, какие есть преимущества сотрудничества с брокером. Очень хорошая обучающая база, благодаря которой я делаю серьезные шаги и развиваюсь каждый раз совершенствуя свои навыки в торговле. Кроме того мне дают ежедневный обзор рынков и я прохожу вебинары с участием профессионалов. Радует, что меня поддерживают 24/5, в любой момент могу спросить любой интересующий меня вопрос и получить на него своевременный ответ. Также, бывает использую торгового робота и вместе с ним я еще больше приумножаю все свои деньги. Когда делаю заявку на вывод, деньги приходят на банковскую карту.

    + Плюсы: Являюсь GOLD клиентом. Поддержка 24/5. Отличная обучающая база. Постоянные вебинары.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    PZ
    Декабрь 30, 2019 в 9:37 пп
    Ваша оценка
    10

    Смущает все, что только есть на этом сайте, начиная с надписи, что якобы клиенты компании — это инвесторы из 178 стран мира. Кроме как в России за сайт никто и не знает. Это кухня, которая, собирает сотни клиентов. Я сам случайно стал их клиентом, перешел по рекламе, не изучил, как следует отзывы и информацию. Начал торговать и попал в неприятную ситуацию, когда мой счет стали сливать. Решил это остановить и вывести хотя бы часть денег, но этого мне не дали сделать. С аккаунта деньги просто не вывелись, менеджеры не берут трубку, на письма никто не отвечает. Вообщем мнение о компании мягко сказать негативное, а если по факту, то у меня в голове только ругательные слова всплывают.

    + Плюсы: --
    - Минусы: Сливают деньги со счета. Не дают ничего выводить. Менеджеры не берут трубку и не отвечают на письма. Кухня самая настоящая.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    906
    Январь 12, 2020 в 10:21 пп
    Ваша оценка
    80

    Торговый робот это просто нечто. Я не особо разбираюсь в торговли на финансовых рынках, поэтому мне приставили менеджера, который мне посоветовал подключить торгового робота и не париться. Я много обучаюсь и мне помогает, чтоб не допускать ошибок. С ним у меня получается высокая прибыль, полностью всем доволен.

    + Плюсы: Мне помогает торговый робот. Есть обучение. У меня высокая прибыль.
    - Минусы: ---
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    k777kk
    Январь 20, 2020 в 6:58 дп
    Ваша оценка
    20

    Еще те аферисты, заманивают к себе клиентов всяческими способами, поскольку постоянных клиентов у них и быть не может. Здесь деньги просто нельзя вывести, весь сайт полнейший фейк, торговля внутри кухни идет, на межбанк ничего не выводится.

    + Плюсы: отсутствуют.
    - Минусы: Аферисты. Деньги нельзя вывести. Вся торговля внутри кухни. На межбанк ничего не выводится.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Андрей228
    Февраль 3, 2020 в 9:53 дп
    Ваша оценка
    10

    Сотрудничество с swiss market index не принесло ничего хорошего. Стал PLATINUM клиентом, вложив в это дело более 10000$, хотя, как оказалось ошибся в выборе брокера. Много обучался посещал всевозможные семинары и вебинары, а толку никакого, все время только сливал деньги причем с большой скоростью. А в итоге, все деньги подчистую мне помогли слить, мне приставили какого-то робота, который вместо меня будет наращивать капитал. Но этот робот все делал наоборот, под ноль все деньги со счета ушли причем в никуда, доверять брокеру не то, что не стоит, а категорически нельзя. Деньги просто в никуда отдал, ими воспользовались хозяева сайта.

    + Плюсы: Попал на деньги и потерял более 10000$. Приставили робота, который слил все мои деньги.
    - Минусы: нет никаких!
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    jhuman
    Февраль 16, 2020 в 8:12 дп
    Ваша оценка
    90

    С выводом нет проблем swiss market index честный брокер, у которого есть лицензия. На сайте современная торговая платформа и хорошая поддержка со стороны руководства. Менеджеры всячески способствуют успеху.

    + Плюсы: Честный брокер. Поддержка со стороны руководства.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    djhugo
    Февраль 19, 2020 в 9:25 дп
    Ваша оценка
    80

    Заработал здесь себе на новую машину и сейчас собираю на яхту, чтоб можно было на ней путешествовать. Тяжело представить, что раньше я был простым рабочим и делал болты и гайки на заводе, разрабатывал свои 30000 руб и ничего не думал. Все поменялось в один момент, когда на работе сократили и я полез в интернет, чтоб искать способы заработать денег. Так я и попал на брокера swiss market index, здесь я начал обучаться и получать свои первые результаты. Через полгода купил новую машину с автосалона, а уже через год я вышел на более серьезные доходы и планирую приобрести яхту. Сайт работает очень хорошо, сделки открываются и закрываются без проблем, менеджер помогает, деньги выводятся.

    + Плюсы: Заработал прилично денег и смог себе позволить, на что раньше денег не хватало. Сайт выплачивает все деньги.
    - Минусы: было сложно обучаться.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.