Stars Binary

5 Личная оценка
11 reviews

Брокер бинарных опционов Stars Binary предоставляет доступ к онлайн-торговле на биржах. Лицензии от регулирующего органа нет, юридический адрес компании неизвестен. Сайт поддерживает русский, английский и итальянский языки.

Stars Binary предлагает следующие торговые условия:

– минимальный депозит 10$;

– минимальная сумма для вывода 20$;

– минимальный объем сделки 1$;

– максимальный объем сделки 10 000$;

– доходность до 92%;

– счет можно открывать в долларах, евро, рублях;

– отсутствует комиссия за ввод/вывод;

– вывод производится в течение суток;

– бонусы при пополнении;

– бесплатное обучение;

– демонстрационный счет на 10 000$;

– авторская платформа в веб-версии;

– техническая поддержка клиентов.

Брокер не имеет разделения по типам счетов, и предлагает один вариант реального аккаунта. Чтобы начать работу, нужно зарегистрироваться на сайте, открыть и пополнить депозит. Пополнять баланс, и выводить деньги можно с помощью банковских карт Visa/MasterCard, платежных систем Qiwi, Яндекс Деньги, WebMoney, Neteller, ePayments.

Для торговли брокер предоставляет собственную платформу Stars Binary, которая доступна в веб-версии. Торговать можно с помощью любого устройства с выходом в интернет.

Компания имеет как плюсы, так и минусы.

Отзывы о Stars Binary в интернете разнообразные. Брокер не имеет лицензии, не предоставляет информацию о юридическом адресе, не указан номер телефона для связи, нет подробной информации об условиях работы. Торговля на бирже бинарных опционов всегда сопровождается риском потери денег. Помните об этом, принимая решение открыть тут аккаунт.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Оценка
5.1
Плюсы
  • Небольшой минимальный депозит.
  • Высокая доходность.
  • Можно выбирать валюту счета.
  • Обучение и демо-счет.
Минусы
  • Нет лицензии от регулирующего органа.
  • Не указан юридический адрес и номер телефона.
  • Нет подробной информации об условиях торговли.
  • Нет партнерской программы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: starsbinary.com

Email: help@starsbinary.com

Facebook: facebook.com/stars.binary

Telegram: @starsbinary

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Ru, It, En
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 10$
Мин. ставка: 1$
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Бонус: -
Типы активов: Валюта, металлы, CFD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
2
Отрицательные
6

Отзывы о компании Stars Binary:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Hazrat
    Декабрь 24, 2019 в 5:05 дп
    Ваша оценка
    100

    Я долго не решался в Stars Binary торговать, в интернете очень много противоречивых мнений насчет честности брокера. Я не знал кому и верить, пока не познакомился в телеграм канале с другими трейдерами. Мне они помогли понять правду о новом брокере. После чего я и сам решил открыть свой счет, благодаря этому смог заработать неплохие деньги, так как со мной поделились рабочей схемой торговли. Эта схема досталось мне не бесплатно, человек сказал, что я могу заплатить за нее сколько посчитаю нужным после того, как заработаю денег. А заработал я за 2 месяца более 18000$, поэтому и человеку отдал хорошую финансовую благодарность.

    + Плюсы: За два месяца по одной рабочей схеме, смог заработать 18000$ на криптовалюте. Смог вывести деньги
    - Минусы: В интернете много противоречивых мнений о брокере.
    (0) (0)You have already voted this
    • Ответить
      Сергей
      Май 25, 2020 в 5:17 дп

      Ух ты, можно я у тебя куплю эту схему ? Если она работает конечно

  2. Ответить
    ksushatmb
    Декабрь 27, 2019 в 9:32 дп
    Ваша оценка
    100

    Хочется отметить профессионализм и отдачу брокера к клиентам. Сделали уникальную платформу. которая доступна не только с компьютера, но и с мобильного телефона. Также разработали программу обучения, менеджер способствует финансовому росту каждого трейдера. Они не сливают деньги, всегда лояльно относятся ко всем клиентам. Платформа не дает сбоев и зависаний, что также хорошо для работы.

    + Плюсы: Профессиональная работа всех сотрудников. Доступность платформы, как с компьютера, так и с мобильного. Нет сбоев и зависаний. Нет сливов денег. Всегда готовы помочь.
    - Минусы: ---
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    adavinster
    Январь 11, 2020 в 10:00 пп
    Ваша оценка
    20

    На сайте starsbinary.com обещают три простых шага, чтобы получать доход до 92%, это правило действительно работает, да только не для трейдера, а для владельца сайта. Если человек начинает работать с сайтом, то отдает все свои деньги в лапы этих мошенников, видимо 92 % получает непосредственно владелец, а 8% прибыли менеджер, который профессионально вытаскивает с людей деньги.

    + Плюсы: Брокер не соврал, что прибыль 92% делается в три простых шага, только обманул, кто делает эту прибыль, на словах должен трейдер заработать, а на деле все деньги заработает владелец сайта.
    - Минусы: Мошеннический сайт starsbinary.com. Все ваши деньги заберут причем в 3 шага, как и в рекламе.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Кац
    Январь 15, 2020 в 12:56 дп
    Ваша оценка
    100

    Что главное для каждого трейдера. Всех в первую очередь интересует прибыль и вывод денег к себе на счет. Это брокер не только помогает заработать всем желающим, а еще и быстро выводит деньги с сайта.

    + Плюсы: Честный брокер. Хорошое обучения. Своевременная помощь. Честные выплаты.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    baz
    Февраль 2, 2020 в 3:24 дп
    Ваша оценка
    100

    Stars Binary — это один из быстрорастущих брокеров, о нем только сейчас все и говорят. Их рейтинги быстро растут, как и хорошее мнение о их работе. Я вполне доволен сотрудничеством с ними и смело их рекомендую каждому желающему.

    + Плюсы: Быстро растут рейтинги. Много позитивных откликов. Сам доволен условиями сотрудничества с брокером. Быстрый вывод заработанных денег.
    - Минусы: Нету совсем
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    topfor
    Февраль 11, 2020 в 9:43 пп
    Ваша оценка
    10

    Скажу что начинал работать с компанией Stars Binary открыв здесь демо-счет и мне на него подарили аж 1000$. Спустя месяц на моем счету с их обучением было уже более 10000$, я подумал вот это круто, деньги так легко даются, нужно скорее открывать реальный счет и снимать деньги. Открыл я счет также на 1000$, хотел все повторить, как было на виртуальном счете, увлекся так что не заметил, как отдал мошенникам 2500$. На реальном счете нельзя также само зарабатывать, как на виртуальном. МНе все время давал советы по торговле менеджер, да только помощь оказалась в том, что он сливал мой счет. Я начал смотреть другие отзывы и мнения людей, после чего и сам пришел к выводу, что меня сливали ради собственной прибыли.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Виртуальный счет созданный для привлечения клиентов, он не соответствует реальной торговли. Менеджер обманывает и сливает ради собственной выгоды
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    ozodbek
    Март 6, 2020 в 2:11 пп
    Ваша оценка
    10

    Молодой возраст брокера, отсутствие регистрации и каких-либо документов. Есть факты не вывода денег, блокировки аккаунтов, сливов. Обучения создано для привлечения клиентов и подготовке людей, к тому, что их будут обирать.

    + Плюсы: не имеются вообще
    - Минусы: Брокер не так давно открылся. Отсутствуют правовые документы и лицензии. Нет регистрации. Обучения сделано так, чтобы завлекать и обирать людей.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Pfeed
    Март 14, 2020 в 12:38 дп
    Ваша оценка
    20

    Кто верит, что можно заработать миллионы торгуя на платформе имея всего 600 руб на счету. Правильный ответ, что ничего не заработаешь, брокер создан, для масс, соответственно здесь нельзя заработать поскольку рассчитана платформа на людей, кто ничего не соображает. Заманивают новичков не высокой суммой вклада, говорят, что можно быстро заработать, вот люди им и верят. Ну а дальше уже беспощадно стараются вытащить все деньги, что есть у человека. Делают они все очень профессионально, поскольку это не первый проект у мошенников. Те кто ищет нормального брокера пускай использует топовых, там более надежней и лучше условия.Не один нормальный брокер не станет работать с минимальным депозитом в 10 $, как здесь.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Фейковый брокер.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    a373
    Март 14, 2020 в 4:31 дп
    Ваша оценка
    80

    Пришел к брокеру Stars Binary, поскольку сократили на работе, мне нужно было, как-то дальше делать деньги. Хорошо, что был запас финансов на несколько месяцев, поэтому я и решил воспользоваться предложением брокера, начать обучение. Долго с нуля разбирался во всех тонкостях и стратегиях, честно говоря все очень интересно и познавательно. Переломным моментом стало открытия демо-счета, я понял, что это то, что нужно мне, зарабатывать своим умом. После работы на виртуальном счете я открыл реальный счет и попросил поддержки у менеджера. Спустя несколько месяцев я начал действовать самостоятельно и вышел на стабильный и высокий доход.

    + Плюсы: Вышел на стабильный и высокий доход. Меня всему обучили с нуля, очень хорошая программа. Менеджер всегда рад помочь
    - Минусы: Нужно много учится, чтоб стать успешны
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    pesmer
    Апрель 2, 2020 в 7:31 дп
    Ваша оценка
    10

    Низкоуровневый новый брокер под именем starsbinary.com, уважаемые трейдеры и новички, те кто только хотят начать торговать. Этот брокер только сыпет рекламой и все, по факту это убогая платформа, где нет вывода на межбанк, нет актуальной информацию по всем котировкам, для того, чтобы быстрее вас слить. Здесь действуют несколькими методами обмана, если вы успешный трейдер, вас заблокируют, когда на счету аккаунта будут деньги. Для новичком действует целая программа обмана, дают возможность подзаработать тем самым заманить к себе, а дальше начнут сливать и требовать новые вложения, будет продолжаться до тех пор пока вы будете платить.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: Убогий брокер. Сливает деньги новичков, блокирует аккаунты успешных трейдеров.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    jeirush
    Июль 2, 2020 в 1:48 пп

    Хочу рассказать вам о кухне под названием STARSBINARY
    Много лет торгую на олимпе, пробовал на pocket option. С недавних пор зарегился на starsbinary.com.
    Торговал 4 дня на их платформе. Закинул 200 долларов, дали бонусами 50 долларов. Разогнал депозит до 562 долларов, ставлю на вывод 512, бонусы в размере 50 долларов списывают. Отказывают по причине непройденной верификации с селфи. Отправляю им, сказали ждать 3 дня. Ладно жду. Разгоняю депозит до 900 долларов (УЖЕ СВОИХ ЧИСТЫХ БЕЗ БОНУСОВ, так как их сразу списали в первую заявку на вывод). Азарт дело плохое. Сливаю депозит.
    Далее пополняю депозит вновь на 50 долларов, дают 12,5 бонусами. Разгоняю депозит до 350 долларов. Через минуту просто по непонятной причине списывают 130 долларов. НИКАКИХ ЗАЯВОК НА ВЫВОД я не делал. Тех. поддрежка в лице тупого менеджера Андрея говорит, что это списались бонусы за 29 число, когда я пытался вывести 512 долларов. ВЫ ЧТО ТАМ ОХУЕЛИ??? Молчат пидарасы!!! В истории сделок все видно, я просчитывал и складывал все сделки. Они просто УКРАЛИ 130 долларов. Вот вам и хваленный честный брокер. Такой хуйни я нигде не видел. Простите за мат конечно. Но по-другому я не могу описать ситуацию. Да удобная платформа, высокий фиксированный процент выплат (не скачет процент как на олимпе или покет оптион), но такую хуйню я не ожидал от старсбинари. Скидывал в тех.поддержку скриншоты личного кабинета, истории сделок за все время, чтобы они увидели что я прав. Молчат. Почта их работает только для довольных клиентов, а кого они кидают, не отвечают. Ни телефонов, ничего больше нет. Короче ребята, я давно в сфере БО (не пытаюсь никого очернить, кого-то разрекламировать) У каждого брокера свое говно есть (покет ставит задержки выиграшным аккаунтам в 4 секунды — какой скальпинг может быть? у олимпа также было сначала, пока я не стал звонить каждый день и жаловаться, но олимп любит закрывать в -1 пункт, это их стратегия.) НО STARSBINARY конечно удивил. Даже материться не хочется, уже отошел от этого. Просто рассказал вам историю свою, чтобы знали с чем можете столкнуться торгую у них.

  12. Ответить
    Виктор Васильевич Ремезов
    Август 20, 2020 в 2:08 дп
    Оценка
    10

    Какой-то уродский сайт, как у дешевого онлайн-казино. Сразу видно, что пахнет враньем. До регистрации невозможно ознакомиться с политикой брокера, понять. как работают, с чем. Какие инструменты, какие активы.. Где это все посмотреть? Про контактную информацию и учредительные документы вообще ничего неизвестно. Исходя из увиденного, не рекомендую рисковать деньгами и сам не планирую.

    + Плюсы: не вижу
    - Минусы: очень подозрительный брокер
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.