SNX Services Limited

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Регулируемый брокер SNX Services Limited выступает посредником на финансовом рынке между участниками торгов, дает услуги по управлению средствами, инвестиционный консалтинг, обмен валют. Юридический адрес находится в Великобритании, но имеется открытый филиал в Москве, Россия.

Деятельность этой фирмы контролируется двумя финансовыми комиссиями:

  1. Европейское управление по надзору за рынком ценных бумаг (ESMA).
  2. Кипрский регулятор CySEC.

Торговые условия

SNX Services Limited предлагает торговать акциями и другими инструментами на финансовых рынках. Здесь действует протекция от падения баланса ниже нуля, а кредитное плечо не может быть использовано более, чем 1:400.

Для совершения торговых операций брокер дает работать через веб-платформу Utip, поддерживающая инструменты для технического анализа, индикаторы, трейдинг в один клик, разные таймфреймы.

Дополнительные услуги

Для инвесторов SNX Services Limited предоставляет сервис Robo-Advisor. Это автоматический советник, который автоматически открывает сделки на рынке. Его можно настраивать и изменять, как удобно и нужно клиенту. Процентная ставка достигает 30% годовых, период инвестирования от 3 до 12 месяцев, минимальный капитал для работы 5000 USD.

Также здесь имеется партнерская программа, участвуя в ней можно дополнительно зарабатывать на приглашении трейдеров и инвесторов.

Заключение

Отзывы о SNX Services Limited на просторах интернета разные, часть из них можно изучить ниже, там же оставить свой комментарий об этой платформе, ее положительных и отрицательных сторонах.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Возможность инвестировать деньги в робота;
  • Партнерская программа;
  • Наличие регуляции.
Минусы
  • Отсутствует демо-торги, подробные описания условий;
  • Не указана дата основания фирмы;
  • Нет swap-free опции.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: snxco.com;

Штаб-квартира: 7 Ремси Коурт, Хингчингбрук Бизнес Парк, Хантингдон, Лондон, Великобритания;

Офис в России: город Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15, Башня Меркурий Сити;

E-mail: support@snxco.com;

Телефон горячей линии: 84950095298 (российский номер), +43720145843 (иностранный).

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 7 Ramsay Court, Hinchingbrooke Business Park, Huntingdon, England, PE29 6FY
Регулируемый
Регулятор: CySEC, ESMA
Языки: Русский, английский
Платформа: Utip, MetaTrader 4
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:400
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании SNX Services Limited:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Zeny
    Ноябрь 15, 2020 в 11:43 дп
    Ваша оценка
    80

    Не понимаю, откуда берутся все эти негативные комментарии в сторону брокера. Как вообще они могут быть, если компания работает под контролем двух финансовых комиссий? Я про кипрского регулятора знаю не по наслышке, самому приходилось с ним работать, когда моя прошлая компания откровенно занималась мошенничеством с котировками. Обращение рассматривается быстро, ответ приходит в течение месяца, брокер тут же исправляет ситуацию и извиняется. С этой компанией у меня еще не доходило до того, чтобы обратиться за помощью к регулятору, и надеюсь, что не дойдет. Это, конечно, хорошо, что можно в любой момент прижать контору, но лучше, чтобы подобных моментов не возникало. Ну и да, не слушайте негативщиков, которые даже здесь не торговали никогда, потому что они не знают, о чем пишут, но все же думаю, что им нужно что-то написать плохое про компанию. Это фейк!

    + Плюсы: регуляция от нормальных финансовых комиссий, которые рассматривают жалобы клиентов, а не делают вид, что работают
    - Минусы: из минусов выделю неправдивые негативные отзывы, которые можно встретить в интернете. они фейковые, ненастоящие, пишут их непонятные люди, которые здесь даже не торговали
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Postman
    Ноябрь 21, 2020 в 11:20 дп
    Ваша оценка
    80

    SNX Services Limited – мое любимое место для трейдинга. Советую всем новичкам попробовать здесь поработать, вам понравится. Рекомендую еще сразу же после регистрации аккаунта отправить документы на вериф, чтобы потом не было задержки при первом выводе

    + Плюсы: хороший брокер, который выводит деньги
    - Минусы: нет демонстрационного счета
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Koshevoi
    Ноябрь 25, 2020 в 2:11 пп
    Ваша оценка
    100

    Лицензированный брокер с филиалом в Москве, не офшорка, уже несколько лет работает, предлагает не только брокерское обслуживание. Ну и где тут можно заметить мошенничество? Не знаю.

    + Плюсы: Лицензированный брокер с филиалом в Москве, не офшорка, уже несколько лет работает, предлагает не только брокерское обслуживание
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    рус
    Декабрь 3, 2020 в 12:05 дп
    Ваша оценка
    20

    SNX Serviced Limited – компания-мошенник. И это не просто так я пишу, для этого есть причины.

    - Минусы: 1) первый минус – это тот факт, что брокер обманывает на счет регулированию в CySEC, я проверил, что на самом деле никакой лицензии выдано не было, а значит нас водят за нос еще на стадии знакомства с компанией и информацией о ней. 2) второй минус – возможна финансовая пирамида, а именно из-за ее робота-советника, который как чудо зарабатывает профит. сюда еще стоит приписать партнерскую программу, и вауля – финансовая пирамида готова. как вам такое? 3) третий минус – маленький срок работы, домен сайта создан в 2017 году, а это означает, что брокер не обладает большим опытом работы, и слепо доверять ему деньги не стоит. 4) четвертый минус – это я сделаю итог всего вышеперечисленного. на самом деле хватает только первого минуса, где видно, что компания обманывает людей в плане регуляции. не нужно быть энтшейном, чтобы понимать, что и в плане вывода денег этот брокер, хотя брокером его назвать язык не поворачивается, будет обманывать и всего скорее всех трейдеров здесь ждет только потеря денег, времени и нервов
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Сутка
    Декабрь 4, 2020 в 9:00 пп
    Ваша оценка
    10

    Офшорная кухня, дурящая людей, разводящая на бабки. Вообще не понимаю, как люди могут вестись на подобный развод. Ведь это даже самому зеленому новичку будет понятно, что тут только поиметь его хотят, но никак не дать нормальный доступ к рынку. Я, конечно, когда молодой трейдер был, то тоже бывало вкидывал деньги в подобные организации, но вот вкидывал я немного, и быстро научился отличать нормальную контору от черного афериста. Да тут даже нормального описания условий торговли нету, какой тут минимальный депозит, какая торговая платформа, есть ли разделение на типы счетов или что?? Что-то сомневаюсь я, что компания имеет хоть какой-либо опыт в форекс-индустрии, и что вообще у нее есть какая-либо лицензия, вот честное слово!

    + Плюсы: блин, даже не заметил каких-либо достоинств
    - Минусы: нет описаний типов счетов и торговых условий, непонятно, что из себя представляет эта компания
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    mot
    Декабрь 10, 2020 в 5:42 пп
    Ваша оценка
    10

    Был у меня печальный опыт сотрудничества с этой кухней, и ничем, кроме полученных убытков он не кончился. Вместо обещанных прибылей, вместо сладкого и легкого дохода, я получил геморрой. Торговая платформа постоянно лагала, ордера реквотило и проскальзывало. Сюда еще приписать высокие спреды и узкий спектр торговых активов – торговать просто анриал. Дак это еще не все, контора, точнее ее менеджеры, с первого дня начали названивать мне на телефон, мешали торговать, звонили и рано утром – в 7-8 утра, и поздно вечером, даже в выходные. Все их звонки сводились только к одному – просьбы залить побольше денег, да использовать всякие дополнительные услуги типо аналитики, робота, сигналов и помощи персонального менеджера. Я всегда отвечал отказом. И все это в итоге переросло в отказ выводе средств по непонятным причинам, которые мне, конечно же, раскрывать не будут. Подавать на них в суд я не вижу смысла – они в другой юрисдикции. Просто этот опыт стоил мне 500 долларов. Буду знать и учту в будущем. Всем добра, не наступайте на такие грабли, как я.

    + Плюсы: очевидно, судя по настроению моего отзыва, плюсов я тут никаких не увидел и не нашел
    - Минусы: постоянные звонки, отвлекания, попытки выманить больше денег и втюхать ненужные товары и услуги, мошенническая кухня, точно не настоящий брокер, деньги в итоге не вывели
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    buny
    Декабрь 11, 2020 в 9:07 дп
    Ваша оценка
    20

    Вот бывает же, что человек доверяет деньги мошеннику… очень обидно за таких людей, которые доверяют подобным организациям и переводят им деньги в надежде, что смогут заработать деньги и вылезти из нищеты… а брокер-то пользуется этим, звонит потенциальным жертвам, пытается как-то через рекламу затащить в свои сети… у меня только один совет – никогда не иметь дело с данной конторой, ни при каких обстоятельствах…

    + Плюсы: какая-то там лицензия есть, но какой толк от нее…
    - Минусы: очевидный форекс-мошенник, кухня, которая симулирует торги
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Зайнаб
    Декабрь 16, 2020 в 1:58 пп
    Ваша оценка
    100

    Безо всяких траблов работаю через SNX. Нормальный такой брокер, может не самый идеальный, но и не самый плохой. Спреды в полном адеквате, плечо гибкое, всегда можно поменять. Торговая платформа на высоте, летает, ордера исполняются быстро. Я даже не знаю, к чему тут можно придраться?? Вот реально. Деньги выводит всегда. Даже KYC проверяют быстро, я вообще удивился!

    + Плюсы: все в отзыве написал, вся компания это большой плюс
    - Минусы: не знаю, что тут и написать, все хорошо
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    МИР
    Декабрь 31, 2020 в 9:57 пп
    Ваша оценка
    80

    Чтобы нормально торговать, нужно относиться к торговле ответственно. Как будто это работа или бизнес! Только так будет это работать, по-другому никак! Поймите это! А торговать можно в SNX Services Limited – это проверенная компания. Я вообще зашел сюда, чтобы положительный отзыв накатать про компанию, а начал с прелюдии)) В общем, если вы ищите надежного посредника, то вам нужно обратиться сюда. Я здесь работаю не первый год. Могу даже ручаться, что брокер выводит суммы до 2000$ в месяц это точно – больше, не знаю, просто больше 2к баксов я отсюда еще не выводил. Возможно, без проблем выводит и больше суммы. Так что пробуйте. Тут кстати обучающие материалы есть, они помогли мне выйти на стабильную торговлю. До того, как я их изучил, торговля была дико нестабильна.

    + Плюсы: проверенная компания с хорошими обучающими материалами
    - Минусы: не заметил
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    KelleQ0313
    Январь 9, 2021 в 12:33 пп
    Ваша оценка
    20

    Как вернуть деньги-то? Зависло здесь 750 USD, возврат не работает. Менеджеры SNX еще в прошлом месяце обещали, что деньги вернут, но что-то никакого результата. Баланс тупо заморожен, ничего нельзя сделать

    + Плюсы: удобная торговая платформа, партнерская программа
    - Минусы: зависло 750 USD, не выводят, кормят завтраками
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.