SNP-500

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

SNP-500 предоставляет трейдерам доступ к финансовым рынкам Forex/CFD. Брокер позволяет зарабатывать на валютных парах, акциях, товарах, металлах, фондовых индексах, фьючерсах. Инструменты представлены в виде контрактов на разницу цен.

Штаб-квартира расположена в БЦ Москва-Сити, других контактных адресов не указано. По информации с официального сайта, фирма находится под контролем регуляторов TheFinancialCommission и МАУФОР. Помимо этого, была получена награда лучший STP-брокер 2020 года.

Торговые условия

Для того, чтобы начать торговать через SNP-500 нужно зарегистрировать аккаунт и открыть реальный тип счета. Новичкам предоставляется возможность тестирования и работы с демонстрационного аккаунта, где торговля ведется на ненастоящие деньги.

Стоит сразу сказать, что у брокера есть обязательная процедура верификации личности (KYC). Она включает в себя:

  1. Документ, удостоверяющий личность. Например, паспорт или водительское удостоверение.
  2. Подтверждение места жительства. Это может быть выписка из банка или оплаченные коммунальные счета за последние 3 месяца.

После регистрации аккаунта, отправки документы, можно инвестировать средства. SNP-500 поддерживает любые банковские карты для этого. Вывод осуществляется на те же реквизиты, с которых происходил ввод средств. Регламент по обработке заявок на снятие указан в рамках 24-72 часа.

Рабочий терминал

Для совершения торговых операций, анализа котировок применяется популярный терминал MetaTrader 4 от разработчиков MetaQuotes. Площадка имеет следующие преимущества:

  • технический и графический анализ с помощью большого арсенал инструментов;
  • индикаторы;
  • создание авторских настроек, их сохранение в шаблоны;
  • автотрейдинг через советников;
  • автоматическое тестирование стратегий на исторических данных;
  • трейдинг в один клик.

Дополнительная информация

У SNP-500 представлена партнерская программа Introducing Broker. Брокер предлагает индивидуальные условия для сотрудничества с широкими вознаграждениями и премиями. Детали стоит уточнять у менеджеров фирмы.

С комментариями от реальных людей о деятельности компании вы можете ознакомиться ниже, после этого обзора. В целом отзывы о SNP-500 встречаются разные, довольно противоречивые. Оставляйте свое мнение об этой сайте, с указанием всех его плюсов и минусов, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Платформа Метатрейдер 4;
  • Контроль со стороны TheFinCom;
  • Есть демонстрационный аккаунт и партнерская программа.
Минусы
  • Нет лицензии от Центробанка России;
  • Неясный срок работы;
  • Торговые условия не до конца раскрыты;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: snp-500.com;

Адрес регистрации: Россия, Москва, Пресненская набережная, 12;

Телефон технической поддержки: не указан;

Электронная почта: support@snp-500.com.

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: Россия, Москва, Пресненская набережная, 12
Регулируемый
Регулятор: The Financial Commission, МАУФОР
Языки: Русский, английский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Акции, товары, металлы, индексы, валюты, фьючерсы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании SNP-500:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Yerlan
    Апрель 9, 2021 в 3:39 пп
    Ваша оценка
    80

    И регулирование есть, и демка, чтобы попробовать, и капиталы страхуются, и офис в центре Москвы. Все это преимущества, которые я бы выделил у SNP-500. Жаль только, что я не могу пока что в Москву приехать, чтобы посмотреть на офис. Но как буду, обязательно заеду.

    + Плюсы: офис в Москве, лицензии, демо-счет, условия, страхование
    - Минусы: полностью отсутствуют.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    188
    Апрель 11, 2021 в 1:53 дп
    Ваша оценка
    10

    К чему брать такое название? Видимо, это тот вид мошенников в интернете, которые любят хайпить на каких-то известных неймингах и брендах. Стопудово мошенники по телефону предлагают инвестировать в SNP 500, а клиент думает, что вкладывает в реальный индексный фонд США.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: по названию сразу становится ясно, что это какой-то голимый фейк
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    richard81
    Апрель 12, 2021 в 12:50 дп
    Ваша оценка
    20

    Ничем абсолютно непримечательный брокер, который тупо врет всем, что является каким-то профессионалом, хотя по факту далеко нет. Вот к примеру, мошенники без грызения совести указывают у себя в регуляторах The Financial Commission. Я не поленился, зашел на сайт этого регулятора и попробовал найти там что-то похожее на SNP-500. Как думаете? Нашел ли я что-нибудь? Нет, ничего не нашел. Получается, что брокер тупо держит за дураков своих пользователей, выдавая им фейковую информацию, которую можно проверить за 1 минуту. Про сертификат от какого-то регулятора МАУФОР я вообще молчу. Непонятный регулятор, который, наверное, создан такими же мошенниками, как и этот брокер, и вместе они обманывают людей. Брокер кидает на деньги, долю отдает этому МАУФОР. У нас получается вообще, орудует шайка преступников каких-то. Думаю, что контактный адрес в Москва-Сити там тоже фейковый, раз уж про лицензии обманули, то и про это точно не дадут настоящую информацию. А настоящая информация такая, что эта фирмочка зарегистрирована где-нибудь в офшоре.

    + Плюсы: какие-либо положительные стороны у этих обманщиков отсутствуют.
    - Минусы: дает ложную информацию на счет регулирования, это легко проверить. уверен, что и дают ложную инфу на счет остального, в том числе обманывают и с деньгами своих клиентов.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Butan
    Апрель 18, 2021 в 6:13 пп
    Ваша оценка
    10

    Вот скажите, что можно положительного сказать про брокера, чей домен зарегистрирован только пару месяцев назад? Распространение информации и отзывов о нем также начало где-то несколько месяцев назад. Да ничего хорошего, если честно. К тому же достаточно обратить внимание на официальный сайт, на ту информацию, что на нем есть, и нету одновременно.
    Почему брокер так тщательно скрывает условия торговли? На сайте не указан минимальный размер депозита, размер спредов, кредитное плечо, спецификация контрактов, типы счетов и так далее. Эту информацию нужно узнавать у менеджеров, видимо. В этом как раз таки и кроется вся загвозда. Вы звоните менеджеру сами, хотите что-то узнать, и вы как бы не холодный клиент, а уже тепленький. И тут-то менеджер начинает разводить вас на депозит. Причем, сидят там на телефонах опытные продаваны, которые могут развести кого угодно. Им плевать, в кредит вы возьмете деньги, или последние отложенные внесете, они заберут все до единой копейки, у них нет ни стыда, ни совести.
    Я также думаю, что менеджеры этого лохотрона сами названивают потенциальным жертвам. Всего скорее, это не первый проект у анонимных аферистов, и они владеют базой клиентских данных, так что звонить есть кому.
    На самом деле, у меня совет один – никаким образом не связываться с данной организацией. Ни по телефону, ни регистрацией на сайте. Это плохо кончится для вас же.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: все минусы подробно указал в комментарии, но повторюсь – маленький срок работы, негативные отзывы, телефонные мошенники, не выдают специально всю информацию по торговле
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    svb84
    Апрель 19, 2021 в 12:44 дп
    Ваша оценка
    20

    Если бы я был умным, то сначала проанализировал бы полностью ту компанию, где собираюсь торговать и пополнять депозит, а уж потом бы приступал к каким-то активным действиям. В случае с snp 500 я вложился, а только потом стал проверять контору. Понятное дело, мои вложенные 500 долларов для торговли я теперь вывести никаким образом не могу, потому что это мошенническая контора, которая сходу показала свое истинное лицо афериста и разводилы. Никому не советую и не рекомендую, даже не регистрируйтесь!

    - Минусы: мошенники обыкновенные, сразу же кинули на 500$, даже не попытались хоть как-то показать, что якобы работают честно. ну это и понятно, ни нормальной лицензии, ни нормальных условий, абсолютно никаких гарантий.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Gianeaha
    Апрель 19, 2021 в 2:53 дп
    Ваша оценка
    20

    SNP-500 – очередной проект какого-то афериста в форексе. Сайт новый, но вот схема как разводят на деньги совсем старая.

    + Плюсы: какие еще могут быть плюсы?
    - Минусы: по минусам вот сейчас пробегусь. 1) самое первое – это то, что брокер начал работу совсем недавно и сразу же с накрутки положительных отзывов о себе. Уже есть сайты в поисковике, где видно, как фейковые аккаунты оставляют бессмысленные отзывы в положительном смысле о компании. Одновременно с этим, компания старается удалять негативную правду о себе. 2) второе – это признаки мошенничества. Компания работает без регулирования, лицензии от того же ЦБ РФ не имеется, несмотря на то, что мошенники указали фейковый адрес в Москва-Сити. Указанные лицензии на сайте – очередная подделка мошенников. 3) третье – не стоит рассматривать эту форекс-кухню, как место для торговли, потому что никакого добра от нее ждать не приходится. Контора откровенно работает по модели B-Book, а значит, никакого вывода на межбанк и реальную биржу здесь не будет. Чисто брокер сам обрабатывает позиции клиентов. Ну и тут вполне логично, что он будет играть против клиентов, чтобы они теряли, так как их деньги – это доход фирмы. обстановка хуже, чем в казино.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    off
    Апрель 21, 2021 в 6:26 пп
    Ваша оценка
    100

    Можете не сомневаться в том, можно ли торговать через этого посредника или нет. Брокер выводит деньги, несмотря на свою молодость уже получил несколько лицензий. Думаю, что не за горами и другие регулирования. Главное, что вывод работоспособный.

    + Плюсы: выводит деньги, остальное не так важно
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Скриба
    Май 5, 2021 в 6:09 пп
    Ваша оценка
    80

    Здравствуйте. Трейдинг довольно сложное занятие, где вы должны понимать, что нет никаких 100% гарантий, что вы заработаете. В трейдинг нужно вкладывать те деньги, которые вы готовы потерять. И торговать вы должны с таким партнером, который будет предоставлять не просто качественные и выгодные условия, но самое главное – надежные. Вот по этой причине я выбрал брокера SNP-500, потому что я уверен в том, что брокер этот надежный и меня на деньги не кинет. В качестве аргументов хочу привести тот факт, что компания работает под надзором трех регуляторов:
    1) FinCom;
    2) МАУФОР;
    3) Verify My Trade.
    Все эти регуляторы строго следят за деятельностью компании. И в случае каких-то манипуляций или мошеннических действий можно всегда подать жалобу. Тем более, наличие лицензий от указанных контролирующих органов подразумевает под собой и наличие страхование. Суммы не могу сказать точно, но там прилично капитал страхуется.

    + Плюсы: есть страхование, есть лицензия – эти гарантии надежности и безопасности для вложенных капиталов и средств
    - Минусы: минус один – высокая сумма для минимального депозита
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Banksy
    Май 13, 2021 в 7:52 дп
    Ваша оценка
    90

    Встречался со знакомым, который зарабатывает себе на жизнь с помощью трейдинга. Обсуждали много моментов, я и сам увлекаюсь трейдингом, но в тот момент я находился в поисках нормальной брокерской компании. И вот он мне подсказал эту фирму. Я сначала удивился, потому что брокер не очень-то похож на какого-то профессионального посредника. Но все сомнения напрочь исчезли, когда он мне показал свой счет, свой стейтмент, где он выводит отсюда деньги по 1000$, по 3000$ за 1 раз. А максимум, который он отсюда снимал – это 5000$. Причем выводы обрабатываются быстро, долго не нужно ждать, все без проблем капает ему на банковский счет. Он это все декларирует, нужно только налоги самому заплатить и все. Вот таким образом я и оказался в этой фирме. Конечно, размеры депозита у меня не такие, как у этого профи, но уже парочку выводов я протестировал на небольшие суммы, например, последний вывод был пару дней назад, вывели без проблем 200$, на банковскую карту Mastercard.

    + Плюсы: брокер проверенный, по крайней мере, есть человек, которого я лично знаю, и который выводил отсюда деньги. а так еще отмечу помимо гарантированного вывода, хорошие торговые условия и удобную торговую платформу.
    - Минусы: из минусов выделить особо нечего, тут как бы и страхование, и лицензия еще, вот кстати, можно отнести в раздел плюсов
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    step
    Май 20, 2021 в 1:30 пп
    Ваша оценка
    80

    Удивило, что МТ4 тут вообще не лагает. Я до этого торговал через одну контору и постоянно были проблемы с метатрейдером у меня. Тут же все отлично, никаких лагов, ордера исполняются моментально и без задержек. И еще, графики рисуются тут отменно и точно. У моего прошлого брокера невозможно было торговать ниже М15, приближаешь график, а там все криво, цена открытия не соответствует цене закрытия свечи, в итоге все кривое. А я торгую чисто по прайс экшену, и для меня важно, чтобы это все было четкое и понятное, чтобы я не путался.

    + Плюсы: демонстрационный счет, отличная работа платформы, точные котировки без лагов и зависаний.
    - Минусы: долгая обработка заявок на снятие денег
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.