Северо-Западное Финансовое Общество

5 Личная оценка
6 reviews

Инвестиционная компания «Северо-Западное Финансовое Общество» предлагает инвесторам вложить деньги под 18% годовых. О возрасте этой фирмы не сайте не сказано, но по данным сервиса whois можно узнать, что домен создан 8 ноября 2019 года. Деятельность не имеет какой-либо лицензии от финансового регулятора.

На данный момент есть 3 пакета сбережений: пенсионный, накопительный, инвестиционный. Самое минимальное пополнение – 50 тысяч рублей.

Общие условия вкладов «Северо-Западное Финансовое Общество»:

Сроки от 6 месяцев до 3 лет;

Ставка от 10,5% до 18% годовых в зависимости от суммы и срока;

Досрочное расторжение за 0,1%;

Возможно пополнение баланса;

Есть капитализация;

Частичное снятие только в первом пакете до 25% от депозита;

Есть онлайн-калькулятор на сайте;

Юридические данные: ИНН 7840089663, ОГРН 1197847197525

По информации с сайта, который переведен только на русский язык, все средства инвесторов застрахованы в 3 компаниях: ПОВС «ВЗАИМОПОМОЩЬ», Целевая потребительская программа «Вексельное обращение», Завод керамзитобетонных изделий «Лидер».

Потребительское общество «Северо-Западное финансовое общество» зарабатывает тем, что выдает кредиты, займы юридическим лицам на развитие бизнеса. Кредиты выдаются только проверенным компаниям под 24% годовых и выше. Примеры таких фирм: Гостиница «Landmark City Hostel», Отель «Калифорния» и др.

Недостатки, которые говорят о том, что вкладывать сюда рискованно:

Отсутствует лицензия Центрального Банка России;

Нет информации о председателе компании;

Есть признаки финансовой пирамиды (высокий процент, нет лицензии);

Отсутствует информация с отчетами деятельности – сколько выдано кредитов, под какой процент, сколько возвращено;

Маленький возраст работы – менее полугода;

Одна из компаний, которая ведет страхование инвесторских денег, является же заемщиком.

Отзывы о «Северо-Западном финансовом обществе» вы можете оставить ниже, со всеми его плюсами, минусами. Важно помнить, что инвестирование в подобные проекты с высокой вероятностью приводит к потере всех средств.

5Оценка Редакции
Оценка
0
2.5Оценка пользователя
Оценка
2.5
Плюсы
  • Неизвестно
Минусы
  • Неизвестно
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: poszfo.ru

Центральный офис: Санкт-Петербург, Владимирский пр-т, д. 23, лит. А, офис 601/1

Телефон: 8 (800) 600-27-29

Электронная почта: info@poszfo.ru

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Санкт-Петербург, Владимирский пр-т, д. 23, лит. А, офис 601/1
Лицензия
Языки: RUS
Мин.депозит: 50000 рублей
Доходность: 18% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: RUB
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
1
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Северо-Западное Финансовое Общество:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Кристина
    Январь 14, 2020 в 11:37 дп
    Оценка
    100

    Добрый день. Получила звонок с выгодным предложением по сбережениям, с компании СЗФО. Отправили смс с сайтом и контактами компании. Немного засомневалась, что компания новая… Решила со своим другом, юристом, съездить в данную компанию. посмотрев все документы убедились, что все проценты предоставляют по закону, компания оказывается давно на рынке, более 10 лет. Это группа компаний, они по всей России. Очень много довольных клиентов. Вложила деньги) и получила приятный бонус, который мне пригодился. Хочу выразить сотрудникам данной компании свою благодарность

    + Плюсы: Уютная атмосфера, престиж, центр города, не далеко от метро, приветливый персонал, имеются все документы
    - Минусы: нет
    (1) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    overkill
    Январь 17, 2020 в 6:05 пп
    Оценка
    10

    Здравствуйте. Народ, вот смотрите, если бы я к вам пришел и сказал «дайте мне деньги, я вам буду зарабатывать по 15% годовых, ну там дядя мой страхование моей ответственности несет, сможет пару тысяч подкинуть если шо» — вы бы дали мне деньги? Да нет, конечно. Ах да, забыл добавить — я только начал работать в 2019 году, и вот новичок, но хочу взять у вас деньги. Тем более бы отказали мне в такой просьбе, верно же?Тогда почему находятся люди, которые вкладывают свои деньги в «Северо-Западное Финансовое Общество»??? Это ведь тоже самое, аналогичное. Почему не выложены результаты деятельности? Ну выдаете вы займы — ДАК КОМУ ?? и на каких услвоиях, и сколько уже вернули деньги? — почему этой информации нет вообще. Мне вам как верить-то ? на слово? да такое невозможно в финансовом мире. Наслово верить. Никаких гарантий на самом деле нет. Все, что там дается для гарантий — какой-то договор, липовая страховка — все это полная ерунда, и никак не поможет вам вернуть деньги, если вдруг учредители этой компании захотят навсегда свалить с деньгами клиентов.
    Окей, если деятельность правда реальная, то что делать, если вдруг компании, которым мы одолжили деньги, обанкротятся или свалят, загасятся ? Тоже никаких гарантий. Я считаю, что вкладывать сюда деньги нельзя, это очень рискованно.

    + Плюсы: Не увидел...
    - Минусы: Рискованная деятельность, можно легко прогореть
    (1) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Feker
    Январь 22, 2020 в 8:24 дп
    Оценка
    10

    Приветствую. К сожалению, я не из Петербурга, проверить реальный офис или нет не мог. Но вбил в 2GIS адрес, который указан на главном сайте этой компании. Это правда, бизнес-центр, но вот только в списке юридических организаций я там не увидел «Северо-Западной Финансовое Общество». Может они там под другим названием, но почему не под настоящим? Непонятно. Это очень показалось мне странным. Я стал копать дальше. Посмотрел на дату создания сайта — показало эту дату 2019-11-08. 8 ноября 2019 года. Что-то не сходится, если честно. Все эти размышления натолкнули меня на одну мысль, что компания всего скорее ненастоящая. Звонить на указанный номер телефона я не осмелился, вдруг бы еще деньги сняли. Написал, кстати, на электронную почту с просьбой о помощи, чтобы вложить деньги, но пока что никто мне не ответил, что тоже странно.
    Такие противоречия, негативные факты прямо говорят о высокой степени риска инвестирования в эту компанию, которая всего скорее и не существует

    (1) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Barnaul
    Январь 23, 2020 в 10:16 пп
    Оценка
    10

    Знаете, я посмотрел условия, которые предлагает эта компания, и что-то они совсем уж, мягко говоря, не очень. Да, доходность обещают высокую, но какую-то неестественно высокую. Обычно такой процент ,еще и гарантированный обещают мошенники. Кстати, ЦБ РФ так и говорит, что те, кто обещает гарантии от инвестиций, какой-то определенный процент, то доверять нельзя. Гарантированный фиксированный процент могут обещать только банковские учреждения, либо кредитные потребильские сообщества, и у последних размер ставки не более в 1,8 раз должно быть превышение. А тут аж слишком высокое. То есть это нарушает законы.
    И по условиям — минималка 50 тысяч рублей без возможности проверить на мелкой сумме честность, надежность фирмы. Частичное снятие только четверть вклада, большие потери при рассторжении договора. Не вижу смысла держать тут деньги. Финансовая подушка точно не здесь. Т.к. если вдруг во время нужно вытащить, то весь доход сгорает.
    Я бы никому не советовал вкладывать сюда деньги.

    + Плюсы: Ставка высокая
    - Минусы: Опять же, они не могут обещать фиксированный процент, т.к. это запрещено законом. Ведь это не банк. Где-то подвход точно
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Sherdog
    Январь 26, 2020 в 8:55 пп
    Оценка
    10

    Здравствуйте. Хочу всем строго предостеречь от инвестирования в Северо-Западное Финансовое Общество. Эта компания заказывает о себе позитивные отзывы в интернете. Это я заметил совсем недавно, потому что в сети их стало распространяться большое количество. И что самое важное — все отзыв без доказательств! Поэтому я и считаю их заказными. Не может быть большого доверия к компании, которая работает пару месяцев. Ну вот хоть убей — не может. Ни за что не вкладывайтесь сюда — повторяю сотый раз. Вот подождите хотя бы лет 5 — если компания будет продолжать работать, тогда уже можно будет говорить об инвестициях сюда, а так СТРОГО НАСТРОГО нет и все. Какое бы дикое желание у вас не было ,как сильно бы не умоляли менеджеры вас сделать сбережения — напрочь отказывайтесь, не верьте всему, что вам говорят и пишут. Верить этой фирме нельзя. Маленький срок работы

    + Плюсы: Пока нет, нужен срок работы!!!
    - Минусы: Маленький срок работы!
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Антон
    Апрель 15, 2020 в 5:30 пп
    Оценка
    10

    В такие компании вы свои деньги на свой страх и риск вкладываете, можете прогореть крайне быстро, и компенсировать вам вряд ли кто-то что-то будет. Да, они говорят о страховке и так далее, но суть в том, что страхование может быть вообще никаким. То есть вам не заплатят и все тут, ничего не ждите.

    + Плюсы: Компания имеет официальную регистрацию
    - Минусы: Нет лицензии, нет государственной страховки
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.