SBMMarkets

5 Личная оценка
13 reviews

С 2005 года брокерская фирма SBMMarkets предоставляет услуги клиентам по торговле на финансовых рынках. За это долгое время компания активно развивалась и прилагала усилия для улучшения качества доступа к онлайн-трейдингу.

О компании.

Брокер обладает всеми необходимыми функциями для торговли на Forex рынке. Здесь доступны валюта, акции, криптовалюта, товары, индексы. Юридически компания находится в офшорной зоне, работает более 13 лет. Лицензия на брокерскую деятельность отсутствует. На данный момент уже практически 12000 клиентов, выплачено более 5 млн долларов. Провайдерами котировок и ликвидности являются Lloyds Banking Group, Citigroup, UBS, Barclays.

На главной странице, которая находится по адресу www.sbmmarkets.com , подробно описана вся информация о брокере, условиях, обслуживании.

Торговые условия.

Через брокера SBMMarkets можно торговать с использованием кредитного плеча, оно достигает до 1:400, но его можно регулировать под себя. Спрэды фиксированные от 1 пункта, зависят от типа счета, который вы выберете после прохождение регистрации. 5 классов активов, более 100 торговых инструментов.

Как уже было сказано выше, после регистрации нужно будет выбрать тип счета. Их предлагается 4 варианта:

1) Самый первый и дешевый – Стандарт. Необходим депозит от 250$, стандартные комиссии и спрэды, плечо до 1:400, аналитика, поддержка.

2) Серебряный. Это самый популярный тип счета, он идет от 5000$ и выше. Тут уже низкие спрэды и комиссии, кроме аналитики и поддержки дают сигналы на торговлю.

3) Золотой от 10.000$. Аналитика, сигналы, поддержка, сигналы и вебинары.

4) Платиновый, депозит свыше 25000$. Доступны все услуги, в том числе и разработка инвестиционного портфеля и другие.

Торговая платформа.

В отличие от конкурентов SBMMarkets в качестве торгового терминала использует платформу UTIP. У нее приятный и понятный интерфейс, поддержка социальной торговли, алгоритмической торговле через ботов и советников, трейдинг в один клик, быстрое исполнение ордеров, отсутствие реквот и проскальзываний, все типы ордеров и многие другие функции современного терминала.

Доступна версия не только на компьютер, но и на мобильный телефон.

Пополнение и вывод.

Брокер предлагает выполнить ввод и вывод средств очень разнообразными способами: Visa/Mastercard/Maestro, киви, яндекс деньги, биткоин, вебмани, банковский перевод и другие.

Все транзакции тщательно защищены системой анти-DDoS, SLL, 3D Secure, Antifraud, сертификат PCIDSS.

Дополнительные услуги.

Стоит отметить, что SBMMarkets проводит бесплатное обучение сразу же после открытия торгового счета. Помимо этого аналитики-специалисты каждый день выкладывают обзоры рынков, свои прогнозы и рекомендации.

Каждый клиент может посмотреть календарь событий, узнать все свежие новости в первой очереди, а также анализировать и быть в курсе календаря отчетностей.

Заключение, отзывы.

Брокерская компания предоставляет действительно современный спектр услуг по онлайн торговле на финансовых рынках. Отзывы о SBMMarkets разнообразные. Если у вас есть опыт работы с данным брокером, то вы можете написать отзыв о нем ниже.

5Оценка Редакции
Ваша оценка
0
4.2Оценка пользователя
Ваша оценка
4.2
Плюсы
  • Высокая надежность хранения и передачи средств и данных;
  • Большой профессионализм сотрудников и менеджеров;
  • Инновации и нововведения;
  • Широкий спектр способов пополнения и вывода денег;
  • 100%-ый вывод средств;
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальная страница сайта: sbmmarkets.com

Телефонная линия: +44(208)089-2423

Email: info@sbmmarkets.com

Юридический адрес: P.O. Box 1674, Regal Building, 2nd Floor, Middle Street, Kingstown, St. Vincent, West Indies

Свойства
Год основания: 2005
Штаб-квартира: P.O. Box 1674, Regal Building, 2nd Floor, Middle Street, Kingstown, St. Vincent, West Indies
Регулируемый
Регулятор: Нет
Языки: Русский, Английский
Платформа: UTIP
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:400
Спреды: Фиксированные от 1 пункта
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, Металлы, Акции, Сырье, Криптовалюты, Индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
1
Отрицательные
8

Отзывы о компании SBMMarkets:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    dnitriss
    Июль 21, 2017 в 10:24 пп
    Ваша оценка
    100

    Мне очень нравиться мой брокер. Работаю с ним уже 1,5 года, проблем не возникало. Начинал со стандартного счета, но на нем не получалось много заработать, но мне в начале нужно было удостоверится в надежности, что смогу вывести средства, когда вывел первую сумму и убедился, что все с этим в порядке. Открыл счет Серебряный и начал получать торговые сигналы, благодаря которым и смог прилично заработать. Также порадовало, что спреды и комиссионные намного уменьшились, тем самым оставляя мне больше денег)

    + Плюсы: брокер давно работает. Открывая Серебряный счет легче заработать, за счет торговых сигналов
    - Минусы: Стартую со стандартного счета, тяжело выйти на нормальную прибыль.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    tibank
    Октябрь 27, 2017 в 1:05 дп
    Ваша оценка
    80

    Я пришел сюда новичком, так как всегда было желания зарабатывать достойно. Начал изучать все доступные материалы, смотрел все их видео, прочитал все книги, которые рекомендовали. При торговле компания предоставляет огромное плечо 1:400, что дает отличную возможность при правильном подходе и грамотных решениях прилично заработать. Мне пришла в голову правильная идея и лишь на одной сделки я смог получить 4000$, это стоило много времени и сил, много литературы, помощь брокера, в тот момент когда я закрывал сделку, у меня тряслись руки от нервов и переживания, потом я налил себе 100 грамм коньяка и довольным разлегся в кресле.

    + Плюсы: можно заработать денег. Минусы: нужно много времени тратить на обучения
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    reyD
    Декабрь 24, 2017 в 3:39 пп
    Ваша оценка
    10

    Эту компанию и брокером, то назвать сложно, люди придумали целую схему, как изощренно разводить людей на деньги. Работают под видом брокера, а на самом деле мошенники, которые зарабатвают на внесенных к ним деньгах. Работают без лицензии, все менеджеры подставные и рассказывают, то что хочет услышать каждый трейдер. Каждый менеджер знает психологию поведения человека и наводяшими вопросами, узнают платежеспособность и характер человека, можно ли кго кинуть или не стоит. Красивая анимация с использованием зацикливания на дорогих зданиях и деньгах, чтобы повысить значимость, создана для самых наивных.

    - Минусы: Зарабатывают обманывая трейдеров. Кидают людей на деньги
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    jibulee
    Февраль 14, 2018 в 1:20 пп
    Ваша оценка
    10

    Ничего хорошего нельзя сказать о брокере, обманули очень много людей, мне пришлось выслушать много жалоб, так как я интересовался и подумывал здесь начать торговать. Также меня очень смутило, что сайт открыт 27 Апр. 2017, а в описании говориться, что работает с 2005 года, уже много вранья и еще очень подозрительный момент, сайт доступен только на 2 языках Российский и Английский, почему остальных нет? Решил проверить лицензию, которая бы разрешала такую деятельность, а ее нет, да и юридическая компания находиться в офшорной зоне.

    - Минусы: Нет лицензии, находятся в офшорной зоне, не правдивая дата создания сайта.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    igorinvestory
    Ноябрь 25, 2018 в 5:05 пп
    Ваша оценка
    100

    Все супер, моя оценка брокеру отлично, благодаря торговле здесь, моя жизнь изменилась и я смог позволить покупать себе недвижемость, машины, даже купил яхту, чтоб ходить по заливу.

    + Плюсы: Работая с брокером, можно изменить жизнь в лучшую сторону.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Achilles
    Декабрь 31, 2018 в 8:01 дп
    Ваша оценка
    10

    Аферисты! Не верьте и не работайте с этим брокером, деньги со счета не выводятся, делают все чтобы развести на более крупную сумму для внесения на депозит, дают возможность торговать, при выводе блокируют аккаунт.

    - Минусы: стараются уговорить внести, как можно больше на депозит, а при выводе денег блокируют аккаунт.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    lyzhnik
    Январь 4, 2019 в 3:04 дп
    Ваша оценка
    20

    На этом сайте меня кинули на крупную сумму денег! Не верьте этому сайту, там красочная картинка на заставке и менеджеры сначала добрые и приветливые, а когда ты внесешь туда деньги и даже если, что-то заработаешь, при выводе ничего не произойдет, а менеджеры перестанут отвечать на звонки. Я так потерял 2500$, меня уговаривали, просили, чтоб я внес еще денег, мол могу заработать намного больше, на счету были действительно деньги, а когда я отказался еще вкладывать и захотел их обналичить, то они не вывелись, а менеджеры меня заблокировали, попытки с ними связаться с других аккаунтов также не привели к решению проблемы.

    - Минусы: С сайта не выводятся крупные суммы.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    dakhd
    Февраль 28, 2019 в 10:18 пп
    Ваша оценка
    90

    В трейдинге уже пол года и немного разбираюсь, как все устроено. Мне очень приятно, что я работаю с брокером http://www.sbmmarkets.com, так как знаю, что здесь легко заработать и деньги мои под надежной защитой, эта компания уже на рынке давно и никаких нареканий к ним нет.

    + Плюсы: легко зарабатывать. Деньги всегда под надежной защитой. Компания на рынке давно.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Евгений Кудашов
    Май 8, 2019 в 11:34 дп
    Ваша оценка
    30

    Когда зашел на сайт, сразу по явным признакам начал подозревать неладное, тем более на сайте доступны только 2 языка, что говорит о том, что скорей всего будут разводить только русскоязычное население. Когда изучил более подробней информацию и отзывы, тех кто с ними работал, еще раз убедился, что это мошенники.

    - Минусы: первые впечатления от сайта, что его сделали, для иого, чтобы обманывать русскоязычное население. В основном о брокере отзываются другие пользователи негативно.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Рамзес
    Ноябрь 26, 2019 в 11:27 пп
    Ваша оценка
    10

    Сколько кухонь на своем веку повидал, такой еще не видел. В общем за то время что я отсутствовал с моего счета списали порядка 80 у.е. Когда потом посмотрел в историю торгов, там появились какие-то непонятные ордера, которых я явно не делал. Поддержка морозиться – говорит что это не их рук дело. А я им тупо не верю.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Манипулируют состоянием счета
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Алеев
    Февраль 6, 2020 в 11:11 дп
    Ваша оценка
    10

    Сказать про них нечего кроме того, как они задерживают вывод средств уже 2 недели… мое терпение начинается по тихоньку лопаться… сначала я еще хоть как-то мог это выносить… сейчас уже спать нормально не могу… так как застряло порядка 1000 долларов в этой конторке… заявку до сих пор не обработали… на телефон менеджеры не отвечают… на письмо на электроннку отвечают, что в скором времени обработают и выведут деньги, типо какая-то ошибка… я в бешенстве как так можно хреново давать сервис… может это мошенник на самом деле? И мне никто не вернет эти вложенные деньги??

    + Плюсы: большой набор активов для трейдинга
    - Минусы: долго задерживают вывод средств
    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Антон
    Апрель 6, 2020 в 12:25 пп
    Ваша оценка
    10

    Особенно меня «порадовало» наличие кредитного плеча 1:400. Это как раз отличный момент, то есть гарантированный слив средств обычных инвесторов, которые только пришли на платформу и еще толком не знают, как торговать. Новичков тут по полной программе сливают, и не надо быть дурачком, чтобы этом понять.

    + Плюсы: Быстрая процедура регистрации, много вариантов пополнения и вывода денег
    - Минусы: Лицензии нету, кред плечо неадекватное, деньги не выводятся
    (0) (0)You have already voted this
  13. Ответить
    Лера
    Август 15, 2020 в 10:08 дп
    Ваша оценка
    60

    Столкнулась с этой брокерской конторой, по другому ее и не назовешь, еще та кухня, здесь просто рекламируют, что спред 1 пункт, все так круто. А на деле у брокера нет никаких контролирующих органов и регуляторов. Просто берут и слишком сильно затягивают с выплатами, бывает неделями нет возможности вывести ни чего. Так продолжилось какой-то период времени, пока мне это надоело и я просто взяла и сменила брокера.

    + Плюсы: Низкий спред. Все деньги, хоть и струдом но вывелись.
    - Минусы: Очень долгий вывод денег. Есть все признаки кухни. Нет контроля со тороны регуляторов
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.