Sansara Group

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Sansara Group – некая инвестиционная платформа, предоставляющая доступ к финансовым инструментам. Здесь клиенту могут пассивно инвестировать, либо самостоятельно торговать на товарных, фондовых рынках.

Это дочерная фирма крупной организации FRIO Petroleum, генеральный директор которой Уильям Харрис. Запуск проекта на территории России и Украины состоялся в конце 2020 года. Управляющий партнер, ответственный за развитие компании на территории СНГ, Константин Мейеринг.

Все вложения в Sansara Group обеспечены процентным векселем, а дополнительно имеется страхование от Helvetia Insurance. Лицензии на инвестиционную деятельность ни у основной, ни у дочерней фирмы не имеется.

Инвестиционные условия

В основе этого проекта лежит автоматическая система, выдающая самые выгодные и рентабельные рекомендации по торговым операциям на финансовых рынках. Для того, чтобы начать работать с Sansara Group, достаточно зарегистрироваться на сайте, пополнить счет и выбрать форму работы.

Минимальная сумма ордера на платформе – 10$, а начальный вклад не менее 100$. Компания предоставляет кредитное плечо, размер которого не более 50% от общего депозита трейдера.

Инвестировать можно в два вида процентных займов в Sansara Group:

  1. 12% за 183 дня.
  2. 36% за 365 суток.

Дополнительно можно зарабатывать через партнерскую программу. За приглашенного партнера по реферальной ссылке будут выплачивать вознаграждение.

Итоги, отзывы

Мы рекомендуем для начала ознакомиться с отзывами о платформе от других пользователей. Если у вас есть опыт сотрудничества с этой фирмой или какое-то мнение, то вы можете оставить комментарий ниже, после обзора. Не забудьте добавить плюсы и минусы площадки, поставить оценку по 5-бальной шкале.

В целом отзывы о Sansara Group довольно неоднозначные, они распространены мало в российском сегменте интернета в силу молодости проекта. Помните, что лицензии у компании нет.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Высокая доходность;
  • Несколько вариантов для сотрудничества.
Минусы
  • Небольшой срок работы;
  • Отсутствует какое-либо регулирование;
  • Сомнительные отзывы в интернете;
  • Нет демонстрационного счета;
  • Наличие признаков финансовой пирамиды.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: sansara.group;

Адрес регистрации: 311 Shoreham Street, Sheffield, S.Yorkshire, United Kingdom, S2 4FA;

Канал на ютубе: youtube.com/channel/UCELf7j-8fB8tZ5dSqOwE8pA;

Официальный канал в телеграме: t.me/SANSARAFINANCEGROUP.

Свойства
Год основания: 2020
Штаб-квартира: 311 Shoreham Street, Sheffield, S.Yorkshire, United Kingdom, S2 4FA
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 100$
Доходность: До 20% в месяц
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Sansara Group:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Spasley
    Март 26, 2021 в 2:25 дп
    Ваша оценка
    10

    Только представьте себе ситуацию: вы инвестируете в проект более 10 тысяч долларов, надеетесь на адекватное сотрудничество с представителями Sansara Group, а вас просто берут и кидают. А особенно в тот момент, когда вы и вовсе уши развесили, решив вложиться в одну из двух Вексельных программ. Одна на 12% прибыли в течении 183 дней, а другая на 365 дней, только в том случае вам обещают 36% годовых? Да это такой бред, что страшно становится! Тут даже топовые зарубежные банки платят максимум по 1-2 в год. Но аферистам на это плевать. Они могут все что угодно трындеть

    + Плюсы: нет таких!
    - Минусы: вранье о профите от начала и до конца, все опции заработка – это ложь
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    diffy
    Март 30, 2021 в 2:59 пп
    Ваша оценка
    80

    Да нормальный проект, чего вы? А то у меня критики тут есть, несколько знакомых решили рассказать мне о том, что они якобы не верят сайту, что там завышенные проценты по вексельным программам и все такое. Дорогие мои, никто вас не заставляет вкладывать деньги в Sansara Group), это дело каждого. Но когда я например вложил около 4000 баксов в Вексель, который предлагает доходность 12 процентов в течении 183 дней и получил потом еще +480 баксов, то вы меня извините, то вы несете откровенную пургу. Это конечно не значит, что такие выплаты будут всегда, что сайт вечный и будет работать до конца веков, я вообще не об этом говорю. Он платит конкретно сейчас, и я ловлю момент

    + Плюсы: отличные выплаты, торговля и пассивный заработок
    - Минусы: есть негатив о сайте в сети
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Fast3r
    Апрель 15, 2021 в 6:31 дп
    Ваша оценка
    90

    Просто нормальный сайт для торговли. Я на нем сижу на двух активах – на нефти и на золоте. Нефть Уралс кстати выросла на 4,6 процента за прошлую неделю, а это очень даже неплохо, у меня там 35% от депозита). Благодарю Sansara Finance Group за ресурс для заработка!

    + Плюсы: быстрота регистрации, доступ к мировым рынкам, высокий заработок
    - Минусы: приложения на Android немного подглючивает
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    izmail
    Апрель 29, 2021 в 1:38 пп
    Ваша оценка
    90

    Да кто там смотрим на те все негативные комменты, которые размещают в сети?). Я почти не реагирую на такое. Просто знаю, что в основном данный контент оставляют заинтересованные персоны – разные там конкуренты, прочие брокерские фирмы, которые хотят переманить к себе вкладчиком. Но вряд ли это у них выйдет, учитывая хорошую рекламу сайта, удобство торгового терминала, доступность активов, а также пассивный заработок. Он кстати достигает отметки 36% годовых, я мало где видела такие цифры, и эти деньги реально платятся! Сама торгую валютами, в основном это пары с USD

    + Плюсы: сайт функциональный, защита от взлома, доходная торговля и инвестиции
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    nolann
    Май 18, 2021 в 6:20 дп
    Ваша оценка
    90

    Сделки можно делать с суммы в размере 10 долларов, а минимальный вклад на проекте – это 100 «зеленых». Когда я все эти условия прочел, когда я узнал об их существовании, то мне стало ясно, что такая площадка отлично подойдет для того, чтобы по крайней мере уменьшить риски вложения в определенные платформы, и я туда отправил около 1500. А зачем мне размениваться на мелочи, если я читал отклики о сайте в сети, если видел, что позитивных отзывов там много? К тому же вскоре оказалось, что наторговать на одних только акциях и на Золоте можно около 1700$. И это все в течении нескольких недель. Подготовка длилось около 4 месяцев, за это время я успел изучить множество инструментов и профит не заставил себя долго ждать

    + Плюсы: достойный профит, легкость осуществления торговли, быстрые выводы финансов
    - Минусы: что-то не вижу SSL
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Panix
    Июнь 8, 2021 в 4:45 дп
    Ваша оценка
    20

    Пробовать зарабатывать на этом сайте? Вы это серьезно? Поверить компании, у которой нет ни гос страховки, ни компенсационного фонда? И которая еще предлагает десятки процентов за 12 месяцев? Извините, но я не идиот, чтобы вестись на подобную чушь. Обхожу стороной сайтик

    + Плюсы: грамотные продуманные тексты
    - Минусы: не имеющие связи с реальностью обещания, отсутствие четких гарантий со стороны государства, развод видно невооруженным глазом
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Коханюк
    Июнь 14, 2021 в 8:12 пп
    Ваша оценка
    20

    Поскольку я крайне скептически относился к этому сайту с того самого момента, когда я его обнаружил на просторах сети интернет, то для меня не было каким-то там открытием то, что платформа оказалась самой обычной сливательницей бабла. Да, там можно открыть счет, я даже пробовал торговать нефтью марки Брент , но только все мои 4600 долларов слили, а сами рассказывали, что это на мировых рынках произошел обвал, хотя в течении 3 месяцев, пока я торговал на этом сайте, в мире все было спокойно, саудиты даже немного прикрыли добычу нефти. Но тем не менее деньги были потеряны, так что пусть администрация прицепит свои позитивные тексты к одному месту, причем себе лично

    + Плюсы: партнерка и неплохая обратная связь
    - Минусы: компания организовывает искусственные пробои цены вниз, выплат не делает
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    russokol
    Июнь 15, 2021 в 2:36 пп
    Ваша оценка
    10

    Кто будет сюда вкладываться, я вам советую в первую очередь спросить у администрации о наличии всех тех документов, которые в обязательном порядке должны быть у сайта, который претендует на роль проверенной площадки для заработка на мировых рынках, а также на вексельных программах. А так могу только сразу вам заявить о том, что я уже сформировал подборку тех сайтов, которые надо сотой дорогой обходить. Иначе есть огромный риск потерять все свои кровные. Sansara Group – это сайт для слива денег на инвестициях и торговле. Понял это еще в прошлом году, теперь окончательно дошло, стоило только ради интереса 1200 вложить. Вся сумма весьма быстро испарилась

    + Плюсы: нет
    - Минусы: невыгодные вложения, потеря средств, торговля фейковая
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    mi989
    Июнь 28, 2021 в 2:55 пп
    Ваша оценка
    20

    Пробовала искать какие-то плюсы у Sansara Group, но нашла разве что оформление сайта, которое было более-менее адекватным. В остальном полный мрак, начиная от службы поддержки, которая может не выходить на связь часами, продолжая потерями бабла в процессе торговли, когда ты включаешь их новейшую разработку – инновационную торговую площадку, а получается какой-то пшик и постоянные проскальзывания на товарах на 10-15 процентов за один раз. Позитива нет никакого, хотя можно было бы их оправдывать. Но делать это незачем, деньги все равно платить не будут, не для этого создавался данный сайт, у которого нет ни страховки, ни Лицензии от гос регулятора. Следующий раз только в банковский депозит вложусь

    + Плюсы: маленький начальный депозит
    - Минусы: государственной страховки нет, бумаги от ЦБ тоже не имеют, заработок отсутствует
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Dy248
    Июль 3, 2021 в 7:40 пп
    Ваша оценка
    100

    Однозначно я сюда снова буду инвестировать, как только у меня высвободится та сумма средств, которая мне нужна для получения более-менее адекватного дохода. В прошлый раз по векселю вышло около 900 баксов за пол года. В этот раз точно будет еще больше)

    + Плюсы: процесс заработка, пассивная прибыль, очень просто открыть счет
    - Минусы: я таких не видел
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.