Sanders Investment

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Sanders Investment выступает в роли финансового посредника для трейдеров на рынке Forex/CFD. Регулируемый брокер открывает доступ к различным классам активов – валютные пары, драгоценные металлы, товары, индексы и другие. С момента основания в 1986 году, брокер получил несколько лицензий от разных финансовых комиссий, например, FSCA, ASIC, FCA. Штаб-квартира зарегистрирована в Индонезии, представительств или филиалов в других странах не обнаружено. Генеральным директором Sanders Investment является Cynthia Dixon. С остальной командой фирмы можно ознакомиться на официальном сайте. К слову, он работает только на английском языке, но подключен плагин Google Translate.

Торговые условия

Sanders Investment открывает доступ к 2100 и более инструментам для совершения торговых операций. Минимальный депозит составляет 100 долларов США, исполнение ордеров на молниеносном уровне. Другие условия в компании следующие:

  • кредитный рычаг до 1:500;
  • доступ к DMA (Direct Access Market);
  • комиссии от 0,08%;
  • способы пополнения/вывода денег: виза, мастеркард, пейпал, скрилл, нетеллер.

Помимо самостоятельного трейдинга, Sanders Investment предоставляет возможности для пассивного заработка. Клиенты могут выбрать один из предложенных тарифных планов:

  1. От 100$. Процент дохода 2% в день.
  2. От 500$. 4% ежедневно.
  3. От 1000$. 6% каждый день.
  4. От 2000$. 8% в сутки.

Само тело вклада возвращается инвестору по истечению срока. Работает вклад 24 часа.

Дополнительно

В качестве платформы в Sanders Investment применяется веб-терминал, поддерживающие все необходимые функции для трейдинга. Площадка работает не только на компьютерах, но и на мобильных телефонах Android/iOS. Если вы хотите получать новости, обновления, контент или дополнительные на счет этой компании, то можно подписать на ее страницы в социальных сетях:

  • youtube.com/channel/UC2xbcncX0hq4oNOYzVfKB_Q;
  • instagram.com/sanders_investment;
  • t.me/sandersinvesment;
  • twitter.com/sanerinvestment.

С отзывами о Sanders Investment есть возможность ознакомиться ниже, там же, под обзором, можно написать свое мнение об этой фирме, со всеми ее достоинствами и недостатками. В интернете комментарии не сильно распространены, но среди тех, что мы нашли, в основном встречаются довольно неоднозначные и противоречивые отзывы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Пассивный доход;
  • Контроль от регуляторов.
Минусы
  • Высокий минимальный депозит;
  • Признаки финансовой пирамиды;
  • Сайт не переведен на русский язык;
  • Противоречивые отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: sandersinvestment.com;

Юридический адрес: Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan 12920, Jakarta – Indonesia;

Электронная почта суппорта: [email protected];

Телефон техподдержки: +44 7450 427450.

Свойства
Год основания: 1986
Штаб-квартира: Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan 12920, Jakarta – Indonesia
Регулируемый
Регулятор: FSCA, ASIC, FCA
Языки: Английский
Платформа: Вебплафторма
Мин.депозит: 100$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: 0,08%
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, акции
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Sanders Investment:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    wahtang
    Февраль 10, 2021 в 5:53 пп
    Ваша оценка
    10

    Теперь просто думаю буду ли я дальше заниматься трейдингом. Я, как и многие просто бедная студентка, которая думала, что сможет просто и легко заработать деньги, но что-то пошло против меня.

    + Плюсы: нет и вряд ли они когда-нибудь появятся.
    - Минусы: кидают на деньги и совесть их видимо не мучает.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    alexkrut
    Февраль 19, 2021 в 4:22 пп
    Ваша оценка
    20

    Дальше просто не буду с Sanders Investment сотрудничать и на этом точка. Я захотел открыть резервный счет у другого брокера, вдруг если что, чтобы смог в другом месте зарабатывать. В итоге я наткнулся на то чего ожидал от своего постоянного брокера.
    Они почуяли одним местом, что у меня явно есть деньги и всю дорогу просили меня пополнять на большую сумму, якобы потому что так будет страховка на сделки, так будет проще торговать и т.д. Да я и без вас знаю, как мне будет проще торговать, дайте просто поработать.
    В итоге эти звонки меня достали, и я уже захотел вывести те копейки, которые закинул на свой счет, чтобы больше с ними не связываться.
    И что вы думаете, они обманули меня на 200 долларов. Я подал запрос на вывод, вывод до сих пор не состоялся, они на мои смс и письма на почту так и не отвечают.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: простая схема, как только закидываешь деньги, обратно ты их уже не получишь. Поддержка ужасная, потому что они будто мне пылесос пытались продать, но все тщетно и просто забрали даже ту мелочь, которая уже была на счету. Сайт невыносимый, мобильного приложения у них нет, что еще может быть хуже.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    nonne
    Февраль 20, 2021 в 1:53 пп
    Ваша оценка
    80

    История для меня повернулся в нужное русло и теперь я могу считать себя самодостаточным студентом. Мне повезло, что известный для меня трейдер посоветовал данную площадку для заработка денег и я смог обогатить свои карманы деньгами ну или золотом, как правильнее будет сказать.
    Начинал торговать с Sanders Investment месяца два назад и поставил за цель +20% каждую неделю. Для этого пришлось иногда прогуливать пары и вообще весь день сидеть в телефоне и не вылазить оттуда, но все-таки получилось и каждую неделю я старался выводить по 10% от общего банка. Мне сервис позволял и позволяет и сейчас это делать. Торговля идет хорошо, и я лично всем доволен.

    + Плюсы: хорошие условия для торговли, например, такие как кредитное плечо, которое у них на уровне сейчас, котировки, которые стабильно не скачут, резко не меняются и соответствуют реальным, комиссии на вывод небольшие. Приятные менеджеры, которые лично мне помогали где-то учиться, разбираться и даже подсказывали.
    - Минусы: иногда может заглючить сайт, но за пару минут все решают
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    donn105
    Март 2, 2021 в 2:51 пп
    Ваша оценка
    10

    Мне не понравилось с Sanders Investment торговать, хоть и деньги я свои вывел. Читал, что у многих не получилось, но я надавил и придумал то, что я блогер известный и, если не вернут на них посыплются 1000 и 1 жалоба от моих подписчиков, вернули как миленькие за час, видимо забоялись. А вы не бойтесь наглеть так же, как и они, запугивайте их разными способами и тогда 100% сможете вернуть деньги. Мне не понравилась торговля тем, что сайт постоянно выбивается именно на моменте, когда ты пытаешься закрыть сделку на большую сумму, а когда уже все пролетает и возвращается рынок резко меняется и ты уходишь в минус. Да, котировки у них нечестные. Плюс ко всему надоедливые менеджеры, которые то звонят, то пишут и после их звонков желания торговать больше нет и день просто потерян.

    + Плюсы: комиссия по одному выводу была минимальной.
    - Минусы: надоедливые сотрудники, мешают вечно работать, деньги еле вернулись мне обратно. Ужасные котировки, которые реальному рынку никак не соответствуют. Спреды, о которых они вечно пишут позитив, вечно то меняются, то расширяются и опять же торговать просто невозможно. Отсутствие мобильного приложения, для меня это важно.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    HEN
    Март 13, 2021 в 7:59 пп
    Ваша оценка
    20

    В жизни больше не поведусь на положительные отзывы на сайте самого брокера. Запомните это название и больше даже не думайте заниматься трейдингом у них на платформе. Название данного брокера – «Sanders Investment». Печальный опыт я могу только рассказать, как меня разули на 500$. Просто не позволили мне вывести деньги со счета, хотя и долго обещали, что все будет просто отлично.

    + Плюсы: никаких.
    - Минусы: будут обещать что угодно, лишь бы вы пополнили их кошелек парой сотен баксов и потом они просто смоются. Ужасный проект.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Булдак
    Март 14, 2021 в 4:41 дп
    Ваша оценка
    90

    Устраивают полностью условия работы, ничего не мешает, кроме кучи купленных негативных отзывов. Я перед открытием счета тоже начитался этого просто с головой мне хватило. Рисковал я конечно, когда открывал тут счет первый, но теперь уже не боюсь за свои деньги и могу и вам гарантировать, что с ними ничего не произойдет.

    + Плюсы: радует наличие русского языка на сайте, так же радует то, что у них абсолютно ненавязчивые менеджеры, но всегда стараются быть на связи.
    - Минусы: нет, но один раз выплата задержалась на пару суток, но это не так страшно.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    mstyslav
    Март 14, 2021 в 10:57 дп
    Ваша оценка
    10

    Пообещали, что пришлют мне деньги, но так этого и не сделали. Буду стараться сделать что-то через банк, может хотя бы они позволят вернуть мне мои деньги обратно, потому что это уже совсем какой-то бред. Ну вы понимаете, они разводят просто всех подряд, просят скидывать им побольше денег, при том что аргументация у них слабая и хромает, от того у меня и сомнения стоит ли вообще такое делать мне. По итогу я отказался в один момент вкладывать в них больше, потому что денег уже совсем не было, и я просто хотел торговать, чтобы вывести нормальную прибыль. По итогу мне блокнули счет, чтобы я не смог никак и ничего делать с деньгами. Сейчас вот сижу держусь за голову и думаю, как же мне быть и откуда взять деньги, чтобы прожить.

    + Плюсы: нет абсолютно никаких!
    - Минусы: просто обманывают людей хорошими комиссиями, точнее минимальными, обманывают на быстром выводе и что у них лучшие условия для торговли.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    navidad46
    Март 14, 2021 в 1:50 пп
    Ваша оценка
    90

    А почему бы и не продолжать с ними торговать. Так решил я после полугода успешной торговли на валюте и вот теперь перешел на металлы. Приятно работать с таким брокером, который знает свое дело и двигается четко по одному верному направлению – к развитию себя и своих клиентов. Радуют комиссии на вывод, так как я обычно вывожу крупные суммы и для меня важно, чтобы комиссия была минимальной и мне не приходилось неплохую такую сумму отдавать брокеру за перевод. Переводы они осуществляют, как и пишут в течении 2-3 суток, покруче чем у других брокеров, кстати, говорю вам на своем личном опыте. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая помогала мне освоиться на сайте и подсказывала что к чему, какие функции и инструменты у них присутствуют и как лучше торговать. Я и так это знаю, но приятно было понимать, что у них работают профессионалы.

    + Плюсы: приятный персонал, профессионалы и это видно сразу, не пытались выманить с меня кучу денег, что тоже плюс. Комиссии, о да, это очень важно, они тут низкие. Сайт адаптирован под русский язык, причем качественно, ошибок не наблюдалось.
    - Минусы: пока что никаких минусов я не нашел, но, если найду напишу еще один пост.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Beazegar
    Март 16, 2021 в 3:09 пп
    Ваша оценка
    100

    Все прекрасно, продолжаю торговать в Sanders Investment. Мама в декрете, что тут скажешь, никак по-другому кроме интернета я заработать не могу. Тут у меня все получается, поэтому и продолжаю.

    + Плюсы: быстрые выплаты, задержек нет, удобно торговать на валюте.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    ЯмаСиняя
    Март 18, 2021 в 11:18 пп
    Ваша оценка
    100

    Брокер явно старается для своих клиентов и делает все, чтобы у них все было хорошо. У меня так точно все хорошо, прибыль +500 баксов за две недели — это здорово. Говорю сразу, что я опытный трейдер, поэтому такая сумма.

    + Плюсы: выплаты в течении суток, поддержка быстро реагирует на просьбу решить проблему.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.