RiseGlobal

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

RiseGlobal – международный брокер, который предлагает торговлю валютными парами, нефтью и сырьевыми активами, индексами, а также акциями компаний. Брокер заявляет о своей надежности, его основателями являются опытные форекс-трейдеры и инвесторы с 50-летним опытом в индустрии. В штате находятся более 100 финансовых консультантов, которые курируют работу трейдеров, а также помогают разобраться в функционале платформы.

Помимо торговой платформы RiseGlobal предоставляет доступ к веб-терминалу, а также проводит обучение для своих клиентов на разных уровнях сложности. Регистрация соответствует нормам KYC-политики и гарантирует сохранность личность данных пользователей.

Торговые условия

RiseGlobal предлагает несколько форматов сотрудничества: работа с онлайн-брокером и управление активами через личного финансового менеджера. Среди преимуществ работы с фирмой выделяют:

  • копирование сделок,
  • автоматизированная консультация по активам при составлении портфеля,
  • широкий выбор инструментов для работы с активами.

RiseGlobal открывает доступ к мировым рынкам, в том числе к DMA. Есть возможность торговать с кредитным плечом до 1:500, без реквот и с спредами от 0 пунктов. Компания гарантирует моментальное исполнение сделок, отсутствие скрытых комиссий и на сегрегированных счетах.

Рабочий терминал фирмы работает в шести форматах: браузер, iOS, Windows, Android, Linux, MacOS.

Партнерская программа

У пользователей есть возможность также заработать на доходе рефералов. Компания не предлагает фиксированной ставки за каждого нового пользователя – условия сотрудничества обсуждаются индивидуально. Среди основных партнеров RiseGlobal выделяет маркетинговые агентства, трейд-аналитиков, блоги и торговые сайты.

У каждого партнера брокера есть доступ в личный кабинет с аналитикой по рефералам, где можно изучить их активность. Есть возможность воспользоваться маркетинговыми инструментами: баннерной рекламой, виджетами на сайте. По информации на сайте, RiseGlobal выплатили своим партнерам более 6 млн прибыли по рефералам.

Обучение

Для всех клиентов RiseGlobal предлагает ступенчатое изучение торговли по следующим уровням:

  1. Начальный курс (основные концепции Форекс).
  2. Торговые инструменты (выбор собственной торговой стратегии).
  3. Акции и CFD (особенности рынка, изучение аналитики).

В рамках обучения все аспекты работы с RiseGlobal можно отточить на бесплатном демо-счете.

Заключение

Прежде чем пройти регистрацию, рекомендуем подробно изучить отзывы о RiseGlobal, пройти консультацию с менеджером, ознакомиться с пользовательским соглашением.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.9Оценка пользователя
Ваша оценка
5.9
Плюсы
  • Нет скрытых комиссий и реквот.
  • Есть возможность подключить личного менеджера.
  • Нет минимального депозита.
  • Предусмотрен демо-счет.
Минусы
  • Нет информации о регистрации и лицензии;
  • Не указаны способы пополнения и вывода средств.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: riseglobal.us;

Номер службы поддержки: +442080898000;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2020
Штаб-квартира: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, MH96960, Marshall's Islands/
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Вебтрейдер
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: Нулевые
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индесы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании RiseGlobal:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    rozenal
    Июль 2, 2021 в 6:27 дп
    Ваша оценка
    100

    Могу сказать, что тут одна из лучших платформ в плане торговли среди всех, которые в принципе есть в России. У меня работа настроена через мобильное приложение и тут пока что ни разу не было нареканий из-за медленного исполнения ордеров. Использую почти все инструменты, которые есть. Нравится, что есть выход на активы международных компаний, к которым ты сам нахрапом не подступишься.
    Но могу сразу предупредить, что тут инвестиции – не равно инвестиции в каком-нибудь Тинькофф или другом банке. Здесь надо реально работать и тогда будет результат. И для этого созданы все условия: есть обучение, личный менеджер, доступ к платформе открыт на разных типах устройствах. В общем, при желании обучиться может каждый и поэтому результат тоже будет отличный.
    Но я радуюсь даже не в принципе отношению, а скорее профессиональному окружению, которое мне дарит платформа RiseGlobal. Тут нет никаких скрытых комиссий – платишь по факту за каждую успешную сделку и то в чистом спреде. Ненавижу платить за обычные переводы или начисления на счет, это деньги вникуда.
    Скорее всего благодаря такому подходу мой суммарный доход составил 450 000 рублей за два месяца. Не собираюсь останавливаться и постоянно тестирую новые инструменты.

    + Плюсы: хороший выбор активов, нет комиссий за вывод и пополнение, деньги переводят сразу же.
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    tdin
    Июль 3, 2021 в 3:21 дп
    Ваша оценка
    20

    Не пошла у меня работа с командой RiseGlobal из-за того, что на старте они слишком много лгут и дальше по ходу работы приходится часто разочаровываться. Из-за их некомпетентного менеджера я потеряла около 700 баксов за 3 дня.

    + Плюсы: есть демо-счет.
    - Минусы: непрофессиональные консультанты, обещания в ходе работы не подтверждаются.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Сток
    Июль 7, 2021 в 3:26 пп
    Ваша оценка
    20

    Мне не понравился подход к работе с клиентами. Есть вообще ощущение, что от тебя тут только денег ждут, а помогать и давать какие-то советы, как указано на сайте – никто не собирается.
    У меня был стартовый капитал порядка 300 000 рублей. Сразу обозначила, что хочу эти деньги вложить и ощутить хороший прирост. Они пообещали, что разработают план и пропали на месяц. Мне сразу стало понятно, что никакого успеха тут ожидать не стоит.

    + Плюсы: не нашла.
    - Минусы: не могут вовремя даже план работ выслать, хамское отношение поддержки.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    senchakv
    Июль 8, 2021 в 2:40 дп
    Ваша оценка
    10

    К сожалению, все красивые обещания на сайте – это чистой воды обман. Я принимал решение о работе, т.к. тут были предложены лучшие на рынке условия по кредитному плечу, спреду (вообще от 0) и без скрытых комиссий за переводы.
    У меня был предыдущий негативный опыт работы с другим брокером, где сотрудники говорили об отсутствии комиссий за пополнения и вывод средств, а далее закрывали эти проценты в спредах. Было неприятно чувствовать себя каким-то дебилом.
    В этой конторе мне чуть ли не мамой клялись, что все будет прозрачно и указано в кабинете. Так я провел несколько сделок, не особо проверяя ситуацию с цифрами. Потом уже увидел, что спреды у меня зашкаливали до 4-5 отметки. Снова почувствовал себя идиотом – потому что «отсутствующие» комиссии они зашили в комиссии по сделкам.
    И отдельное внимание ужасной платформе – она неудобная, постоянно глючит, нет мгновенного исполнения сделок, поддержка не выходит на связь по часу, бывает. В общем, не рекомендую.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: неудобная платформа, постоянно виснет сайт, менеджеры не на связи постоянно, комиссии зашиты в спреды
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    hunter100
    Июль 8, 2021 в 8:46 пп
    Ваша оценка
    10

    Надеялся посчитать прибыль, а в итоге не досчитался времени и денег на депозите. Люди, если вас в данный момент пытаются втянуть в эту систему и рассказывают сказки про быстрый доход и возможность зарабатывать на инвестициях в этой чудо-платформе, не ведитесь!
    Я имел довольно посредственный опыт в форекс, но хотел прокачать его на каком-то профессиональном сервисе, где бы мне смогли что-то подсказать и далее уже слегка поддерживать. RiseGloball как раз показались такими ребятами. Они предложили мне обучение на платформе, предложили рабочие инструменты и пообещали курировать торговлю до момента, пока я сам не буду чувствовать здесь себя достаточно свободно. Для удобства – предложили использовать веб-терминал, с которым выгодно было бы обменивать валюту, не сильно теряя на комиссии.
    В итоге я оформил депозит примерно на 1000 долларов. Для меня провели обучение на основе демо-счета, так что думал, что дальше также все будет ровно. Но торговля не пошла – в один деньги вполовину сократились, а далее уже и все остальные испарились. Они со своей стороны пояснили это как «неудачное вложение». Даже и не знаю, где теперь правду искать.

    + Плюсы: есть обучение полноценное на платформе.
    - Минусы: не страхуют ваш депозит, нет защиты от нулевого баланса
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    siserg
    Июль 11, 2021 в 4:36 дп
    Ваша оценка
    100

    С моим личным менеджером удалось заработать порядка 100 000 рублей за первый месяц работы на платформе. Такого успеха еще не удавалось добиться ни с одним брокером.

    + Плюсы: платформа работает на всех устройствах, нет комиссий.
    - Минусы: ---
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Александр Малый
    Июль 11, 2021 в 6:56 дп
    Ваша оценка
    100

    Прошел обучение на платформе и зарабатываю хорошие проценты от сделок. Это действительно рабочий способ получать пассивный доход с приемлемыми вложениями. Отдельный респект профессионалам в поддержке.

    + Плюсы: нет провисаний по ордерам, личный менеджер.
    - Минусы: не сталкивался.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Резник
    Июль 12, 2021 в 11:27 дп
    Ваша оценка
    80

    Тут реально выгодно работать, потому что сразу с торговой платформой открыт доступ к терминалу. Я по сути сразу могу конвертировать свои деньги по нормальному курсу в нужную мне валюту и не тратить на комиссиях банка, который снимает по своим ущербным условиям у тебя каждую копейку. Это сохраняет минимум по 50 баксов на каждой сделке.
    Терминал и платформа просто летают на Винде, планирую поменять комп на Мак, так что уже читаю отзывы по работе с этим типом ПО – все пишут, что работает в порядке.

    + Плюсы: есть свой терминал, нет комиссий.
    - Минусы: мало узнаваемости бренда
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Denis74-174
    Июль 15, 2021 в 3:23 дп
    Ваша оценка
    90

    Могу на 100% советовать платформу трейдерам. Здесь все максимально удобно настроено, я торгую в основном акциями с спредами не выше 2. Причем по нескольким сделкам мне вообще удавалось ничего не потратить. Комиссий тут вообще нет. Но даже не это меня сильно впечатлило.
    Регистрацию проходил полную, с верификацией личности, но вся эта процедура заняла от силы полчаса. Фотки быстро прогружались и менеджер тоже хорошо их подтверждал. Как только получил доступ к кабинету, со мной по почте сразу поздоровался личный менеджер. Рассказал, как и что тут работает, предложил пройти обучение и воспользоваться демо-версией, чтобы понять, как работают инструменты прежде чем сделать хороший депозит.
    Обучение предложили пройти по скидке, что вообще могу назвать редкостью на рынке. Обычно стараются на максимум вывести на затраты, чтобы ты потом боялся уйти, пока не отобьешь вложения.
    Что касается прибыли: за неполные полгода я заработал почти 200 000 рублей, и при этом далеко не каждый день занимался торговлей. Для меня это идеальный вариант пассивных инвестиций, где тебе помогают и предлагают реально хорошую платформу для работы. Так держать, ребята!

    + Плюсы: удобная система вывода на карту с небольшим процентом, низкие спреды.
    - Минусы: не обнаружил.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    duma
    Июль 29, 2021 в 12:20 дп
    Ваша оценка
    20

    У меня торговля с RiseGlobal не пошла от слова совсем. Просто потратила время на ожидание какого-то мегакрутого плана по торговле с активами, а в итоге получила дежурный документ, с банальными советами по вкладам, которые на самом деле дают выручку в 1 из 10 случаев.
    По факту мне обещали личного менеджера, который будет предлагать индивидуальные решения и где-то подстраховывать с работой. Но на деле все нужно было делать самой. Это дико неудобно и с учетом, что непосредственно опыт в форексе у меня небольшой, было крайне тяжело разобраться.
    Поэтому и результат такой фиговый. В конечном счете просто потеряла вложенные и честно заработанные, потому что неправильно использовала ордера и из-за этого сильно хромала общая картина по результату. У меня просто в какой-то момент руки опустились, потому что в начале отказалась от теста на демо-аккаунте.
    Возможно, еще как-то помогло их онлайн-обучение, но оно мне просто оказалось не по карману. Считаю, что новичкам нужно давать более низкие цены, чтобы войти в процесс было легче. Иначе вот таких негативных отзывов о провалах с вкладами будет все больше и больше.

    + Плюсы: есть обучение.
    - Минусы: не ведут индивидуально, нет личного менеджера как такового, стратегию дают всем одинаковую, обучение сильно дорого выходит.
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.