Rex Finance

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Rex Finance – это австралийская инвестиционная компания, занимающаяся инвестированием денег в недвижимость и криптовалютные активы. Фирма была основана в 2005 году, в настоящее время ее деятельность регулируется Комиссией по ценным бумагам и инвестициям Австралии. Официальный интернет-ресурс переведен на русский язык.

Условия

Инвесторы могу начинать вкладывать деньги в Rex Finance начиная с 3 000 USD. Чтобы начать инвестировать, клиенту нужно пройти регистрацию и выбрать тарифный план с подходящими условиями.

Выбирать можно из следующих тарифов:

  1. «Пробный», от 100 USD, доходность и сроки неизвестны;
  2. «Детский», от 15.000 USD, доходность 15% в месяц;
  3. «План инвестора», от 1.000 USD, прибыль – 2% в сутки, на 5 дней;
  4. «Могул», от 10.000 USD, прибыль – 3% в сутки, на 10 дней;
  5. «Недвижимость», от 150.000 USD, доходность – 20% за 3 месяца.

На официальном сайте Rex Finance не указано, какими способами можно пополнять счет и выводить прибыль. Известно, что перевод денег осуществляется без комиссии. Выводить деньги из системы можно только после окончания срока работы тарифного плана.

Заключение

Отзывы о Rex Finance в интернете встречаются разные и противоречивые. С некоторыми из комментариев вы можете ознакомиться ниже. Там же можно оставить свое мнение об этой инвестиционной компании, указав все ее плюсы и минусы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.8Оценка пользователя
Ваша оценка
4.8
Плюсы
  • Регулируемая деятельность;
  • Разнообразные тарифные планы;
  • Вывод без комиссии;
  • Партнерская программа.
Минусы
  • Высокий порог для входа;
  • Не указаны способы пополнения и вывода;
  • Нет представительства в России.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: rexfinanceltd.com;

Юридический адрес: 560 Сидней Роад, Коберг, Виктория 3058, Австралия;

Телефон: 00249123333719;

E-mail: [email protected]

Свойства
Год основания: 2005
Штаб-квартира: 560 Сидней Роад, Коберг, Виктория 3058, Австралия
Лицензия
Языки: Английский, русский
Мин.депозит: 3000$
Доходность: До 3% в сутки
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Rex Finance:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Юля
    Июнь 6, 2021 в 10:32 пп
    Ваша оценка
    80

    Компания реально выплачивает доход и выводит деньги! Я сначала боялась переводить такую большую сумму, но потом все же рискнула и не пожалела об этом! Фирма регулируется, поэтому риск что это могли оказаться мошенники был минимальным. Фирма оказалась честной, после того как я получила первую выплату, я сразу вывела проценты на карту, чтобы убедиться что вывод действительно работает. Все оказалось нормально, деньги мне пришли. Доходность у них очень хорошая – 2% в день, поэтому прибыль получается соответствующая. Теперь у меня нет сомнений, поэтому я решила порекомендовать эту инвестиционную компанию всем остальным!

    + Плюсы: высокая доходность, регулируемая деятельность, выводят деньги
    - Минусы: не обнаружила
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    dive
    Июнь 12, 2021 в 2:01 пп
    Ваша оценка
    100

    Рекс Финанс это лучший инвестиционный проект! Тут не нужно разбираться в акциях или финансовых рынках, так как эксперты уже разработали инвестиционные планы с высокой доходностью.

    + Плюсы: подходит для всех, высокая доходность
    - Минусы: отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Roby
    Июнь 23, 2021 в 2:04 пп
    Ваша оценка
    20

    Если вам будут звонить из этой конторы по телефону и предлагать инвестирование, то смело шлите их!!! Эти мошенники развели мою маму на три косаря долларов! Навешали лапши на уши про доходность от 2% в день, а потом после перевода денег перестали выходить на связь!!! Деньги из системы не выводятся, вывод у них видимо не работает вообще, заявка висит в обработке уже две недели!!! Доход они нарисовали в личном кабинете, но что толку, если вывода нет? Как теперь возвращать деньги из этой конторы не знаю, но сумма то немаленькая. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет не совершить ошибку, очень обидно что им вообще без разницы кого разводить!

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: не выходят на связь, деньги не выводят, разводят по телефону
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Apologaiz
    Июнь 30, 2021 в 1:11 пп
    Ваша оценка
    90

    Инвестировал в Рекс Финанс 5 тысяч долларов, и теперь имею стабильно высокий доход! Очень доволен этими результатами, вывожу деньги раз в неделю на банковскую карту. Компания каждый день и в полном объеме начисляет прибыль, депозит автоматически возвращают на счет после окончания срока работы инвестиционного плана. Очень удобно что комиссия за вывод не взимается. Компания оказалась честной, не просто так ведь они имеют лицензию от регулятора ASIC. Я очень доволен своим сотрудничеством с этой фирмой, определенно могу их посоветовать всем вам для вложения и приумножения капитала.

    + Плюсы: cтабильный доход, выплаты в полном объеме, есть лицензия
    - Минусы: пока не нашел
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Rico
    Июль 8, 2021 в 7:25 пп
    Ваша оценка
    100

    Очень доволен инвестированием денег в компанию Rex Finance! Где еще я мог бы получать такую высокую доходность практически без рисков? Да нигде, а тут дают такую возможность. Компанию совершенно точно рекомендую, они честно выводят доход и не обманывают инвесторов. Фирма на 100% честная, работает под контролем регулятора.

    + Плюсы: высокая доходность, честная компания
    - Минусы: не нашел
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Homiecage
    Июль 16, 2021 в 2:27 пп
    Ваша оценка
    90

    Всем советую инвестиции в эту компанию, потому что они работают честно и не кидают своих клиентов на деньги! Также, радует быстрый вывод без комиссии и высокие проценты по депозиту.

    + Плюсы: честная контора, быстрый вывод, высокий доход
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    JIJLes
    Сентябрь 2, 2021 в 1:12 пп
    Ваша оценка
    10

    Эта компания обманывает насчет своего возраста. На сайте пишут что работают с 2015 года, а сами свой сайт зарегистрировали только в 2020 году. Очень подозрительно, я считаю. К тому же, очень много негативных отзывов в интернете про них. Я думаю, связываться с этой конторой опасно, можно потерять деньги.

    + Плюсы: есть лицензия
    - Минусы: обман насчет своего возраста, плохие отзывы в интернете
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Лукьян
    Сентябрь 17, 2021 в 9:10 дп
    Ваша оценка
    10

    Пропали деньги со счета
    Сто раз уже пожалела что поверила аферистами из Rex Finance и перевела в их шарагу пять тысяч долларов!!! Я открыла аккаунт и перевела деньги на счет, пустила их в работу под 2% в день. Спустя пять дней мне вернули депозит с процентами, но на следующий день деньги куда то исчезли! Я не успела даже ничего вывести с этого сайта, или деньги куда то списали! Поддержка не отвечает ни на одно сообщение, возможно они просто игнорируют обманутых клиентов… Надежды вернуть свои деньги очень мало, ведь фирма из Австралии, проще забить чем лететь туда и разбираться с ними. И на факт, что они там реально имеют офис, скорее всего это мошенники, которые могут вести свои темные дела из любой точки на карте.

    + Плюсы: их нет!!!
    - Минусы: украли деньги со счета!!!
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Haterok
    Сентябрь 20, 2021 в 5:18 дп
    Ваша оценка
    10

    Как только я пополнила баланс счета в этой шарашкиной которые на 10 тысяч баксов, мне заблокировали аккаунт!!! Я и подумать не могла, что это могут быть мошенники, сотрудник конторы был очень убедительным и легко втерся мне в доверие!

    + Плюсы: нет!
    - Минусы: мошенники легко входят в доверие, блокируют аккаунты
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    SRM
    Октябрь 23, 2021 в 10:44 пп
    Ваша оценка
    10

    Не советую верить сказкам и открывать аккаунт в фирме Rex Finance. Я перевел туда 3 000 долларов, зря я это сделал, очень жалею теперь. Вывести их теперь не получается, компания почему-то отклоняет все заявки на вывод. И судя по отзывам, такая проблема не только у меня. Неужели это оказались мошенники?!!

    + Плюсы: не обнаружил
    - Минусы: не получается вернуть деньги
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    007
    Ноябрь 22, 2021 в 11:47 дп
    Ваша оценка
    10

    Rex Finance обещают высокие заработки клиентам, но не выполняют этих обещаний!!! Я поверил им и перевел на счет три тысячи зелени, выбрал тариф План Инвестора с доходностью 2% в день. Через пять дней мне начислили прибыль, но вывести деньги из системы не получается! Я хотел просто попробовать, как работает вывод, но они отклоняют заявку снова и снова. Написал в техподдержку несколько сообщений, ответа жду до сих пор. Мне теперь хочется просто вернуть свои деньги и больше я с ними делать иметь не буду! Но, боюсь что это оказались мошенники и я потерял эти деньги! Лучше не рискуете и не связывайтесь с этой мошеннической конторой, а то и вас обманут!!!

    + Плюсы: нет
    - Минусы: не выводят, поддержка молчит, обман и развод
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.