Red Fin Stocks

5 Личная оценка
10 reviews

Торговля на финансовых рынках через терминал MetaTrader 4 – такую услугу предоставляет компания Red Fin Stocks. Фирма зарегистрирована на территории Гонконга, лицензии на брокерскую деятельность нет.

Акции, фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары – активы, по которым можно совершать сделки с кредитным плечом до 1 к 100. Реальных торговых счетов в Red Fin Stocks 3 варианта: basic, gold, platinum. Техническая поддержка доступна 24 часа 5 дней в неделю.

Помимо трех основных типов реальных счетов имеется исламский аккаунт, где отсутствуют свопы за перенос сделки на следующий день. Новички могут открыть демонстрационный аккаунт с ненастоящими деньгами на балансе.

Вы можете стать партнером в Red Fin Stocks по программе Introducing Broker. Выдается реферальная ссылка, промо-материалы, помощь от экспертов в привлечении.

Для полноценной работы, руководство брокера требует обязательно пройти верификацию личности. Нужно загрузить паспортные данные или водительское удостоверение, подтверждение адреса проживания, платежного метода. Пополнение/вывод Red Fin Stocks производится через банковский перевод, кредитные дебетовые карты Visa/Mastercard.

Из обучения у фирмы есть глоссарий и ответы на частые вопросы по трейдингу.

Отзывы о Red Fin Stocks в интернете написаны разного значения. Есть позитивные, есть негативные. Вы можете написать свой комментарий, указав все плюсы, минусы, как вы считаете. Не рекомендуется торговать через брокерские компании, которые не имеют лицензии от финансовых регуляторов.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.6Оценка пользователя
Ваша оценка
5.6
Плюсы
  • Доступны для открытия swap-free, demo аккаунты.
Минусы
  • Отсутствует лицензия регулирующего органа;
  • Нет подробных условий работы;
  • Не указан возраст работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: redfinstocks.com

Адрес регистрации и центральный офис: Юнит 1411, Флоор, Коско Товер, 183 Квинс Роад Централ, Шейнг Ван, Гонконг

Номер телефона: +441388548328

Электронная почта: support@redfinstocks.com

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Юнит 1411, Флоор, Коско Товер, 183 Квинс Роад Централ, Шейнг Ван, Гонконг
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: -
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, индексы, металлы, сырье
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Red Fin Stocks:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    KiLLing
    Апрель 8, 2020 в 11:28 дп
    Ваша оценка
    90

    Моя серая и унылая жизнь враз переменилась, когда я узнала о трейдинге и Red Fin Stocks. Зарегистрировалась как будто от безысходности, настолько надоела мне работа в офисе, ежедневный \\\»день сурка\\\» — на работу и с работы, даже развлечений никаких не было — тупо не хватало денег! Но работа на Redfinstocks изменила все. Оказалось, что у меня как будто какая-то финансовая жилка, я чувствовала все изменения курсов, выставляла и покупала лоты словно по наитию, при этом почти всегда сделки закрывались в мою пользу. Всего год прошёл с дня моей регистрации, и я уже скопила круглую сумму, уволилась с работы и планирую ехать путешествовать. Торговать могу и удалённо, все, что для этого нужно — ноутбук!

    + Плюсы: идеальный вариант удалённой работы
    - Минусы: сложная система верификации
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    528
    Апрель 28, 2020 в 10:19 дп
    Ваша оценка
    20

    Ужасно разочарован работой с этим брокером. Отвратительная компания, вся платформа на соплях, постоянные проскальзывания, котировки скачут. Только зря посадил кучу денег. Понимаю, что смысла нет требовать обратно свои вложения, все равно мне их не увидеть. Ругаю себя за то, что доверился советам какого-то левого чувака с форума. Заплатил за этот горький опыт почти $800 долларов.

    + Плюсы: нет, сплошное разочарование
    - Минусы: отвратительный брокер
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Sleeky
    Апрель 30, 2020 в 4:16 пп
    Ваша оценка
    10

    Я так долго пытался найти хорошего брокера, на котором было бы удобно, комфортно и, главное, прибыльно торговать. Когда наткнулся на эту компанию, решил поначалу, что это идеальный вариант. Репутация честного брокера, блестящие отзывы, открытая документация, вообще все в порядке и отлично оформлено. Однако все оказалось подставой. Уже с первых же попыток торговать мне начали ставить палки в колеса… Несмотря на минимальный депозит, старались вытянуть из меня все больше денег, при этом сделки закрывались с таким копеечным профитом, что никакие расходы не покрывались. Короче работал даже не в ноль. Решил, что ну его на фиг такую торговлю, завтра же закрываю счёт и отказываюсь от работы с этой компанией.

    + Плюсы: отлично работают над своей репутацией
    - Минусы: сливают депозит
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    AZ2014
    Май 22, 2020 в 1:08 дп
    Ваша оценка
    80

    Не ожидал, что смогу заняться торговлей на бирже, даже не думал, что смогу во всем разобраться. По экономике в школе были тройки, поэтому не ожидал от себя успехов в этом деле. Но однажды друг рассказал о трейдинге и предложил заняться. Подумал, подумал и согласился. На удивление все пошло легко. Все оказалось очень просто и понятно. Брокер предоставил персонального менеджера, который буквально вёл меня за ручку — все рассказывал, подсказывал и объяснял. Несколько первых сделок я закрыл с его помощью, дальше уже работал в основном самостоятельно. На свою радость, удалось закрыть две крупные сделки на акции, заработал просто разом 2000 долларов! Теперь буду вплотную этим заниматься, скачал несколько книг по трейдингу и инвестициям. Считаю, что за этой сферой — будущее!

    + Плюсы: удобный интерфейс, простая система
    - Минусы: некоторые сделки выдвигают сложные требования
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    lykomskui
    Май 23, 2020 в 1:32 пп
    Ваша оценка
    100

    Мой муж увлёкся трейдингом, несмотря на мои протесты. Слава богу, что он меня не слушал! Мы едва сводили концы с концами, ютились по съёмным квартирам и даже подумать не могли о том, чтобы завести ребёнка. Но с тех пор, как он начал работать с этой компанией, финансовые дела наши резко пошли в гору. Завтра идём оформлять договор купли-продажи на квартиру. Как закончим ремонт, начнём планировать малыша! Спасибо этомй брокеру!)

    + Плюсы: реально выплачивают деньги
    - Минусы: есть комиссия за вывод средств
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Papadok
    Июнь 2, 2020 в 10:49 пп
    Ваша оценка
    10

    Я заинтересовался трейдингом полгода назад. Всерьёз заинтересовался, аж глаза горели. Друзья надо мной посмеивались, некоторые говорили, что вот, разведут меня на деньги, как лоха, говорили, что сейчас что ни брокер, то мошенник. Я не верил, обижался, с некоторыми даже прекратил общение. Думал, завидуют. Ага, дурак. Знал бы я тогда, как они были правы… Компания, в которую я вложился, меня, грубо говоря, поимела… Обманутый хорошими отзывами, я вложил на стартовый депозит сразу $1500, все свои сбережения. За месчц меня просто-напросто слили, лишив и возможного дохода, и начальных денег. Я пытался связаться с брокером и по телефону, и через почту, и через форму обратной связи на сайте — бесполезно. Полный игнор. Собираюсь писать в Роспотребнадзор, полицию, прокуратуру. На мерзавец должна быть хоть какая-то управа! Призываю всех, кто также, как и я, пострадал от действий подобных брокеров, объединиться и составить коллективные иски, петиции на их закрытие, в общем, искать решение сообща, считаю, что вместе мы — сила, и сможем вернуть наши деньги!

    + Плюсы: солидно оформленный сайт
    - Минусы: мошенники, воруют деньги
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    propulsion
    Июнь 12, 2020 в 3:15 дп
    Ваша оценка
    20

    Засудить этих жуликов! Почему их до сих пор не запретили, ведь сразу понятно, что конторы разводил! Моя мама-пенсионерка связалась с брокером Red Fin Stocks, я и не знал даже… Уже потом она рассказала, что позвонил ей мужчина, представился менеджером этой компании, рассказал об инвестициях, предложил вложиться. Сказал, что сейчас все банки предлагают такую услугу своим клиентам, а также на базе многих банков работают такие вот компании. В общем, налил в уши мёду, наобещал золотых гор и невероятных прибылей, она и повелась. Распотрошила заначки и перевела все деньги (на минутку, почти 120.000 рублей по нынешнему курсу) этим обманщикам. Ясен перец, что как только они получили деньги, пропали с радаров. Она поначалу пыталась договориться с ними миром, потом прибежала ко мне… Слышал, что есть в интернете сервисы для возврата денег от таких вот брокеров, ищу их теперь. Может кто знает, и подскажет. Заодно рассказал здесь нашу историю, призываю не попадаться на удочку мошенников!

    + Плюсы: грамотные сотрудники, психологически подкованы
    - Минусы: обманщики
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    ritsa
    Июнь 13, 2020 в 2:36 пп
    Ваша оценка
    30

    Когда я начала работать с этим брокером по совету друзей, то была всем довольна. И друзья отзывались о нем крайне положительно. Для меня, как для начинающего трейдера, их отзывы имели большое значение. Также для меня очень важна мобильность брокера — ввиду своей разъездной деятельности я не могу проводить много времени за компьютером. Тут меня ждал неприятный сюрприз. Платформа функционирует только на ПК. В качестве приложения на мобильные устройства она отсутствует. Но и это не последнее разочарование. Горя желанием удержать клиента, менеджеры компании буквально обрывали мне телефон, вплоть до того, что звонили по ночам! Даже после моих многочисленных просьб учитывать разницу в часовых поясах, ночные звонки не прекращались. Я считаю, что подобное невнимание и неуважение к клиенту неприемлемо. И \\\»благодаря\\\» недоработанностм платформы и бестактности сотрудников, брокер потеряла моем лице денежного клиента. Придётся искать другую компанию для торговли.

    + Плюсы: в целом все хорошо
    - Минусы: не работают на мобильных устройствах, не уважают своих клиентов
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    usa221002
    Июнь 18, 2020 в 10:50 дп
    Ваша оценка
    100

    Брат предложил мне заняться трейдингом, так как он сам давно торгует и благодаря своим заработкам смог накопить на первый взнос за ипотеку. Соблазнившись его доходами, я стал искать способы заработать в интернете. Видя мой интерес, он и рассказал о том, что торгует на бирже. Показал мне своего брокера, помог с регистрацией и верификацией. Первые сделки закрывал под его руководством и с его подсказками. Дальше все пошло как по маслу. Деньги стабильно текли ручейком на мой счёт, пару раз я даже попадал в десятку лучших трейдеров, это тоже подразумевало определённые денежные поощрения. За какие-то полгода я не только вернул 500 долларов, вложенные на депозит изначально, но и заработал 1000 долларов сверх этого! С такими доходами, пожалуй, я тоже смогу купить себе квартиру.

    + Плюсы: хорошие доходы
    - Минусы: есть небольшие задержки по выплатам
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    misvmix
    Июль 7, 2020 в 8:33 дп
    Ваша оценка
    100

    Я всем доволен! Red Fin Stocks работает как часы, бесперебойно и без проблем. Выплаты всегда вовремя, о возможных задержках стараются предупредить заранее, комиссии минимальные. Для давних клиентов постоянно запускают какие-то новые плюшки, бонусы и программы. Полтора года назад зарегистрировался и не променяю их ни на что!

    + Плюсы: высокая клиентоориентированность
    - Минусы: не заметил
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.