Примари Финанс

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Вы можете стать клиентом фирмы Примари Финанс и инвестировать деньги под проценты с целью получения пассивного заработка. Фирма занимается управлением средств своих инвесторов. Основателем является некий Петров Антон Сергеевич.

На рынке организация уже 3 года, официальная дата регистрации 2018 год, 14 августа. Деятельность ведется без контроля со стороны ФСФР или Центрального Банка России, поэтому лицензии нет.

Уставной капитал в Примари Финанс указан в 15000 рублей. Доходность генерируется из инвестиций в фондовый рынок. Подробный инвестиционный портфель активов можно посмотреть на официальном сайте, в основном состоит из дивидендных акций.

Условия для инвесторов

Примари Финанс работает с клиентами через заключение официального договора. Но перед этим необходимо выбрать инвестиционную программу, по которой будут вложены деньги:

  1. Простая. Для вкладов от 50000 рублей, но не более 1 млн. Срок от 12 месяцев до 5 лет, доходность от 14% годовых до 18%. Возможны выплаты каждый месяц.
  2. Доходная. Вклады в рамках 1-3 млн руб. Срок заключения договора такой же, как в Простой, но ставки выше – от 16% до 18,5%.
  3. Особая. Не менее 3 млн рублей, ставка 18%-22%.
  4. Экспресс. Депозиты от 50000 р, этот пакет отличается от других тем, что его срок от 3 месяцев, но не более года, доходность 12% годовых, выплата процентов строго после окончания работы вклада.

Твое будущее. Единственная программа в Примари Финанс с возможностью подключения капитализации. Общий период вклада – 180 месяцев, доход 22%, суммы от 5000 руб.

Дополнительно

В настоящее время обычное дело, что компании имеют страницы в социальных сетях. Так и Примари Финанс создали свои официальные аккаунты:

  • facebook.com/primarifinance;
  • instagram.com/primarifinance.ru;
  • vk.com/primarifinance;
  • tlgg.ru/primarifinance.

Прочитать и изучить отзывы о Примари Финанс вы можете ниже, под этим обзором. В интернете комментарии от людей встречаются разные, неоднозначные. Оставляйте свои отзывы об этой фирме, указав все плюсы и минусы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.4Оценка пользователя
Ваша оценка
5.4
Плюсы
  • Высокая доходность;
  • Официальная регистрация.
Минусы
  • Работает без лицензии от регулятора;
  • Неоднозначная репутация в интернете;
  • Есть признаки финансовой пирамиды.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: primarifinance.ru;

Email: info@primarifinance.ru;

Номера телефонов: +7 (423) 274-00-52, 8 (800) 511 40 33;

ИНН: 2518003163;

Юр. адрес: Приморский Край, Г.Артем, ул.Гоголя, Д.5, Офис 70.

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: Приморский Край, Г.Артем, ул.Гоголя, Д.5, Офис 70
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 5000 рублей
Доходность: До 22% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: RUB
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Примари Финанс:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Steyl
    Февраль 13, 2021 в 3:29 пп
    Ваша оценка
    20

    Ничего хорошего в этой частной инвестиционной компании не найти. Лучше просто вложить копеечку в какой-нибудь простой банк и получать 3%, либо нормальным трейдингом заняться. А здесь — просто кидалово. Деньги не возвращают, ничего не выплачивают. Думал, что подам на них в суд, а иск не приняли, компания не зарегистрирована. Так и отдал свои кровные в руки мошенников.

    + Плюсы: хорошо скрываются.
    - Минусы: мошенники, скамеры, воруют.
    (0) (2)You have already voted this
  2. Ответить
    1020
    Февраль 25, 2021 в 8:12 дп
    Ваша оценка
    100

    Компания Примари Финанс действительно выплачивает деньги — без задержек, проблем и требований лишних. Договор заключают без вопросов, все необходимые документы также предоставляют. Менеджеры невероятно вежливые и общительные, знают о компании абсолютно всё, что нужно.

    + Плюсы: Вежливый персонал, всё в порядке с документами, быстрые и крупные выплаты.
    - Минусы: Ни одного.
    (2) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    rabotodatel6
    Март 11, 2021 в 10:58 пп
    Ваша оценка
    10

    Мне из Примари Финанс просто присели на уши показав, что кто-то там зарабатывает. Конечно, я верю в то, что у кого-то там получилось на этом сайте приумножить капитал, возможно даже на 22%. И да, они абсолютно правы в том, что банковские вклады уже давно не могут принести пользу. Но на самом деле здесь тоже нечего ловить — обычные мошенники. Я повёлся, так как по телефону они говорят очень даже убедительно. Вложил 50 тысяч, а когда пришло время выводить всё вместе с прибылью — вывод просто не осуществился и, соответственно, я остался ни с чем. Конечно сумма не такая уж и огромная, но все равно обидно, что всё так произошло.

    + Плюсы: ни одного плюса я здесь не обнаружил.
    - Минусы: потеря денег и нервов.
    (0) (2)You have already voted this
  4. Ответить
    Gold1111
    Март 15, 2021 в 3:34 дп
    Ваша оценка
    80

    Найти инвестиционную компанию, которая выплачивает всё вовремя, в срок и в установленном в договоре размере — мне кажется, что сейчас это вообще редкость. А мне настолько повезло, что я смог это сделать и нашёл всё, что мне нужно, на сайте Примари Финанс. И никаких проблем с деньгами больше нет — получаю больше, чем раньше на работе. Спасибо вам за то, что даёте надежду!

    + Плюсы: своевременные, крупные выплаты, удобный интерфейс.
    - Минусы: не привлекательный сайт, сложности с документами.
    (2) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    TOLK11
    Март 22, 2021 в 10:43 дп
    Ваша оценка
    10

    Я крайне недоволен — хамят, просто вешают лапшу на уши. Деньги, которые обещают — не выплачивают. Ничего хорошего здесь не получить, как ни старайся. С нетерпением жду закрытия сайта обманщиков.

    + Плюсы: у Примари Финанс нет.
    - Минусы: потеряны деньги, невежливо обращаются.
    (0) (2)You have already voted this
  6. Ответить
    Ольга
    Март 22, 2021 в 5:22 пп
    Ваша оценка
    100

    Для меня, как для мамы в декрете, этот сайт и эта компания стала настоящим открытием — где ещё можно получить нормальные деньги? Я не могу ходить на нормальную работу, с ребёнком надо сидеть, времени в обрез — это очевидно. Начала искать альтернативные сайты и возможности заработка, наткнулась на этот сайт. И моя жизнь изменилась. Вклад небольшой, а ежемесячно получаю выплаты больше, чем предоставляет мне государство. Реально приятно получать деньги и при этом не вылазить с работы. И на ребёнка времени хватает, и на мужа и на себя — всё получается так, как мне нужно. Не знаю чтобы я делала без этой инвестиции — наверное так бы и сидела на шее у мужа.

    + Плюсы: хороший доход с небольшого вклада, ежемесячные выплаты.
    - Минусы: лично для себя не вижу минусов.
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    sbbuchser569
    Март 23, 2021 в 1:39 дп
    Ваша оценка
    90

    Инвестиционный фонд реально открывает глаза на финансовую грамотность. Есть большой выбор вкладов, который по карману каждому. Выплаты стабильные, быстрые, всё круто, спасибо!

    + Плюсы: стабильно, просто и быстро зарабатываю.
    - Минусы: иногда деньги приходят на карту достаточно долго.
    (2) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Mega969
    Март 26, 2021 в 12:20 дп
    Ваша оценка
    100

    Мне лично всё понравилось. Техническая поддержка невероятно вежливая, отвечает на все вопросы, которые я им задавал. С документацией тоже нет никаких проблем, всё законно. Лично у меня прибыль с вклада в 120 тысяч за полгода была 18% — по сравнению с тем, что предлагают банки, это вообще сказка. С выводом вообще никаких проблем нет. Каждый месяц стабильно выплачивали проценты, в конце срока вывел весь депозит. Когда решил инвестировать, связался с менеджерами Примари Финанс, которые рассказали как что работает и помогли заключить договор и сделать первый вклад. Всё супер круто, спасибо!

    + Плюсы: быстрые выплаты, понятный сайт, прозрачное сотрудничество, высокий процент.
    - Минусы: не найдены.
    (2) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    SukharevM
    Март 29, 2021 в 7:36 дп
    Ваша оценка
    20

    То, в чём я уверен на 100% — больше никогда не инвестирую в частные инвестиционные компании. Это сотрудничество, которое не способно принести прибыль, кто бы что не говорил. Я начиталась отзывов на сайте, насмотрелась всяких статей об успешном успехе и подумала — а чем я отличаюсь от других? Разве я тоже не могу нормально зарабатывать? Ну и решилась на эту авантюру, оформила вклад на полгода. Первый месяц мне всё выплатили в срок и в установленном в договоре проценте. Потом — начались задержки. Итог — я вообще без какой — либо выгоды. А самая главная фишка — депозит мне не вернули совсем и думаю, что даже не планировали возвращать. Мошенники и воры, ничего больше про них не могу сказать.

    + Плюсы: отсутствуют полностью, не учитывая то, что сначала мне платили.
    - Минусы: задержки и последующее отсутствие выплат.
    (0) (2)You have already voted this
  10. Ответить
    ncuxuamp
    Март 29, 2021 в 11:47 пп
    Ваша оценка
    10

    Не знаю, как вообще у кого-то получается здесь зарабатывать, а самое главное — откуда вообще берутся положительные отзывы? Я как и многие хотел нормально зарабатывать, хотел нормальной жизни, хотел порадовать своих родных и близких подарками. Но с заработком у меня всегда было не очень хорошо — я работал на простой офисной должности. Нашёл Примари Финанс, решил изменить свою жизнь к лучшему, то есть повёлся на всё, что они писали на своей странице. Вложил 100 тысяч на полгода, надеялся на постоянный пассивный доход, ну чтобы свою постоянную работу не бросать. Но вот в чём соль — меня просто обманули. Прибыль выплатили первые пару месяцев, а потом счёт заморозили по непонятным для меня причинам. Надеюсь конечно хоть что-то вернуть, но если честно, надежды уже никакой. В поддержке мне не отвечают.

    + Плюсы: хорошие психологи, умеют оказать давление.
    - Минусы: заморозили счёт, деньги не вернули.
    (0) (3)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.