Pocket Option

5 Личная оценка
16 reviews

С 2017 года брокерская компания Pocket Option предоставляет доступ к торговле бинарными опционами на финансовых рынках валют, криптовалют, сырьевых товаров, акций. Всего более 100 активов. Брокер имеет лицензию финансового регулятора ЦРОФР. Интерфейс главного сайта поддерживает 19 языков, включая русский.

Для совершения сделок Pocket Option дает авторскую площадку ITTrendex, обладающую всем нужным функционал для торговли. Терминал скачивается на мобильный телефон в виде приложения (iOS/Android). Вы можете испробовать демо-версию аккаунта для тренировки на виртуальные деньги.

Торговые условия Pocket Option:

Минимальный депозит 50 долларов;

Минимальная ставка 1 доллар;

Экспирация опционов от 1 минуты до получаса;

Виды бинаров – классические выше/ниже;

Пополнять и выводить деньги в Покет Оптион можно через Skrill, банковские карты Visa/MasterCard, Webmoney, Neteller, Yandex Money, AdvCash, Payeer, SMS, Qiwi, Perfect Money, криптовалюты и другие. Снимать средства возможно от 25 у.е. и выше. Для вывода обязательно прохождения верификации личности.

В компании действует система бонусов. При депозите вы можете получить до 50% бонусных средств. Кроме этого есть cashback, страхование депозита от убыточных сделок. Для новичков есть обучение фундаментальным знаниям трейдинга.

Дополнительно можно заработать на партнерской программе, приглашая клиентов по своей реферальной ссылке. А также на ПАММ-сервисе, который позволяет копировать сделки других трейдеров или стать управляющим-трейдером,

Отзывы о Pocket Option в интернете разные. У вас есть возможность написать свой комментарий о работе компании ниже, указав ее достоинства и недостатки по вашему мнению.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Оценка
4.9
Плюсы
  • Деятельность контролируется регулирующим органом;
  • Большой арсенал методом пополнения/снятия;
  • ПАММ, демо-счет, партнерская программа
Минусы
  • Большой минимальный депозит;
  • Немного видов бинарных опционов;
  • Маленький срок работы брокера
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: pocketoption.com

Телефон службы поддержки: 0-800-088-5535

Электронная почта: support@pocketoption.com (техническая поддержка), finance@pocketoption.com (финансовый отдел)

Юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of Marshall Islands MH 96960

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of Marshall Islands MH 96960
Регулируемый
Регулятор: ЦРОФР
Языки: 19 языков, включая русский, украинский
Платформа: ITTrendex
Мин.депозит: 50$
Мин. ставка: 1$
Демо-счет
Валюты счетов: USD, RUB, EUR
Бонус: Бонус до 50% депозита, кешбек, страховка
Типы активов: Валюта, акции, товары, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
7
Нейтральные
0
Отрицательные
9

Теги:

Отзывы о компании Pocket Option:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    666tao
    Апрель 9, 2018 в 4:40 пп
    Ваша оценка
    10

    Я совсем недавний пользователь этой платформы, но уже созрела для комментария. Техническая поддержка отвечает очень уж долго, что ужасно. Просто слив бабок. Я не успела совершить сделку, а баланса уже не видать, при чем так все завуалировано, а на самом деле просто средства сразу все списали и норм. А когда пишешь в тех поддержку, произошел сбой системы, но денег у нас никаких нет. Ну классно, что же мне теперь делать? Вообщем, как вы поняли, мои средства ко мне так и не вернулись. Я долго им написывала, но никаких результатов. Будьте аккуратны. Всем крупных балансов. И удачи.

    + Плюсы: Моментальное пополнение
    - Минусы: Ужасная работа техподдержки
    (1) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Purple_rain
    Июнь 20, 2018 в 7:59 дп
    Ваша оценка
    30

    Всем добрый день! Может быть, мой отзыв удалят, но я все же оставлю его. Все это хорошо и легко только на словах . На самом деле весь депозит сливается и даже не удается вывести остатки. Все советики в уроках очень поверхностные, их можно найти и в открытом доступе. Так что все это пустая трата времени! Потом, нет гарантии, что данная компания понесет ответственность если случится неудачная сделка. Если я, прослушав советы данной платформы, применю их и потерплю неудачу (что и случалось), то никто за это ответственность не несет! Вообщем, я надеюсь кто-то увидит мой отзыв и это будет кому-то полезным.

    + Плюсы: Легкая верификация
    - Минусы: Плохое обучение
    (1) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    Ульянова Жанна
    Июнь 22, 2018 в 5:03 дп
    Ваша оценка
    10

    Приветики всем! Хочу поделиться опытом. Хотя я советов не слушала да и отзывов плохих не читала, а может и ошибок бы столько не сделала. Все знания, данные тут, не работают в реальных сделках на самом деле. Я расстроена. Просто напросто слив депозита. Не удалось ничего вывести. Мне казалось, что я что-то сделала не так. Но я поняла, что сайту выгодно чтобы клиенты думали, что проблема из-за них. Поэтому никто и не несет ответственности за проваленные сделки (по их же советам!) Вот вы, мол, глупые, что-то не так сделали, вот и поплатились. Больше сюда не ногой. Спасибо всем за внимание! Всего вам хорошего!

    + Плюсы: Удобная навигация на сайте
    - Минусы: Низкая доходность
    (1) (2)You have already voted this
  4. Ответить
    KingICQ116
    Сентябрь 16, 2018 в 12:11 дп
    Ваша оценка
    100

    Я просто визжала от счастья, когда осознала, что это не лохотрон. Я просто получила офигенный толчек, доход, теперь я этим буду заниматься дальше! Это просто суперские возможности. Подумать только, зарабатывать, не выходя из дома. Огонь же, нет. Люди, не жалуйтесь на бедность, делайте что-то с этим.

    + Плюсы: Моментальное пополнение и вывод денег
    - Минусы: Простой дизайн
    (1) (2)You have already voted this
  5. Ответить
    Avanti
    Ноябрь 16, 2018 в 4:01 дп
    Ваша оценка
    20

    Что это? Что это за инфа?! Они и правда думают что я настолько глупый чтобы не знать таких элементарных вещей?! Этой информации никак не достаточно для совершения сделок или любых серьезных операций, которые предусматривают серьезные денежные вложения! Я вообще не понимаю откуда берутся хорошие отзывы, кто их пишет. Хм. И да, я не новичок в этом деле и на других платформах у меня получалось зарабатывать на сделках. Но когда я зашел на этот сайт, все делал правильно, ничего не получается. Это бред . Но я не верил в плохие отзывы (что оочень зря) перед работой с данным ресурсом.. А мой результат — слив бюджета.

    + Плюсы: Дизайн платформы
    - Минусы: Обучение от некомпетентных людей
    (2) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Jullie
    Декабрь 24, 2018 в 6:01 дп
    Ваша оценка
    80

    Я безумно довольна сайтом! Мне все безумно нравится, подключила я еще и мужа, все у нас выходит хорошо, мы даже уже планируем бросать основную работу, чтобы была возможность посвящать время заработку тут . Доходы конечно же есть, сайт всегда поддерживает и помогает. Все будто сделано для твоего удобства, я такого еще нигде не встречала. С телефона также пробовала заходить, работает, даже идеально, под телефон сайт сделан так же идеально. Спасибо говорю и себе, что не обратила внимание на негативные отзывы, вообще не понимаю кто их пишет… Всем успехов! Все получится у каждого.

    + Плюсы: Удобство
    - Минусы: Долгий вывод средств
    (0) (2)You have already voted this
  7. Ответить
    shabrmen
    Апрель 2, 2019 в 6:12 дп
    Ваша оценка
    90

    Ну прям круто! Вообще довольна! Внешний вид сайта не обманул, люди, которые посоветовали, не обманули тоже. Доходы хорошие, растут с каждым днем. Хватит всем, пробуйте) Все получится)

    + Плюсы: Вид сайта и быстрый вывод средств
    - Минусы: Обязательная верификация
    (0) (2)You have already voted this
  8. Ответить
    Sniper61
    Июль 12, 2019 в 9:55 пп
    Ваша оценка
    10

    Ну что же! Я готова открыть то, чего стыдилась. А стыдилась я своего поражения, но я теперь уже поняла, что дело в сайте и решила быть полезной и оставить комментарий, чтобы люди знали, что здесь могут так обкрутить вокруг пальца, а потом списать это якобы твоя вина. Вообщем будьте бдительны, не ложите сразу крупные суммы.

    + Плюсы: Просят не много док-ов для верификации
    - Минусы: Не выводят большие суммы
    (2) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Стасвот
    Июль 17, 2019 в 12:22 дп
    Ваша оценка
    100

    Вау! Люди, это просто такая вещь, вы себе даже не представляете! Даже ни секунды не думайте! Регистрируйтесь и пробуйте! У вас все непременно получится! Желаю вам только удачи. Всего хорошего!

    + Плюсы: Высокая доходность
    - Минусы: Низкий спред
    (0) (1)You have already voted this
  10. Ответить
    Успешный
    Сентябрь 19, 2019 в 1:37 пп
    Ваша оценка
    80

    Приветики всем! Хотелось бы оставить очень позитивный отзыв! В последнее время я изучила очень много подобных сайтов. Но этот просто мегакрут, просто нет слов. Начиная с дизайна, удобств, меню, просто все на высшем уровне! Перевод профессиональный, служба поддержки отвечает быстро, внятно, все разжевывая, и да, говорят с тобой очень заботливо и внимательно. Просто суперкруто!!
    У меня все с самого начала шло как по маслу, но я знаю, что часто люди и ошибки совершают. Мне уже посчастливилось уже получить свой первый доход, чему я несказанно рада. Всем хороших заработков и доходов. Пробуйте)

    + Плюсы: Возможность крупных доходов
    - Минусы: Есть недочеты в обучении
    (1) (1)You have already voted this
  11. Ответить
    Guru
    Ноябрь 27, 2019 в 12:17 пп
    Оценка
    10

    Здравствуйте, уже не знаю куда писать – требовал реквайринг с банка, но толку ноль. В общем решил я поторговать на бинарках, ведь так все друзья делают – шутка. Устал я от малой зарплаты, а наслушавшись в интернете историй про миллионеров, решил попробовать себя в том, что казалось мне менее подозрительным. Ну что я могу сказать – сколотил стартовый деп – пополнил его через указанные брокером инструменты. А деньги не зашли. Я сначала обратился в поддержку – но они сказали что деньги им не поступали.

    - Минусы: не прошел депозит
    (1) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Станислав
    Апрель 8, 2020 в 11:42 дп
    Оценка
    10

    Торгуете вы такой торгуете, а потом вам раз – и банят. И причем не ясно, за что это все. То есть вы пишите администрации на адрес электронной почты, пытаетесь выяснить, а что же такое произошло, но в ответ тишина. И только после прочтения отзывов о платформе в сети, вскоре понимаете, что стали жертвой аферистов.

    + Плюсы: Демо-версия, небольшой минимальный депозит
    - Минусы: Проскальзывания частые, блокировки аккаунтов
    (1) (0)You have already voted this
  13. Ответить
    Merinda
    Август 18, 2020 в 4:11 пп
    Оценка
    20

    Открыла Памм счет и передала свои деньги профессионалам, только они оказались профи не в торговли на фондовых рынках, а в том, чтобы заговаривать людям зубы и потом прикарманивать себе все от пользователей. Я этого не знала, поэтому и поверила, в то, что заработаю сейчас быстро и легко, оказалось нет. Деньги пропали. никто никакой ответственности за это вообще не несет.

    + Плюсы: Вообще нет ни единого.
    - Минусы: никто не несет ответственности, когда открываешь счет Памм и передаешь на доверительное управление. Обещают быструю прибыль, в этом и весь обман, а прибыли вообще никакой, одни убытки.
    (0) (0)You have already voted this
  14. Ответить
    Александр
    Октябрь 12, 2020 в 9:45 дп
    Оценка
    10

    при выводе крупной суммы односторонняя блокировки, при этом причина блокировки конкретно не объясняется а предоставляеться пункты с договора которые якобы нарушены. при обращении в службу поддержки разъяснений не дают! не дадут заработать!!!!! обидно когда разгоняешь до 65000$ и пытаешься вывести — блокируют !!!

    - Минусы: блокировка аккаунта, первые выводы оперативно потом необходимо напоминать. все выводы в ручном режиме!!!!!!
    (0) (0)You have already voted this
  15. Ответить
    Дзен
    Октябрь 20, 2020 в 12:41 пп
    Оценка
    100

    Отличная компания, которую мошеннические конторы пытаются загнобить. Делайте сами выводы господа. PocketOption — компания с лицензией, которая спокойно предоставляет услуги на постсоветском пространстве. Лохотроны типо Олимпа, Бинариума Интраде бар и другие с помощью ваших денег, которые они у вас тырят, пытаются загнобить компанию, хотя сами они запрещены в русскоязычном сегменте и заблокированы. Думайте господа, надеюсь мозги у вас есть. Ну а всякие там отзывы о якобы плохом обслуживании спокойно пишутся за деньги наёмных фрилансеров, некоторые даже такую хрень пишут, что иной раз ржач разбирает. Хотя бы вникли в суть вопроса. ) В общем как говорится, всё надо узнавать на своём опыте. P.s Кстати решил написать позитивный отзыв на одном из сайтов в топ 10 рейтингов, отзыв не прошёл, зато негатива море ))))) Решил на писать на втором негативном, отзыв тоже не прошёл )))) В общем делайте выводы сами, Видимо админам платят чтобы позитив не проходил. Сам я да, торгую в PocketOption и успешно вполне. Ну честно сказать у меня и опыт торговли большой, более 10 лет в различных компаниях ).

    + Плюсы: быстрый вывод лицензия разрешён в ру сегменте отличная партнёрка неплохая поддержка
    - Минусы: иногда бывают сбои
    (0) (0)You have already voted this
  16. Ответить
    Рахман
    Октябрь 28, 2020 в 2:53 пп
    Оценка
    100

    Мне брокер очень нравится, и я поделился с этим с другими пользователям на Яндекс дзен. Сегодня я хотел смотреть мой отзыв на Яндекс дзен, чтоб показать его другу. Но я не вижу мой ответ. Зачем Яндекс дзен удалил мой отзыв? Я смотрю на Яндекс дзен только плохой отзыв о компании. Хороший мой, правильный отзыв удалил. Но я правду написал, PocketOption хороший брокер. Я тут торгую и зарабатываю деньги. Может Яндекс дзен мошенник, что удаляет правду ?

    + Плюсы: мне нравится
    - Минусы: пока не вижу
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.