Plutus.pro

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Plutus.pro предоставляет возможность трейдерам торговать на финансовых рынках с использованием STP-технологии, исключающей конфликт интересов между посредником и клиентом. Торговля ведется без вмешательства дилингового центра, с анонимностью и электронной обработкой транзакций. Имеется доступ к прямой ликвидности межбанковского уровня.

Официальный сайт принадлежит организации ITM SOLUTIONS, которая зарегистрирована на территории офшорного государства Сент-Винсент и Гренадины. Лицензии от каких-либо финансовых комиссий и иных регулирующих о Plutus.pro не имеется.

Торговые условия

Своим клиентам брокер предоставляет на выбор 4 торговых аккаунта: мини, стандартный, золотой и VIP. В VIP встроена функция swap-free, где отсутствует плата за перенос позиции на следующий день. Помимо реальных торговых аккаунт Plutus.pro предлагает попробовать новичкам свои силы на демонстрационном счете, не рискуя настоящими деньгами.

В качестве рабочей платформы тут используется авторская разработка. Терминал работает в следующих версиях:

  • Мобильный телефон на базе Android/iOS/Windows phone;
  • Веб-версия для браузера;
  • Для скачивания на компьютер.

Пополнить депозит в компании можно через банковские карты Visa/Mastercard, Moneynet, neteller, cashu, банковский перевод. Вывод производится на те же реквизиты, с которых выполнялось пополнение. Обработка заявок на снятие по регламенту происходит до 3 рабочих дней. При этом обязательно от клиента требуется пройти верификацию личности, иначе в выводе будет отказано.

Торговать в Plutus.pro можно валютами, товарами, индексами, металлами, акциями. Инструменты представлены в виде CFD-контрактов, а не настоящий спотовый рынок. Служба технической поддержки фирмы работает в режиме 24 часа 5 дней в неделю. Доступ к ней через форму обратной связи, телефонный звонок, письмо на электронный адрес.

Для дополнительной информации, получения новостей, обновлений вы можете подписаться на страницы в популярных социальных сетях:

  • facebook.com/plutus.pros/;
  • twitter.com/PlutusPro;
  • instagram.com/plutus.pros;
  • pinterest.ru/plutuspro;
  • plutuspro.tumblr.com.

Дополнительные услуги

Каждый клиент получает бесплатное, базовое обучение торговле в виде статей, форекс-глоссария, обучающих видео. Дополнительно представлен доступ к экономическому календарю, техническому анализу графиков, обзорам рынков.

Заключение

Отзывы о Plutus.pro в интернете встречаются разные, как негативные, так и позитивные. Некоторые из которых вы можете прочитать ниже. Также у вас есть возможность написать свой комментарий об этом брокере, указав его достоинства и недостатки. Мы не рекомендуем торговать через фирмы, которые работают без лицензии на брокерскую деятельность.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • STP-технология, исключающая потенциальный конфликт интересов;
  • Компания не выступает в роли маркет-мейкера, а только посредника;
  • Наличие демо-счета, swap-free опции.
Минусы
  • Нет контроля со стороны регулирующего органа;
  • Не указаны подробные условия торговли (кредитное плечо, спреды, минимальный депозит);
  • Нет информации о дате основания;
  • Отсутствует партнерская программа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: plutus.pro

Электронная почта: support@plutus.pro

Телефон: +447403236628

Юридический адрес: the financial service center, Stoney ground, Kingstown. ST. Vincent and the Grenadines

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Stoney ground, Kingstown. ST. Vincent and the Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Ru, En, Ar, It, Ge
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Plutus.pro:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    millioner984
    Июль 19, 2020 в 6:32 дп
    Ваша оценка
    90

    Что-то иногда встречают какие-то негативные мнения в сторону Plutus Pro, но они все даже банально без прувов. Так что нафиг такие отзывы)) не читайте этих диванных аналитиков, они только говорить умеют, а торговать нет. Брокер супер, проверенный. Выводил свыше 10к у.е.

    + Плюсы: проверено, вывод работает, даже свыше 10000$
    - Минусы: хейтеров очень много в интернете, не слушайте их
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    al30
    Июль 23, 2020 в 11:45 дп
    Ваша оценка
    10

    Их платформа – это самое ужасное программное обеспечение, которое я когда-либо видел именно для трейдинга. Графики сохранять нельзя, свои шаблоны загрузить нельзя, дополнительные индикаторы загрузить нельзя, мультиокна почти не работают, графики ужасные, дерганные, откуда они берут котировки – ваще не ясно. Как торговать на таком терминале я так и не понял, и причем слава богу, что решил сначала на демке попробовать прежде, чем открывать реальный депозит. После того как попробовал на демонстрационном поторговать, решил, что не буду здесь торговать. Так эти продажники мне потом названивали еще с месяц, просили вернуться, вложиться и так далее.

    + Плюсы: с виду неплохая контора, красивый сайт, условия более менее
    - Минусы: наитупейшая и простейшая платформа, которая вообще ничего из продвинутого не поддерживает
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    LRfan
    Август 2, 2020 в 3:26 дп
    Ваша оценка
    100

    Ввожу через карту, вывожу также. Хотя вводил всего пару раз. Первый депо слил, но потом все потери отбил. Не сам, с помощью менеджеров, но отбил, помогли мне, спасибо брокеру, очень хороший, всем рекомендую

    + Плюсы: рекомендую всем, качество и надежность
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Kaganovs
    Август 8, 2020 в 1:04 пп
    Ваша оценка
    100

    Не могу ничего плохо написать про эту фирму, как по мне, то это топовый брокер, ну по крайней мере из тех, что предоставляют услуги для СНГ-трейдеров. В Европе или в Азии может есть и лучше фирмы, но я не знаю, так как торгую из Украины. А здесь не так много фирм, но вот эта больше всего понравилась. Именно по условиям. Да и деньги она всегда мне выводила, еще не было случая отказа или даже хотя бы задержки

    + Плюсы: мое мнение – это один из лучших брокеров в СНГ-территории
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    GuruTrader
    Август 18, 2020 в 4:32 дп
    Ваша оценка
    10

    Рекомендовать фирму не буду. Причины этому очень простые, Plutus.pro – это нелицензированный брокер, который не имеет контроля от регулятора. Это будет приводить к конфликтным ситуациям, где клиент заранее в проигрыше

    - Минусы: работает без лицензии, поэтому не рекомендую для торговли
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    KFS
    Сентябрь 11, 2020 в 11:12 пп
    Ваша оценка
    90

    Приятно осознавать, что ты зарабатываешь себе на жизнь, работая 3-4 часа в день, из дома. Нужен только ноутбук. Благодаря этому брокеру, его обучающим материалам, поддержке со стороны сотрудников, я конец-то вышел на прибыль со спекуляций. До этого полтора года пытался торговать в плюс, но у меня не получалось, вечно были проблемы, сливал деньги, не мог зарабатывать. Здесь мне как будто вправили мозги. Перейду сразу к результатам. Сейчас мой депозит в районе 11-12 тысяч долларов, постепенно увеличивается. В месяц я делаю более 10% к депозиту. 80% вывожу на свою банковскую карту, остальное оставляю. Мой совет – пройдите процедуру верификации сразу же после регистрации, чтобы потом не было задержки, когда будете выводить деньги

    + Плюсы: брокер платежеспособный, не обманывает, помогает разобраться в торговле, поддерживает
    - Минусы: долгая проверка документов при верификации (KYC)
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Суха
    Сентябрь 13, 2020 в 5:55 дп
    Ваша оценка
    10

    Можно даже не регистрировать аккаунт и не пополнять депозит, потому что уже сразу видно, что перед нами форекс-мошенник, а не нестоящий брокер. На счет полученных лицензий он не обманывает, зато вводит в заблуждение на счет того, что предоставляет доступ к межбанковской ликвидности. Такая фирма даже в теории не может такого, потому что работает всего чуть больше года, лицензии не имеет, собственно нужной клиентской оборотки также не имеет. Представительств никаких не открыто. Зарегистрирован только электронный адрес в интернете на территории офшорки Гренадины. Там реального офиса нет, конечно же. Хотя и указан адрес, это просто юридический адрес, который говорит нам, что юридически фирма относится к этому государству, которое находится в океане. А раз уж нас вводят в такое заблуждение, которое кстати новичок примет за правду, то и не стоит даже пробовать тут торговать, вывод все равно один будет – обман, развод и сплошной развод

    + Плюсы: нет, достоинств нет, потому что при первом знакомстве с официальном сайтом этой компании можно без проблем сделать вывод, что это мошенник
    - Минусы: это мошенник, ни лицензии, ни большого срока работы, клиентов почти нет, находятся в офшоре, реальных офисов и представительств не имееют
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Arturbg
    Сентябрь 13, 2020 в 6:41 пп
    Ваша оценка
    20

    Имела дело как-то с Plutus.pro, и сильно пожалела, что такое случилось… а вообще почему стала торговать тут, так потому что их менеджер наплел красивые сказки, что здесь легко зарабатывать деньги, что будут помогать, что выведут на хороший заработок не за долгий срок… но все это оказалось сказкой… помощи как таковой не было, кроме их советов, в какую сторону открывать сделку по тому или иному активу… но почему большинство этих советов приводило меня к убыткам… а я и не сразу это заметила… менеджер говорил мне, что это просто рынок такой, что черная полоса кончится и пойдут профиты… но с 1000$ дошло до 200$, которые мне отказали в выводе, по причине того, что это меньше минимально возможной суммы для вывода…

    - Минусы: прикрывались добрыми и вежливыми, в итоге по их советам я слила 800$, и при этом остатки депозита отказались выводить, придумали несуществующие правила
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    roi2017
    Сентябрь 20, 2020 в 8:04 пп
    Ваша оценка
    20

    Мне жаль тех, кто потерял тут деньги… Правда! Мне повезло, я почти перед самым отправлением денег решил все же посмотреть в интернете мнения и отзывы людей, которые торговали тут, либо имеют большой опыт трейдинга. И эти отзывы все поставили на свои места. В итоге я узнал, что брокер мошеннический, работает чисто разводя людей на деньги. Никакой реальной торговли не предоставляет, а лишь дает симуляцию торгов.

    + Плюсы: читайте отзывы, они помогли мне не пополнить тут счет
    - Минусы: брокер не имеет ничего общего с настоящим трейдингом, так как является кухней, которая дает только картинку-симуляцию для торговли, хотя сами говорят об обратном
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Aleks62
    Сентябрь 21, 2020 в 8:23 пп
    Ваша оценка
    80

    Я с раннего детства проявлял интерес к математике, к расчетам. Позже, уже в студенческом возрасте, который только-только закончился, я узнал, что такое финансовые рынки. Не торговал год, а просто изучал информацию. И только недавно решил попробовать все применить на практике и зарабатывать на разнице курсов не только валют, но и других активов. Выбрал себе проверенного помощника в лице Plutus.pro. Брокер оказался хорошим и приятным для совершения сделок. Хорошая, удобная платформа, узкие спреды, гибкое плечо, разнообразие активов, быстрота исполнения ордеров. В общем, торговля сразу же поперла. Компания предлагала мне обучение, дополнительные сервисы, но я от всего отказался, потому что самому легче и лучше. В целом, нравится тут пока что все

    + Плюсы: условия торговли + торговая платформа + проверенный брокер
    - Минусы: нет лицензии, чуть смущает, но вроде пока что с выводом денег проблем не случалось
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.