Planet Invest Limited

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Planet Invest Limited – это CFD-брокер, который предлагает форекс-обслуживания. На платформе в этой фирме клиенты могут торговать валютными парами, контрактами на разницу цен на акции, товарную продукцию, фондовые индексы, драгоценные металлы, криптовалюту.

Это британская организация, на сайте загружен документ регистрации в Company House. При этом брокерская лицензия на территории Российский Федерации в виду малого срока работы компанией пока не получена. Поставщики котировок и ликвидности следующие:

  1. Deutsche.
  2. Ситигруп.
  3. HSBC.
  4. Barclays.

Торговые условия

Для старта торговли через Planet Invest Limited достаточно депозита в 100 евро. Такая сумма требуется для открытия первоначального типа счета, при этом демонстрационного аккаунта здесь не предоставляется. Всех тарифных планов несколько:

  1. Новичок. Предназначен для новеньких трейдеров, включает в себя персонального аккаунт-менеджера, рынок forex, базовые возможности.
  2. Начинающий инвестор. Депозит от 2000 EUR. Дополнительно доступно базовое страхование, открывается рынок сырья и товаров.
  3. Продвинутый. Для тех, кто готов инвестировать 5k EUR. Страховка расширенного уровня, дополнительно трейдер может работать с инструментами фондового рынка, предоставляются вебинары и инвестиции.
  4. Full Investor. Сюда входят все вышеперечисленные услуги, а также доступ к операциям хедж-фонда, помощь в создании индивидуальной стратегии, есть IPO, ICO и ПАММ-система. Из классов активов Planet Invest Limited открывает цифровые валюты. Тип счета от 10000 EUR.

Для пополнения и вывода средств, клиент может использовать популярные электронные кошельки (нетеллер, скрилл, вебмани, киви), криптовалюты и кредитные/дебетовые карты. Обязательное условия для возможности снятия денег – пройденная верификация (KYC).

В качестве платформы тут терминал Utip, который был разработан более 10 лет назад одноименной организацией. Более 1 миллиона трейдеров используют эту площадку для форекс-трейдинга. Функционал у платформы широкий:

  • однокликовая торговля;
  • поддержка мобильных версий на андроид и айфоны;
  • инструменты для теханализа, индикаторы.

Вдобавок, Planet Invest Limited бесплатно выдает обучающие материалы на тему финансовых рынков, как их анализировать, как торговать, инструкции по терминалу. В свободном доступе есть календарь экономических событий и лента новостей.

Заключение

Дилинговый центр работает с 2010 года, при этом на терриории РФ работает пока без регулирования. А отзывы о Planet Invest Limited в интернете встречаются разные.

Оставляйте свое мнение об этом брокере ниже. Не забудьте добавить плюсы, минусы, какие вы здесь смогли обнаружить.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5Оценка пользователя
Оценка
5
Плюсы
  • Наличие вспомогательных услуг.
Минусы
  • Юридические документы только на английском языке;
  • Мало информации о компании в сети;
  • Негативные отзывы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: planetinvestlimited.com;

Адрес регистрации: Лондон, Англия;

Телефон технической поддержки: +74993705045, +442038689200;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2010
Штаб-квартира: 85 Great Portland Street, London, England, W1W 7LT
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Utip
Мин.депозит: 100 EUR
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: EUR
Типы активов: Валютные пары, драгоценные металлы, товарная продукция, акции компаний, биржевые индексы, криптовалюты
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Planet Invest Limited:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    pokerdok
    Ноябрь 29, 2021 в 5:03 дп
    Ваша оценка
    10

    Есть хоть один трейдер, который закинул в Planet Invest Limited настоящие деньги, поторговал, заработал что-то, и вывел обратно с профитом? Где я бы не спрашивал про контору, везде меня называют скамером и рекламщиком какого-то форекс-лохотрона. Реальных отзывов с доказательствами, что брокер выводит деньги, я так и не нашел, и, видимо, даже не найду

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Нет доказательств, реальных, что брокер выводит деньги. А за то, что я спрашиваю на чатах и форумах про эту компанию, меня блокируют за рекламу черного мошенника. Интересная репутация у сайтика, однако
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Lus
    Декабрь 1, 2021 в 1:25 пп
    Ваша оценка
    20

    Домен зарегистрирован в сентябре 2021 года, а представленный юридический адрес принадлежит другой фирме, которая в действительности была основана в 2010 году, в Англии. Вот только она вроде как даже не функционирует, у нее на балансе ничего нет, это можно посмотреть на Company House.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Взяли юридические данные совсем другой компании, которая даже не работает вроде как. Ну и да, дата создания домена говорит, когда же в реальности начала работать эта конторка.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    uru
    Декабрь 3, 2021 в 1:14 пп
    Ваша оценка
    10

    У меня был печальный опыт торговли на форексе, я работала с компанией, где мне предложили через программу Энидекс торговать с аналитиком. Он должен быть через нее подключится к моему компьютеру и делать анализ активов, торговать, а я должна была обучаться. Но вместо этого, он мне сливал деньги, день за днем. Я это не сразу поняла, но потом знающие люди на трейдерских форумах и чатах подсказали мне, что меня просто так доят на деньги. Что никто не собирается мне помогать зарабатывать, а эта программа Anydesk и аналитик являются лишь очередным способом забрать мои деньги .
    Так вот, чтобы вы знали, то Planet Invest Limited занимается такими же вещами. На их официальном сайте я вижу кнопку этой программы для подключения к удаленному рабочему столу. Думаю, что они не презгают ею пользоваться. С радостью дурят клиентов, воруют данные, как банковские, так и персональные. Знайте об этом.

    - Минусы: Возможно, что этот черный брокер обманывает и сливает своих трейдеров через программу удаленного доступа, к которой присоединяется аналитик, который якобы должен помочь трейдеру зарабатывать деньги, но на самом деле лишь помогает ему сливать их. Думаю, что вас будут доить на депозиты в этой конторе
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    darkangels
    Декабрь 4, 2021 в 2:51 пп
    Ваша оценка
    20

    Перед нами самая настоящая кухонная компания. Судя по тому описанию платформы, что предоставляет Планет Инвест на своем сайте, у них площадка UTIP. Ну а кто хоть раз слышал об этом терминале, те знают, что это кухонный терминал, который не имеет функционала, чтобы выводить ордера трейдера на настоящую ликвидность. Но и это не все, терминал позволяет управляющим рисовать такие графики, как им будет выгодно. Например, чтобы клиенты стопились и маржинколились. Другими словами, в этой фирме торги ненастоящие, то есть рисованные.

    + Плюсы: Да нету никаких плюсов.
    - Минусы: Кухонные торги. Больше даже и писать-то нечего, все думаю, ясно. Заметно по торговой платформе Utip.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Kinhetnas
    Декабрь 5, 2021 в 7:18 пп
    Ваша оценка
    10

    Здравствуйте. Мошенничество в интернете очень популярно, скамеры так и желают как можно больше развести людей на как можно бОльшие суммы. И одной из сфер деятельности, которая подвержена атаке подобных скамеров и мошенников – это форекс-индустрия, ну или трейдинг, необязательно на форексе, но еще и на акциях, на криптовалюте, особенно популярно с хайпом вокруг крипты. Так вот, Planet Invest Limited – это лишь очередная конторка, которая была создана, чтобы обманывать и скамить людей.
    Абсолютно фейковая компания, которая в реальности не существует. На деле это обыкновенный сайтик, который использует фейковые данные регистрации , который не предоставляет информации о лицензиях и страхованиях. Думаю даже, что никаких торгов тут нет. Люди сразу же теряют свои деньги, как только переводят их аферистам.

    + Плюсы: Отсутствуют
    - Минусы: Обыкновенный скам в форексе, нет реальной регистрации, да и в целом нет никакой деятельности. Даже про лицензию ничего не говорят
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Kozz Por
    Декабрь 6, 2021 в 11:36 пп
    Ваша оценка
    20

    Зашел я на сайт planetinvestlimited.com, так как увидел обзоры и статьи в интернете на эту брокерскую фирму. Я просто сейчас как раз нахожусь в поиске компании, где я бы хотел торговать. Вот и решил, ради интереса, посмотреть, что из себя представляет этот дилинговый центр.
    В общем, зашел на сайт, и у меня появилось такое чувство, что как будто я здесь уже был. Ну, интерфейс очень знакомый, текст и условия какие-то знакомые мне показались, да и описание рабочего терминала прям в один в один, как у какой-то другой компании.
    И долго вспоминал, а потом вспомнил! Вот, сайт, который один в один похож с этим westmarketlimited.com, прямо копия. Ничего не замечаете? Блин, да они одинаковые. Одинаковые адреса, одинаковый шаблон, условия, описание. Я, когда изучал эту Westmarket Limited, то сразу понял, что это мошенник – ведь работают без лицензии , никакого опыта нет, никто про них не знает, в реестрах не числится. Соответственно, и этот Planet Invest Limited аналогично. Да у них даже название идентичны. Все сходится. Так что не стоит тут открывать депозит.

    + Плюсы: Думал, что крутая компания, но нет.
    - Минусы: Очередная копия другого лохотрона. Видимо, их на каком-то конвейере создают. Никакого заработка тут не будет, это лохотрон и мошенничество чистой воды
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Corp Vind
    Декабрь 7, 2021 в 12:15 пп
    Ваша оценка
    80

    За Planet Invest Limited многие мои знакомые откликаются вполне положительно. Я пишу отзыв как бы от их лица, потому что сам не занимаюсь торговлей в этом месте, я вообще больше долгосрочный инвестор. Но вот знакомые, краткосрочные спекулянты, многие торгуют именно тут. Не знаю, чем именно их привлекла эта фирма, но они торгуют успешно и зарабатывают приличные деньги. У кого-то чуть ли не миллион рублей ежемесячно выходит.

    + Плюсы: Опытные трейдеры-знакомые торгуют тут, хорошо зарабатывают, все у них успешно и замечательно. Так что торговать можно
    - Минусы: Сам ничего лично сказать не могу, так как практического опыта сотрудничества с дилинговым центром у меня не было
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Loradan01
    Декабрь 7, 2021 в 11:08 пп
    Ваша оценка
    80

    В целом и общем, довольно неплохой дилинговый центр. Особенно я бы хотел выделить куча добавочных инструментов и услуг:
    — помощь персонального менеджера. Сотрудник профессионал своего дела, всегда поможет, всегда подскажет, как лучше делать, как обучаться и так далее.
    — встроенный бесплатный календарь новостей. Удобно в том плане, что не нужно пользоваться сторонними сервисами.
    — удобная и простая платформа. Интерфейс реально интуитивно понятный. С тем, чтобы изучить этот интерфейс и привыкнуть к нему, сложностей не было.
    Это основные преимущества, но каждый сам для себя может найти плюсы у этого брокера. На самом деле их довольно много.

    + Плюсы: 1) Платформа; 2) Персональный аккаунт-менеджер. 3) Встроенный календарь новостей.
    - Минусы: Отсутствует лицензия на деятельность почему-то
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    clevhier
    Февраль 6, 2022 в 9:08 пп
    Оценка
    100

    Planet Invest Limited дает трейдерам все необходимое для торговли и получения прибыли, даже помощь личного менеджера тут имеется. Все остальное уже зависит от самого трейдера, если мало опыта, то у них можно пройти обучение и воспользоваться помощью менеджера и техподдержки. К условиям претензий нет, тут они более чем адекватные, доходность можно получать довольно высокую. Лично я не знаю к чему тут можно придраться, каких то серьезных косяков ни разу не было, все более менее стабильно. Я в месяц поднимаю тут по 2000-3000 евро, по разному бывает, то больше, то меньше, но главное что доход есть. Вывод у них оперативный, переводы не задерживают.

    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    San4ousoff
    Февраль 15, 2022 в 5:55 пп
    Оценка
    100

    Я торгую с брокером Planet Invest Limited уже полгода. Условия позволяют подключать ботов, также мне помогли разработать собственную стратегию с высокой доходностью. Деньги вывожу на карту раз в неделю, компания в этом плане абсолютно честная. Также, у них есть вариант вложения денег в ПАММ-счет, возможно рассмотрю такой способ инвестирования в будущем. Компанию могу рекомендовать для торговли!

    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Shirus
    Февраль 20, 2022 в 5:31 пп
    Оценка
    100

    За счет того, что у брокера небольшой минимальный депозит, позволить трейдить себе может каждый желающий. Все кто сетует нам 100 евро наверное никогда не работали на финансовом рынке, потому что даже этой суммы очень мало, но проект идет на уступки, чтоб новички тоже могли попробовать и разогнать эти 100 евро до нормальной суммы.

    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.