ПК Мос Траст

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

ПК МОС ТРАСТ – потребительский кооператив, который основан на принципе взаимного инвестирования в различные виды деятельности. Компания привлекает инвестиции от физических лиц, далее приобретает недвижимость и автомобили по цене «ниже рынка». Как только срок действия договора истекает, пайщики получают возврат инвестиций в виде денежных взносов, недвижимости или автомобиля. ПК МОС ТРАСТ делает акцент на безопасности вкладов. Депозиты контролируются ЦБ РФ, а резервный фонд по ним размещен в крупнейшем банке с участием государственного представителя – Сбербанка. Это в том числе и инвестиционная компания, поэтому накопленные от взносов пайщиков средства вкладывает в следующие виды деятельности: сделки по недвижимости в Москве и области, покупку и продажу цветных металлов, торги по банкротству, торговые сделки на крипторынке и форекс. На сайте ПК МОС ТРАСТ размещены сканы свидетельств о государственной регистрации юр.лица, получении ИНН и страховые свидетельства от НКО «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования».

Условия сотрудничества

ПК МОС ТРАСТ предлагает 4 модели инвестиционной программы. Для того, чтобы начать сотрудничать по одной из них, необходимо вступить в кооператив.

  1. Фондовые вложения. Пайщик оформляет договор на срок от 3 до 12 месяцев, в зависимости от выбранного периода меняется процентная ставка по выплатам – от 2% до 5% в месяц. Минимальный взнос составляет 50 000 рублей.
  2. Недвижимость на паях. В зависимости от суммы взноса меняется и срок выдачи объекта. При покрытии 40% стоимости недвижимости ключи выдают через 12 месяцев, а при 80% – через 4 месяца. Пайщик сам вправе выбрать для себя недвижимость (район, город и тип: вторичка, новостройка).
  3. Паевой автомобиль. Условия такие же, как и при паевой покупке недвижимости.
  4. Жилье в рассрочку. При внесении 30% от стоимости объекта, пайщик получает квартиру через 6 месяцев, а при 50% – через 4 месяца. Займы выдают на 10 лет под 0% годовых, при это возможно удорожание объекта на 1-2% ежегодной, максимальное удорожание объекта не превышает отметки 20% за весь срок. Размер ежемесячной выплаты определяют индивидуально.

По выбранной программе в офисе ПК МОС ТРАСТ сначала заполняют анкету, оплачивают вступительный взнос 500 рублей и паевой взнос (минимальная сумма – 1000 рублей). В течение 3 рабочих дней деньги поступают на лицевой счет, пайщику выдают пакет документов. После регистрации каждый участник получает голос. С его помощью можно влиять на решения, принимаемые компанией. Начисление прибыли производят с первого месяца. К моменту окончания срока договора пайщик забирает свой депозит либо оформляет повторное вложение. Помимо оплаты депозита, предусмотрены членские целевые взносы в ПК МОС ТРАСТ. Их размер обсуждают на этапе подписания договора.

Отзывы

Прежде чем вступать в кооператив, рекомендуем изучить отзывы о ПК МОС ТРАСТ. Внимательно ознакомьтесь с программами инвестиций, заранее оговорите результат, который планируете получить от участия.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.9Оценка пользователя
Ваша оценка
5.9
Плюсы
  • В программе фондовых инвестиций возможно участие с любым капиталом,
  • Доступен выбор недвижимости или автомобиля перед подписанием договора,
  • Есть страхование депозитов,
  • У компании есть официальная регистрация в реестре и контроль ЦБ РФ.
Минусы
  • Отсутствует информация о руководящих лицах компании,
  • Нет лицензии,
  • Для вкладов максимальная ставка – 5%,
  • Жилье в рассрочку подвержено удорожанию до 20% за 10 лет.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: pkmostrust.ru;

Контактный номер: 8 800 600 38 03;

Юридический адрес: 101000, г. Москва, метро Лубянка, ул. Мясницкая д.7 стр.1, офис 206;

Электронная почта: pkmostrust@gmail.com.

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: 101000, г. Москва, метро Лубянка, ул. Мясницкая д.7 стр.1, офис 206
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 50000 рублей
Доходность: До 5% в месяц
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубли
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
0
Отрицательные
4

Отзывы о компании ПК Мос Траст:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Sssss
    Апрель 24, 2021 в 11:52 дп
    Ваша оценка
    80

    Для меня ПК МОС ТРАСТ на сегодня видится единственным верным способом покупки жилья. Ипотека давно показала свое истинное лицо, а жить хочется всем. Поэтому я для себя выбрала вариант этой фирмы. Через полгода смогу забрать квартиру — не верю до сих пор.

    + Плюсы: отличная программа долевой покупки.
    - Минусы: не нашла.
    (1) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Wersar
    Апрель 26, 2021 в 7:00 пп
    Ваша оценка
    20

    Мне удалось избежать «чар» этих мошенников из ПК МОС ТРАСТ, поэтому расскажу только о негативном опыте, с которым столкнулся мой брат. Он, как и многие пострадавшие, до сих пор ждет свою квартиру и уже потерял счет месяцам, на которые его наказывают. После проверок и консультаций с юристами узнали, что на самом деле эта организация не имеет официальной регистрации, так что скорее всего взыскивать деньги будет не с кого.

    + Плюсы: не существует.
    - Минусы: банально развод на деньги!
    (1) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    Пась
    Апрель 28, 2021 в 11:01 пп
    Ваша оценка
    10

    Эти ребята будут вам с задором рассказывать, какие возможности дает их кооператив. Сначала начнут привлекать к подозрительной системе покупки машины или квартиры, потом предложат просто стать инвесторами. Честно говоря, по моей боли они попали четко. Я очень давно мечтал купить свою квартиру, но с московскими ценами не хватало на первый взнос даже. А тут предложили оплатить хотя бы 30% и в течение года забрать ключи.
    Я честным образом отнес туда свои деньги и приготовился ждать. Пока срок шел, меня стали обрабатывать на следующий развод – инвестиции в их бизнес. Можно было начать с 50 000 рублей, которые за год должны были увеличиться на 5%. Я как раз одну свою зарплату решил еще и в такое вложить. Проценты мне первое время капали, а потом прислали уведомление, что по новым правилам выплаты по депозитам будут выдавать при получении полного вклада.
    Прошло ровно 3 месяца с момента, как я должен был получить ключи от квартиры. Их нет, а меня кормят завтраками, что очередь еще не подошла и по договору такая заминка возможна с учетом выплаты неустойки.
    Боюсь, что денег вложенных уже не вернуть, так еще и депозит, пускай небольшой, но застрял. Не знаю, что делать, ведь возможности нанять юриста нет.

    + Плюсы: красивая история о возможностях, которых можешь достичь каждый
    - Минусы: вклады вовремя не возвращают, а про проценты по депозиту можно забыть.
    (1) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    cyphergma
    Май 2, 2021 в 1:28 пп
    Ваша оценка
    90

    Я для себя открыла эту компанию, как возможность вкладывать деньги для хранения и параллельно иметь с них пускай не большой, но доход. Тут есть одна большая гарантия для всех пользователей – они получают деньги от пайщиков со всей России, а значит, никогда не останутся с пустым бюджетом и смогут выплатить вам ваш доход.
    Мне очень нравится их программа для покупки машины. Возможно, как раз смогу в ближайшее время скопить немного денег и подать заявку.

    + Плюсы: надежный способ хранения денег и заработка на процентах, есть крутые программы для долевой покупки.
    - Минусы: поддержке иногда не дозвониться.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Yabit
    Май 8, 2021 в 2:56 пп
    Ваша оценка
    80

    Я с ПК МОС ТРАСТ сохраняю свои сбережения уже 2 год. Зарабатываю на проценте от пользования деньгами и в сумме мне перевели уже 300 000 рублей. Доволен сотрудничеством и всем советую Мосторг как альтернативу банкам.

    + Плюсы: вовремя платят и не пропадают.
    - Минусы: до поддержки иногда сложно дозвониться.
    (0) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    WoW
    Май 14, 2021 в 7:43 дп
    Ваша оценка
    100

    Для нашей семьи эта компания стала спасительным кругом в море проблем получения ипотеки. Буквально каждый банк заламывал под 10% кредит и требовал документов больше, чем мы могли предоставить. Думали с мужем, что так до конца жизни будем жить с родителями, но тут увидели решение в виде сбережений с ПК МОС ТРАСТ. Эта организация выступает инвестиционным партнером, который берет у тебя часть денег на крупную покупку и спустя время компенсирует их нужным тебе товаром.
    Мы попали в кооператив еще на заре его открытия. Признаюсь честно, было страшно, ведь направление для нас новое и многие в интернете советуют избегать инвестиций по принципу пирамиды. Но подкупило общение с менеджерами, тут все настроены позитивно и с пониманием относятся.
    У нас была скоплена хорошая сумма, поэтому срок ожидания квартиры прописали 6 месяцев. Что такое полгода, подумали мы и согласились. Кооператив с выдачей ключей чуть припозднился (на 2 месяца), но это из-за бюрократических проволочек – долго оформляли документы.
    Сейчас уже почти закончили ремонт, а помогает нам в этом снова кооператив! Работает инвестиционный вклад под 5%. Мы его постоянно пополняем, поэтому получается зарабатывать немного денег сверху. Спасибо за такие возможности!

    + Плюсы: компания дает отличные возможности для реализации своих планов, а еще тут работает лучшая служба поддержки и наш менеджер Виктория :)
    - Минусы: пока не сталкивались.
    (0) (1)You have already voted this
  7. Ответить
    Player1
    Май 15, 2021 в 3:28 пп
    Ваша оценка
    20

    Все началось с того, мне не хватало буквально 200 000 рублей на новую машину. Занимать было не у кого, поэтому принял решение поучаствовать в программе, тем более что мне обещали полную выплату и выдачу ключей через 4 месяца (хотел взять обычную Ладу).
    Началось все с того, что очень долго тянули с запуском моего вклада. Т.е. деньги они на вклад взяли, договор со мной подписали, но фактически оттягивали момент, от которого будет вестись отсчет. Дергал их постоянно, в итоге около недели затягивали процесс.
    На данный момент с этого дня уже прошло 6 месяцев. Свою машину я не получил. Более того, они говорят о том, что-то авто, что выбрал, сейчас подорожало. По договору это нарушение. Пытался советоваться с юристом, как их наказать, но мне ответили, что компания не имеет официальной регистрации, а значит привлечь ее по неуплате невозможно.
    Я в растерянных чувствах: машины нет, деньги украли. Буквально оставили без штанов.

    + Плюсы: красивая и желаемая схема выкупа недвижимости и автомобилей.
    - Минусы: не выплачивают деньги и не выдают выкупленные по договору товары. Мошенники.
    (0) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    Isis
    Май 20, 2021 в 4:51 дп
    Ваша оценка
    100

    Спасибо ПК МОС ТРАСТ за то, что дает возможность в такое непростое финансовое время людям планировать крупные покупки и зарабатывать на свою мечту. Я откладывала на машину с 18 лет, и вот в 2020 году готова была забрать свою мечту из салона. Но коронавирус внес свои коррективы, и мы с мужем внезапно остались без этой возможности. Сильно обвалился курс рубля.
    Думали уже присматривать на вторичном рынке модели, но тут друг подсказал этот кооператив. Это был для действительно единственный вариант, поэтому решили рискнуть. На самом деле не хватало где-то 200 000 рублей, поэтому нам предложили срок ожидания 3 месяца. За это время мы определились с маркой авто и подготовили все нужные документы. Ключи нам отдали ровно, как и обещали, без заминок.
    Очень приятно работать с такими честными и надежными финансовыми компаниями в России. Кстати, на свой день рождения они пригласили нас к себе в офис для того, чтобы мы могли поделиться своей историей с другими. Очень трепетный момент. Спасибо за такие возможности!

    + Плюсы: Все в отзыве
    - Минусы: Все в отзыве
    (0) (1)You have already voted this
  9. Ответить
    Лях
    Май 20, 2021 в 9:56 дп
    Ваша оценка
    80

    Меня поражает их хамское общение с клиентами
    В ПК МОС ТРАСТ вообще не знают о качественной клиентской поддержке. Мне ни разу не помогли с проблемой, а только постоянно отнекивались и отправляли к тех.специалистам. Деньги пока не воровали, но я работаю по программе инвестиций и зарабатываю 5% годовых.

    + Плюсы: нормальные условия для хранения сбережений.
    - Минусы: ужасно работает служба поддержки.
    (0) (1)You have already voted this
  10. Ответить
    Мама
    Май 21, 2021 в 11:50 дп
    Ваша оценка
    10

    Меня около месяца атаковала эта компания. Началось все с того, что подруга оформляла рассрочку на квартиру и указала меня, как контакта для подтверждения платежеспособности. Оказалось, что банк сливает данные вот таким финансовым махинаторам, а они потом обрывают телефон сутками.
    ПК МОС ТРАСТ звонили мне примерно каждый день. Когда я говорила, что не интересуюсь покупкой машины по системе пирамиды, они начинали меня переубеждать. Звонили с разных номеров, буквально трепали нервы.
    В итоге, что могу сказать. Искренне не понимаю, как может компания уговаривать на огромные взносы для покупки квартиры, если сайт представляет собой какой-то копипаст из фотостоков. Даже при прокрутке вниз появляется в строке названия «Тильда номер и тд.». Как после этого можно верить в сканы уставных документов? Боюсь представить, в каком фотошопе они дорисовали новые цифры и не украли ли у кого-то в принципе регистрационные данные. В общем, компания – мошенники, сайт – подделка. Рада, что не повелась на их дешевые уговоры.

    + Плюсы: могу позавидовать только менеджерам с такой устойчивой нервной системой.
    - Минусы: сайт слизали с гугла и даже не купили хостинг. ПОЗОР
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.