Phenom Platform

0 Личная оценка
11 reviews

О компании

Phenom Platform предлагает использовать мощности мобильного телефона для создания источника дохода. Это целая криптовалютная экосистема, в которую входит собственный токен, биржа, приложение, кошелек. Сервис официально зарегистрирован в Лондоне, а генеральным директором является Гордеев Ярослав.

Как начать зарабатывать

Весь процесс происходит через приложение для смартофонов с операционной системой Android/iOS. Нужно скачать программу через AppStore, Play Market и установить на телефон. Доступ открывается только по реферальной ссылке, без нее зарегистрироваться на получится.

После регистрации личного аккаунта будут доступны услуги и возможности Phenom Platform.

Условия инвестирования

Зарабатывать с этим проектом можно разными способами:

  1. Сдача в аренду мощностей телефона.
  2. Выполнение миссий и задач для получения бонусов.
  3. Стейкинг внутренней валюты – PNT.

Кроме этого, есть возможность получить за счет роста токена PNT. Создатели Phenom Platform дают прогнозы, что монета может достичь цены 10$ за одну штуку.

Майнинг по умолчанию подключается бесплатно, но в таком варианте майнится только 1 монета. Для ускорения процесса нужно приобрести лицензии:

  1. 5-7 штук за 100$. Действует 12 недель.
  2. 7-12 за 500$. 24 недели.
  3. 12-17 за 1500$. 1080 дней.
  4. 20-25 за 3000$. 1 год период.

При балансе в 1000 токенов автоматически происходит стейкинг, что дает ежемесячно +3% к общему числу активов. Помимо очевидного увеличения количества добываемых монет, лицензия в Phenom Platform дает привилегии в партнерской программе.

Линейный бонус повышается при покупке более дорогой программы, а также открываются 2 и 3 уровни в глубину. За первый уровень реферала проект выплачивает 6%, за второй – 4%, за третий – 2%. Есть вознаграждение за команду – от 4% до 10%.

Кроме этих двух бонусов, в Phenom Platform имеются представительские, карьерные и лидерские.

Выводы

Сервис предназначен для монетизации мощностей смартфона. Оставляйте свои отзывы о Phenom Platform ниже, после этого обзора. Не забудьте дополнительно указать плюсы, минусы, какие вы здесь обнаружили.

0Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Наличие пассивного и активного способа заработка;
  • Проводятся оффлайн мероприятия, ведутся социальные сети.
Минусы
  • Без реферального кода нельзя зарегистрироваться;
  • Признаки финансовой пирамиды;
  • Есть негативные отзывы в интернете;
  • Небольшой срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: phenomplatform.ru;

Телеграм: t.me/joinchat/FA2q4GYNcyDMwVNT;

Официальный канал с новостями: t.me/joinchat/RQF3zwMZLdtQShzt;

Youtube: youtube.com/channel/UClKNmk2aaIAD91vAt05OQdQ.

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: Великобритания
Лицензия
Языки: Русский, английский
Мин.депозит: 100$
Доходность: -
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: PNT
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Phenom Platform:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Марина Права
    Сентябрь 20, 2021 в 2:18 пп
    Ваша оценка
    100

    Может я буду слишком по довольному писать, но я расскажу реальную правдивую историю, которая со мной произошла совсем недавно. У меня на пути всего заработка были сомнения по поводу данной платформы и они меня никак не могли оставить в покое. Но я не останавливалась и думала, что я просто чересчур недоверчивая к компаниям и мне стоит попробовать.
    Сначала затея была в майнинге без вложений. Но со временем, где-то спустя неделю я поняла, что смысла в этом мало, потому что мне предоставляют всего 1 монету в сутки. Дальше я заметила, что у них на сайте есть программы инвестирования и перспектива получать от 5 до 10 монет каждый день привлекала меня больше. Именно поэтому я вложила в проект около 500 долларов. И вот за все время пока токены поступали мне на счет, все мои вложения окупались. К тому же за все время, пока деньги копились я заметила, что стоимость токена значительно выросла, что явно влияет на мои доходы и их размеры. Для всех кто еще не попробовал — можете начинать, проект работает и выплачивает регулярно деньги. Токен существует уже целый год и за все время неплохо поднялся в цене. Надеюсь, что рост будет продолжаться.

    + Плюсы: стремительный рост токена, возможность заработать крупную сумму за краткие сроки.
    - Минусы: не заметила пока ни одного.
    (0) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    777
    Сентябрь 23, 2021 в 12:17 пп
    Ваша оценка
    90

    Какая же скучная жизнь у тех, кто пишет постоянно негативные отзывы на счет этой компании в которой работает уже не одна сотня людей и все довольны. У меня достаточно много знакомых, которых я привлек в эту систему, и они не жалуются, потому что каждый день зарабатывают. Каким образом? Они инвестировали всего 100 долларов, но при этом за пару недель смогли окупить свои вложения в несколько раз и получить профита больше, чем от своей официальной работы. Вот так и делайте выводы. Майнинг на телефоне возможен и он тут есть.

    + Плюсы: оригинальная идея, достаточно большой процент заработка с платформы.
    - Минусы: нет
    (0) (1)You have already voted this
  3. Ответить
    kinav
    Сентябрь 26, 2021 в 12:23 пп
    Ваша оценка
    10

    Сомнительные ощущения не перестают меня тревожить. Я все больше и больше хочу рассказать вам про реальный обман со стороны данной конторы. По другому у меня просто не поворачивается язык их назвать. Они реальные мошенники, которые просто создали красивую картинку и написали реально крутой текст, мол можно заработать просто имея телефон. Ребята, вот у меня к вам вопрос, вы в этой верите? А я поверил, пока не понял, что без дополнительных вложений я заработать не смогу ни копейки. Более того, были риски захватит вирус с помощью их приложения.

    + Плюсы: нет их тут.
    - Минусы: типичный обман пользователей путем внедрения мысли, что просто сидя на месте можно заработать, но это обман.
    (1) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Shuma
    Сентябрь 28, 2021 в 7:38 дп
    Ваша оценка
    10

    У меня своя история сотрудничества с данным проектом, и я не могу сказать, что моя история реально крутая. Как по мне так эта история должна научить таких же людей как и я уму разуму. Почему я так говорю? Ну все тут достаточно просто. Компания рассказывает про некую возможность заработать просто скачав приложение. Но при этом они не забывают упомянуть про систему инвестирования и прочее. Кроме того, тут есть бонусная программа, которая уже сама по себе говорит нам о том, что это типичная пирамида. Возможно вы заработаете, если приведет достаточно друзей, которые потом окажутся в неприятной ситуации.

    + Плюсы: красивая пирамида.
    - Минусы: нет выплат обычным пользователям, заработать просто на майнинге не получится.
    (1) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    SLAM
    Октябрь 2, 2021 в 2:50 пп
    Ваша оценка
    90

    Впечатляющий проект, на котором заработать сможет каждый желающий человек. Простая система позволяет майнить просто скачав приложение, при том, что компания использует только половину мощности вашего телефона, остальную часть они не задействуют.

    + Плюсы: заработал быстро и продолжаю, токен растет.
    - Минусы: не видел пока что.
    (0) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    jurnal 2011
    Октябрь 3, 2021 в 12:04 дп
    Ваша оценка
    10

    Изначально мне казалось, что проект действительно рабочий, пока я не углубился в детали и не понял в чем вообще соль и смысл. Если вы будете искать в интернете информацию по проекту, то скорее всего так ничего и не найдете. Возможно все потому, что они очищают отзывы или просто те, кого кинули так и не пишут отзывы и не сообщаются о проблемах сервиса. В общем, если я кратко все опишу, то выйдет, что проект мошеннический и похож на типичную пирамиду. Не переживайте, потому что так оно и есть, никто вам не заплатит и тем более заработать на майнинге через телефон просто нереально. Я пробовал разные способы майнинга, но мощности телефона и его операционной системы просто не хватит, чтобы реально собрать какое-то значимое количество токенов. Более того, просто так вы ничего сделать не сможете. Для адекватного заработка вам надо будет потратить около 100 долларов как минимум. Почему я называю это пирамидой? Основной показатель — наличие системы бонусов. Вы приводите новых пользователей и платформа выплачивает вам бонусную систему. Ну а во-вторых в самом начале проект был типа закрытого клуба, что тоже указывает на пирамиду.

    + Плюсы: реально круто сделанный сайт и служба поддержки, есть социальные сети.
    - Минусы: майнить на телефоне будет нереально, это очередная пирамида, которая заставит вас платить.
    (1) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    SCHURIK
    Октябрь 5, 2021 в 2:19 дп
    Ваша оценка
    80

    Отличная идея с прекрасно реализованным планом. Удивляюсь еще откуда такие светлые умы вообще возникают и как они так стремительно продвигают прогресс в нашем мире. Раньше максимум, в который мы инвестировали — ценные бумаги или акции. Сейчас можно с помощью собственного телефона зарабатывать токены, а потом менять их в зависимости от их стоимости на рынке.
    Меня такой прогресс удивляет, но не пугает. Я сам приобщился к этому прекрасному действию и решил не просто дать свой телефон на пассивное пользование, но и инвестировать не сильно большую сумму в Phenom Platform, чтобы увеличить приход токенов ежедневно. Пока у меня на счету хранится порядка 1000 токенов, которые я собрал за все время. Менять их не хочу, потому что жду пика по цене. А я знаю, что он еще будет, тем более, что цена выросла в два раза за короткие сроки.Для тех кому и этого мало будет разработчики предусмотрели возможность приглашения новых пользователей по реферальной системе. Тоже + в копилочку. Там не такие большие бонусы, но даже до 6% от вашего друга уже будет что-то.

    + Плюсы: развивающийся проект с крутыми перспективами и возможностями большего заработка.
    - Минусы: много негатива в интернете.
    (0) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    jorney
    Октябрь 5, 2021 в 5:24 пп
    Ваша оценка
    10

    Изначальная затея Phenom Platform уже была провальной и никакой пользы пользователям не принесла. Если вы готовы инвестировать от 100 долларов как минимум, то можете зарегистрироваться и скачать приложение. А если нет — не ждите профита.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: типичный обман для доверчивых пользователей интернета
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    tcrew
    Октябрь 7, 2021 в 6:33 дп
    Ваша оценка
    20

    Почему же я все-таки не доверяю Phenom Platform? Ну у меня есть реальные причины, чтобы не доверять данному проекту. Начать стоит с того, что компания не платит клиентам в тех размерах, которые они обещали на самом старте. Да, если вы скачаете их приложение, то майнить сможете, но вывод там с определенной суммы и значит вам в любом случае надо будет инвестировать. Именно к этому и подталкивают доверчивых пользователей организаторы проекта. Компания якобы использует мощность вашего телефона для создания собственного токена, который вы же в будущем и сможете поменять на валюту. Заработок сомнительный, потому что без вложений лично я не смог ничего толком заработать. А вот после того как я отдал им деньги, так цифры на экране побежали. При первой же попытке вывести средства меня попросили подождать, мол совсем скоро сможете заработать в несколько раз больше. Так я свои деньги и не вывел и ничего не заработал. Вывод можете сделать самостоятельно.

    + Плюсы: прикольная идея и реализация.
    - Минусы: идея была бы еще круче, если бы они ее придерживались, а не просто сливали деньги инвесторов и ничего им не платили.
    (1) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    MABgi
    Октябрь 8, 2021 в 5:27 дп
    Ваша оценка
    100

    Благодарен этому сервису Phenom Platform, что теперь без проблем могу зарабатывать и при этом я ничего не делаю. Я банально скачал приложение и каждый день мне на счет капает определенная сумма. Токены и криптовалюта — вот за чем стоит реальное будущее.

    + Плюсы: простой и надежный заработок.
    - Минусы: не нашел.
    (0) (1)You have already voted this
  11. Ответить
    СС 1977
    Октябрь 8, 2021 в 5:31 дп
    Ваша оценка
    20

    У меня одна реакция по поводу данной компании Phenom Platform — современные мошенники. Согласитесь, что создавать однотипные брокерские платформы уже не так интересно и мало кто ведется. А тут вам по факту рекомендуют заработок без вложений, и вы вроде бы не видите в этом никакого подвоха. Но если почитать между строк, то можно будет найти все что угодно.
    Я прочитала вот эти слова мелким шрифтом к сожалению, поздновато. Уже тогда я на полную катушку верила, что компания выплатит мне, даже при том, что я вложила туда собственные средства. Ну естественно никакой оплаты так и не было. Именно поэтому я не останавливаюсь и готова писать про эту компанию на любом сайте, лишь бы люди прочитали и услышали, что НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Забудьте наконец-то, что кто то вам предоставит деньги вот так просто на блюдечке. Конечно же вы будете вкладывать, потому что без вложений заработать просто нереально, либо идите на работу и не мечтайте про пассивный заработок. Главное выбирать компанию для пассивного заработка с умом, а не просто пальцем в небо.

    + Плюсы: хорошо вешают лапшу на уши.
    - Минусы: слишком нестабильно, выплат нет, заработать на майнинге ничего не получится.
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.