Optionfield

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Брокер Optionfield открывает доступ к торговле на рынках Forex/CFD, а также бинарными опционами. Фирма была основана еще в 2017 году, юридическая регистрация находится на островах Сент-Винсент и Гренадины.

На платформе торгует более 10000 трейдеров. Все денежные средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах. При этом брокерская деятельность ведется без контроля со стороны какого-либо регулятора.

Торговые условия

Optionfield позволяет торговать различными классами активов, это валютные пары, золото, несколько фондовых индексов, нефть. Для торговли на форексе условия следующие:

  • кредитное плечо 1 к 200;
  • уровни margin call 50%/stop out 30%;
  • плавающие спреды от 0,1 пункта;
  • комиссия отсутствует на валютных парах;
  • лоты от 0,01.

Для бинарных опционов компания предоставляет вот такие параметры:

  • максимальная прибыль за сделку может достигать 93%;
  • возможность торговать на криптовалюте;
  • минимальный объем сделки 1 доллар;
  • есть ограничения для максимального количество открытых операций.

Способы пополнения и вывода

Для проведения транзакций, Optionfield предлагает несколько вариантов:

  1. Кредитные/дебетовые карты Visa/Mastercard.
  2. Криптовалюта.
  3. Электронные платежные системы нетеллер, скрилл, perfect money.
  4. Банковский перевод.

Для вывода средств брокер требует пройти верификацию личности. Кроме этого, для каждого способа есть некоторые ограничения, например, для neteller и skrill нельзя выводить гражданам стран Евросоюза. Минимальная сумма для снятия – 10$ или эквивалент в другой валюте, это может быть EUR или GBP.

Торговая платформа

В качестве рабочего терминала Optionfield предлагает использовать популярную платформу MetaTrader 4. Площадка представлена в версиях для всех типов устройств, это Mobile Trader для Android/iOS, Web-trader для работы из браузера, а также для компьютеров.

Типы счетов

Для того, чтобы торговать через этого брокера, необходимо определиться с типом аккаунта. Их представлено несколько вариантов:

  1. Классический. Минимальный депозит, как таковой, отсутствует. Базовые условия по торговле.
  2. Профессиональный. От 2000$, дополнительно идет возможность один раз в неделю выводить без комиссии. Улучшенная доходность по бинарам, на форексе предоставляется ECN-доступ, добавляется комиссия в размере 5 долларов за полный лот.
  3. Элитный. Не менее 10000$. Вдобавок идет помощь от персонального менеджера, индивидуальные параметры по трейдингу.

Дополнительная информация

В Optionfield имеется партнерская программа. Она заключается в различных видах услугах, которые может предоставлять партнер:

  1. Обучение.
  2. Торговые сигналы.
  3. B2B модель.
  4. Управляющий портфелем.
  5. Реферальная ссылка. Для тех, у кого есть свой веб-сайт, блог, источник трафика.

Кроме этого, на постоянной основе у брокера проводятся конкурсы среди трейдеров на демонстрационных аккаунтах с реальными призами. Для получения новостей, обновлений и другой дополнительной информации можно подписаться на страницы в социальных сетях:

  • Facebook: facebook.com/OptionField;
  • Twitter: twitter.com/OptionField.

Заключение

Отзывы об Optionfield на просторах интернета встречаются довольно разные и противоречивые. С некоторыми из них можно ознакомиться ниже, после этого обзора. Также у вас есть возможность оставить свое мнение о работе этой компании, с указанием всех ее положительных и отрицательных сторон.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Торговля FOREX и бинарными опционами на одной платформе;
  • Отсутствует минимальный депозит;
  • Есть партнерская программа.
Минусы
  • Отсутствует перевод на русский язык;
  • Нет регулирования;
  • Неоднозначная репутация в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: optionfield.com;

Электронная почта техподдержки: support@optionfield.com;

Юридический адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines.

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: 0$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: От 0,1 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD, GBP, EUR
Типы активов: Валюта, товары, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Optionfield:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    GaIavar
    Декабрь 16, 2020 в 1:49 дп
    Ваша оценка
    10

    Надежда умирает последней. Моя надежда уже умерла, потому что я понимаю, что деньги свои не верну. До последнего верила, что это сбой на сайте и они все возместят.

    - Минусы: не отвечают, не перезванивает и забрали деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Бойко
    Декабрь 19, 2020 в 3:00 пп
    Ваша оценка
    100

    Посоветовал уже всем своим друзьям и знакомым Optionfield. Не могли же нас всех не обмануть или специально подстраиваться под нас. Нет, порядка 5 человек уже стабильно получают выводы с данного ресурса и проблем ни у одного из нас не возникало.

    + Плюсы: проблем нет, выплаты есть у всех, нас не обманули.
    - Минусы: вряд ли такие есть.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    sesaes
    Декабрь 25, 2020 в 9:56 дп
    Ваша оценка
    100

    Где тут можно поставить лайк? Смешно конечно, но это правда, я готов хоть сотни лайков ежедневно им ставить и расписывать все истории, которые со мной тут приключилось и где я получил и вовремя поддержку и помощь в заработке. У них не только профессионалы работают, но и обычные люди, которые в душе прекрасно понимают ваши обстоятельства и готовы помочь вам не только как клиенту, но и простому человеку.

    + Плюсы: есть совесть у руководителей проект, а значит они достойный уважения
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    ДиР
    Январь 15, 2021 в 9:33 дп
    Ваша оценка
    10

    Я не могу советовать пользоваться услугами Optionfield. Они обманщики, к сожалению великому моему. Обман у них очень простой. Заставить вас пополнить счёт путем разных обещаний, гарантий и прочей лапши на уши, что вы 100% получите свои деньги обратно и что можете не переживать, все с ними будет хорошо. Ну а потом как только вы пополнили счёт или уже что то заработали хоть какую то копейку и поставили средства на вывод — вас заблокируют или скажут, что вы мошенник и отмываете средства путем торговли на бирже. Хотя по факту вы то в курсе, что вы ничего страшного не делали, но не переживайте. Дело не в вас. Я тоже ничего ужасного не совершил, чтобы мой счёт взяли и заблокировали, но это уже не вернуть и никак не попытаться разобраться в ситуации, потому что я уже оставил 10 заявок на жалобу, оставил несколько заявок на вывод средств, но ответа никакого по факту так и не получил, что очень печально кстати.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: обещают, заставляют, а потом просто кидают своих же клиентов на деньги, заявки на жалобы не работают
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Вика
    Январь 27, 2021 в 6:25 дп
    Ваша оценка
    100

    Доверился Optionfield и он меня не подвел. Иногда лучше проверить и поверить, чем кучу раз проверять, находить тонну ошибок но в конце все равно наткнуться на мошенника который выманивает деньги.
    Такова судьба, чем больше ты что-либо проверяешь, тем больше шансов что ты не найдешь того недостатка, который ищешь. Я просто привыкла доверяться интуиции, которая ещё ни разу меня не подводила. Тоже самое могу сказать по отношению к данному брокеру. Ни разу меня ещё не подвел, как бы срочно мне деньги не нужны были, я всегда заранее прошу поставить на вывод или в случае чего прошу срочно проверить заявку, они уже как постоянному клиенту делают поблажки и соглашаются. В этом и прелесть постоянно пользоваться одним ресурсом и доверять ему, они же тоже вам доверяют. Буквально вчера получила на карту 2350 долларов, которые поставила на вывод два или три дня назад. В общем вывод достаточно быстрый, если не сказать буквально моментальный.

    + Плюсы: выводы есть и на том большое спасибо вам
    - Минусы: отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Piter Ivanov
    Февраль 2, 2021 в 9:14 пп
    Ваша оценка
    10

    Кому то покажется, что я ничего не потерял, но мне кажется, что потерял я много. Потери мои не только в суммах можно вычислять, но и в доверии к людям и к их действиям. Желания доверять кому-либо теперь пропало напрочь, что уже говорить про то, чтобы доверять инвестиционных и брокерским проектам, с каждым месяцем ощущение, что они плодятся с огромной силой и не собираются останавливаться. Это же я могу сказать и про Optionfield. Очередной однотипный проект без гарантий на вывод средств. Гарантии должны быть не только в виде фонда, с которого в случае проблем будут приходить деньги, но и так же в виде документов, лицензий, проверки со стороны государства, и без фраз на сайте вы сами несёте ответственность за свои деньги. Нет уж, раз вы предлагаете услуги, вы руководите нашими счетами, то вы одни из первых лиц кто понесут ответственность в случае потери какой-либо суммы.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: все
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    numiz2013
    Февраль 17, 2021 в 1:41 дп
    Ваша оценка
    20

    Такие люди тоже существуют к моему большому сожалению. Прискорбно сообщать, но это очередной вид мошенничества, только теперь они добрались и до заработка средств и это не каперы, которые нагло просто воруют, тут все куда умнее. Они заставят вас зарабатывать на ваших же деньгах, а потом украдут и ваши деньги и то, что вам удалось заработать. Все просто сразу уплывёт в далёкие края.
    Документов у данной конторы нет и вряд ли когда то появятся, а даже если и будут — то явно не реальные, так как подтверждения их деятельности быть не может так как недовольных людей слишком много. Все довольные скорее всего куплены самой платформой ради набора репутации, но это все бесполезно как по мне, все равно в один момент им придется закрываться по причине уж слишком огромного количества жалоб.

    + Плюсы: никаких
    - Минусы: Вложите туда 350$ и поверьте на следующий день у вас их уже не будет. Информации о проекте нет, репутации нет, хотя и пытались ее набрать, документов нет
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    sgw66
    Февраль 26, 2021 в 3:40 пп
    Ваша оценка
    80

    2020 год был тяжёлым для всех и я не исключение. Увольнение с работы, проблема с арендой квартиры, пришлось искать новую, проблема с деньгами. Но трейдинг отличный путь к тому, чтобы зарабатывать и ни в чем себе не отказывать.

    + Плюсы: Optionfield - вы просто лучшие, благодарен вам, за выводы и за возможность торговать
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    vili
    Апрель 8, 2021 в 10:35 дп
    Ваша оценка
    100

    Брокер оправдал все мои надежды. Я надеялась, что как минимум получится обучиться данному мастерству, если это можно так назвать и дальше прогресс уже пойдет сам собой. Так и вышло.
    Да полгода работы с Optionfield мне удалось заработать порядка 5000 долларов, насколько я знаю по слухам это сумма небольшая. Но я довольна тем, что смогла не своими силами одолеть и принести в свою семью. Теперь план начать зарабатывать больше мужа и доказать, что даже сидя дома я могу получать больше чем он сидя на работе по 8-10 часов в день.
    Отдельная моя благодарность менеджерам, с которыми я работала на протяжении всего периода и думаю, что ещё буду пересекаться по определенным вопросам. На вывод я поставила около месяца назад и за пару суток мне пришла вся сумма.

    + Плюсы: выводы буквально через пару дней, прекрасные условия для торговли, хорошо работает служба поддержки
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    DaPoX
    Апрель 13, 2021 в 11:55 пп
    Ваша оценка
    20

    Я надеялся на помощь со стороны данного ресурса. К сожалению, но и меня успели тут кинуть, как бы я не пытался избежать этого, но всякое видимо случается. Меня не обошло стороной. Старайтесь заранее по 10 раз лучше все посмотреть и только потом давать данные по поводу своей карты, свои личные данные и т.д. Помощь мне нужна была в виде поддержки моего бизнеса, но как то так случилось, что никакой помощи я не увидел, а только лишь затраты.

    + Плюсы: ноль
    - Минусы: обман, развод, кидалово, все просто
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.