One Trade Group

5 Личная оценка
10 reviews

Компания One Trade Group с 2016 года предоставляет брокерское обслуживание. Штаб-квартира расположена в Великобритании, но сама фирма принадлежит OneTG LTD, которая зарегистрирована в офшоре на Маршалловых островах. Здесь работает более 500 сотрудников, которые помогают и поддерживают работу платформы и трейдеров. В день совершается более 17 тысяч сделок по валютным парам, фондовым индексам, сырью, акциям США и России, облигациям.

Условия сотрудничества

One Trade Group имеет сертификат качества и европейских стандартов Euro Trade Commission. На каждого клиента выделяется 10.000 фунтов стерлингов в качестве страхования.

Общие торговые условия:

  • Кредитное плечо 1 к 100;
  • Более 100 инструментов для операций;
  • Торговая платформа – Utip, которая устанавливается на мобильный телефон, компьютер. Также можно запустить версию для браузера, без установки и скачивания программы.

Дополнительно One Trade Group дает трейдерам аналитические обзоры популярных активов, мониторинг в реальном режиме времени, доступ к экономическому календарю, где показываются будущие новости, их значение, прогнозы. Трейдеры могут следить за новостями, которые публикуются на главном сайте.

Отзывы об One Trade Group вы можете тщательно прочитать ниже, в интернете они встречаются разного значения. Кроме того, у вас есть возможность написать свой отзыв о работе этого брокера.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.6Оценка пользователя
Ваша оценка
5.6
Плюсы
  • Есть сертификат соответствия европейским стандартам, страховой фонд.
Минусы
  • Не указываются в открытом доступе условия торговли (типы счетов, минимальный депозит, спреды, уровень margin call/stop out);
  • Отсутствует демо-счет, партнерская программа, swap-free аккаунты;
  • Небольшой срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: onetradegroup.com

Штаб-квартира: Drapers Gardens, 12 Throgmorton Avenue, London EC2N 2DL, United Kingdom

Электронная почта: info@onetradegroup.com

Телефон: +7 (800) 550-86-94

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: Drapers Gardens, 12 Throgmorton Avenue, London EC2N 2DL, United Kingdom
Регулируемый
Регулятор: ETC
Языки: Русский, английский
Платформа: Utip
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, сырье, индексы, облигации
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании One Trade Group:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Levin
    Февраль 29, 2020 в 9:00 пп
    Ваша оценка
    10

    Тарифов нет, документов нет, адрес фальшивка, по этому адресу зарегистрировано ещё пару десятков компаний, которые тоже мега успешные брокеры с многолетним опытом. Добиться круто точности от менеджеров нельзя, единственное, что вас ожидает-нескончаемый поток звонков с убедительными просьбами вложить деньги в их проект \\\»ведь это такая ценная возможность заработать\\\». Моего друга кинули на 15 тысяч, у знакомого сходу присвоили 1,5 биткоина себе. Тот ад, что у них происходит, должен уже заканчиваться. Только бы люди перестали вкладывать сюда свои деньги.

    + Плюсы: красиво умеют говорить.
    - Минусы: вся информация-ложь, деньги не выплачивают, названивают.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    2006
    Март 16, 2020 в 11:39 пп
    Ваша оценка
    20

    При пополнении счета мне начислили приятный бонус, как оказалось одному мне. Я думал, что это хорошо, а по факту я встрял по горло с этими бонусами, мне уже пятый месяц не выводят мои заработанные деньги из-за того, что я не отторговал свой бонус.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: невозможно отторговать 1000$ бонусных, за 5 месяцев покроете только долларов 200
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Лена
    Март 26, 2020 в 3:41 дп
    Ваша оценка
    100

    Я чайник в жилом, но мне тут легко. Закинула 1500$, через месяц вывела 2000$, уже что-то и глаз радуется. Сама пока не могу торговать, помогает менеджер, но он старается только подсказки делать и двери мне торговать одной. Первый раз слила 150 у.е., а потом пошла в плюс.

    + Плюсы: квалифицированные сотрудники, выводят быстро.
    - Минусы: пока не обнаружила.
    (0) (1)You have already voted this
  4. Ответить
    Redyura
    Апрель 9, 2020 в 3:17 дп
    Ваша оценка
    20

    Открыл счёт, позвонил почти сразу специалист, представился опытным трейдером с большим багажом знаний и опытом. Предложил для старта зарабатывать на разнице та цене и вложиться с евро-доллар. Пообещали золотые горы, помощь, а по факту я остался без денег. Мне нашли сто причин, чтоб не выводить.

    + Плюсы: качественный сайт
    - Минусы: сама компания, обманывают и не выводят деньги.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Женя
    Апрель 18, 2020 в 3:43 дп
    Ваша оценка
    100

    Удобно, что всегда можно с собой носить, приложение на телефоне разработано на славу, адаптив хороший. Сначала торговал на парах, далеко не выехал, но всегда хоть какую-то сумму, но зарабатывал, теперь перешёл на акции компаний. Сейчас это Амазон и Эпл, доход раз в 15 выше стал.

    + Плюсы: большой выбор источников дохода, много вариантов куда вложить и все беспроигрышные.
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    akslend
    Май 11, 2020 в 10:51 пп
    Ваша оценка
    10

    До сих пор не понимаю как меня обобрали. Как я могла не заметить отсутствует нормальных документов, отсутствие важной информации на сайте. Я сейчас сижу просто в шоке и без денег. Торговать я умею, вдруг что подумаете не то. Я закинула сюда 4500, использовала пары с толку котировки, что представлена на сайте и по рекомендации менеджера начала торговать, по его же инициативе делала шаги и шла на сделки и когда по итогу его помощи я слила все деньги, в ответ на мои возмущения услышала \\\»вы не умеете торговать, какие ко мне претензии?\\\». То есть вы меня слили, потому что представились как высококлассный трейдер с большим опытом и давали советы, а по итогу виновата я. Да я виновата в том, что вложила свои деньги в этих мошенников.

    + Плюсы: их нет
    - Минусы: сливают ваш счёт, хамят и блокируют личный кабинет.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    creesees
    Июнь 20, 2020 в 3:42 дп
    Ваша оценка
    20

    Читал же кучу отзывов негативных, а почему не послушал не знаю. Обидно, что деньги пропали. Мне подсели на уши, убедили вложить 6000 у.е. Начал торговать, примерно месяца три не снимал ничего, сделки были хорошие, никаких минусов, решил вывести свои 20к , оставил заявку, на следующий день мне пришло уведомление, что я нарушил правила пользования платформой и мой счёт обнулился. Я в возмущении начал спорить с админом и мне пригрозили, что я не смогу больше пользоваться платформой, если не успокоюсь. Извините, это не тысяча, это двадцать и я буду выбивать свои деньги через суд.

    + Плюсы: удобно торговать, есть готовая аналитика валютных пар.
    - Минусы: вы зарабатываете деньги им, вывести не получится никаким образом.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Ru
    Июль 12, 2020 в 12:44 пп
    Ваша оценка
    90

    Уже года два ищу что-то хорошее или хотя бы нормальное в сфере торговли на Форексе. Все брокеры только хайпуют и никакой честности. Недавно по совету открыла счёт в One trade group. Звёзд с неба не хватаю, но уверенно движусь к цели. Торговать не умею, от слова совсем и мне очень сильно помогает трейдер от компании. Всегда торгую с ним и без него пока что не могу. Трейдер очень толковый, ни разу не слили счёт, торгую в трёх выбранных парах Евро-Доллар, Фунт-доллар, Евро-Йена. Всё идёт как никогда хорошо. Планирую позже немного с криптой повозиться, тоже хорошее дело.
    Отличная компания, давно не встречала таких условий.

    + Плюсы: помощь 24/7, выплачивают в течении суток,
    - Минусы: пока не заметила
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    1995
    Июль 30, 2020 в 9:20 дп
    Ваша оценка
    90

    Сначала подкупил сайт One Trade Group, а потом и условия. Сайт качественный, интуитивно понятный интерфейс, без лишней воды и достаточно информативно. По условиям вообще песня, чуть ли не на всё готовое идёшь. Сразу втянулась в торговлю, ещё есть форум от 1TG, там много дельных советов и люди часто делятся опытом.

    + Плюсы: компания-находка, платят в срок, нет подводных камней и скрытых комиссий.
    - Минусы: иногда подвисает
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Джен!
    Август 9, 2020 в 3:55 дп
    Ваша оценка
    100

    Просто море благодарности сотрудникам One Trade Group. Никогда не получалось торговать нормально и работать сдержано. По этому всё свои первые сделки сливал и стабильно уходил в минус. Всё потому что хотел сразу всё: и успех, и деньги. Слава богу мне помог остепениться менеджер Владислав. Немного дисциплины и порядка в голове и теперь я не шалтай-болтай на бирже, а уверенный трейдер. Сливов сейчас нет вообще, еженедельный профит и +150$ в сутки. Достаточно было понять свои ошибки и обратиться за помощью, а то так бы и просаживал деньги впустую.

    + Плюсы: высокий уровень квалификации трейдеров компании, удобная платформа для торговли, хорошие условия и лояльное отношение к вкладчикам.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.