Olympus Markets

5 Личная оценка
10 reviews

Olympus Markets позволяет трейдерам зарабатывать на финансовых рынках. Всего здесь доступно более 200 инструментов для трейдинга. Используется авторская платформа Olympus Trade и стандартный терминал MetaTrader 4, оба терминала доступны на все типы устройств. Официальный сайт поддерживает 8 языков, включая русский. Информации о полученных лицензиях, сертификат не имеется.

Клиентам Olympus Markets доступно несколько типов реальных счетов: нефрит, рубин, изумруд, сапфир, бриллиант, исламский сапфир, исламский бриллиант (последние два имеют swap-free функцию). Минимальный депозит 250$.

Служба технической поддержки работает в режиме 24/6. Трейдеры получают ежедневные обзоры рынка, доступ к центру обучения, вебинары, оповещения о цене, персонального менеджера аккаунта. Есть возможность разработать личную торговую стратегию, заниматься индивидуально с наставником.

Валюта депозита в Olympus Markets может быть доллары США, фунты стерлингов, евро. Платежи производится с помощью кредитных/дебетовых карт Visa/MasterCard, Bitsend, Neteller, Bpay, перевод между банками.

У брокера есть демонстрационный счет с ненастоящими деньгами. Доступна партнерская программа с тремя вариантами: CPA, Special Promotion, Revshare. В помощь выдается статистика партнеров в личном кабинете.

Страницы в социальных сетях:

instagram.com/olympusmarketsofficial/ (Instagram).

twitter.com/OlympusMarkets (Twitter).

facebook.com/OlympusMarketsVerified/ (Facebook).

youtube.com/channel/UCYXcZV3bmdzJchjfwqxJofw (youtube).

Отзывы об Olympus Markets в интернете разные, противоречивые. Прочитать их можно ниже. Не рекомендуется открывать депозит в компаниях, которые не имеют лицензии от регулирующего органа.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.5Оценка пользователя
Ваша оценка
5.5
Плюсы
  • Несколько типов реальных счетов с бессвоповыми функциями.
  • Демонстрационный аккаунт.
  • Партнерская программа нескольких видов.
Минусы
  • Отсутствует какая-либо лицензия регулятора.
  • Высокий минимальный депозит.
  • Нет информации об условиях торговли, дате основания.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: olympusmarkets.com

Телефон в России: +74992131726

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: 8 языков, включая русский
Платформа: Olympus Trade, MetaTrader 4
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD, GBP, EUR
Типы активов: Валюта, акции, индексы, товары, металлы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Olympus Markets:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    kudrik82
    Июль 2, 2019 в 8:11 дп
    Ваша оценка
    10

    Цинизм и двуличность. Прежде чем стать их клиентом к тебе отношение прямо сказочное, над толпой все колотятся, звонят, спрашивают, как дела. А когда уже начал работать вместе с ними то вскрываются неприятные факторы. Им наплевать на клиентов, менеджеры перестают отвечать на вопросы, начинают грубить по-любому поводу. А самое главное, что менеджер по работе с клиентами после проигрышной сделки с сырой нефтью, дает мне сначала неправильный спред, а затем открывает сделки с определенной датой истечения срока действия. Пошли огромные потери денег, в следствии чего я решил остановиться и вывести, что осталось, после этого мой аккаунт был заблокирован на день, а уже на следующие сутки там был 0.

    + Плюсы: не выявлены.
    - Минусы: Слили мой счет к нулю, сначала это делал менеджер и я за этим наблюдал, а потом и вовсе на день был заблокирован аккаунт и за это время сумма моего счета стала 0.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Jane
    Август 21, 2019 в 6:11 пп
    Ваша оценка
    20

    Компания в которой аналитики и менеджеры работают с низким интеллектом. Когда начал пользоваться услугами Olympus Markets, не подозревал, что торговый наставник поможет мне потерять все деньги. Я в начале внес 250$, и мне предложили их внести в биткоин, хотя курс уже падал, кроме этого сказали, что сумма мала и убедили положить на счет еще 1000$. Как оказалось позже биткоин опустился еще ниже чем был и начались потери. После этого, мне предложили еще несколько других позиций открыть, которые очень быстро загнали в минус. В итоге на счету ничего не осталось и меня еще пытались уговорить, пополнить торговый счет, но я им высказал, все что о них думаю.

    + Плюсы: получил ценный опыт.
    - Минусы: Аналитики и менеджеры с низким интеллектом. Торговый наставник дает убыточные сделки. Все время требуют внести еще денег.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    ura3103
    Сентябрь 4, 2019 в 10:52 дп
    Ваша оценка
    20

    Обрабатывают людей рассказывая по телефону сказки, обещают золотые горы и уже через пару месяцев вы будете миллионерами. Вот так и повелись мы с другом на весь этот бред, в итоге нам помогли не поспоришь, каждый из нас попрощался с 2000$, прям помощь, которую мы ждали. Все делали по их наставничеству без какой-либо самодеятельности.

    + Плюсы: их нет.
    - Минусы: По телефону обещали красивую жизнь и много денег. В итоге помогли мне с моим лучшим другом потерять по 2000$.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    ia41
    Сентябрь 8, 2019 в 7:56 дп
    Ваша оценка
    100

    Знаю, что брокер на рынке довольно давно поэтому никаких волнений и не было. В действительности торговать интересно и с выводом нет проблем. Рад что остановился именно здесь. Я тут освоился и у меня начало получаться, огромную помощь оказывает торговый наставник.

    + Плюсы: Зарабатываю деньги и в этом заслуга моего торгового наставника. У меня начало получаться и я рад, что торгую здесь
    - Минусы: нет.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Larion
    Октябрь 18, 2019 в 8:46 дп
    Ваша оценка
    100

    Для меня основой любого честного брокера остается единственный фактор- это вывод финансов с торгового аккаунта. У брокера Olympus Markets с этим все нормально, а больше мне ничего и не нужно, для правильного выбора.

    + Плюсы: Деньги с торгового счета выводятся нормально - это и есть самый главный фактор при выборе брокера.
    - Минусы: ---
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    KOS20
    Январь 13, 2020 в 12:24 дп
    Ваша оценка
    10

    Много лжи идет от форекс брокера Olympus Markets, за 5 лет своего существования огромное количество жалоб и обманутых людей. Остается ждать, когда же сайт наконец то прикроют.

    + Плюсы: Жду когда сайт закроют.
    - Минусы: : За 5 лет работы огромное количество жалоб и обманутых людей.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    NAG
    Январь 19, 2020 в 3:08 пп
    Ваша оценка
    100

    Моя личная оценка брокера 10 из 10. Когда я начинал свою торговую деятельность, ты был еще совсем зеленым, прошло 4 года с того момента и меня совсем не узнать. Кем я был и кем я стал совершенно два разных человека. В начале у меня была навязчивая идея стать успешным трейдером и забраться так сказать на вершину. Конечно без потерь денег не было бы и прибыли. Нужен просто опыт, понимаю, что на старте делал все не так, но не сдавался, анализировал, мне помогали торговые наставники и аналитики, с такой вот поддержкой я и забрался вверх. На данный момент имею высокую прибыль иной раз не знаю где девать деньги.

    + Плюсы: Мне помогали торговые наставники и аналитики, спасибо им за мои успехи. Работая 4 года с брокером проблемы с деньгами нет.
    - Минусы: Тяжело начинать и в этом моменте многие сдаются, хотя чтоб получить результат им нужно немного.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    AlexVasiliev
    Февраль 8, 2020 в 5:31 дп
    Ваша оценка
    100

    Зайти на эту торговую площадку мне помог видеообзор блогера. Я все делал по инструкции и действительно его советы были очень актуально, всего за неделю поднял 1900$.

    + Плюсы: Всего за неделю поднял здесь 1900$ следуя советам блогера. Теперь знаю, что на сайте можно легко заработать.
    - Минусы: не нашел.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    moraru
    Февраль 9, 2020 в 5:14 пп
    Ваша оценка
    80

    Решение начинать торговать на Olympus Markets, было принято под влиянием моих коллег, которые мне и посоветовали этого брокера. Я сюда зашел без всяких волнений и переживаний, поскольку наперед знал, что с аналитикой и выводом денег все будет впорядке. Заработать действительно оказалось можно вполне не плохо и без особого труда. Навыков, что у меня были до этого хватило с головой, для быстрого старта. Единственный недостаток высокая комиссия при выводе денег. Идеально не бывает, зато вполне неплохо, всегда при деньгах.

    + Плюсы: Брокер с которым легко заработать, с ним всегда при деньгах.
    - Минусы: Большая комиссия при выводе денег.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    piecetik
    Февраль 15, 2020 в 5:18 дп
    Ваша оценка
    10

    Эта компания сущие обманщики, у них до сих пор нет нормальной лицензии, все что указано подделка, если бы знал это заранее, то не стал бы их клиентом. Половина информации написано на сайте не несет никакой правды. Очень высокие спреды и постоянно снимают за что либо деньги и не важно, успешно ли закрыта сделка. Скрытые комиссии везде не успеваешь уследить, как с тебя могут снять до 100$ и непонятно за что, при выводе средств также комиссия в 3,5%. Как по мне грабеж на ровном месте и с таким посредником ничего не заработаешь.

    + Плюсы: для себя не нашел.
    - Минусы: Нет нормальной лицензии, та о которой пишут не является реальной, так просто придумана. Высокие спреды и множество скрытых комиссий, сложности с выводом и комиссия еще и при выводе в 3,5%.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.