Национальный Инвестиционный Дом

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Национальный Инвестиционный Дом – это проект, который был создан с целью обеспечения доходностью собственных клиентов. Организация развивается в различных направлениях и создает несколько источников дохода, как для себя, так и для инвесторов. Работает фирма в следующих сферах:

  1. Агропромышленная индустрия.
  2. Виртуальная реальность.
  3. Рынок алкоголя.
  4. Криптовалюты и блокчейн.
  5. Долговой рынок – приобретение дебиторской задолженности с дисконтом.

Головной офис Национального Инвестиционного Дома находится в Москве. Официальная дата регистрации – 2014 год. Генеральным директором выступает некий Белов Александр Михайлович, а уставной капитал указан в размере 10000 рублей.

Инвестиционные условия

Национальный Инвестиционный Дом предлагает вложения в двух валютах: российский рубль и доллар США, либо евро. В зависимости от предпочитаемой валюте есть разные варианты инвестиционных программ.

Доллар/евро

Здесь представлено всего 4 тарифа:

  1. Lite. Годовая ставка 2%, срок размещения 0,5-1 год, минимальная сумма от 1000$.
  2. Korvus. 3% годовых, период 6-12 месяцев. Для капиталов от 10000$.
  3. Siberia. Срок работы вклада уже от 1 года, при этом доход составит 4% годовых, минимальная сумма 30000$.
  4. Odens. Для вкладов свыше 50000$, годовая доходность 5%, от 12 месяцев и более.

Российский рубль

Для национальной валюты создано 6 программ:

  1. Пополнение. 7,5%, период 6-12 мес, от 100.000 р.
  2. Стартовый. 8,6%, тот же срок, депозиты от 400.000 р.
  3. Light. 10,5%, от 1 года (далее все тарифы рассчитаны также на срок от 12 месяцев и более), не менее 650.000 р.
  4. Комфорт+. 12,4%, от 800.000 р.
  5. Все включено. От 1,2 млн рублей, 14%.
  6. VIP. Максимально возможная прибыль 18% годовых для капиталов свыше 2,8 млн руб.

При этом Национальный Инвестиционный Дом позволяет снять средства без потери процентов. Условия по пополнению, досрочному полному закрытию договора, вариантам получения прибыли не раскрываются на официальном сайте.

Заключение

Отзывы о Национальном Инвестиционном Доме на просторах интернета встречаются разнообразные и довольно противоречивые. С некоторыми из комментариев вы можете познакомиться ниже, там же оставить свой отзыв об этом проекте, указав все его плюсы, минусы, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.7Оценка пользователя
Ваша оценка
5.7
Плюсы
  • Высокая доходность;
  • Возможность инвестиций в иностранной валюте;
  • Большой срок работы.
Минусы
  • Отсутствие регулирования со стороны ЦБ РФ;
  • Нет доказательств реальной деятельности;
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Отзывы в интернете неоднозначного характера.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: nid-invest.ru;

Центральный офис: г. Москва, м. Сухаревская, пер. Б. Сухаревский д. 21, стр., 1;

Номер телефона: + 7 (495) 129 09 02;

Электронная почта: info@nid-invest.ru.

Свойства
Год основания: 2014
Штаб-квартира: г. Москва, м. Сухаревская, пер. Б. Сухаревский д. 21, стр., 1
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 1000$/100.000 рублей
Доходность: До 18% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: RUB, USD, EUR
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Национальный Инвестиционный Дом:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Опошнян
    Март 22, 2021 в 6:51 пп
    Ваша оценка
    100

    Национальный Инвестиционный Дом – это то решение, о котором мечтали многие инвесторы. Минимальная сумма входа здесь вообще ничтожная. 100000 рублей в наши года раздобыть очень легко. Но я советую делать депозиты в долларах. Тем более, что в долларах нужно всего лишь 1000$, а это чуть больше 70000 рублей, что делает порог входа еще ниже, а инвестиции надежнее и профитнее.

    + Плюсы: идеальное решение для многих инвесторов, выгодные условия.
    - Минусы: минусы отсутствуют.
    (0) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    Dilya
    Март 23, 2021 в 1:48 дп
    Ваша оценка
    80

    Компанию любят порочить на просторах интернета. И я не понимаю, зачем люди это делают? Зачем писать гадости и не правду про настоящую компанию, которая работает честно? То, что у них сайт не очень, так это не мешает генерировать отличную доходность на длительном отрезке времени.

    + Плюсы: идеальные условия для инвестиции, прибыльная деятельность и отличная надежность
    - Минусы: какие-то фейковые хейтеры есть у компании, которые просто так порочат репутацию честной организации
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    CarsonJess
    Март 23, 2021 в 3:57 пп
    Ваша оценка
    20

    Здравствуйте. Когда зашел на официальный сайт НИД, то немного удивился. Потому что каким это образом они могут себя называть какой-то крутой инвестиционной компанией, когда у них сайт одностраничник, работающий совсем недолгое время? Почему в разделе отзывы – одно и то же имя Олег Иванов и текст на иностранном языке, еще и повторяющийся? Это что за бред, это что за халатное отношение к визуальной составляющей главной страницы сайта? Главная страница должна быть супер информативной, она должна привлекать и притягивать. Но здесь я вижу совсем обратное. А ошибки? Да не должно быть никаких ошибок и опечаток, но я вот почему-то заметил: фраза — МЫ ЗАРАБАТЫВАЕТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАРАБОТАЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ! Найдете здесь опечатку? Да каждый найдет. Когда я вижу подобное отношение к сайту, я понимаю, что это какие-то мошенники или аферисты. Но ладно, даже дай бог они работают честно, но мне кажется, что генерировать прибыль они не в состоянии, потому что этот сайт, их ресурс, просто показывает их истинное лицо непрофессионалов и некомпетентных людей и сотрудников.

    + Плюсы: возможно, что они работают честно и у них есть деятельность, но это не факт
    - Минусы: главный сайт – это что-то с чем-то. Сами посудите, зайдите на него и ужаснитесь. Хуже я не видел еще. Это точно не профессионалы, это делитанты, тут заработать не получится
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    PartsOfBody
    Март 24, 2021 в 11:42 дп
    Ваша оценка
    10

    Знаете, мошенники любят придумывать различные истории и легенды о том, что якобы они зарабатывают деньги, что якобы они крутые и офигенные, что дают легкий и пассивный доход каждому, кто вкладывает в их компанию. Но в 99,99% случаев это финансовые пирамиды. И вот я прекрасно могу твердить, что Национальный Инвестиционный Дом – это финансовая пирамида.

    - Минусы: почему это финансовая пирамида, сейчас объясню. Во-первых, где доказательства их реальной деятельности. Вот к примеру они работают с индустрией блокчейна, какие у них тут проекты, может быть инвестиции в биткоин или другую криптовалюту? Может они майнят? Нет, никаких данных. Деятельность не доказана. Во-вторых, инвестиционная компания, она берет деньги других людей. Для этого она должна иметь лицензию от соответствующего регулятора, в конкретном этом примере – от ЦБ РФ, но никаких лицензии нет, как так-то? В-третьих, доходность предлагается фиксированная, что тоже намекает на финансовую пирамиду. Как они могут гарантировать какой-то определенный процент своим вкладчикам, если завтра криптовалюта, к примеру, рухнет? Или Агропромышленность уйдет в кризис на 5 лет, откуда они будут брать профит? С денег других инвесторов, а это классика – пирамида. Вот в принципе этих признаков достаточно.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Style
    Март 24, 2021 в 6:57 пп
    Ваша оценка
    100

    Про Национальный Инвестиционный Дом я узнал от одного знакомого эксперта в плане инвестиций. Он мне порекомендовал часть денег инвестировать сюда. К слову, это мужик, у которого личный капитал более 50 миллионов рублей. Таким доверять можно.

    + Плюсы: надежная и прибыльная организация, ее посоветовал опытный инвестор, а ему уж точно можно доверять
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Таня
    Март 25, 2021 в 9:34 пп
    Ваша оценка
    90

    Я рассмотрела довольно большое количество инвестиционных предложений от самых разных компаний, и там везде предлагались вложения конкретно в национальной валюте, в рублях. А это супер слабая валюта, которая на длительной дистанции подвержена высокой инфляции и жесткому падению против основных валют других стран, например, USD. Поэтому я остановила свой выбор конкретно на этой компании, и самой веской причиной я могу назвать то, что здесь можно сделать долларовые вклады. Я вложилась не так давно в тариф Siberia, на 2 года, внесла капитал как раз по минимуму, 30000$. Выплаты буду получать ежемесячно, в любой момент могу забрать капитал без потери процентов, что тоже довольно выгодно и лояльно с их стороны.

    + Плюсы: высокая доходность, можно сделать вклады в USD или EUR
    - Минусы: не так давно знакома с компанией, подводных камней еще не обнаружила, возможно, их и не существует.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Nick
    Март 27, 2021 в 12:08 дп
    Ваша оценка
    80

    Доброго времени суток всем. Сотрудничаю с Национальным Инвестиционным Домом уже на протяжении 1 год. Свой первый депозит делал ровно на 1 год в российских рублях. Вкладывал сумму 700.000 рублей по тарифу Банк Light. Обещали доходность размером в 10,5% годовых и свое слово сдержали. Чуть более 70000 рублей ежемесячными платежами я свои получил на банковскую карту. Могу отметить компанию, как профессиональную и адекватную. Условия договора, сроки, обещания они соблюдают, и это похвально. Ибо в настоящее время все ищут только одного, как бы обхитрить другого, да так, чтобы это и легально, и выгодно было. В этом месте подобного я не заметил и вряд ли замечу. Строго всем рекомендую, кто планирует куда-то вложить свои деньги. Я сейчас сделаю вклад еще на 1 год, но уже в Евро.

    + Плюсы: полное соблюдение всех условий, договоров, выплатили проценты полностью, до единой копейки без задержек
    - Минусы: отсутствует лицензия регулятора, что повышает уровень риска
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Пятенко
    Март 27, 2021 в 9:05 дп
    Ваша оценка
    20

    Судя по отзывам в интернете об этой компании, она не особо-то популярна и пользуется спросом, а это означает, всего скорее, их деятельность не такая уж и прибыльная, а скорее, наоборот, чересчур убыточная и вообще мошенническая. Если бы эта компания реально приносила бы указанную доходность, то всего скорее, о ней бы отзывы разлетелись на весь интернет. Но этого не случилось. Я почитал несколько негативных разоблачающих комментов, и со всеми согласен. Лучше проигнорировать эту компанию.

    + Плюсы: давно работают, есть реальный офис вроде как.
    - Минусы: отзывы о НИД сугубо негативные в интернете, очень дурная репутация у них.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    GeG
    Март 29, 2021 в 7:08 пп
    Ваша оценка
    10

    На самом деле очень странная компания, вам не кажется? Национальный Инвестиционный Дом якобы официально зарегистрирован в 2014 году, что на самом деле является правдой, ведь можно посмотреть все юридические данные. Но почему тогда их официальный сайт создан только в 2021 году? Куда подевались 7 лет работы? Был ли у них другой сайт или как они работали? К чему такая скрытность? К тому же, что предлагает эта фирма? Она предлагает нам, частным инвесторам, дать ей деньги для развития и масштабирования тех проектов, которыми она непосредственно занимается. Окей. Но где детальная информация? На сайте указаны только отрасли, с которыми работает проект. А где информация о гарантиях? Где информация о том, кто руководитель, его контакты, страницы в социальных сетях? Я, как инвестор, в первую очередь интересуюсь гарантиями, но мне их здесь не преподносят. Я вижу, как инвестиции в деятельность этой компании принесут мне боль от утраты денег в будущем, поэтому сотрудничать я с ними не стал, чего и вам советую.

    + Плюсы: из плюсов только тот факт, что они действительно зарегистрированы в 2014 году.
    - Минусы: отсутствие гарантий надежности для средств, никакой точной и детальной информации о том, кто CEO, какие проекты, какую доходность они приносят и так далее.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Kim
    Март 30, 2021 в 12:17 дп
    Ваша оценка
    20

    Я вообще не доверяю компанию, которые не выкладывают своих финансовых отчетностей, у которых нет социальных сетей, которые работают скрытно и анонимно. К таким доверия быть в теории даже не может.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: никакого доверия, потому что работают как-то скрытно и анонимно, финансовых отчетностей нет, доказательств, что они реальная компания – тоже нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.