Nano Trade

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

С 2004 года брокерская фирма Nano Trade предоставляет возможность торговли на финансовых рынках Forex/CFD. Это английский брокер, имеющий филиал в России, в бизнес-центре Москва-Сити. Услуги компании не предусмотрены для граждан США, а также тех стран, в которых законодательно запрещен данный вид деятельности. Официальный сайт при этом на английском языке и поддерживает только перевод на русский. Сразу же стоит отметить, что Nano Trade предлагает свои услуги без лицензии на это, то есть работает без контроля со стороны регулирующих органов.

Торговые условия

Фирма позволяет торговать различными классами активов:

  • 42 пары рынка форекс.
  • 35 акций компаний США.
  • 6 драгоценных металлов.
  • 15 цифровых валют.
  • 13 биржевых индексов.
  • нефть марок BRENT и WTI.

Перед началом трейдинга следует выбрать один из предложенных вариантов типов счетов в Nano Trade:

  1. Минимальный. Требует пополнения от 50 долларов США, имеет базовый курс обучения по торговле и поддержку со стороны аналитиков.
  2. Стандартный – от 1000$. Включает в себя бонус 20% на пополнение депозита, технический анализ и функцию WEB Master Forex.
  3. Медиум – не менее 5000 USD, дополнительно идет фундаментальный анализ и торговые сигналы.
  4. Золото – для капиталов не менее 10000$, единственное отличие этого пакета в Nano Trade – это возможность создания инвестиционного портфеля.
  5. Платинум – от 25K USD, помимо вышеперечисленных возможностей есть персональное сопровождение, Web Master Stock.
  6. VIP от 50000$. Максимальное обслуживание, снижение спредов, посещение мероприятий, проводимых брокером.

Кредитное плечо в Nano Trade максимально составляет 1:100, а в качестве платформы для трейдинга предоставляется терминал Utip, поддерживающий работу на всех типах устройств.

Заключение

Оставляйте свои комментарии и отзывы о Nano Trade после этого обзора, это будет полезным для других пользователей. В целом репутация у фирмы довольно неоднозначная в интернете среди клиентов и трейдеров.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Небольшой минимальный размер депозита;
  • Есть бонусная система;
  • Представительств в РФ и большой срок работы.
Минусы
  • Отсутствует какое-либо регулирование;
  • Нет демонстрационного аккаунта, партнерской программы;
  • Сомнительные отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: nano-trade.org;

Номер техподдержки: +7 495 108 63 87 (РФ), +44 203 769 02 89 (Международный);

Email: support@nano-trade.org;

Юридический адрес: 30 Мэри Акс, Лондон, 37 этаж.

Свойства
Год основания: 2004
Штаб-квартира: 30 St Mary Axe, London EC3A 8BF, башня Mary Axe, 37 этаж
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Utip
Мин.депозит: 50$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Nano Trade:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Ля-ля
    Ноябрь 15, 2020 в 12:49 дп
    Ваша оценка
    100

    Сугубо мое мнение такое, что раз брокерская компания имеет настоящую лицензию, также давно предоставляют брокерские услуги, автоматически может считаться нормальным дилинговым центром, с которым вполне можно сотрудничать. Здесь есть возможности хорошего заработка, условия доля торговли предоставляют отличные.

    + Плюсы: Компания давно работает, серьезный опыт и стаж. У брокера есть настоящая лицензия.
    - Минусы: Минусов нет, только плюсы в сотрудничестве.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    yagua
    Ноябрь 16, 2020 в 10:42 пп
    Ваша оценка
    10

    Для меня загадка, кто вообще считает дилинговый центр Nano Trade надежной компанией. Просто я попадала и на положительные отзывы, вопрос в том, что может быть хорошего у мошенников, которые обворовывают людей? Я когда вложила в первое время 250$, то мне проводили имитацию торговой деятельности, даже ничего толком и не заработала. А когда мне понадобились деньги, и я попробовала вывести часть. Поняла через неделю, что деньги не придут, и забила на все.

    + Плюсы: Положительных сторон в сотрудничестве нет, им просто неоткуда взяться.
    - Минусы: Меня нагло обворовали. Долго не одобряли заявку на вывод денег, пока я и сама не догадалась, что это подстава.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    serg_fisher
    Декабрь 6, 2020 в 2:24 дп
    Ваша оценка
    20

    Хочу рассказать о произволе со стороны компании и заверил вас, что не нужно сотрудничать с этой кухней. Долгое время вначале сливали мой счёт, а когда смог заработать, и на счету было что-то, для вывода потребовали оплатить комиссию, после чего мой аккаунт удалили. В итоге с меня выкачали около 2400$ в общей сложности.

    + Плюсы: Я не выявил ни одного преимущества при работе с брокерской компанией.
    - Минусы: Долгое время сливали мой торговый счёт. Я оплатил комиссию, для вывода денег, а мне не только ничего не выплатили, а ещё и удалили мой аккаунт. Обычная кухня.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    JMengele
    Декабрь 16, 2020 в 1:56 дп
    Ваша оценка
    10

    Могу вам сказать о брокере Nano Trade, ведь данная компания меня призывала начать с ними сотрудничать. Но я так быстро не повелся на байку, что, мол, работает дилинговый центр с 2004 года и компания зарегистрирована в Англии. Это все настоящий бред, причём, что на самом деле компания открыла свой сайт только в апреле 2020 года. А лицензии и все документы у них являются фейковыми. Так, что открыть здесь счет может разве что безумец. Взвесив все за и против, просто не рискнул открыть торговый счёт чего и вам не советую делать. Если вам будут рекламировать данную компанию, рекомендую самим проверить информацию, а потом, когда вы поймете что данное предложение подстава, просто шлите подальше всех сотрудников.

    + Плюсы: Фейковая компания, у которой нет никаких преимуществ.
    - Минусы: Поддельные Документы и лицензии. Брокерская компания открылась не в 2004 году, а в 2020 году. Регистрация в Англии в помине нет. На Честный доступ к бирже можно не рассчитывать. Вывод денег от компании под большим вопросом.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Соня
    Декабрь 16, 2020 в 4:29 пп
    Ваша оценка
    90

    Я очень довольна открытием счета здесь и возможностями, которые появились после инвестирования. Если говорить о работе с биржей, то условия невероятно хорошие. Спред и кредитное плечо здесь отличные и меняются в зависимости от того с какими активами начинаешь работать. При этом уровень спреда остаётся всегда незначительным и особо не влияет на заработок. Сама компания зарегистрирована в Англии, что говорит о том, что проблем не возникнет, ведь в данной стране очень сильно контролируют все дилинговые центры, дабы быстро находить и пресекать мошенников. Компания имеет огромную историю и работает с 2004 года, а это серьёзный стаж, которым может, похвастается очень мало брокерских компаний.

    + Плюсы: Удивительно хороший уровень спреда, который всегда незначителен для торговли любыми активами. Компания работает с 2004 года. Доступно хорошее кредитное плечо, которое позволяет получить достойный заработок. Регистрация в Англии, это одна из самых безопасных стран.
    - Минусы: Хотелось бы более, лучшую поддержку для жителей из стран СНГ.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    DBOPHIK
    Февраль 10, 2021 в 5:19 пп
    Ваша оценка
    80

    Дело в том, что данный дилинговый центр является профессиональным посредником и здесь многие открывают счет, чтобы была возможность доступа к зарубежной бирже и возможностям торговать реальными активами. Мое сотрудничество можно с легкость назвать успешным, так как я торгую с помощью поддержки от брокера и у меня, получается, всегда хорошо зарабатывать. Преимущества у компании в том, что они честно работают и предоставляют реальные услуги.

    + Плюсы: Честный дилинговый центр. Есть реальный доступ к бирже. Брокер предоставляет серьезную поддержку.
    - Минусы: Существенных недостатков нет, с компанией отлично можно вести дела
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Анон
    Февраль 27, 2021 в 2:42 пп
    Ваша оценка
    90

    Если и работать с брокерскими компаниями, то нужно выбирать только честные, поскольку есть много рисков, что просто обворуют. Ведь не в первый раз уже сталкивался с мошенниками и знаю, что можно влететь на крупную сумму. Именно поэтому прежде чем открыть торговый счет в Nano Trade, я изучил отзывы о компании и убедился, что с ними можно иметь дело. Также помимо чужих отзывов я проверил лицензию, понял, что она настоящая. Отрыв здесь счёт действительно ощутил преимущества, для старта нужно всего от 50$ и уже можно получить учебные материалы, а также доступ к зарубежной бирже. Нужно сказать, что иностранные активы более ликвидные, чем наши отечественные, и толку от работы с ними, да и самого заработка больше выходит.

    + Плюсы: Сотрудничаю с настоящим брокером. Получил доступ к зарубежным активам. Для открытия торгового счета не нужна большая сумма. Для трейдера бесплатно предоставляют обучающие материалы и оказывают помощь.
    - Минусы: Пришлось проверять действительно ли компания нормальная, тратить на это время, чтобы изучить всю информацию.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Sidso
    Апрель 18, 2021 в 3:01 дп
    Ваша оценка
    20

    Как бы там не было, ну а я не стесняюсь того, что меня провела данная компания. Да для меня будет новый и ценный опыт, поскольку как-то я быстро поверил в честность брокерской компании и открыл здесь торговый счет. Вышло так, что меня уговорили передать 1000$, чтобы я открыл счёт стандарт, а также получил бонус в виде 20%, для торговли на Master Forex. Казалось в начале, что вот это мощь, я открыл счёт в честной компании и сейчас точно смогу заработать денег. Только вот со временем понял, что компания работает ну никак не с 2004 года, а с 2020 и вывести свои деньги так просто не удастся. Мне помогли выйти на заработок, я был этому рад, только чтобы потом вывести деньги со счета, от меня потребовали оплатить страховку. На этот разводняк я не повелся, и мой счет просто заблокировали без веских причин.

    + Плюсы: Ни одного плюса, только минусы в сотрудничестве.
    - Минусы: Развели меня на большую сумму. Выяснилось, что дилинговый центр был открыт не в 2004 году, а не в 2020 году. Помогли выйти на заработок, чтобы дополнительно попытался развести на пополнение комиссии. Без каких-либо причин заблокировали аккаунт.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    ТикТок
    Апрель 24, 2021 в 3:42 дп
    Ваша оценка
    100

    У меня получилось выйти на заработок от 1000$ в месяц чистой прибыли, именно поэтому и я рекомендую начать вообще работу с брокерской компанией Nano Trade. Здесь проводят обучение, помогают советами, низкий спред, высокое кредитное плечо, предоставляют обучающие материалы, только вот к терминалу нужно привыкнуть и все.

    + Плюсы: Помогают с обучающими материалами. Невысокий спред. Хорошее кредитное плечо. Я вышел на хороший заработок от 1000$ за непродолжительный период времени.
    - Минусы: Торговый терминал сделан немного неудобно, к нему нужно время, чтобы приспособится и работать здесь.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    filin2019
    Май 16, 2021 в 10:31 дп
    Ваша оценка
    10

    Меня Nano Trade заманила тем, что зарегистрирована в Англии, а сейчас собирается начать предоставлять услуги и в России, для этого и проводят активную агитацию. В первую очередь рекламировали доступ к зарубежной бирже, расхвалили условия и своё обучение в компании. Ну а на деле обучение оказалось весьма простым, мне лишь предоставили какие-то учебные материалы, на этом, честно говоря, и все. Поддержка во время торговли была, только вот прибыли не было, в основном убытки. А самый печальный момент, когда осознала, что компания дурит людей. Это произошло, когда я попыталась получить выплаты от брокера. Я оставила заявку, которую не одобряли, а в конце-концов, вообще заблокировали торговый счет.

    + Плюсы: Мною были получены самые минимальные знания о работе с биржей, а также опыт работы с недобросовестной компанией.
    - Минусы: Компания предоставила некачественные учебные материалы. Мне навешали о том, что это международная брокерская компания. На реальную помощь и на честность во время торговли можно даже не рассчитывать. Вывести свои деньги нет возможности, заявку на вывод не одобрят.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.