MYYAB

5 Личная оценка
26 reviews

О компании

Фирма MYYAB предлагает торговать на современной платформе различными классами активов, это валютные пары, фондовые индексы, товары, акции, опционы. Это британский брокер, стремящийся дать своим клиентам максимально комфортные условия для трейдинга.

Средств трейдеров здесь хранятся на сегрегированных счетах. Однако, какой-либо лицензии на деятельность получено не было. При этом тут запрещено торговать гражданам США, Канады и некоторых других стран.

Юридическое название компании - MALAYSIA TRADEZ LTD, которая и занимается управлением сайта. Поддерживаются только два языка – русский и английский.

Торговые условия

Для того, чтобы начать торговать через MYYAB, достаточно зарегистрировать аккаунт, затем выбрать тип счета и пополнить депозит. Типов торговых счетов предлагается несколько вариантов:

  1. Базовый. Минимальный депозит составляет 250$. Включает в себя настройку платформы, краткую инструкцию по финансовым рынкам.
  2. Стандартный. От 5000$, более продвинутый тариф, в услуги которого входит помощь от финансового аналитика, работающего персонально с клиентом.
  3. Бизнес. От 25000$ минимального пополнения. В этом пакете MYYAB предлагает дополнительно получать еженедельные обзоры рынков.
  4. Премиум. Не менее 50K USD. Дополнительно есть рабочие сессии real life, создание инвестиционного портфеля.
  5. VIP. Последний тип для капиталов свыше 250.000$. Консультации от аналитика старшего уровня, глубокий анализ котировок, программа страхования и сопровождение сделок клиента.

Пополнение/вывод средств в MYYAB поддерживается через следующие системы: SEPA, Wire Transfer, Visa/Mastercard, Poli, Giropay, sofort, Bpay. Брокер требует обязательного прохождения процедуры верификации для того, чтобы трейдер мог выводить средства.

По информации с сайта, рабочая платформа в компании представлена в виде терминала MetaTrader 4 от разработчиков MetaQuotes. У этого терминала есть версии для работы из браузера и мобильных телефонов, поддерживается трейдинг в один клик, обилие инструментов для технического анализа, а также индикаторов.

Обучение

MYYAB специализируется еще и на обучение клиентов торговле на финансовых рынках. Курсы построены на индивидуальных занятиях с коучером, например, через Skype. На момент написания этого обзора, обучение прошло более 60000 учеников. Основные темы, которые преподают в этой компании:

  1. Технический анализ котировок.
  2. Модель поведения на рынке.
  3. Освоение торговой платформы.

Заключение

Получить дополнительную информацию, какие-то новости и обновления можно на страницах в социальных сетях:

  • instagram.com/myyab_trade;
  • facebook.com/myyab.trade;
  • twitter.com/M_Y_Y_A_B;
  • vk.com/myyab.

С отзывами о MYYAB можно ознакомиться ниже. Оставляйте также свои комментарии об этой фирме, с указанием всех ее плюсов, минусов, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
8.1Оценка пользователя
Оценка
8.1
Плюсы
  • Проводятся обучающие занятия;
  • Рабочий терминал MetaTrader 4.
Минусы
  • Отсутствует лицензия от регуляторов;
  • Нет партнерской программы, демо-счета;
  • Небольшой возраст работы;
  • Сомнительные отзывы в интернете.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: myyab.com;

Адрес регистрации: 28 Waterfront Walk, Birmingham B1, United Kingdom, B1 1BD;

Телефон технической поддержки: 601548403850;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 28 Waterfront Walk, Birmingham B1, Birmingham B1, United Kingdom, B1 1BD
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Русский, английский
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, опционы, индексы
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
13
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании MYYAB:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Avilov68
    Май 1, 2021 в 4:01 пп
    Ваша оценка
    20

    Не вижу не единой причины, чтобы открывать счет на этом сайте myyab.com. У компании нет лицензии на деятельность, а это означает, что брокер работает нелегально, и может в любой момент начать манипулировать не только котировками, но и клиентским счетом. Кроме этого, брокер хвалится тем, что зарегистрирован в Великобритании, якобы это проверенная юрисдикция. Вот только зарегистрировать там компанию удаленно стоит до 2000$. Это небольшая цена, учитывая, что минимальную сумму, которую они будут получать с одной жертвы – 250$. Десять кинутых клиентов уже отобьют регистрацию в той зоне. Офиса там никакого нет, и не будет. Адрес чисто на бумаге. Поэтому не ведитесь на такие вещи. Про сегрегированные счета они тоже дают фейковую информацию. Нет никаких отдельных счетов, они даже название банка не указывают, где будут храниться клиентские деньги. Все в общем котле тут лежит, потому что это форекс-кухня.

    + Плюсы: --
    - Минусы: отсутствует лицензия, фейковая информация на счет сегрегированных счетов, адрес не имеет реальности, только на бумаге, настоящего контактного адреса они не указывают
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    anfor
    Май 4, 2021 в 5:46 дп
    Ваша оценка
    90

    Брокер в принципе хороший. Предоставляет доступ к Метатрейдеру 4, а это профессиональная платформа, очень удобная и многим известная. Думаю, что не нужно расписывать все ее преимущества и достоинства, и так понятно. Размер спредов мне тут очень приглянулся, подойдет для тех, кто активно торгует внутри дня. Спреды не будут кушать большую часть профита, а это экономия. А сэкономил = значит заработал, все довольно просто. Плечи тут адекватные, с исполнением ордеров каких-либо проблем не наблюдается. Деньги еще не выводил, но есть знакомый, который показал скриншоты, что ему без проблемы обработали уже две заявки по 1000 и 2000 долларов. Думаю, что торговать здесь можно, как минимум, условия выше среднего.

    + Плюсы: условия по трейдингу выше среднего, все остальное тоже на уровне.
    - Минусы: за тот короткий срок, что я тут, минус только в том, что минимальный депозит высокий
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    marioro
    Май 4, 2021 в 9:02 пп
    Ваша оценка
    100

    Молодой, но очень перспективный дилинговый центр. Я еще не открывала тут счет, но планирую это сделать в следующем месяце. Пока что только начальный попробую, за 250$, потом уже, если все отлично будет, буду вкладывать существенные суммы.

    + Плюсы: обязательная проверка личности, лучше сразу отправляйте документы
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    nikon2001
    Май 4, 2021 в 11:31 пп
    Ваша оценка
    10

    Мне повезло, что я в итоге отказалась от того, чтобы пополнять тут брокерский счет. А ведь этим мошенникам практически получилось развести меня на 500$ или 35000 рублей, если на наши деньги. По телефону это было, так подсели на уши, что у меня глаза загорелись. Мне сказали, что с этих 35000 рублей у них трейдеры зарабатывают за месяц 100.000 рублей с помощью профессиональных аналитиков. И я готова была уже перевести им деньги, да в последний момент решилась посоветоваться с мужом. Он проверил и узнал, что это мошенники. Я еще потом неделю страдала от их звонков на телефон.

    + Плюсы: обучающие материалы, якобы большой заработок.
    - Минусы: на деле это оказались мошенники, которые предложат все, что угодно, лишь бы клиент вложил деньги
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Avkaz
    Май 8, 2021 в 6:05 пп
    Ваша оценка
    90

    Самое главное, что тут выводы денег работают. Я вложил деньги, и тут же попробовал вывести. Отправили на KYC, чтобы вдруг я не отмывал деньги. Прошел нормально KYC, быстро, кстати. И деньги вывели. Потом еще несколько раз пробовал, всегда пока что выводят.

    + Плюсы: они выводят деньги, это 100%.
    - Минусы: обязательная проверка личности, лучше сразу отправляйте документы
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    freddy299
    Май 10, 2021 в 6:57 дп
    Ваша оценка
    10

    Брокер – фальшивка, говорю вам сразу, как опытный трейдер, и как опытный пользователь интернета. Достаточно посмотреть на эти факты:
    1) Отзывы о компании появились относительно недавно, раньше о ней никто не знал.
    2) Домен сайта создан несколько месяцев назад.
    В совокупности 2 этих момента говорят нам о том, что данный форекс-лохотрон под названием MYYAB – это совсем молодой мошеннический проект, созданный опытными аферистами. И я даже предполагаю, что за аферисты создали этого брокера. Компания EuroStandarte. Но это так, всего лишь мои догадки. Просто в разделе обучения я увидел вот такую фразу: С Евростандарт вы научитесь правильно находить. И там еще продолжение. И я все думаю, либо этот мошенник стырил информацию у другого брокера, который к слову, тоже мошенник, либо же это просто реинкорнация афериста, ведь у указанной конторы сайт уже давно не в рабочем состоянии.
    В общем, вывод довольно простой, несмотря на мои догадки – торговать тут не стоит ни в коем случае. Я вам уже сказал, что это молодой брокер, созданный аферистами с целью разводить людей на деньги.

    + Плюсы: никаких плюсов, это 100%.
    - Минусы: это либо мошенник, который стырил информацию у другого мошенника (даже сайты похожие), либо это один и тот же аферист решил создать новую контору, потому что старую контору уже знают, как мошенническую. Ну и в доказательство этому – маленький срок работы
    (0) (1)You have already voted this
  7. Ответить
    007
    Май 11, 2021 в 3:14 пп
    Ваша оценка
    20

    Хоть данный лохотрон и свежий, но я уже успел каким-то образом столкнуться с ними. Точнее, столкнулся-то я с ними через телефон, а вот как они достали его – я не знаю. Видимо, купили у каких-то других брокерских лохотронов, где я по ошибке когда-то регистрировался.
    В общем, это телефонные разводилы. Возможно, еще по социальным сетям ищут жертв. Ориентируются строго на жителей стран СНГ, потому что в той же Европе давно люди подкованные и таким способов там не развести на деньги.
    Они разводят на первоначальное пополнение. Мне лично MYYAB предлагали вложить 250 долларов США, а потом мне дадут бесплатное обучение, хорошую поддержку в торговле, скидки на спреды. Активно уламывают на пополнение, звонят каждый день, по несколько раз. У меня уже есть печальный опыт, поэтому я не повелся на их удочку.
    В общем, не буду сильно расписывать, если вы пополните тут депозит, то обратно его не ждите. Но одного пополнения для них будет недостаточно, они будут выманивать из вас еще деньги, предлагая различные плюшки и шантажируя теми деньгами, что вы уже внесли. Короче говоря, 250 – это минимальная цена, которую вы можете заплатить за такой опыт. Поэтому сразу же бросайте трубку, если вам позвонят представители этой конторы.

    - Минусы: телефонные разводилы, еще ищут тех, кого можно развести через социальные. любое упоминание брокера – и кидайте в ЧС того, кто про них упомянул в положительном ключе.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    lpa1981
    Май 14, 2021 в 10:39 пп
    Ваша оценка
    90

    Жаль, что у такого прекрасного брокера как MYYAB отсутствует партнерская программа. Я бы с радостью нагонял бы людей сюда, чтобы они тоже торговали и зарабатывали, и мне бы шло небольшое вознаграждение с этого. Ибо брокер стоит того, чтобы на него обратили внимание. Насколько я знаю, это довольно молодая брокерская компания, которая появилась совсем недавно. Так что полагаю, что они партнерку еще введут, но попозже.

    + Плюсы: торговать можно без проблем, при этом брокер даже не мешает торговать, а наоборот, помогает торговать и зарабатывать
    - Минусы: нет партнерской программы
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Альянс
    Май 14, 2021 в 11:02 пп
    Ваша оценка
    20

    О брокере не так много отзывов в интернете. Но уже те, что есть, почти все негативные. Я вот читаю некоторые отзывы, где людей кинули, и думаю про себя – народ, вы чего, вы серьезно повелись на этот откровенный лохотрон?

    + Плюсы: какие тут могут быть плюсы?
    - Минусы: 1) у брокера отсутствует лицензия на деятельность. 2) брокер работает пару месяцев, если не меньше. 3) никаких гарантий нет. 4) в социальных сетях по одному человеку. 5) почитать отзывы – там сплошной негатив. Как тут вообще можно начинать торговать? не понимаю.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    pinguin
    Май 16, 2021 в 8:36 дп
    Ваша оценка
    90

    Хотел сначала брать обучающие курсы просто у активного трейдера, но что-то подумал, зачем мне это? Потому что всего скорее попадется какой-нибудь инфоцыган, который продает бесплатную информацию за деньги. Поэтому решил, что если и буду проходить обучающие курсы по трейдингу и становиться трейдером, то только в какой-нибудь брокерской компании. Собственно, таким образом я попал к MYYAB.
    Брокер предложил мне внести минимальную планку депозита и сразу же приступить к обучению. Для меня это не очень большие деньги, я расчитывал, что вообще буду брать курсы вплоть до 1000-2000$ стоимостью. Деньги есть у меня с продажи квартиры и на самообразование, и на депозит для нормальной торговли.
    Обучалка у этой компании оказалась качественной. Я сразу же понял, что технический анализ – это мое. И начал двигаться конкретно по этому направлению. Обучение брал несколько месяцев назад, в прошлом уже закинул 500 тысяч рублей на депозит, чтобы торговать. Пока что за месяц результат +75 тысяч рублей, их я даже вывел, чтобы проверить брокера. Курсы оказались очень полезными, посмотрим, как дальше будет идти работа.

    + Плюсы: обучающие курсы хорошо структурированы, дают пользу, причем конкретную, без воды. Да и брокер выводит деньги, ну как минимум мне дал вывести примерно 1000$. Курсы считай бесплатные тут, что очень удивительно.
    - Минусы: из минусов пока что выделить особо-то и нечего, я не так давно тут.
    (1) (0)You have already voted this
  11. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Мунир
    Май 19, 2021 в 11:33 дп
    Оценка
    100

    Работаю с компанией 3-ий месяц, создали торговый план инвестировал нужную сумму, ежемесячно получаю свои проценты прибыли, пока-что все устраивает стандартный посредник!

    (0) (0)You have already voted this
  12. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Matvey
    Май 19, 2021 в 11:33 дп
    Оценка
    100

    Работаю уже не первый день, и никакого негатива, либо “странного поведения” со стороны брокера не обнаружил. Работают в правовом поле, что подтверждается всеми лицензиями и юридической документацией. Условия адекватные, инструментов достаточно для нормального трейдинга .
    Дисциплина и грамотная стратегия развития торгового счета — залог успеха .

    + Плюсы: + грамотные аналитики + забота о клиенте + оперативная помощь по всем вопросам + удобная торговая площадка
    (0) (0)You have already voted this
  13. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сергей
    Май 19, 2021 в 11:33 дп
    Оценка
    100

    Работаю с компанией уже около полу года, за это время негативных эмоций вообще не испытывал. Все что говорил мой аналитик всё приносит пользу! Всем доволен полностью!

    + Плюсы: 1.Клиентоориентированя компания 2.Не большие капиталовложения 3.Отличный аналитический отдел 4.Хорошие условия сотрудничества
    - Минусы: За пол года сотрудничества не нашел их вообще.
    (1) (0)You have already voted this
  14. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Владислав Ершов
    Май 19, 2021 в 11:38 дп
    Оценка
    100

    Заработал за месяц на криптовалюте и на нефти! Нефть в этом месяце неплохо выросла! Вывел и погасил свою кредитную карту вот вчера))) Еще и остались деньги ,чтоб порадовать дочку , мне очень нравится буду и дальше работать

    + Плюсы: Хорошая компания , я пока безработный , последние деньги с кредитной карты инвестировал!
    - Минусы: пока мало знаний у меня
    (0) (0)You have already voted this
  15. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Оксана
    Май 19, 2021 в 11:44 дп
    Оценка
    100

    Вначале пополнила свой баланс на 15 тыс, после того как мне позвонил аналитик я сразу же полезла в интернет читать отзывы, как правило больше негативных чем позитивных но я решила проверить все сама. Пополнила свой счет еще на 80тыс руб, и спустя неделю захотела попробовать вывести, но мне сказали что лучше не спешить так как счет и так маленький, это меня очень насторожило, после чего я сказала об этом своему специалисту, на что мне предложили докинуть еще хотя бы 5 тыс долларов, и через 30 дней у меня будет не 5 тыс а 10, 5 я выведу и оставлю половину для дальнейшей работы. Не знаю как, но это произошло, еще и на кредит. деньги . И СЛАВА БОГУ! Все обещания были выполнены, мне было очень страшно так как это были кредит. деньги, по итогу я отдала кредит и уже работаю 4 мес.

    + Плюсы: Вывод денег, хорошие аналитики, быстрая прибыль по работе с договором
    - Минусы: Долго проверяли документы по верификации
    (0) (0)You have already voted this
  16. Ответить
    Наталья Капустина
    Май 19, 2021 в 11:44 дп
    Оценка
    100

    Работаю со специалистами уже несколько месяцев, пришла сюда чтобы погасить кредит который брала детям на квартиру, инвестировала пока что 11 тысяч евро, вывожу раз в месяц заработанные, проблем никаких, отдельное спасибо специалисту и секретарю за терпение

    + Плюсы: регулярная связь со специалистом, обучение
    (1) (0)You have already voted this
  17. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Евгения
    Май 19, 2021 в 12:49 пп
    Оценка
    100

    Абсолютно случайно попала в эту компанию, изначально не верила и думала, что обманут, как обычно это бывает. Заставляли взять кредит — до последнего была уверена, что кинут. Но к счастью все хорошо.
    Когда вывели первых 50$ если честно не поверила.
    Работаю с аналитиком уже свыше полу года. Отдали кредит, который брали на инвестирование.
    Уже работаем всей семьей))

    + Плюсы: Вывод денег Аналитическое сопровождение
    (0) (0)You have already voted this
  18. Ответить
    Афонасий
    Июль 6, 2021 в 12:11 пп
    Оценка
    70

    Самые настоящие оферисты !

    + Плюсы: Нет плюсов
    - Минусы: Мошенники , вывод средств отсутствует
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.