MS Quick Sale

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Фирма MS Quick Sale предоставляет брокерское обслуживание для трейдеров из разных стран. Брокер зарегистрирован на территории Австралии. Имеет две лицензии от двух регуляторов: международная финансовая комиссия (IFSC), контролирующий орган республики Маврикия (FSC).

У компании открыто более 170 тыс активных счетов. В день проводится свыше 1 миллиона торговых операций, что составляет 90 млн долларов оборота. Компания на рынке форекс-услуг с 2017 года.

Торговые условия

Давайте рассмотрим, на каких же условий предлагает торговать брокер MS Quick Sale.

  • Кредитный рычаг настраиваемый от 1:1 до 1:500;
  • Минимальный лот от 0,01;
  • Доступные активы для торговли: валютный рынок, фондовый рынок (ETF, акции, индексы, облигации), товарный (фьючерсы, товары, драгоценные металлы), криптовалюта;
  • Всего более 120 инструментов;
  • Исполнение ордеров менее 0,15 секунд;
  • Крупнейшие поставщики ликвидности;
  • Реквоты, проскальзывания – отсутствуют.

Типы торговых счетов

MS Quick Sale предоставляет трейдерам на выбор несколько типов торговых счетов:

  1. Basic. Необходимый депозит составляет 5000$. Базовый спектр возможностей для клиента, плечо 1 к 20;
  2. Classic. От 50.000$. Открывается доступ к торговле металлами и криптовалютой. Плечо повышается до 1:100, нет свопов;
  3. Special. Для балансов свыше 200.000$. Страхование депозита, возможность стать управляющим ПАММ-счетов, можно совершать операции по индексам и ETF, персональный менеджер.

Дополнительная информация

У брокера разработан ПАММ-сервис, где вы можете подключиться к счету управляющего-трейдера и повторять автоматически все его сделки. Это доступно для владельцев типа аккаунта Classic.

В качестве рабочей площадки в MS Quick Sale используется онлайн терминал, который можно также скачать на мобильный телефон. Терминал имеет базовый функционал для ведения торговли, встроенный личный кабинет, поддержку технического анализа и индикаторов.

Заключение

Отзывы о MS Quick Sale встречаются разного значения и характера. Есть как позитивные комментарии, так и негативные. Вы можете написать свой отзыв о брокере ниже, с его плюсами, минусами.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Наличие 2 лицензий от регуляторов;
  • Демо, swap-free функции, ПАММ-сервис.
Минусы
  • Высокий минимальный депозит;
  • Плечо 1:20 для небольших капиталов;
  • Небольшой срок работы;
  • Отсутствует партнерская программа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: msquicksale.com

Юридический адрес: 456 Kent Street Sydney, NSW 2000. Australia

Телефон: +61 491 382 697

Электронная почта: support@msquicksale.com

Свойства
Год основания: 2017
Штаб-квартира: 456 Kent Street Sydney, NSW 2000. Australia
Регулируемый
Регулятор: IFSC, FSC
Языки: Русский, английский, китайский, испанский, немецкий, французский, итальянский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 5000$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: До 1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, индексы, облигации, ETF, металлы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании MS Quick Sale:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    fixmax
    Июнь 25, 2020 в 10:07 пп
    Ваша оценка
    10

    Нет ничего хуже, чем торговать у мошеннического брокера, Который сначала прикидывается успешным, белым, пушистым, а потом жестко кидает на деньги. Не нужно доверять MS Quick Sale. Я вот доверился и вместо заработка через интернете на торговле активами, я только потерял деньги. менеджеры очень красиво пели, что зарабатывать в их конторе будет легко, даже люди, которые вообще никогда не слышали слово форекс, стоп-лосс, лонг, щорт стали спустя пару месяцев хорошо зарабатывать большие суммы. Мне сделали исключение по минимальному депозиту, я внес только 1000 долларов, ибо больше у меня не было. Стал торговать. Во время процесса торговли менеджеры названивали и предлагали взять то бонус, то сигналы, то использовать те стратегии торговли, которые используют они. Ну я решил, что возьму сигналы, и попробую их добавить в свою торговлю. Зря добавил, пошел только минус. Как только депозит дошел до 500 баксов, то есть я потерял половину, то я захотел вывести деньги, но мне не дали этого сделать, сказали, что я не выполнил условия по обороту. В итоге вообще окончательно перстали отвечать, я эти 500 баксов еще слил до 300, так как торговля перестала «переть». Вывести не дают, на телефоны отвечают редко. Превратились из хорошей компании в черную контору

    + Плюсы: сначала были очень дружелюбны ко мне, помогали мне, советовали
    - Минусы: в итоге кинули на деньги, отказали в выводе, предлагали сомнительные услуги, которые в итоге привели меня к сливу
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Ивашко
    Июль 7, 2020 в 1:53 дп
    Ваша оценка
    10

    Брокер с плохими условиями. Я бы тут ни за что никогда бы не торговал. Я не знаю, вывод он или нет, но судя по тем условиям, что указаны в описаниях к типу счетов, торговать тут имеет смысл от 200.000$, но кто будет вносить подобные суммы в форекс-кухню?

    + Плюсы: Есть лицензии регулятора, но толку от них не особо
    - Минусы: ужасные условия, если у вас не третий тип счет- вы имеете скудный набор услуги и условий
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    theshellway
    Июль 20, 2020 в 6:55 пп
    Ваша оценка
    100

    Спасибо поддержке этого брокера, а точнее менеджменту, рассказали мне как правильно инвестировать, как правильно торговать. Рассказали, что нужно прокачивать свою психологическую составляю, уметь держать под контролем эмоции. После этого доходность выросла

    + Плюсы: поддержка трейдеров на высоком уровне
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    kansler
    Июль 23, 2020 в 5:35 пп
    Ваша оценка
    80

    Вижу, что некоторые негативно как-то отзывают о MS Quick Sale. Я же противного мнения. Торгую тут с 2018 года. С того времени ни разу не было какой-либо проблемы с торговлей и тем более с выводом денег.

    + Плюсы: за 2 года работы я не испытал ни одной проблемы
    - Минусы: платфторма очень простенькая, хотелось бы покруче
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    soratnik
    Июль 28, 2020 в 6:57 пп
    Ваша оценка
    20

    Данный брокер – настоящий фейк. На самом деле по тому адресу, что указан в контактных данных не находится никакой брокер. В австралии вообще фирмы под таким названием. Это просто фейк. Второй момент – их лицензии. Достаточно зайти на официальные сайты указанных ими регуляторов и проверить, а есть ли лицензия? И окажется, что никакой лицензии у них и в помине не было. Это брокер, который обманывает не только по поводу своей юридического адреса, но еще и по поводу полученных лицензия. Типичный форекс-мошенник. Про возраст тоже самое можно сказать. Мошенники выкупили домен, созданный в 2015 году, он ранее принадлежал к другой конторе. И переделали его, под свои нужды . Теперь они стараются продвигаться свои услуги якобы по форекс-торговле, а на самом же деле хотят отнять у вас последние деньги

    - Минусы: : это фейковая организация, которая на самом деле не существует, не имеет никаких лицензий, работает в грязную, врут на счет даты основания, врут на счет огромного количество клиентов, оборота торгов, их сайт посещает пару человек в месяц, не может быть там столько активных пользователей и такого объема торгов
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Orhideja
    Июль 31, 2020 в 7:56 пп
    Ваша оценка
    100

    Долго искал, как бы мне пассивно зарабатывать. Был капитал в несколько миллионов рублей, то есть и сейчас есть. Я к тому ,что нужно было его вложить, чтобы капали проценты, а не сжирала все инфляция. Открыл тут второй тип счета, где мне стала доступна такая фишка, как ПАММ-счета других трейдеров. Я с консультацией старшего менеджера выбрал один из таких счетов и подключился. С тех пор прошло уже порядка года, и за это время я на полном пассиве уже в 2 раза увеличил свой капитал. Это с 8 миллионов рублей до 17 миллионов, ну понятно, что в долларах. И при этом миллиона, где-то 2, я вывел. Так что можете смело также делать, правда нужно от 6-7 миллионов для стартового взноса.

    + Плюсы: ПАММ-сервис принес мне более 100% годовых за чуть больше года
    - Минусы: чтобы копировать сделки, нужно от 50000$
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    kaza
    Август 14, 2020 в 5:28 пп
    Ваша оценка
    90

    Очень удобная рабочая станция, мне понравилась она. И по расположению окон, и по дизайну, и по функционалу – все отлично, все супер. Отложенные ордера поддерживаются. Можно в любой момент перейти в личный кабинет, правда, не знаю зачем это)). Мои любимые инструменты – это биток, эфир, пизозн, евробакс, и золотой пожалуй. Остальные мне не очень нравятся, а вот эти можно нормально прогнозировать и делать сделки, зарабатывая тем самым приличные суммы. Мой самый большой доход за 1 сделку был 5900$, самый большой убыток пока что 1500$, но я стараюсь делать так, чтобы средняя прибыль по сделке была хотя бы в 2 раза выше убытка, тогда чисто математически будешь оставаться в плюсе и зарабатывать на долгосрочной перспективе. Кстати, с выводом проблем нет. Деньги всегда доходили во время и без скрытых платежей

    + Плюсы: вывод работает ОК, особо отмечу рабочую платформу – удобная, практичная, комфортная
    - Минусы: по минусам даж не знаю, нет только исламских типов аккаунтов
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    palpalb
    Август 21, 2020 в 1:16 дп
    Ваша оценка
    20

    Мой убыток по торговле через эту фирму в итоге оказался -805 долларов. Как бы жалко денег не было, их уже не вернуть. Мошенники навсегда забрали их. Как вернуть ,я даже не знаю. В полицию ходил, меня послали, не их это дело. Юрисдикция не в РФ, так что обратиться за помощью к каким-то силам и закону, у меня не получится. Ехать в австралию – тоже не вариант. Короче, смирился с потерей, жалко очень денег

    + Плюсы: я не скажу про плюсы, Потому что я потерял тут деньги
    - Минусы: убыток -805 баксов, потому что мне не хотят их возвращать
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    pascan p
    Август 30, 2020 в 7:03 дп
    Ваша оценка
    90

    И лицензия есть, и опыт работы в сфере розничного форекса – как по мне, это идеальный вариант для трейдинга. Ну может и не идеальный, но очень хороший. Уверен, что этот брокер лучше 90% других трейдеров, особенно тех, что предоставляют свои услуги на территории Российской Федерации. Здесь можно полностью откинуть сомнения по поводу какой-либо честности.

    + Плюсы: лицензия, 4 года опыта работы, хорошая репутация, надежность
    - Минусы: не супер идеальный брокер, но лучше 90%
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Aleid
    Сентябрь 2, 2020 в 10:15 пп
    Ваша оценка
    10

    Будь моя воля, я бы закрыл MS Quick Sale и все подобные ей организации. Посмотрите на брокерские конторы под называнием Profit Space, ZalaFx и несколько других (в интернете можно найти). И найдите несколько отличий? Одна и та же лицензия, одна и та же платформа, одни и те же фразы, чуть разное оформление. Одни и те же типы счетов (3 типа, где далее открывается какая-то торговля биткоином). Я не знаю, это один и тот же финансовый аферист или это разные аферисты, которые клепают конторки эти у одного создателя. Сейчас же есть услуги типо создание форекс-брокера под ключ. Видимо оттуда и берут всю эту дичь. Ну и смысл еще в том, что возможно накручивают отзывы о себе. Так что аккуратнее

    + Плюсы: не знаю, какие тут могут быть плюсы, их точно нет
    - Минусы: не знаю, какие тут могут быть плюсы, их точно нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.