Maxwell FM

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Maxwell FM - CFD-брокер, орудующий на мировых финансовых рынках, основанный в 2019 году, не имеющий лицензии от Центрального банка. На официальном сайте брокера представлен сертификат от организации EPSFACE, однако у компании нет даже собственного сайта, не говоря уже об юридическом адресе.

Торговые условия

Maxwell FM предлагает торговать следующими видами инструментов:

  • валютные пары;
  • криптовалюта;
  • индексы;
  • ценные бумаги;
  • сырьё.

Полностью торговые условия нигде не указаны. Судя по отзывам, они озвучиваются менеджером при регистрации. Терминал, используемый Maxwell FM - MetaTrader4.

Для своих клиентов Maxwell FM предлагает четыре типа аккаунтов:

  1. Basic. В этот тип счета входят обучение, вебинары, свежие новости рынка, торговый курс с персональным менеджером.
  2. Advanced. Этот тип предлагает кредитное плечо до 1:500, функцию SMS-сообщений и торговые сигналы, прямую трансляцию с мировых финансовых рынков и инструменты управления рисками.
  3. Expert. Прямой доступ к биржевому залу, консультации экспертов.
  4. Master. Разработка специальной стратегии инвестирования и индивидуальная поддержка клиентов.

Отзывы

Отзывов о Maxwell FM мало и практически все они отрицательные. Клиенты называют брокера мошенником, жалуются на "агрессивную" техподдержку и навязчивых менеджеров. Кроме того, новички отзываются негативно и об обучении, которое предоставляет брокер.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Техподдержка 24/5;
  • Обзор новостей;
  • Услуги персонального менеджера.
Минусы
  • Отсутствие лицензии;
  • Большое количество отрицательных отзывов;
  • Некачественные обучающие ролики длинной 1-3 минуты.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: maxwell.fm;

Телефон поддержки: +414 49 746 955;

Email: support@maxwell.fm;

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: -
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский, итальянский, арабский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: -
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, криптовалюта, индексы, ценные бумаги, сырье
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Maxwell FM:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    dthf1903
    Июль 22, 2020 в 3:49 пп
    Ваша оценка
    100

    Моя сестра торгует на этом брокере и, видя мои усиленные попытки найти дополнительный заработок, предложила тоже попробовать. Я сначала сомневалась, реально думала, что не потяну. Но потом решила, что уж если сестра, не имея высшего образования и даже ПТУ за плечами, торгует вполне успешно, то и у меня получится. Зарегистрировалась, оплатила депозит в 250$ и с замиранием сердца открыла первую сделку. Была реально очень рада, получив с неё хороший профит. Дальше было уже проще, да и после первого успеха работала уже с уверенностью в своих силах. Менеджер помог разобраться в некоторых вопросах, подсказал, какие статьи и книги почитать, какие вебинары посмотреть. Плюс на сайте компании была обширная библиотека с обучающими материалами. Работу техподдержки я тоже очень оценила — отвечают оперативно и максимально стараются решить проблему! Я работаю три месяца, за это время уже несколько раз выводила деньги на карту — все приходит моментально и комиссия небольшая! На почту регулярно присылают оповещения о новых открытых сделках, о новых акциях, новости форекса (очень удобно, что не нужно искать где-то на сайте или сторонних порталах). Очень рада и горда за себя, что с первых же шагов смогла получать хороший доход!

    + Плюсы: очень хорошая компания, все нравится!
    - Минусы: на мой взгляд, нет никаких
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Hellls
    Август 14, 2020 в 9:42 дп
    Ваша оценка
    80

    Мне повезло столкнуться с компанией, да ещё и тогда, когда финансовое положение было не самое лучшее. Потерял работу из-за пандемии, находился в срочном поиске заработка. И тут как совпало, что написал мне Вконтакте парень менеджер этого брокера. Скинул рекламное видео, статистику клиентов, ссылку на портал с отзывами. Мне показалось, что все вполне реально, плюс сайт посмотрел — грамотный и добротно сделанный. На минимальный депозит внёс 300$, из сбережений. Очень переживал, что не смогу торговать, не разберусь, и только деньги потеряю. Но все оказалось на удивление просто, да и на сайте брокера есть обучающая база специально для новичков. Благодаря этому изучил основные шаги, термины. Теперь торгую помаленьку, на крупные сделки не замахиваюсь, и так неплохо получается зарабатывать. В итоге, я здесь почти полгода, и вышел на доход 200-250$ в неделю в среднем. Не каждая работа по найму дала бы мне такие возможности — неплохо зарабатывать, сидя дома, без каких-либо особых навыков и образования. Тем более в нынешнее непростое время — это идеальный вариант!

    + Плюсы: нормально платит компания
    - Минусы: техподдержка не очень хорошо работает
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    ravnoid
    Август 21, 2020 в 7:49 дп
    Ваша оценка
    20

    Меня с этой компании тупо обокрали! Напели в уши об отличных заработках, о замечательной репутации компании. После регистрации предложили опцию доверительной торговли, а я, не имея опыта в биржевой торговле, согласился. Под руководством менеджера установил на комп программу удалённого доступа. Некоторое время следил, как брокер работает с моим аккаунтом, потом уже начал отлучаться от компа. Дня три все нормально шло, а потом увидел в истории браузера вход в онлайн-банк. В спешке полез проверять, и точно — с банковского счета списали крупную сумму. Сейчас пытаюсь разбираться со своим банком, общаюсь с юристом по поводу мошенничества. Навешала мне эта компания проблем! Деньги, естественно, вывести я не смог — аккаунт заблокирован.

    - Минусы: мошенническая организация
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    sks41
    Сентябрь 1, 2020 в 5:16 пп
    Ваша оценка
    80

    Я начала торговать на этом брокере год назад, и уже вышла на стабильный доход 400$ в неделю. С аналитиком разработали бизнес-план и стратегию работы, и благодаря этому мне практически ничего не приходится делать. Я и не думала, что смогу найти такой простой и прибыльный способ заработка в интернете, ведь нынче все в основном сплошь мошенники. Но эта компания честно платит и условия тут комфортные и выгодные!

    + Плюсы: платят
    - Минусы: большая комиссия
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Маша
    Сентябрь 2, 2020 в 2:58 пп
    Ваша оценка
    20

    Я из-за этого брокера влезла в долги! Компания так себя нахваливает, якобы они лучшие на рынке. Покупают отзывы, заказывают на себя положительные обзоры и топовых блогеров. Причём блогер, на которого я была подписана и который пользовался моим стопроцентным доверием, заявлял, что он сам работает и зарабатывает на этом брокере! Видя такую рекомендацию, я, конечно же, открыла депозит в компании. А чтобы не мелочиться и не вкладывать сумму стартового депозита \\\»копейка-в-копейку\\\», решила вложить сумму побольше. Оформила в банке кредит, расчитав, что с дохода от компании я его быстренько закрою. Ещё и повозиться пришлось, так как не сразу же в первом банке кредит дали. Вложила, в общем, 850$. Какое-то время начисляли проценты, я даже сняла однажды 50$, выплатить первый платёж по кредиту. А потом счёт заблокировали с пояснением \\\»счёт аннулирован в связи с подозрением в мошенничестве\\\»! Я просто в шоке, сразу начала им звонить, разбираться. Очень просили не подавать в суд, что это техническая неувязка, будут разбираться, компенсируют все неудобства. И все. Пропали. Жду их ответа уже месяц, тишина. Наверное буду все-таки решать вопрос через суды.

    + Плюсы: грамотная подача, очень серьёзно все оформлено
    - Минусы: мутная компания, ни за что блокируют счета
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Сады
    Сентябрь 8, 2020 в 4:38 дп
    Ваша оценка
    10

    Брокер Maxwell FM позиционирует себя как какую-то супер-пупер компанию, с заоблачной репутацией и потрясающими выгодными выплатами… А по факту мы видим, что никакая вышестоящая организация деятельность брокера не регулирует. Документы, представленные на их официальном сайте, являются тупо копипастой аналогичной документации многих других брокеров (просто ради интереса поройтесь в документах других компаний). Платить вам этот брокер не будет! Напротив, очень постараются вогнать вас в долги, убедят взять кредит в их банке-партнёре под заоблачные проценты. Не ведитесь! Оформите такой кредит — и попадёте в кабалу. Заработать на брокере не удастся, и начнётся давление, вымогательство, угрозы… Я видел, как люди попадали в такие ситуации и не знали, куда деваться от звонков с угрозами и от коллекторов, судорожно искали деньги на погашение кредита. Поэтому берегите свои деньги, время и нервы. Если попадётся привлекательная реклама какой-то компании, обещающей большие заработки — проверьте всю информацию о ней трижды, чтобы не быть облапошенным!

    + Плюсы: не обнаружил никаких
    - Минусы: лохотрон!
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Саб
    Сентябрь 19, 2020 в 9:44 дп
    Ваша оценка
    20

    Я полгода торговала на данной площадке изо всех сил, изучала дополнительную информацию, читала новости каждый день. Даже терминал установила на телефон, чтоб курс отслеживать. А мне дали подзаработать 1000$, даже сняла один раз 35$… А потом как подменили все. Ни одну сделку не могла закрыть успешно, все в минус. До тех пор пока деньги не кончились. А вкладывать снова уже было нечего! Так потеряла и то, что вложила, и заработанное.

    + Плюсы: неплохая работа платформы
    - Минусы: сливают депозит
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    koplakfera
    Октябрь 30, 2020 в 10:57 пп
    Ваша оценка
    90

    Вот кто бы что ни говорил, а мне нравится этот брокер. Просто читаю много негатива, и в корне не согласен с этими людьми. Я здесь торгую больше полугода и доход вполне неплохой. Сама платформа работает отлично, спреды низкие, от 0.2 пункта, исполнение ордеров быстрое. И при ненапряжной торговле я спокойно делаю до 70$ в сутки, ориентируясь на маржинальность предмета сделки. Со временем научился анализировать новости и читать графики, к тому же на сайте есть все необходимое для обучения, если вы, как и я, придёте сюда абсолютно без опыта. Я все это к тому, что каждый сможет здесь зарабатывать — главное, потратить немного времени на изучение необходимой информации.

    + Плюсы: сможет каждый заработать, удобная система обучения
    - Минусы: иногда есть задержки с выводом денег
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    rachu007
    Ноябрь 11, 2020 в 10:00 пп
    Ваша оценка
    100

    Отличный брокер Maxwell FM, и не надо в его сторону зря гнать! Мы с друзьями давно торгуем тут и заработали достаточно денег, чтобы открыть и развивать свой бизнес! Если у вас что-то не получается, курите больше обучающей инфы. Либо у вас просто нет способностей и соображалки, чтобы грамотно анализировать и достойно торговать в профит! Любое дело требует подготовки и обучения.

    + Плюсы: хороший доход
    - Минусы: нет минусов!
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    kokoko-1985
    Ноябрь 12, 2020 в 7:55 дп
    Ваша оценка
    10

    Компания Maxwell FM мне сначала показалась нормальной, честной организацией. Реклама у них вполне качественная, умеренный сдержанный пиар. Не навязчивый. Я ещё почитал отзывы о них, люди пишут, что неплохо удаётся зарабатывать. Депозит стартовый был сравнительно небольшой, я вложил 200$ на счёт и стал ожидать космической прибыли… Поначалу сумма на счету росла, незначительно, в среднем процента 1,5 — 2. Я уже было в разочаровании хотел закрыть этот счёт, и открыть вклад в своем банке под больший процент. Но тут позвонил менеджер, предложил тариф с большим процентом. Но минимальный вклад там был в 1000$! Таких денег у меня не было, я это ему и объяснил. В ответ он предложил вариант с кредитом в их же компании. Я подсчитал, выходило, что с такой прибылью кредит я погашу месяца за три — четыре. Предложение показалось очень выгодным, и я согласился. Все оформили очень быстро, и я приготовился \\\»грести деньги лопатой\\\». Но каково же было моё удивление, когда никакие проценты не зачислились ни в первую неделю, ни в последующие. Думал сначала, что какой-то сбой и потом всю сумму начислят разом, но нет. Так и получилось, что теперь на мне висит кредит в этой компании, с большими процентами, начисляются пени, а дохода от них нет. Уже звонили пару раз, спрашивали, когда и как планирую гасить долг. А я ума не приложу, где денег взять!

    + Плюсы: грамотная рекламная кампания
    - Минусы: загоняют в долги, не платят
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.