Mango Trade

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Брокер Mango Trade предоставляет возможность торговать финансовыми инструментами. Из классов активов тут доступны акции, форекс, коммодити, криптовалюты, ETF и драгоценные металлы. Все активы представлены в виде бинарных опционов.

Компания принадлежит Digital Smart LLC, которая официально зарегистрирована в офшоре на островах Сент-Винсент и Гренадины. Информации о полученных лицензиях не имеется. Организация не ориентирована на клиентов из России, так как официальный сайт не поддерживает перевод на русский.

Торговые условия

Всем новичкам Mango Trade предлагает демонстрационный аккаунт с 10000 ненастоящими долларами на балансе для освоения платформы и тренировки. Терминал тут работает в виде веб-версии для любого браузера, дополнительно есть версии на мобильные устройства Android, iOS. Условия по трейдингу общие:

  • размер операции от 1$;
  • экспирация от 1 минуты до конца месяца;
  • выплаты за успешную сделку – до 89%, плавающие.

Для начала торгов потребуется вложить минимальную сумму депозита или более, это 10$. Пополнение, вывод средств осуществляется разными способами:

  • банковские карты;
  • скрилл/нетеллер и другие электронные кошельки.

Для полноценной работы с фирмой потребуется пройти верификацию личности (KYC). Вывод ограничен минимальной суммой в 2$. Без KYC снять средства из Mango Trade не получится. На ввод капитала комиссии не взимаются, на снятие от 1$ или эквивалента в другой валюте.

В терминал встроен дополнительный функционал: трекинг счета, рыночная аналитика, новостная лента, календарь экономических событий, мультиокна, уведомления, видео-уроки и инструкции. На платформе только один вид опционов – классический «Выше/ниже».

Новости, статьи и добавочную информацию о фирме вы можете найти в социальных сетях:

  • facebook.com/mangotradeplatform;
  • instagram.com/mangotrade/;
  • twitter.com/MangoTradeForex.

Выводы

Вы уже работали с этой компанией? Тогда оставляйте отзывы о Mango Trade после этого обзора. Не забудьте добавить плюсы, минусы брокера, какие вы здесь обнаружили. Комментарии в интернете встречаются редко на эту фирму, мы советуем сначала изучить то, что пишут и рассказывают другие людей о торговле в этом месте, а уже после этого принимать решение об открытии аккаунта.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Небольшой порог депозита;
  • Есть демо-счет.
Минусы
  • Отсутствует регулирование;
  • Нет перевода на русский язык, как и русскоговорящей техподдержки;
  • Мало информации в интернете;
  • Неясный срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: mangotrade.com;

Телефон технической поддержки: +44 20 3656 5402;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, P.O. Box 1574, Kingstown VC0100, St. Vincent and the Grenadines
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 10$
Мин. ставка: 1$
Демо-счет
Валюты счетов: $
Бонус: -
Типы активов: Валюты, металлы, индексы, акции, товары, криптовалюты, ETF
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Mango Trade:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Ильнар Баширов
    Декабрь 13, 2021 в 10:26 дп
    Ваша оценка
    80

    С этим брокером я уже больше года. К моменту, когда тут зарегистрировался, уже был какой-то опыт торговли бинарными опционами. Но та компания, где я торговал, решила закрыть доступ для трейдеров из России, так что пришлось искать другого. Mango Trade – вот так я и попал сюда, собственно.
    Как и многие, я начала по классике – сначала тренировка на демке, полная отработка стратегии, привыкание к терминалу. Потом полноценная верификация и мелкие пробы на депке по 10-50 баксов. С ростом уверенности, количество проверок брокера на работоспособность вывода, я и повышал свой депозит. Выводил по мелочи, чтобы тестировать систему, каждый раз все было отлично.
    В итоге дошел до своего максимума, после которого уже не пополнял депозит, а только снимал часть профита в течение недели. Обычно, ну в среднем, у меня выходит по 700-800 долларов профита, и я вывожу 90%, 10% оставляю дальше на балансе. Убыточные недели бывают, но редко. Проблем с выводом средств еще не было.

    + Плюсы: Так, ну брокера я проверил, вывод тут работает. Есть демка, можно попробовать. В целом условия такие же, как у аналогов на рынке.
    - Минусы: Малоизвестная контора, это немного пугает, но как уже писал, работоспособность вывода я протестировал и удостоверился, что все окей.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Forex Fonte
    Декабрь 24, 2021 в 5:31 дп
    Ваша оценка
    20

    Не пришлась контора, проценты занижают конкретно, иногда выключают любимые активы, на которых более-менее можно делать профит. Кухня, да и только, постоянно пытается вставить палки в колеса.

    + Плюсы: Оказалось, что плюсов тут нет!
    - Минусы: Проценты низкие часто; Любят закрывать те активы, на которых я могу, люблю торговать с профитом.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    havlar
    Декабрь 31, 2021 в 7:01 пп
    Ваша оценка
    20

    Торговала с Mango Trade еще год назад, скажу так – это хуже, чем казино. В казино хотя бы нет никакой подтасовки, там заведение выигрывает на длительной дистанции за счет того, что процент их выигрыша выше не намного в отношении к игрокам. Здесь же – у трейдеров абсолютно нет шансов что-либо выиграть, только проиграть.
    Я сначала работала на демке, все было прекрасно, стратегия отлично себя показывала. Потом перешла на торговлю на реальном счете, вот тут-то и проявилось мошенническая схема. Графики не сходятся. Я сравнивала котировки с несколькими источниками, на том же tradingview, минутные линейные графики и они сильно отличаются, из-за чего, многие сделки закрывались всегда в минус, хотя, если бы котировки были верными, то они были бы плюсовыми. Стабильно, 2-3 сделки из 5 – с таким вот исходом, когда тебе рисуют другую котировку.
    Причем, когда я поняла это, от депозита в 100$ осталось уже 20$, которые я потребовала на вывод, однако, и мне их не вернули, сначала сказали, что какие-то техсбои, потом что меньше лимита на вывод, но у них на сайте четко написано, что лимит от 2$, переобулись на ходу, даже не предупредили.

    + Плюсы: Сначала все было отлично. Работала на демо-счете, было все супер, шли плюсы за плюсами. Платформа простая и интуитивно понятная, в ней легко разобраться.
    - Минусы: На реальном счете у меня появились проблемы, брокер даже не скрывал, что рисует такие графики, какие ему удобно, чтобы мои сделки закрывались в минус. Я анализировала цену на платформе этой шараги, и цены у поставщиков, отличались сильно! И апофеозом всего этого стало то, что мне отказали выводить остаток моего слитого депозита. Да уж.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    svet
    Январь 3, 2022 в 8:16 пп
    Ваша оценка
    10

    Вы хоть одного человека знаете, который торговал бы у этого брокера, зарабатывал и выводил деньги? Причем не просто выводил, но еще и мог бы доказать, что тут все хорошо и прозрачно в плане транзакций.
    И я такого не знаю. А если нет реальных отзывов сотрудничества с компанией, я бы даже сказал, реальных положительных, то нет никакого смысла открывать депозит. Это высокий риск потерять все вложенные деньги.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: да в целом вся компания один сплошной минус, хз, как сюда можно додуматься прийти торговать, нет настоящих отзывов в интернете, что брокер выводит деньги клиентам.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    fyk
    Январь 12, 2022 в 6:29 пп
    Ваша оценка
    100

    Уверяю вас, если вы будете торговать с MANGO TRADE, то торговля попрет, вам достаточно в 60% делать прибыль, чтобы не быть убыточными. В то время, как в других компаниях это значение от 70% и выше.

    + Плюсы: Тут легче торговать и зарабатывать, чем в других конторах
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    cerjj
    Январь 16, 2022 в 6:33 дп
    Ваша оценка
    100

    Очень приятная брокерская компания, чтобы торговать опционы. Для меня трейдинг больше как дополнительное занятие. Я вообще программист и по вечерам люблю «поиграться» на финансовых рынках. Форекс не люблю, там скучно, а вот бинарки самое то. Можно и порезвиться, и подзаработать. Я не делаю ставки совсем как лудоман, нет, но стараюсь получить удовольствие от процесса. Работаю на мелкий депо, чтобы не жалко было терять денег. Иногда вывожу прибыль, чтобы что-нибудь купить себе, так сказать, вознаградить. Вывожу на Neteller, вроде бы все всегда быстро оформляется. Торгую самыми разными классами активов, стараюсь пробовать все. Так что отношение к Манго Трейд у меня однозначно положительное.

    + Плюсы: Можно торговать и получать удовольствие. Я не супер какой-то трейдер, поэтому не могу точно выделить какие-то прямо профессиональные преимущества
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    keep moving
    Февраль 22, 2022 в 3:24 пп
    Ваша оценка
    20

    Не могу ничего нормального сказать про данную вшивую контору, которая находится в типичном для воров месте – помойная офшорка Гренадины. 99% контор, которые там регистрируются – это лютые и лживые аферисты, которые отбирают деньги у доверчивых людей и новичков. К тому же Манго Трейд работает без единой лицензии, даже того же CySEC у них нет, хотя обязаны были получить регулирование от этой финансовой комиссии, потому что любой честный и уважаемый брокер бинарных опционов получает эту лицензию. Не вижу ни одного плюса, кроме наличия демонстрационного аккаунта. Почему я должен идти торговать в малоизвестную помойную конторочку, которая еще и половину условий не раскрывает, если это можно делать в уже проверенных компаниях, работающих с 14-15-16 годов, когда зародилась сфера бинарных опционов?

    + Плюсы: только один – это демо-счет, можно хоть бесплатно торговать на виртуальные доллары.
    - Минусы: 1) у них нет никакой лицензии, 2) они зарегистрированы в офшорной стране, 3) ничего не ясно со сроком работы.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Krupko
    Февраль 28, 2022 в 6:21 пп
    Ваша оценка
    80

    Один из немногих брокеров на рынке БО, которые не понижают процентную ставку, я как начинал торговать и получать по 89% с выигрышных операций, так и продолжаю. А 89% доходности – это хороший процент, многие даже и 75% не дают.

    + Плюсы: Высокий процент по выплатам в случае успешного ордера – 89%. И он тут никогда не понижается.
    - Минусы: Только один вид бинаров – угадать будет цена выше или ниже. Хотелось бы видеть коридор, касание цен, какие-нибудь конструкторы бинаров.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    belgz1
    Март 20, 2022 в 6:04 дп
    Ваша оценка
    80

    Несмотря на то, что Mango Trade как бы нерегулируемый брокер, все равно он ведет свою деятельность прозрачно и честно. Это как раз такой пример, когда лицензия не нужна, чтобы довериться компании.
    За год активной торговли на платформе, мое доверие к фирме полностью сформировалось. Попробуйте и вы.

    + Плюсы: Доверие к ним есть; Надежность, честность и прозрачная деятельность.
    - Минусы: Нет лицензии.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Fack
    Март 22, 2022 в 7:49 пп
    Ваша оценка
    20

    Когда гуглишь отзывы о Mango Trade, то вылезает информацию про финансовую пирамиду, а не про эту контору. Я пытался найти хоть какие-то отзывы на эту фирму, но почти безрезультатно, никаких отзывов, обзоров почти не нашел. Что уж говорить, что у них социальные сети полупустые, по 500-1000 подписчиков, и то боты наверное. Сети даже не ведутся, в инсте всего 24 поста, твиттер тоже последний раз в 19-ом году был твит. Короче говоря, какая-то мертвая контора, уже куда, так сюда точно не стоит инвестировать.

    - Минусы: Нет никаких отзывов в интернете, вся информация почему-то гуглится именно про левую финансовую пирамиду, а не про этого брокера. Социальные сети неактивны, там накручены боты, реальных подписчиков нет.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    Иванов
    Март 24, 2022 в 5:07 пп
    Ваша оценка
    10

    Когда только начал изучить компанию в плане условий, предложений, которые она дает, то думал, что это очередной форекс-брокер. Ага, как бы не так, оказалось, что это брокер бинарных опционов. Это же надо создать настолько убогий и малоинформативный официальный сайт, чтобы мне, трейдеру с опытом в 8 лет, было тяжело разобраться с тем, какие именно услуги дает компания. Это же жесть полная. Вроде смотришь, похоже на фору, ну там плечо дают даже, а логинишься, попадаешь на платформу по бинаркам, где классическая ставка, экспирация и процентная выплата в 89%.
    Не советую лезть в бинарные опционы, не советую работать с Mango Trade, потому что с высокой долей вероятности вы потеряете все свои деньги. До единого рубля. Вообще бинарные опционы сами по себе занятие невыигрышное – математика работает против вас. Вы делаете ставку, и ваш потенциальный выигрыш всегда меньше потенциального убытка, что делает математическое ожидание отрицательным. Да и не исключено, что брокеры бинарных опционов будут как-то мешать вам, подрисовывать графики. Это легко делать на секундном таймфрейме. Даже, если вы будете потом разбираться, доказывая то, что фирма нарисовала график против вас, с целью слить вашу сделку, то вы ничего не докажете, так как все можно списать на рыночные шумы, которые постоянно происходят на движениях вплоть до 15 минут.

    + Плюсы: честно, то я не увидел ни одного плюса у этой компании.
    - Минусы: первое, что мне не понравилось, так это то, что не сразу дается понимание, какой именно Mango Trade брокер, бинарный или форекс, второе – оказалось, что это бинарки, ну а бинарки, как известно, инструмент казиношный и не создан для долгосрочного заработка, а создан для отъема ваших же денег.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.