Macro Trade Pro

5 Личная оценка
74 reviews

О брокере

Фирма Macro Trade Pro выступает в роли финансового посредника на мировых рынках Forex и CFD. Это брокерская компания с 10-летним опытом, которая юридически находится в Турции. Брокер открывает доступ к маржинальной торговле на валютном, товарном, фондовом рынках, а также драгоценными металлами и криптовалютами. Но стоит сразу предупредить, что брокерская деятельность не контролируется каким-либо регулятором или финансовой комиссией, поэтому лицензия отсутствует.

Торговые условия

Для начала трейдинга через Macro Trade Pro необходимо зарегистрироваться, внести средства на депозит, пройти процедуру верификации и выбрать тип торгового счета. Всем клиентам предлагается 6 типов аккаунтов:

  1. Минимальный. Требует пополнения от 150$ и выше, включает в себя торговые сигналы и техническую поддержку 24/7.
  2. Базовый – депозит уже от 1000$, помимо предыдущих услуг, добавляется ежедневная аналитика и доступ к сырьевым активам.
  3. Эксперт – от 2500$. Здесь идет в набор возможностей помощь от персонального менеджера, можно торговать акциями известных и крупных брендов.
  4. Золотой – депозит не менее 10.000$. Кроме вышеперечисленных услуг, Macro Trade Pro дает трейдеру фиксированный тип спредов и возможность вкладывать деньги в инвестиционные портфели.
  5. Про – от 50.000$. Этот тариф примечателен тем, что в нем клиент может инвестировать в ПАММ-счета, а также стать управляющим-трейдером, к которому будут подключаться другие пользователи для копирования операций.
  6. Элитный – максимальный тариф, где депозит от 250.000$. Включает в себя страхование, бесплатный VPS-сервер.

В качестве рабочего терминала тут применяется авторская веб-платформа, которая работает на мобильных телефонах и планшетах. Площадка поддерживает базовый функционал по трейдингу и мультиокна. Максимальный кредитный рычаг – 1:200. Дополнительно новичкам предоставляется обучение торговле в Macro Trade Pro. Это дистанционный курс, направленный на получение базовых знаний и навыков для совершения сделок на форексе и CFD-контрактах.

Заключение

Связаться с менеджерами можно по телефону, онлайн-чату, электронной почте. Отзывы о Macro Trade Pro встречаются как позитивные, так и негативные. Оставляйте свои комментарии об этой компании ниже, с указанием всех ее преимуществ и недостатков. Помните, что брокер работает без лицензии от финансовой комиссии.

5Оценка Редакции
Оценка
0
8.5Оценка пользователя
Оценка
8.5
Плюсы
  • Пополнение/вывод средств производится без комиссий;
  • Дополнительный сервис в виде обучения, ПАММ, портфельного инвестирования и торговых сигналов.
Минусы
  • Отсутствует контроль со стороны регуляторов;
  • Высокая сумма минимального депозита;
  • Неоднозначная репутация в интернете;
  • Нет партнерской программы, демо-счета, swap-free функции.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: mc-trader.pro;

Головной офис: 7 Şht. Münür Sokak, Mersin 10, Turkey;

Телефон горячей линии: +908503907001;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 7 Şht. Münür Sokak, Mersin 10, Turkey
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Английский, русский
Платформа: Авторская
Мин.депозит: 150$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:200
Спреды: Фиксированные
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
36
Нейтральные
18
Отрицательные
5

Отзывы о компании Macro Trade Pro:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    rv7
    Октябрь 28, 2020 в 10:13 дп
    Ваша оценка
    20

    Этот брокер уже давно в черном списке у регулятора Financial Conduct Authority. Понимаете, что это значит? Это значит, что это 100% мошенники, крадущие деньги у доверчивых граждан. И ладно бы это просто была молодая компания, работающая без лицензии, но хотя бы честно. Так это фирма уже в черном списке находится, хотя еще и года не прошло, как она проработала. У вас не должно возникать мысли, чтобы тут открывать брокерский счет.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: данный брокер находится в черном списке FCA
    (0) (3)You have already voted this
    • Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
      Ответить
      Rudolf
      Март 19, 2021 в 4:12 пп
      Оценка
      100

      Впервые за 4 месяца работы с Macro Trade Pro решил почитать комментарии и честно сказать в шоке , в шоке от того что работаю с «мошенниками» и они мне дают выводить деньги точнее я сам их вывожу , и постоянно на связи что -то с этими «мошенниками» не так!!! А если писать серьезно то компания довольно таки не плохая, постепенно заработок увеличивается , заработок стабильный , так же хорошая и качественная аналитика за 4 месяца около 8 сделок ушли в минус(небольшой) все остальные в плюсе!!! Я довольная !!!

      + Плюсы: Быстрый вывод денег
      - Минусы: Не дают по началу заключать много сделок и заработок небольшой
      (3) (0)You have already voted this
    • Ответить
      Мария
      Март 19, 2021 в 1:42 пп

      Зашла почитать отзывы про компанию то как начала работу только 4 месяца назад , и знаете меня очень удивили здесь многие отзывы , потому что я лично была у них в офисе , это конечно была быстрая экскурсия , но я все увидела . После чего вечером я пообщалась с руководителем отдела по сопровождению клиентов и мы все обсудили . И мне даже предоставили документы , и там я видела лицензию . А вот на чем построены ваши выводы мне не понятны , вы бы хоть факты какие-то предоставили . Я это понимаю таким образом , вы забоялись конкуренции которой вам может составить компания Макро Трейд Про.

      • Ответить
        Зуфар
        Октябрь 3, 2021 в 11:02 дп

        Здравствуйте. MACRO TRADE PRO не выводит деньги. Я написал на вывод 13700$ они говорят что отправили ну что интересно я деньги не получил уже прошло 2 недели. Спасибо

  2. Ответить
    godluvu
    Ноябрь 3, 2020 в 4:42 дп
    Ваша оценка
    10

    Странно, почему люди ведутся на этих шарлатанов. Macro Trade Pro – даже невооруженным взглядом видно, что это аферисты в форексе. Посудите сами, официальный сайт у них малоинформативен. Кроме типов счетов ничего конкретного нет – говорят про 10-летний опыт, а у самих домен сайта создан в 2020 году – какие еще 10 лет? Кого они хотели этим обмануть и обдурить?? Потом, нет подробной спецификации контрактов, нет информации о том, какая у них торговая платформа, чем она хороша, чем не хороша. Здесь даже демки нет, чтобы просто попробовать на вкус, что за терминал у них. Дак как вообще может прийти в голову мысль о том, чтобы тут открывать рабочий счет? Я не знаю, как такое возможно. Ну и апофеозом всего этого является отсутствие регулятора, который контролировал бы деятельность данной фирмы. Еще вопросы?

    - Минусы: 1) нет регулятора. 2) обманывают на счет возраста работы. 3) нет подробной инфы о многих условиях торговли. 3) сайт на халяву сделан.
    (0) (3)You have already voted this
  3. Ответить
    Valorkin
    Ноябрь 11, 2020 в 5:40 дп
    Ваша оценка
    90

    Многие трейдеры сами сливаются и потом кидают обидки на брокера, хотя он тут не причем. Вот и я вижу, что некоторые индивидуумы негативно пишут про Macro Trade Pro. Скажу сразу – я тут почти с самого открытия фирмы, и не разу не было такого, чтобы мне отказали и не вывели деньги.

    + Плюсы: выводят деньги безо всяких проблем, имеют большой опыт работы
    - Минусы: на просторах интернета часто можно встретить негативщиков, порочащих репутацию этого замечательного брокера, это главный минус, из-за которого нормальные трейдеры проходят мимо этой фирмы, и это очень плохо
    (3) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    666
    Ноябрь 12, 2020 в 1:32 пп
    Ваша оценка
    20

    Ой, наторговалась я тут. Ужасное место для трейдинга. Платформа просто невозможно торговать, это какой-то ужас, а не терминал. Даже врагу не пожелаю иметь дело с этим сайтом. Именно сайтом, да, а не брокером. Эту кочерыжку нельзя назвать брокеру, это простой тухлый сайт, который предлагает торговать несуществующими активами на своей платформе. Их платформа лагает очень сильно, ордера открываются с большой задержкой, функционал у терминала мизерный, нет нормальных индикаторов, продвинутых инструментов для теханализа, котировки прыгают и скачут, выглядат очень убого, к тому же история не большая, нельзя посмотреть на несколько дней назад, что происходило с ценой. Тут заработать я не смогла, и не нашла даже ни одного человека, который смог бы тут заработать денег. Даже не пытайтесь тут торговать.

    + Плюсы: торговля оказалась убыточной на этом сайте, плюсов не выделю ни одного
    - Минусы: плохая и ужасная платформа с огромными недостатками, да весь брокер этот – один сплошной минус
    (0) (2)You have already voted this
  5. Ответить
    homeinvestmen
    Ноябрь 16, 2020 в 1:55 дп
    Ваша оценка
    90

    Плохих слов про этот дилинговый центр я не найду. Для меня важно, чтобы брокер выводил деньги, и он выводит. Пришлось, правда, повозиться с прохождением верификации, так как у меня камера на телефоне сломалась, потому что я уронила его на кафель, но я все же прошла KYC и теперь могу без проблем выводить деньги. В следующем месяце, если торговля пойдет также хорошо, я на профит куплю себе новый айфон, дабы обновить телефон + камеру хорошую получить.

    + Плюсы: нормальные торговые условия, конкурентные относительно других брокеров, а также это выводящий брокер.
    - Минусы: долго проверяют документы для верификации личности.
    (1) (1)You have already voted this
  6. Ответить
    Ровно
    Ноябрь 23, 2020 в 3:41 дп
    Ваша оценка
    10

    Подобные брокерские компании являются фейковыми… или в народе – «кухнями»… все дело в том, что они не выводят сделки клиентов на межбанковский рынок, как и должен делать нормальный посредник… а они самостоятельно обрабатывают сделки и сами же их контролируют… в таком случае, заработок брокера строится исключительно на тех деньгах, которые внес клиент… поэтому в Macro Trade Pro активно продвигаются торговые сигналы, личный менеджер, ПАММ, какое-то там инвестирование… данные услуги предназначены не для того, чтобы трейдер зарабатывал, а, наоборот, чтобы сливал деньги… я это знаю и понимаю, так как сам попадался на эти уловки, хорошо, что мне хватило одного раза… поэтому и делюсь опытом, что данный брокер работает нечестно, и он будет обманывать вас, если вы будете тут торговать…

    + Плюсы: положительные стороны не имеются.
    - Минусы: это мошенническая форекс-кухня, которая обманывает и сливает своих клиентов, потому что ей это выгодно, потому что она зарабатывает с тех денег, что вносят сюда трейдеры.
    (0) (1)You have already voted this
  7. Ответить
    На-На
    Ноябрь 30, 2020 в 11:03 дп
    Ваша оценка
    100

    Макро Трейд Про для меня стал основным местом работы. Я в прошлом месяце уволился с предыдущей работы, потому что с трейдинга начал зарабатывать гораздо больше, чем на своей работе.

    + Плюсы: большой заработок удаленно, ты не работаешь на дядю, а зарабатываешь сам
    (2) (2)You have already voted this
  8. Ответить
    smile61
    Декабрь 17, 2020 в 3:48 пп
    Ваша оценка
    80

    В первую очередь, выберете себе надежного партнера для трейдинга. Я для себя нашел надежного партнера в лице Macro Trade Pro. Почему? Это приятные и комфортные торговые условия, это компетентные менеджеры, готовые всегда подсказать и помочь тебе, это гарантированный вывод денег, любой суммы в рамках твоего баланса на депозите, это стабильная и надежная работа торговой платформы, без обрывов связи, без длительных зависаний и задержке, это моментальное исполнение ордеров практически без реквот и проскальзываний. Короче говоря, это брокер с огромным списком преимуществ, но самое главное, что он выводит деньги, а не делает вид, что работает честно. Тут вы не встретите такого, что вам вдруг отказали в выводе по непонятным причинам, тут вас не попросят подержать депозит, чтобы типо заработать на какой-то новости.

    + Плюсы: да, в принципе, все плюсы описал в комментарии
    - Минусы: нет контроля от финансовых комиссий, но он и не нужен, ибо компания работает прозрачно и честно
    (2) (2)You have already voted this
  9. Ответить
    Буковки
    Январь 7, 2021 в 6:19 пп
    Ваша оценка
    20

    Имел негативный опыт сотрудничества с Macro Trade, противный и черный брокер, который в конце концов заблокировал мой аккаунт и не дал вывести остатки деньги с депозита. Вернуть обратно средства уже не представляется надежным. Не наступайте на те же грабли, что и я.

    + Плюсы: бесплатные пополнения и выводы, то есть комиссия отсутствует, более менее рабочая платформа, на которой реально можно торговать норм
    - Минусы: оказались в итоге мошенниками, заблокировали по придуманной причине аккаунт, деньги теперь не вернуть
    (0) (2)You have already voted this
  10. Ответить
    ВВВ
    Январь 11, 2021 в 9:34 дп
    Ваша оценка
    70

    За 2 месяца торговли так и не увидел чего-то негативного или противозаконного при торговле в этом месте. Я пока что работаю на минимальном тарифе, где депозит 150 баксов, а из доступного только техподдержка круглосуточная и сигналы для сделок. Правда, сигналы я эти почти не использую, потому что не всегда бываю у компьютера, когда мне их присылают. Но и не использую еще по той причине, потому что хочу самостоятельно научиться торговать, чтобы не зависеть от кого-то или от чего-то в заработке денег. Пока что получается не супер стабильно, но я стараюсь это исправить, стараюсь учиться и совершенствоваться. Кстати, сейчас прохожу обучающий курс, и уже есть первые результаты. Стал стабильнее торговать, пропали импульсивные сделки не по плану.

    + Плюсы: качественное обучение для трейдеров, которое дает свои плоды, хорошие торговые сигналы
    - Минусы: нет демонстрационного счета для тренировки на виртуальных деньгах.
    (1) (0)You have already voted this
  11. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Мистер Твистер
    Март 19, 2021 в 11:44 дп
    Оценка
    100

    Не понимаю, чем брокер Macro Trade Pro так не угодил конкурентам, что его так поливают грязью. Это отличный выбор для людей, которые хотят увеличить свои накопления, но не хотят под мизерный процент отдавать банку на депозит.
    Лично я не трейдер, я инвестор — вместе с аналитиком мы собрали инвестпорфель и он мне приносит пассивную прибыль. Было бы больше желания — наверняка занялся бы трейдингом, но пока что мне это не интересно. Доходы идут — мой кошелёк радуется, а это самое главное в наше время.
    Всем профита!

    + Плюсы: отсутствие скрытых комиссий удобная и стильная программа для торговли хороший выбор для "ленивых" людей
    - Минусы: иногда вывод денег длится до трёх банковских дней
    (0) (0)You have already voted this
  12. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сергей
    Март 19, 2021 в 7:03 пп
    Оценка
    100

    Работаю с Macro Trade 3й год, начал с 2000$, потому как с суммой в 200$ прибылью даже подтереться стыдно, развивался около полугода. Капитал сейчас такой что не стыдно написать отзыв. Сейчас люди так много ноют, денег нет, страна говно, заработка нет… вместо того что бы ныть, выбирайте правильные направления для заработка и развития, начинайте торговлю пока не поздно, это хорошая сфера, но и требует она терпения и времени. Всем удачи.

    + Плюсы: 1) Компания дает человека (аналитик) который владеет информацией о росте акций и делится со мной этой информацией. 2) Торгую через банковский счет и личный биткоин кошельком. 3) Использую стоп лосс что бы не потерять большую сумму
    - Минусы: 1) При выводе средств есть ограничения. 2) Вывод только на личную карту.
    (0) (0)You have already voted this
  13. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Алексей
    Март 19, 2021 в 8:22 пп
    Оценка
    100

    Я как человек бизнеса могу сказать, чем круче компания, тем больше грязи о ней можно найти. Бизнес это всегда переделка территории, и когда видят конкурента то всяческими методами хотят его потопить и усложнить работу, я уж знаю это.
    Я даже отзывы перед началом работы не читал и очень тому рад, а то бы спал не спокойно. А теперь проверил компанию на деле и убедился в том, что принимать решения нужно исключительно своей головой. Когда работа с компанией приносит деньги, не имеет значения, что о ней пишут в интернете.

    (0) (0)You have already voted this
  14. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Лиля
    Март 25, 2021 в 5:06 пп
    Оценка
    100

    Работаю с Макро Трейд Про уже 3 года и половину отзывов которых я увидела просто смех , ребят вы пишите такой бред , хотя бы факты предоставили к своим словам . А всем тем кто не ведется на эту ложь и провокации желаю удачи и успехов . Потому что я за 3 года уже имею хороший доход и все что я не могла позволить раньше , теперь могу это сделать без каких либо проблем благодаря Макро Трейд Про .

    + Плюсы: Хороший доход Компания помогает и сотрудники все доступно могут объяснить по несколько раз .
    - Минусы: Долго развевалась то как начала с маленькой суммы , потеряла на этом много времени
    (0) (0)You have already voted this
  15. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    foma68
    Март 26, 2021 в 2:35 пп
    Оценка
    100

    Не могу сказать ниче плохого. Хочу оставить слова благодарности Михаилу и Анастасии с которыми я работаю. Что у них хватило терпения обучить меня, тугого работягу всем тонкостям и в скором времени я буду сдавать им экзамен и они мне скажут, как далеко я смогу дойти. Спасибо!

    + Плюсы: из плюсов для меня - нет комиссий на ввод и вывод денег, со свей работой попадаю на американскую сессию (вроде так называется) которая мне приносит больше всего профита и то, что я не тупо трейдер, я учусь анализировать графики, мне даже мой аналитик порекомендовал пару фишек и литературу
    - Минусы: не знаю, можно ли назвать это минусом, но жаль, что нельзя быстро срубить бабла (я очень нетерпеливый человек)
    (0) (0)You have already voted this
  16. Ответить
    Владимир
    Март 26, 2021 в 4:19 пп
    Оценка
    100

    Отличный брокер, работаю уже третий год с ними, результатом доволен, особенно последнее время!!
    Начинал с 500$ С аналитиком, сейчас работаю уже на более серьёзных проектах! Очень огромный + в том что есть корпоративные сделки? Отличный инструмент! Отдельная благодарность Власову Владимиру! Человек действительно знающий свою сферу!

    + Плюсы: Хорошая аналитика, быстрый вывод средств, сопровождения
    - Минусы: Не круглосуточная поддержка, к сожалению! Не всегда можно выйти на связь!
    (0) (0)You have already voted this
  17. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Voyak2012
    Март 26, 2021 в 4:36 пп

    Как хорошо, что я застал то время когда торговать на бирже можно всем желающим, в ССР такого не было. Мне кажется это калькулятор для умножения денег и никакая сфера не приносит их так легко. Один недостаток — нужны начальные инвестиции. Я по началу очень ругался на брокера и торговую платформу, пока мне не посоветовали подключить высокоскоростной интернет и «алилуя» все наладилось. Иногда бывают потери и приходится пить корвалол, но такое обалденно чувство когда в конце месяца снимаешь1000$ и радуешь себя и родных.

  18. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Алефтина
    Март 26, 2021 в 8:55 пп

    С компанией Macro Trade Pro я работаю уже пол года и впервые за это время решила почитать отзывы, мы с мужем минут 30 смеялись во всю. Спустя пол года узнала что работаю с недобросовестной компанией . И они *недобросовестно* дают выводить мне деньги(точнее я могу сама управлять деньгами и выводить их когда хочу ) . *недобросовестно* дают сделки на которых я зарабатываю минимум 15% , *недобросовестно* аналитики проводят вебинары. (Это все САРКАЗМ) Советую компанию McTrader и не советую читать комментарии (а если вы уже читаете то прочитайте мой и примите правильное решение ) Всем ЛЮБВИ!

  19. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Римма
    Март 30, 2021 в 4:23 пп
    Оценка
    100

    Из того, что я могу сказать про компанию — это то, что мой «недобросовестный» аналитик Николай мне помогает в любой ситуации, если у меня что-то не получается. Он меня консультирует по вопросам работы, учит, даёт некоторые советы как правильно развиваться, если у меня что-то не получается — я могу ему написать или позвонить и обсудить эти вопросы. Никогда не слышала в свою сторону слов «дура» или «тупая». Он всегда мне помогал по любому вопросу. Я очень довольна!

    + Плюсы: я доволна
    - Минусы: для себя не нашла
    (0) (0)You have already voted this
  20. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Екатерина
    Март 30, 2021 в 4:36 пп

    Работаю с Макро Трейд Про более 6ти лет, в последнее время маловато сделок, они конечно качественные, зарабатываю хорошо, но могла бы и больше времени уделять торговле. Начала работу с компанией со смешной суммы, это было около 700$, скажу честно, на тот момент мне казалось это глупой затеей. Со временем меня начали обучать для торговли на других рынках. Сейчас я могу полноценно приступить к самостоятельной торговле, но не делаю это по причине больших рисков. Зарабатываю хорошо, стараюсь развиваться и не стоять на месте. Прибыль капает, суммы сделок увеличиваются, я близко к мечте) Всем успехов, не бойтесь торговать, бойтесь упустить шанс на нормальную жизнь)

  21. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Валентин
    Март 30, 2021 в 7:51 пп
    Оценка
    100

    Мне 21 год, я студент и напишу коротко и по факту, компания ТОПЧИК. Доход меня радует с каждым месяцем все больше и больше, выводил всего 2 раза , чем меньше вы выводите свои бабосики тем больше зарабатываете (но это дело каждого). Компанию Macro Trade Pro рекомендую!!!Не сыте , а действуйте !!!

    + Плюсы: Стабильный доход Есть обучение от аналитиков Быстрый вывод денег
    - Минусы: Комментаторы которые пишут фигню и пытаются испортить репутацию компании!
    (0) (0)You have already voted this
  22. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Виктор
    Март 30, 2021 в 8:22 пп
    Оценка
    100

    Первая нормальная компания, быстрая регистрация без проблем и лишних заморочек, сайт максимально простой и понятный. Торгую полтора месяца и не понимаю как я жил без этого раньше, столько всего интересного. Как приятно когда ты понимаешь, что на тебя деньги работают. Долго думал какой бизнес начать, но с пандемией страшно открывать что-то. Компания в этом плане меня очень выручила, за первый месяц получил хорошую прибыль, даже больше обещанной

    + Плюсы: Не берут комиссию
    - Минусы: Постоянно высвечивается реклама
    (0) (0)You have already voted this
  23. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    shinestar91
    Апрель 2, 2021 в 1:49 пп
    Оценка
    70

    Не особо понравилась работа с брокером. Да — есть доход, да — помогают, когда просишь, да — это отличный вид дохода для занятых людей. Но! Поторговав 4 месяца на меня напала рутина, мне стало не интересно зарабатывать. Да, я получала деньги, но они не приносили мне удовольствия. Сказала об этом своему аналитику — он предложил сделать перерыв, сказал, что когда интерес вернётся — он ждёт меня. Так я и сделала, вывела все свои деньги, которые успела заработать и пока что отдыхаю. Может годика через пол опять созрею для работы, но пока что нет.

    + Плюсы: без проблем вывела все деньги не тянули за уши
    - Минусы: рутинная и монотонная работа
    (0) (0)You have already voted this
  24. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    shinestar91
    Апрель 2, 2021 в 1:52 пп
    Оценка
    70

    Не особо понравилась работа с брокером. Да — есть доход, да — помогают, когда просишь, да — это отличный вид дохода для занятых людей. Но! Поторговав 4 месяца на меня напала рутина, мне стало не интересно зарабатывать. Да, я получала деньги, но они не приносили мне удовольствия. Сказала об этом своему аналитику — он предложил сделать перерыв, сказал, что когда интерес вернётся — он ждёт меня. Так я и сделала, вывела все свои деньги, которые успела заработать и пока что отдыхаю. Может годика через пол опять созрею для работы, но пока что нет.

    + Плюсы: вывела все деньги без особых проблем
    - Минусы: рутинная и монотонная деятельность (как по мне)
    (0) (0)You have already voted this
  25. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сергей
    Апрель 2, 2021 в 1:53 пп
    Оценка
    100

    Ужасаюсь от того какие гнилые отзывы пишут на добросовестные компании. Если логично рассуждать, то получается я работаю с мошенниками уже 2й год? Тогда мне непонятно на чем они зарабатывают если я управляю своим торговым счетом самостоятельно… За весь период работы с Macro Tradre Pro у меня ни разу не было трудностей, единственное что могу сказать так это в марте когда начался карантин я много потерял, надолго запомнил этот момент, потому как 28% от хорошей суммы в никуда ушли, потому как биржа обвалилась. Но после я заработал на фарм компаниях и отбил потерю. На самом деле компания нормальная, они не самые лучшие, но и плохого о них сказать не могу. Мой аналитик Владимир за этот год помог мне заработать в 2 раза больше нежели я зарабатываю со своего «бизнеса», мелким оптом занимаюсь. Я рекомендую каждому у кого есть желание инвестировать пообщаться со специалистами McTrade и разобраться в том что они могут предложить, а уже после делать выводы.

    + Плюсы: пассивный доход качественная информация вывод средств без комиссии можно торговать через биткоин кошелек
    - Минусы: часовые пояса разные с аналитиком, не всегда могу участвовать в хороших сделках
    (0) (0)You have already voted this
  26. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    KRISS
    Апрель 2, 2021 в 1:57 пп
    Оценка
    100

    С компанией Macro Trade Pro сотрудничаю на протяжении года, для меня как человека неопытного мега крутой брокер , четкие ребята, аналитики, менеджера. По началу страх был огромный так как я личность творческая и никогда не связывалась с финансами , а уж тем более с БИРЖЕЙ. Но менеджер Екатерина все подробно рассказала и самое главное наглядно показала . За 11 лет в школе меня не научили тому чему меня научила Екатерина , огромный ей поклон и благодарность!!!!

    + Плюсы: деньги можно выводить в любое время суток!
    - Минусы: Не всегда мой аналитик может быть на связи так как есть и другие клиенты !
    (0) (0)You have already voted this
  27. Ответить
    Max1313
    Апрель 5, 2021 в 1:35 пп
    Оценка
    70

    Обычная компания, сомнительная репутация, но это присуще всем, потому как на рынке множество конкурентов. Торгую с Macro Trade Pro почти 6 лет, за это время многое произошло, не могу рекомендовать либо отговаривать от сотрудничества, потому как на вкус и цвет все карандаши разные. Лично меня все устраивает, если желание зарабатывать у вас есть, тогда дерзайте. Удачных торгов!

    + Плюсы: Вывод средств осуществляется как в и в любой другой нормальной брокерской компании.
    - Минусы: Присутствие плохих отзывов.
    (0) (0)You have already voted this
  28. Ответить
    Владимир
    Апрель 13, 2021 в 5:13 пп

    Владимир власов самый большой мошенник. Быстро без меня, меня слили.

    • Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
      Ответить
      Олег
      Апрель 24, 2021 в 2:04 пп

      Не понимаю почему у вас произошла такая ситуация. Пообщался с аналитиком, прошел верификацию, вывел деньги, проблем не было абсолютно…Мог бы прикрепить чек, но здесь нет такой функции

    • Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
      Ответить
      Олег
      Апрель 23, 2021 в 3:57 пп

      Интересно…. Начитался я о Владимире, и уже не очень рад что связался. Работаю с Макро Трейд Про вторую неделю, и за мной закрепили как раз таки этого аналитика. Сейчас же звоню ему, буду пробовать выводить, по итогам отпишусь….

  29. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Rashid
    Апрель 14, 2021 в 11:27 дп
    Оценка
    100

    Торгую на финансовых рынках 3 года, компания нормальная, помогают, так как я не разбираюсь. С прошлой компанией я потерял 1500$, и юридический отдел Mc Trade помог мне вернуть 65% с помощью черчбэка, работаю теперь с ними. Спасибо!

    (0) (0)You have already voted this
  30. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    терентьев м. п.
    Апрель 14, 2021 в 5:03 пп
    Оценка
    100

    Начал работать с брокером в ноябре прошлого года. Предложили работу с 1000 у.е. Очень сильно переживал насчёт вывода средств, но решил рискнуть. Я не выводил деньги где-то месяца два и меня этот момент очень напрягал и смущал, потому что мне аналитик предлагал заработать сумму покрупнее и её вывести, а не выводить мои «копейки». Так и сделал, заработал 500 у.е. и сразу вывел. Деньги мне на карту пришли через 5 минут и после этого я выдохнул с облегчением. Я выводил деньги уже не один раз — и это самое главное. Надеюсь, что с mctrader.pro ничего не случится и они не перестанут работать, потому что для меня это первый брокер, с которым у меня не происходит никаких «непонятных» ситуаций, всё максимально прозрачно

    (0) (0)You have already voted this
  31. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Миха1994
    Апрель 14, 2021 в 6:13 пп
    Оценка
    100

    С компанией Macro Trade Pro сотрудничаю на протяжении 1 года . До встречи с этим брокером побывал во многих компаниях и везде потерял деньги в общей сумме 2000$ . В тот момент когда меня набрал менеджер McTrade я пошел в полный отказ по понятным причинам , но к ОГРОМНОМУ счастью Виктор меня переубедил в обратном. Мне все детально рассказали показали но судя с моей негативной практике я сразу же не согласился . Виктор показал компании у которых будет рост в ближайшие дни и решил проверить , попросил дать мне 4 дня что бы подумать и как не странно меня никто не заставлял инвестировать прямо сейчас как в других компаниях за это им отдельный +. Увидев рост тех компаний о которых мне рассказывал менеджер я набрал его самостоятельно в скайпе, так как был не намерен больше терять деньги и через 30 минут я уже стал партнером компании Macro Trade Pro . Спустя год решил почитать комментарии и был в шоке . Мой совет читайте комментарии об этой компании через 1 год работы с ней. РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!

    (0) (0)You have already voted this
  32. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Андрей Корнеев
    Апрель 14, 2021 в 8:10 пп
    Оценка
    80

    Не могу давать советы, так как торгую только второй месяц. Пока не распробовал и не понял до конца, что-то смотрим, клацаем, открываем сделки. На крайней сделке по компании Mackinac Financial Corporatio за один день заработал 112$ — не предел мечтаний, но прибыль довольно хорошая. Как дополнительный заработок советую. Для основной сферы это очень скучно и нудно, мне нравиться общаться с людьми и основную работа никогда не променяю на биржевую деятельность.

    + Плюсы: Учат как обходить риски
    - Минусы: Много времени пришлось выделить для ознакомления со сферой
    (0) (0)You have already voted this
  33. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Марк Зуев
    Апрель 19, 2021 в 7:13 пп
    Оценка
    70

    с компанией сотрудничаю уже более 3 лет, когда я очутился в долговой яме и передо мной как перед главой семьи стал вопрос что будут завтра кушать мои дети нужно было двигаться в более быстрых темпах, нежели до этого я чухался! начал искать брокерские компании и остановился на McTrader, на первом этапе работы я заработал немного, но это уже были деньги, при чём реальные, помимо моей копеечной зарплаты. Знаете, больше наверно благодарен компании за тренинги по финансовой грамотности, я сменил работу основную и выше оцениваю свой труд, но это уже отступления от темы. Компания достаточно неплохая на рынке, конечно есть и свои минусы, часто время оговорённое с моим аналитиком не совпадает с реальным разговором, у него большая команда трейдеров и бывают переносы, это конечно дискомфортно, потому что время деньги сами понимаете, тем более когда можно пару хороших сделочек в день сделать.

    + Плюсы: - качественная аналитика - банки с которыми сотрудничает компания работают без сбоев, специалисты всегда на связи
    - Минусы: - часто подвисает сайт, какие-то технические проблемы - специалист мой относится к вип-аналитикам и не всегда выходит на связь в договорённое время
    (0) (0)You have already voted this
  34. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Дина
    Апрель 22, 2021 в 5:46 пп
    Оценка
    70

    Ничего такая компания , я мама в декрете , раньше работала в банке и это торговля не сравнится с банкам , довольно все прозрачно что мне и нравится . так же могу сказать большой плюс у этой компании что я сама контролирую процесс , а если точнее выбираю сделки какие мне заключать , а какие не заключать . И чувствую полный комфорт потому что я работаю не на кого-то , а на себя .
    Компаний очень много как хороших так и плохих , но я свой выбор сделала и могу вам ее рекомендовать .

    + Плюсы: комфортная торговля стабильно получаю 30-40% ежемесячно от суммы хорошие вебинары контролирую процесс
    - Минусы: технические проблемы увеличивается спрет
    (0) (0)You have already voted this
  35. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Мария Астахова
    Апрель 22, 2021 в 5:54 пп
    Оценка
    100

    Мой первый опыт заработка на бирже был плачевный, работала с компанией, которая мои деньги решила присвоить себе. Я разочаровалась в принцыпе в этой сфере. После консультации с представителем компании McTrade узнала что деньги, которые потеряла можно вернуть. Обратившись в юридический департамент компании, я предоставила информацию о сотрудничестве и все контакты, которые у меня сохранились. Мне Вернули 60% от суммы, которую я потеряла. Сотрудничеством с McTrade я довольна максимально, вывожу прибыль раза два в месяц, очень быстро! Для меня этот самый главный показатель работы. Конечно, есть и свои минусы но они незначительны на фоне возможностей, которые здесь есть по заработку.

    + Плюсы: - вывод средств осуществляется очень быстро - торговая платформа максимально понятная - качественная аналитика - специалисты компании всегда на связи
    - Минусы: - по stop loss может пойти сделок 4 из 15 в месяц - тренинги по финансовой грамотности не всегда в одно время выходят
    (0) (0)You have already voted this
  36. Ответить
    Владимир
    Апрель 23, 2021 в 11:24 дп

    Только что mc trade. pro обули меня на 200 баксов Обвинили, что депозит маленький. Порекомендовали увеличить до 3000. Поставил на вывод. Сразу возникла проблема с верификацией. И в этот же день открыли ордер против тренда без стоп-лоса. Когда пол депозита слетело, я закрыл ордер. Какой-то придурок начал говорить что компания готова предоставить займ. Я отказался. Оставалось 80 баксов, но через секунду депозит обнулился. Одно ворьё!!!

  37. Ответить
    Владимир
    Апрель 23, 2021 в 11:35 дп

    Это вы либо врёте либо заблуждаетесь, но мой аналитик Владимир Власов-натуральный вор и подонок. Может он ваш друг, поэтому вы, как кукушка хвалите петуха и поэтому может вы проплаченный, а я потерял 200 баксов!!!

    • Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
      Ответить
      Матвей
      Апрель 23, 2021 в 3:48 пп

      У меня были такие моменты в компании, напишите в поддержку на данного аналитика жалобу и вам возместят затраты если это по вине специалиста!

  38. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Юрий Марченков
    Апрель 26, 2021 в 11:52 дп
    Оценка
    100

    Работаю с McTrade уже 4й год, разница со временем по Москве у нас 7 часов, и это единственный минус в сотрудничестве, что даже не от самой компании зависит. Доволен теми условиями работы, которые являются для меня самым важным критерием. Ранее опыт в сфере у меня был, но торговал с частным брокером, на Московской и Питерской биржах. Условия и инсайд от моего нынешнего аналитика в разы выгоднее и естественно я теперь работаю с McTRADE! Сам выделяю много времени что бы разобраться в сфере, обучаюсь, для этого тоже все условия в компании есть!

    + Плюсы: - качественная аналитика - быстрый вывод средств - достойный заработок
    - Минусы: - ночью у аналитика не рабочее время
    (0) (0)You have already voted this
  39. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    mikhail_lemon
    Апрель 26, 2021 в 12:35 пп
    Оценка
    90

    Лично моя оценка компании думаю будет не особо заметна и нужна, но поскольку я имею такую возможность — скажу! Компания McTrade на рынке уже 10 лет, компания аналитическая. Они предоставляют хорошую информационную поддержку физическим лицам, взамен имеют комиссию и квоту. Все что происходит внутри организации это — торговля на рынках Европы, Азии и Америки. Я зарабатываю вместе с ними 1й год, и как правило за это время можно понять как все устроено, я понял, и терять такую поддержку не хочу. Торгуйте, всем удачи.

    + Плюсы: Разработка план-графика торговли Обучение (вебинары от аналитиков) Техническая поддержка на достойном уровне
    - Минусы: Разница во времени с биржами Не работает биржа на выходных Задержки со снятием средств
    (0) (0)You have already voted this
  40. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Карина Оксимова
    Апрель 28, 2021 в 5:47 пп
    Оценка
    100

    Компания McTrade меня очень порадовала, это мой первый опыт заработка на финансовом рынке, сотрудничаем уже пол года. Мне в принципе этот заработок помогает заниматься любимым делом, расширять свой бизнес. Это хорошая финансовая подушка и качественная аналитика прежде всего. Я довольна своим специалистом, который меня сопровождает, можем договорится либо же перенести разговор, когда не успеваю. В делах ценю результат, а здесь я его вижу.

    + Плюсы: - качественная аналитика - Быстрый вывод средств - много сделок
    - Минусы: - бывают технические проблемы с сайтом
    (0) (0)You have already voted this
  41. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Valentina
    Апрель 29, 2021 в 11:08 дп

    За 8 месяцев работы с компанией Macro Trade Pro каких либо косяков с их стороны замечено не было. Все четко и понятно объяснили (риски, выгоды, с какими банками работают и хранение средств). Общение со мной продлилось 2 часа (с учетом того что я проходила регистрацию и активацию). Терпением менеджера можно восхищаться. Не допустили к роботе пока я полностью все не разобрала (это произошло через 1,5 часа). Я очень довольна работе и заработку с этой компанией. С чистой совестью могу рекомендовать!

  42. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Виктор Корхов
    Май 4, 2021 в 2:07 пп
    Оценка
    100

    Сейчас ориентируюсь на европейские и азиатские рынки. Доходность за последний месяц составила 50%. Брокер устраивает, видно, что специалист хороший и на бирже давно. Много сомнений было перед началом работы, но проверил все на практике и остался доволен, до сих пор не знаю кому верить, а кому нет, плохие отзывы о хороших компаниях тоже пишут. Я своим выбором доволен, знаю на что трачу свое время.
    Предлагают разные инструменты для торговли, я узнал для себя много нового.

    + Плюсы: Нет комиссии при выводе средств.
    - Минусы: Предлагают сделок больше, чем могу финансово потянуть.
    (0) (0)You have already voted this
  43. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Иван
    Май 4, 2021 в 6:35 пп
    Оценка
    100

    Довольно таки прозрачная компания. Я работал до этого в 4х брокерских КОНТОРАХ, буду их так называть где мне даже не предоставляли информацию, а только лишь высасывали деньги, здесь ситуация иная. Конечно компании выгодно что бы я работал с крупной суммы (это в их интересах) но выбор всегда за мной. Торгую я сам, без каких либо посредников, кроме аналитика который дает информацию. Очень нравится этап обучения, поскольку я всегда горел этой темой, но всем на меня было все равно. Здесь же, я не просто работаю, а получаю удовольствие от того что я делаю. Не будите компанию по отзывам, потому как многие отзывы пишут конкуренты, это норма в сфере биржевой торговли. Я рекомендую Macro Trade Pro, если вы хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не РАБОТАТЬ, то вам сюда. Всем добра.

    + Плюсы: Качественная информация Соотношение уделенного времени и дохода Самостоятельная торговля
    - Минусы: Бывают задержки по выводам средств на несколько дней Не всегда удобно по времени
    (0) (0)You have already voted this
  44. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Не знаю
    Май 5, 2021 в 12:54 пп
    Оценка
    60

    Читаю отзывы, и становится как-то не понятно и странно .Я начал сотрудничать с компанией буквально не давно, и я вижу свой заработок у меня все растет, есть конечно сделки которые в минус, но мне объясняли что это нормально. Выводить еще не пробовал, хочу насобирать нормальную сумму. И кому теперь верить отзывам или фактам которые я вижу лично, в общем нужно идти и пробовать все вывести, а то мало ли. Но если честно у меня почему-то торговля идет и меня никто не игнорирует как многие пишут.

    (0) (0)You have already voted this
  45. Ответить
    Тимофей
    Май 11, 2021 в 1:31 пп
    Оценка
    100

    Это не отзыв, а скорее вопрос. Люди, которые действительно работают с Macro Trade Pro, напишите ниже свои коменты про работу брокера. Мне настойчиво звонит один персонаж из компании (зовут Максим, может знает кто его?) и предлагает инвестировать с ними. Если что, могу прикрепить свою почту и можете написать на неё. В общем, что можете сказать про брокера в целом? Как с выводом средств? Что по поводу аналитиков можете сказать? Куча разных отзывов, я уже запутался. Заранее спасибо!

    (0) (0)You have already voted this
    • Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
      Ответить
      Tatarin72
      Май 17, 2021 в 5:37 пп

      Работал с брокером три месяца, по своим причинам необходимо было вывести деньги. Никаких проблем не было. Думаю в конце месяца снова начну работать

    • Ответить
      Михайлова Г. А.
      Май 14, 2021 в 10:03 дп

      Здравствуйте, Тимофей! Соглашусь с Вами, что менеджеры иногда ведут себя очень навязчиво, но это всё компенсирует доход, который можно получить. С Macro Trade Pro я работаю чуть больше полугода и за это время могу ответить на три ваших вопроса:
      1) Брокер неплохой. Не космос, конечно, но работать можно;
      2) У меня проблема была один раз, но она была связана не с компанией, а с верификацией (одна из фотографий моего документа была неправильная) я всё исправила и больше проблем никаких не было;
      3) Ничего плохого. Специалисты своего дела, но очень часто бывают заняты.
      Насчёт отзывов могу сказать одно — умейте фильтровать информацию

      • Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
        Ответить
        тимофей
        Май 17, 2021 в 12:00 пп

        Спасибо за Ваш ответ. Насчёт отзывов — вот у меня из-за них сейчас и беспорядок в голове

  46. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Сергей
    Май 17, 2021 в 1:12 пп
    Оценка
    70

    Всем привет, не понимаю конечно зачем это делаю, но просто хочу поделиться своим мнением. Читаю отзывы про разные компании с которыми работал или работаю, и все время у меня в голове не укладывается одна вещь почему многие отзывы не соответствуют правде или действиям той или иной компании. И вот компания Макро Трейд Про, компания которая на рынке больше 10 лет успешной торговли. Сотрудничаю с ними, и ни каких нареканий пока что нет, да есть некоторые моменты в плане технических вопросов, но это нормально то как загруженность в Макро Трейд Про большая. Ребята стараются пыхтят как могут что бы всем было комфортно. И находятся различные умники которые пишут БРЕД какой-то. Чему я не удивлена, то как компания действительно многим утирает нос. На что я могу сказать ребята стремитесь к лучшему, а не отзывы пишите. Надеюсь вы это видите(ХЕЙТЫРЫ как говорит мой сын )

    (0) (0)You have already voted this
  47. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    VALENTINA
    Май 17, 2021 в 3:21 пп

    Спустя год работы с компанией решила написать отзыв о компании и развеет некоторые мифы о компании !
    1) Вывод средств : быстрый (2-5 мин) на любую карту или электронный кошелек, и так и так проверяла. Комиссию с вывода и ввода компания берет на себя (как минимум это приятно)
    2)Аналитика : 100%, за год работы еще не было ни одной ошибки (точный просчет рисков и прибыли). Так же есть обучение от аналитиков 2-3 раза в месяц что помогает развиваться в этой сфере (особенно это важно новичкам )
    3) Обслуживание: Технический отдел, юридический отдел, финансовый отдел, отдел менеджеров работает четко и оперативно. Были разного рода вопросы и на все получала ответы.
    4) Заработок: стабильно увеличивается с каждым месяцем и уже давно больше нежели моя пенсия. Первые 2 месяца работы заработок был в процентном соотношении 17-25% , на данный момент стабильно 30-40% .
    Итог: Кому интересно зарабатывать , то даже не раздумывайте работать или не работать с этой компанией. Зачем чувствовать как ваше сердце работает быстрее , лучше сами работайте быстрее.

  48. Ответить
    Ирина
    Июнь 11, 2021 в 4:04 пп
    Оценка
    70

    Интересовалась биржей, довольно интересная тема и прибыльная. Познакомилась с компанией Макро Трейд Про. Отношение к данной компании у меня нейтральное, проработала с ними около 6 месяцев, после чего перестала, то как аналитик с которым я работала мне не нравился, давал мне информацию на которой прибыль была очень маленькая в районе 15%. А обещали 30-40% дохода в месяц, к тому же мне было интересно попробовать на форекс, мне сказали о том что они сотрудничают только с юр.лицами, интерес к торговле на фондовом рынке пропал вот и ушла, но тем кто не хочет никакого развития и их устроит одно и тоже, то можете познакомится с Макро Трейд Про.

    (0) (0)You have already voted this
  49. Ответить
    Константин Л
    Июль 30, 2021 в 10:37 дп
    Оценка
    90

    Работаю с данным брокером 5 месяцев, не скажу, что срок большой, НО! За это время я убедился в одном — на Макро трейд про действительно стоит обратить внимание, специалисты грамотные, информация пару раз подводила, но это не критично, стопы всегда помогали установить правильно, риск менеджмент тоже включается в разработку торговой стратегии, есть личный сопровождающий менеджер. Единственный момент — чем больше денег у тебя на депозите, тем качественнее с тобой работают, ну я думаю это и понятно, ведь основной доход Макро трейд про приносят люди с большими суммами. Но даже со мной, кто начал работать с 400$ работают очень качественно (мне есть с чем сравнить)
    В общем, достойный брокер, со своими хорошими и плохими сторонами, поработать с ним стоит!

    + Плюсы: Есть огромный выбор инструментов для заработка + недавно появились криптовалюты, что для меня очень важно Сделки заключаются в реальном времени
    - Минусы: Пока что поддерживают только один торговый терминал
    (0) (0)You have already voted this
  50. Ответить
    Зуфар
    Октябрь 3, 2021 в 11:20 дп

    Здравствуйте. MACRO TRADE PRO Машеньки не выводит деньги .Первый раз выводили сумма была маленькая а когда начал выводит 13700$ у меня начались проблемы Дмитрия (мой аналитик) арестовали и счёт заблокировали мне рассказал помощник Дмитрия и требует что я заплатил налоги 13%РФ. Чтобы я получил свой деньги. Я от догада заплатил Великобритании нологи 1692.72$ Я вложил на депозит 10000$ и сейчас не могу вывести свой деньги. Спасибо

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.