Loans River Group

5 Личная оценка
10 reviews

Loans River Group – это инвестиционный проект, который предлагает заработать на пассивных вложениях до 14% каждый день. При вложении происходит заключение договора, который гарантирует 100% заработок. Главный сайт поддерживает только английский язык. Лицензии у компании никакой не имеется.

Loans River Group предлагает инвесторам несколько тарифных планов: 12%/день от 2$ до 499$ на 12 суток, 13%/день до 2500 долларов на тот же срок, 14% тот же период, но минимальная сумма уже от 2500$. Тело депозита не возвращается.

Администрация выкладывает новости, полезную информацию, нововведения на страницах в социальных сетях, которые был созданы в конце 2019 года, когда и стартовала работа:

facebook.com/LoansRiver

instagram.com/loansriver

telegram.me/loansriver_eng

twitter.com/@loansriver

На данный момент инвестировало уже более 4000 пользователей на общую сумму 118 тысяч долларов. На главном сайте имеется онлайн-калькулятор для расчета будущей прибыли.

Команда Loans River Group занимается арбитражем на криптовалютном рынке. Здесь нет скрытых комиссий, налогов, других сборов.

Отзывы о Loans River Group вы можете прочитать ниже. В интернете они неоднозначные, противоречивые. Также у вас есть возможность написать свой комментарий об этой организации, если у вас есть опыт работы с ней.

Помните, что вложение средств в пирамиды несет высокий риск потерять все деньги.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.2Оценка пользователя
Ваша оценка
5.2
Плюсы
  • Высокая доходность
Минусы
  • Есть признаки финансовой пирамиды;
  • Сайт не переведен на русский язык, хотя большинство пользователей из СНГ;
  • Нет лицензии, результатов, отчетов о деятельности;
  • Отсутствует партнерская программа.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: loansriver.com

Электронная почта: Support@loansriver.com

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: -
Лицензия
Языки: Английский
Мин.депозит: 2$
Доходность: До 15%/сутки
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Loans River Group:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    SFG
    Январь 9, 2020 в 2:14 дп
    Ваша оценка
    80

    Молодой и интересный сайт попался на глаза во время серфинга новостной ленты — loansriver.com. Суть тут довольно простая, и сводится как мне кажется где-то к идеи Мавроди с его МММ и можно сайт назвать ХАЙПОМ, но мне все равно. Я попробовал, и это реально работает, вложил туда минимум средств, сейчас кручу уже чисто проценты которые я там же и заработал. Не знаю сколько это еще будут продолжатся, но пока проект платит, и это круто! Пишу этот отзыв чтобы как можно больше народу еще пришло туда и вложилось, увеличив срок жизни этого крутого места! Вперед!

    + Плюсы: Огромные выплаты, Нет комиссий, Приходят деньги в кошелек быстро
    - Минусы: Может закрыться
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Litekantrop
    Январь 9, 2020 в 10:50 дп
    Ваша оценка
    90

    К деньгам, особенно к своим деньгам я всегда отношусь очень ответственно и вдумчиво, именно поэтому когда мне показали этот проект, моей первой реакцией было удивление и возмущение, мне было очевидно, что передо мной мошенники, ведь подобные условия размещения средств мало кто может предложить, данные процентные ставки я вообще впервые видел!! Но коллега по работе который мне это все показывал, поспешил меня успокоить и показал выписки с банковской карты за несколько недель, где были четко видно поступления от этого инвестиционного фонда, и затем не было ни возвратов средств, ни заморозки счета. Все было в порядке! Я был шокирован что можно зарабатывать отличные проценты, решил попробовать также инвестировать на этом замечательном сайте, сперва вложил минимальную сумму на минимальный строк, и лишь после получения всех средств обратно на свою карту, я полностью начал доверять проекту, и сейчас вкладываю сюда уже суммы приличные, но и проценты падают – ОТЛИЧНЫЕ! Если вы тоже относитесь к своим сбережения с большой любовь – попробуйте сами инвестировать минимальную суммы, убедитесь, что все работает, а дальше – сами решайте!

    + Плюсы: Работает, Хорошие проценты, Есть большие перспективы
    - Минусы: Нет русскоязычной поддержки, боюсь что могут уменьшить проценты
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    alseviko
    Январь 10, 2020 в 12:24 дп
    Ваша оценка
    20

    Очень редко пишу комментарии в интернете, но пройти мимо этой компании я никак не могу. Попал под выдачу рекламы в социальной сети Вконтакте, я интересуюсь торговлей на бирже и инвестированием, часто вижу рекламу тематических фирм, и вот мне попалась реклама этой компании, при первом переходе на сайт долго искал кнопку переключения языка, но её там не оказалось, что очень странно. Ведь зачем закупить трафик с российской социальной сети на англоязычный сайт, а ответ оказался очень простым – создатели этой финансовой пирамиды ранее уже были замечены в подобных сайтах однодневках, которые работали на территории России и СНГ, и толи они по привычке закупили трафик у ВК, то ли надеются, что «особо умные» россияне и в этот их лоховоз сядут и будут ждать выплат, непонятно.

    + Плюсы: Дизайн
    - Минусы: Обман, Не локализован, Пирамида
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    aTor
    Январь 10, 2020 в 4:20 пп
    Ваша оценка
    80

    Будучи немного осведомлённым человеком в плане размещения инвестиций в интернете, постоянно ищу новые интересные возможности для вложений и получения прибыли, по моему опыту лишь небольшая часть компаний которые собирают инвестиции через интернет небольшими суммами от физических лиц действительно платят проценты по вкладам, но большая часть к сожалению является мошенниками, и деньги обычно не возвращают. Про компанию loansriver могу с уверенностью заявить что они относятся к первой категории – честным компаниям, которые полностью выполняют обещания, не обманывают своих вкладчиков, не воруют данные о картах и не передают личные данные третьим лицам, работаю с этой компанией и меня все полностью устраивает, могу рекомендовать её для размещения инвестиций на короткий срок.

    + Плюсы: Платят, есть несколько вариантов инвестирования, удобный сайт
    - Минусы: Английский язык
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    МОФТ
    Январь 23, 2020 в 12:03 дп
    Ваша оценка
    90

    Больше всего нравится возможность инвестировать на срок в 12 дней, во многих других подобных фирмах инвестировать надо минимум на 30 а то и больше дней, тут ушли от формальностей и даже не 14 дней а 12. Мне нравиться, деньги всегда в срок и процент очень хороший.

    + Плюсы: Все устраивает, пользуюсь
    - Минусы: При выводе на карту Росс сельхоз банка взяли комиссию примерно в 3.7%
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    PSFfred
    Январь 23, 2020 в 2:53 пп
    Ваша оценка
    20

    Очень много вопросов есть к проекту loansriver, а ответов как обычно или нет совсем, или их очень мало. Ссылку на сам проект я нашел на тематическом форуме по инвестициям некоторое время назад, там недавно зарегистрировавшийся пользователь рекламировал этот проект, как чудо компанию, которая поможет зарабатывать ничего не делая, делал он упор также на то, что мол проект не рассчитан на русскоязычных пользователей, и что вот там в англоязычном интернете людей вообще не обманывают, и можно смело верить и вкладывать сразу десятки тысяч рублей. На такую рекламу конечно можно обратить внимание, в смысле зайти и посмотреть сайт, который как мне показалось не работает на англоязычную аудиторию, и был просто запилен изначально в англоязычном шаблоне, и по каким-то причинам не переведен на русский язык, ведь те условия что предлагают на сайте у любого европейца или американца сразу вызовут подозрения и они связываться вообще не будут с компанией. Доверия у меня это не вызывает, я вкладываться не буду, спасибо!

    + Плюсы: Малый возраст проекта
    - Минусы: Скорее всего мошенники
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    я12
    Январь 26, 2020 в 6:24 пп
    Ваша оценка
    100

    Я не вижу ничего криминального в том, что на сайте есть только 1 язык без выбора, всем кто закончил хотя бы 9 классов общешкольного образования, и в программе обучения был английский а не французский или например немецкий язык, никакого труда перевести писанину на сайте труда не составит.

    + Плюсы: Интересный молодой инвестиционный фонд, есть что развивать, куда двигаться.
    - Минусы: Не могу найти
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    vetalsbs
    Февраль 4, 2020 в 4:16 пп
    Ваша оценка
    10

    Нет никакой компании Loans & Lending, чисто сайт и электронная почта. Что вообще происходит в головах у вкладчиков таких проектов? Идите проверьте в официальных источниках регистрацию этого проекта – её нет. Нет лицензии, нет разрешений, нет ответственности.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Нет лицензии, регистрации, документов, совести.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Заяр
    Февраль 7, 2020 в 1:17 дп
    Ваша оценка
    20

    Посмотрите только на проценты которые они обещают! Это просто разрыв мозга, кто может повестись на это? Школьники которые получают двойки по математики? Ну это единственные кто может поверить в возможность получать по 14% от вклада ежедневно, по моему даже если вкладываться в торговлю оружием, наркотиками и людьми, то таких процентов нигде не увидишь. Тут же на лицо явный обман и желание собрать денег и свалить с ними в закат, жаль что кто-то на это ведется, и такие сайт растут как грибы после дождя.

    + Плюсы: Все написано в отзыве
    - Минусы: Все написано в отзыве
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    2486
    Февраль 8, 2020 в 5:23 дп
    Ваша оценка
    10

    Нет смысла верить этим лохотронщикам, они сами в своем вранье запутываются, и несут полную чушь. Мне в личку в ВК постучались с предложением хорошо зарабатывать на пассиве, обычно я такие предложения шлю куда подальше, но тут было настроение хорошее, решил поболтать. Девушка с другой стороны монитора решила познакомить меня с этим сайтом: loansriver.com, причем сразу кинула ссылку с его переводам от гугл переводчика, и давай нахваливать мне сайт и рассказывать как круто она зарабатывать, и что я также смогу заработать. На мой резонный вопрос, зачем ей всем рассказывать о заработке, что-то пробормотала про партнёрскую программу, но я информации о ней не нашел. Зато нашел в интернете множество упоминаний этого проекта крайне негативной стороны, хоть и открылась лавочка с обманщиками относительно недавно, но они уже успели кинуть много людей на самые разные суммы, после изучения отзывов про это, девочку послал в пешее эротическое и заблокировал!

    + Плюсы: Не могу найти
    - Минусы: Весь проект один большой минус
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.