Listed Capital Agency

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Регулируемый Listed Capital Agency предлагает клиентам торговать финансовыми инструментами. Из классов активов тут доступны валютные пары (мажоры, кросс-пары, экзотика), товарная продукция, золото и другие металлы, биржевые индексы разных стран, криптоактивы и акции.

Юридически дилинговый центр находится в Германии. Работает под контролем CySEC, IFSC, FSC Mauritius. В качестве поставщиков ликвидности на официальном сайте указаны Морган Стенли, LMAX, Integral.

Фирма Listed Capital Agency начала свою работу в 2019 году. С тех пор тут зарегистрировалось более 270000 трейдеров, а ежедневный оборот составляет 78 млн USD.

Торговые условия

На платформе компании представлено свыше 150 инструментов для торгов. Реквоты и проскальзывания отсутствуют. Платформа у Listed Capital Agency – веб-трейдер с встроенными элементами для графического и технического анализа. Есть рыночные и лимитные ордера, интерфейс интуитивно-понятный. Дополнительно имеются версии на мобильные устройства iOS/Android.

Типов счетов у брокера всего три:

  1. Standart. Требует 200$ минимального депозита, рассчитан на новичков в торговле, подходит для тестирования сервиса. Кредитное плечо ограничено 1:50, исполнение ордеров заявлено молниеносное.
  2. Standart plus. Минимальное пополнение аналогичное, 200$, дополнительно идет торговля цифровой валютой и металлами, страховка.
  3. VIP. Для опытных трейдеров, имеется круглосуточная техподдержка.

Кроме стандартных счетов в USD/EUR, трейдеры могут открывать в Listed Capital Agency золотые и биткоиновские. Минимальный размер лота 0,01, а максимальный левередж 1:500. Баланс депозита не может упасть ниже нуля из-за протекции.

Вывод средств происходит в течение суток, пополнение производится без комиссии. Дополнительно можно пользоваться лентой новостей, которая обновляется в режиме реального времени.

Выводы

Фирма находится на форекс-рынке не так давно, есть даже лицензии. Отзывы о Listed Capital Agency встречаются разные. Если у вас есть какое-то мнение об этой компании, то вы можете оставить свой комментарий ниже, после этого обзора. Не забудьте добавить минусы и плюсы, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Регулирование от нескольких финансовых комиссий;
  • Более 270 тысяч клиентов.
Минусы
  • Высокий размер для депозита;
  • Нет информации о демо-счете и swap-free;
  • Отсутствует партнерская программа;
  • Торговые условия раскрыты не полностью;
  • Нет филиалов в РФ, юридический адрес указан не точно.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: lca-pro.com;

Телефон технической поддержки: +32(0)293 712938;

Электронная почта: [email protected]ca-pro.com.

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: Jacobsbaan 29-80 7722LG Deurningen
Регулируемый
Регулятор: CySEC, IFSC, FSC Mauritius
Языки: Русский, английский, китайский, испанский, немецкий, французский, итальянский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 200$
Мин. ставка: 0,01
Кредитное плечо: 1:50-1:500
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, XAU, BTC
Типы активов: Валютные пары, драгоценные металлы, товарная продукция, акции, криптовалюта, индексы
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
6

Отзывы о компании Listed Capital Agency:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    golob
    Февраль 18, 2022 в 12:44 дп
    Ваша оценка
    80

    Вывод денег подтвержден, работает. Ставлю оценку LCA теперь окончательно – 5 баллов из 5. Все просто по самой высокой оценке – условия, платформа, отношение к клиентам, отсутствие лагов, зависаний, нет проскальзываний, нет реквотирования, ниже нуля депка не свалится, так как есть протекция, то есть брокеру не останешься должен. Короче говоря, плюсов очень много. А вот минусов, минусов я не вижу, разве только отсутствие партнерской программы смущает.

    + Плюсы: условия, платформа, отношение к клиентам, отсутствие лагов, зависаний, нет проскальзываний, нет реквотирования, протекция от отрицательного баланса.
    - Минусы: отсутствует партнерская программа
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    bash
    Март 8, 2022 в 9:38 дп
    Ваша оценка
    100

    Listed Capital Agency на рынке форекс-обслуживания уже более трех лет. Это хоть и не очень большой срок, но уже такой, по которому можно точно судить, что брокер работает по-серьезному и будет продолжать наращивать обороты. Какого-то мошенничества тут быть не может, не сомневайтесь, с дилинговым центром проблем не бывает, к тому же страхование и регуляция этому как подтверждение.
    Между прочим, тут уже свыше 300к трейдеров. Это тоже хороший знак. Я сам тут уже несколько месяцев торгую, еще пока нахожусь в режиме тестирования, но скоро буду закидывать полноценную сумму денег, и торговать на полную мощность. Даже вывод средств проверил, средства пришли быстро.

    + Плюсы: Более 3 лет на рынке, регулирование, 300к трейдеров и более – разве это не явные преимущества?
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Жамбал
    Март 9, 2022 в 5:33 пп
    Ваша оценка
    10

    А где демка тут? Прочитал весь сайт, почти никакой полезной информации о торговых условиях в Listed Capital Agency я не нашел. Демонстрационный счет, видимо, отсутствует, типы счетов странные, исламский вид аккаунтов тоже отсутствует, даже партнерской программы нет. Ничего неясно со спредами и комиссиями, за тот же вводы и выводы средств. Неясно, что меня ждет, какой-то кот в мешке. А когда есть подобная неопределенность, лучше не инвестировать в такое деньги.

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Торговые условия вообще не раскрыты, много чего не указано. В общем, рандом какой-то. Такое нафиг надо.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Yaki
    Март 18, 2022 в 11:55 пп
    Ваша оценка
    20

    Кто основал эту фирму? Он совсем неадекватный, или у него плохо с математикой? Средний оборот 78 миллионов, количество сделок в день 605000 штук. Как посчитать, сколько денег приходится на каждую сделку? Оборот делим на количество сделок, получаем, что на одну сделку приходится 128$. Кхм, как думаете, много это или мало? Вопрос риторический. Конечно, мало, причем это среднее значение. Те, кто создавали эту дичь несусветную, даже не подумали перепроверить тот бред, который они пишут на своем сайте. Откровенная чушь, простите меня. Я бы матов еще наговорил, но думаю, что это не очень хорошая идея.

    + Плюсы: ---
    - Минусы: Сразу видно, что основатели скамеры и мошенники, которые даже считать не умеют
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Candidat
    Март 21, 2022 в 2:14 дп
    Ваша оценка
    10

    Что-то мне подсказывает, что лучше сотрудничать с Listed Capital Agency не стоит. Я вот читаю отзывы о брокере, и глаза на лоб лезут. У кого-то комиссию взяли за регистрацию, у кого-то спреды конские, кто-то получил блокировку после нескольких дней торговли, кто-то деньги не выводит, кому-то просто так деньги снимают. И прикол, что с представителями дилингового центра невозможно связаться. Телефон мертвый, на почту непонятно, то ли отвечает бот, то ли игнорируют. Ну главное, что с реальным человеком из этой компании поговорить у вас никак не получится.
    Вот и думай, можно торговать тут или нет. Все-таки, репутация есть репутация, отзывы играют важную роль. Причем эти отзывы точно реальные, а не заказные, как может подуматься сначала. Если бы это был настоящий брокер, безопасный, который выводит деньги, тогда не было бы столько негативных отзывов, были бы и позитивные, были бы обсуждения брокера и деятельности и так далее. Вот как-то так я думаю. Лучше тут не торговать.

    + Плюсы: Возможно, платформа хорошая, но особого смысла это не имеет
    - Минусы: Много негативных отзывов, на какую именно тему, я указал в тексте отзыва. Да вы и сами можете почитать эти отзывы, там все написано, очень понятно.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Gamedel
    Апрель 7, 2022 в 2:39 дп
    Ваша оценка
    20

    Хоть один положительный отзыв можно найти в интернете про LCA? Я что-то не могу найти. Да и брокер не кажется надежным, той же лицензии от Центрального Банка России у него нет, офисов и представительств тоже нет.

    + Плюсы: Я не увидел положительных моментов у этой фирмы.
    - Минусы: Зато увидел кучу минусов – огромное количество негативных отзывов, отсутствие лицензии ЦБ РФ, отсутствие филиалов в России
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Aliskaaa
    Апрель 12, 2022 в 3:00 дп
    Ваша оценка
    20

    Очередной лохотрон, который собирает деньги с доверчивых хомячков. Тут понять очень просто, что Listed Capital Agency это лохотрон. Смотрите, проверяется изи-бризи. Заходим на официальный сайт регулятора Кипра, это CySEC, вбейте в поисковике самостоятельно, находится легко. Дальше на сайте пытаемся найти лицензию, выданную этому брокеру. Ищите по названию. И вот тут-то оказывается, что никакой лицензии и в помине нет у этого брокера. Удивительно? Нет, ни капельки, учитывая такой момент, что подобных конторок как этот лохотрон, целая куча. Вот вам пример сайта — theprofitdesk.com – посмотрите, одно и тоже? Да все одно и то же: лицензии, дата основания в 2019 году, такие же блоки с цифрами и статистикой, такие же три типа счета, такие же разделы на сайте. В общем, один в один. Тот брокер тоже фейковый, между прочим, также врет про лицензии. Походу, все они клепаются в одном месте, где-то в одном конструкторе, а те, кто является руководителем этого лохотрона либо не знает, что тут полный бред указан в условиях и в информации о деятельности, либо реально является скамером.
    Короче, слов много написал. Проще сказать, что не стоит доверять этому брокеру, как минимум по той простой причине, что он выдумал, что получил лицензии, хотя на самом деле нет.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: выдумал лицензии, они все липовые и эта информация очень легко проверяется
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    di 90
    Апрель 17, 2022 в 5:04 дп
    Ваша оценка
    10

    Так, ну что, начал я тут торговать, и в принципе быстро закончил. Первое, что вызвало сомнение, это то, что мне не нужно было подтверждать электронную почту и мобильный телефон. Сразу минус в системе безопасности. Второе, что еще не особо нравилось, что как будто я беру кота в мешке, но ради тестирования и личного опыта 200 долларов мне было не жалко. Кстати, странно выглядит то, что все типы счетов у них от 200$. Мне кажется, что тут просто опечатались. Третье, в течение нескольких дней списывалась определенная сумма, что это за списания, куда и зачем – я так и не понял. Позвонить я не могу, телефон не работает. По электронной почте мне никто так и не ответил, видимо, она вообще не существует, либо меня специально игнорируют. Четвертое – торговые условия. Спреды тут оооооочень большие, торговать так и не смог нормально, стопы не выставляются, потому что они банально внутри спредов, они ведь огромные. Платформа слабенькая, функционала как такового нет, гораздо хуже того же метатрейдера и других платформ. Пятое – проблемы с выводом. Прошла где-то неделя, деньги до сих пор висят на балансе депозита. Они не выводятся, не знаю, что делать, фиг его знает. Это скам, походу, не вздумайте инвестировать.

    - Минусы: Первое – дыры в безопасности, не подтверждается почта и телефон после регистрации. Второе – странности в описании к типам счетов. Третье – списываются деньги просто так, непонятно откуда + игнор. Четвертое – невыгодные условия, торговать в плюс невозможно. Пятое – вывод-то не работает!
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    konkin86
    Апрель 28, 2022 в 6:00 пп
    Ваша оценка
    100

    Ну что, я в своем отзыве хочу порекомендовать брокерскую фирму Listed Capital Agency. С двумя задачами они справляются на УРА: благоприятные торговые кондиции и гарантированный вывод средств.

    + Плюсы: Выводят и обеспечивают комфортной средой для трейдинга.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    q tay
    Май 1, 2022 в 3:55 дп
    Ваша оценка
    80

    Очень солидно выглядит компания. Не могу сказать точно на счет мошенник это или нет, потому что не торговал. Но мне кажется, что это точно не скам. Все-таки три регулятора, сотни тысяч трейдеров – это как бы ну не признаки скама.

    + Плюсы: Регуляторы; Несколько сотен тысяч трейдеров; Работают с 2019; Не офшор.
    - Минусы: Я не увидел.
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    prisoner
    Май 2, 2022 в 11:57 дп
    Ваша оценка
    90

    В первую очередь, брокер порадовал отличным отношением к новичкам, каковым я и являюсь. Первоначальный тип счета расчитан больше не на то, чтобы рубить бабки с торговли, а на то, чтобы обучаться, сильно не рисковать, постепенно нарабатывать навыки. Тут ограничение в том же кредитном плече 1:50, количество инструментов тоже залимитированно, чтобы новичок не пытался торговать сложные инструменты, а работал только на популярных и простых. Есть базовые обучающие материалы и много другой полезной информации, которая отлично помогает торговать.
    Я не переживаю за свои деньги, которые я вложил в эту компанию, потому что я знаю, что брокер находится под контролем финансовых комиссий. И если будут какие-то проблемы, то регуляторы вмешаются и все будет окей.

    + Плюсы: 1) Имеется регулирование, которое является гарантий безопасности. 2) Помощь новичкам. 3) Грамотно дают услуги неопытным трейдерам, ограничивая из в левередже и опасных инструментах.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.