L-COD (l-cod.com)

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Фирма L-COD предлагает инвестировать в финансовые рынки, предоставляя доступ к Московской и Санкт-Петербургской фондовым биржам. Здесь торгует уже более 30 тысяч клиентов, годовой оборот составляет 155 млрд долларов США, а клиентские активы имеют объем свыше 575 млн USD.

По информации с сайта, организация получила рейтинг BB- от агентства Fitch Rating, а также оценку BBB+ от российского агентства AKPA. В 2004 году фирма стала членом госстрахования, с 2014 года - участником Агентства по страхованию вкладов по выплатам страховых возмещений инвесторам других организаций.

Также L-COD за 2015-2016 г входил в финалисты конкурсов ACB. Однако, лицензии от Центрального Банка России не получено. ФИО генерального директора, основателя не указано. Также стоит отметить, что информация о финансовых результатах за 2019 год полностью скопирована от Локо-Банк.

Условия

Инвестиции в L-COD происходят через мобильное приложение, которое работает на операционных системах Android/iOS. Открытие счета бесплатное, это можно делать онлайн, также за обслуживание тоже не взимается плата, брокер зарабатывает с комиссионных, которые платит инвестор за операции.

Подробных условий не раскрывается, неизвестна величина комиссионных сборов, список доступных активов и так далее.

Премиум-сервис

В L-COD имеется сервис для премиум-клиентов. Он включает в себя:

  • помощь от персонального финансового консультанта;
  • актуальная аналитика всех рынков;
  • доступ в бизнес-залы;
  • инсайдерская информация.

Весь процесс сотрудничества состоит из нескольких шагов: постановка целей клиентом, определение принимаемого уровня рисков, формирование инвестиционного портфеля, помощь в получение статуса квалифицированного инвестора, постоянная поддержка и ответы на все вопросы.

Заключение

Отзывы о L-COD в интернете встречаются разносторонние и неоднозначные. Оставляйте свои комментарии об этой компании ниже, с указанием всех ее плюсов и минусов, как вы считаете. Мы не рекомендуем открывать здесь счет и инвестировать средства, так как нет лицензии регулятора.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Доступ к фондовому рынку;
  • Наличие премиум-сервиса.
Минусы
  • Отсутствует лицензия Центрального Банка России;
  • Скопированная информация от другой фирмы – Локо-Банк;
  • Нет информации о дате основания.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: l-cod.com;

Телефон службы поддержки: +74997031762;

Головной офис: г. Москва, просп. Ленинградский, д. 39.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: г. Москва, просп. Ленинградский, д. 39.
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: -
Доходность: -
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубли
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании L-COD (l-cod.com):
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    evo335
    Август 12, 2020 в 5:57 дп
    Ваша оценка
    90

    Просто отличная брокерская компания, удобно с ней работать, сотрудничество происходит на самых лучших условиях. Выгодно инвестирую в различные компании, хорошо, что вообще есть такой брокер, как L-COD. С ним удобно работать, есть доступ к невероятному количеству активов, жалко, что обучение не предусмотрено.

    + Плюсы: Отлично и удобно работать. Есть возможность работать с большим количеством активов.
    - Минусы: Не предусмотрено обучение.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    ksnik
    Август 13, 2020 в 8:37 пп
    Ваша оценка
    90

    Очень быстрый старт, все как и в рекламе, не наврали, удобный дизайн, реально нет оплат за обслуживания счета. Быстрое выполнение сделок, сама программа для работы не зависает и доступ к ней в любое время. Вот только жаль не хватает демонстративного счета, из-за того, что не сразу разобрался в начале слил прилично денег. А только потом разобрался и вышел на нормальную прибыль, в целом работать с компанией очень выгодно.

    + Плюсы: Нет платы за обслуживания счета. Быстрое исполнение сделок. Бесперебойная работа терминала.
    - Минусы: Нет демонстративного счета.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    farseercv
    Сентябрь 6, 2020 в 8:21 дп
    Ваша оценка
    80

    Могу спокойно поговорить о своих доходах до и после начала работы с брокерской компанией. До этого я зарабатывала, как обычный менеджер стандартную ставку. с премиями выходило до 50 тыс.руб. А что сейчас, изучив специализированную литературу, пришла к выводу, что пора вкладывать правильно деньги, подробно занялась обучениям инвестиции в акции компаний. Так мне порекомендовали эту компанию, начала с самых знаменитых акций компаний. В начале был не высокий заработок, а немного позже уже стала разбираться и покупать высокодоходные акции, которые показывают огромный рост и стала получать быструю прибыль. Сейчас мой доход в месяц от инвестирования примерно составляет до 250 тыс.руб. Очень рекомендую скачать приложения и начать инвестировать.

    + Плюсы: Получаю доход до 250 тыс.руб. Инвестировать здесь выгодно и безопасно. Работаю с различными акциями, очень много активов.
    - Минусы: Инвестировать нужно с умом, ведь можно не только заработать, а еще и много потерять денег.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    blg
    Сентябрь 12, 2020 в 4:58 пп
    Ваша оценка
    10

    Мне все так красочно описали, что прям настолько легко начать сотрудничать и инвестировать в акции, что просто нельзя даже представить. А прибыль, мне как понарассказывали, сколько я буду получать, что просто повелся и вот вложился деньгами в акции. В принципе можно быстро во всем разобраться, только вот даже подзаработать здесь денег, нет гарантий нормального вывода. Мне пришла только мизерная часть денег, а остальная сумма пропала во время проведения транзакции. Это у меня сразу начало вызывать недоверия, так как брокер просто украл часть денег и пытаются отморозится. Все это очень дешевая постанова, как вообще к ним будут после такого приходить новые клиенты непонятно вообще.

    + Плюсы: Работа с акциями реальная, многому научился, было интересно.
    - Минусы: Начались проблемы с выводом денег, меня просто в этот момент взяли и обворовали. Как выяснилось работает компания нелегально.
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    777
    Сентябрь 15, 2020 в 3:18 дп
    Ваша оценка
    20

    Было неприятно когда Fitch Ratings и АКРА показали уровень надежность компании выше среднего. Я повелся на эту информацию, и что в итоге, попал фактически в лапы мошенников покупая акции Московской биржи. То количество активов, которое здесь представлено конечно круто, но сделки явно не проходят через межбанк. А самое главное, что я понял, так это в реальности не владею купленными акциями, все просто фейк.

    + Плюсы: Для себя не выявил, ведь попал на подставную компанию
    - Минусы: Фейковая брокерская компания. Нет реального вывода на межбанк, покупаете акции, а потом оказывается, что ими реально и не владеете. Рейтинги Fitch Ratings и АКРА оказались проплаченными, они сильно возвысили компанию.
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Раз
    Сентябрь 29, 2020 в 12:05 дп
    Ваша оценка
    20

    Не спорю неплохой дизайн сделал компания L-COD, но вот на этом все преимущества их и заканчиваются. Реальность такая, что здесь сливают деньги и разводят на новое пополнения. Больше они ничем не занимается. Будете работать с торговым приложением, которое полностью под контролем данного дилингового центра.

    + Плюсы: Внущающий и хороший дизайн, только здесь постралаисью
    - Минусы: Контроль над счетами инвестором и сливы денег. Работают без документов. Проблемы с выводом денег. Нет возможности заработка.
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    roof
    Октябрь 3, 2020 в 3:20 пп
    Ваша оценка
    10

    Повелся на халявные и легкие инвестиции, менеджер в телефонном режиме обещал, что все будет настолько просто. По факту я скачал на мобильный их приложение, начал инвестировать, мне дали какого-то наставника, который подсказывал, но его советы, ни к чему хорошему вообще не приводили. Всего за две недели я успешно потратил более 200000 руб, сумма внушающая и это просто невероятно, как технично меня заманили и обворовали. Я так понял основной задачей менеджера было сливать все мои деньги. работает на свой карман очень успешно, не делайте глупостей, не в коем случае не связывайтесь с компанией L-COD, просто вспомните мой опыт.

    + Плюсы: Удобное мобильное приложение.
    - Минусы: Помощь наставника ведет к неправильным инвестициям и более денеш. Технично меня обработали и обворовали. Потерял около 200000 руб.
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    190
    Октябрь 7, 2020 в 9:52 пп
    Ваша оценка
    90

    Здесь только потому, что есть выход на Московскую биржу, с учетом этого и подбирал брокерскую компанию. Конечно плохо, что у них нет лицензии, но в целом работают нормально, деньги выводятся, все сделки реальные, уже несколько раз получилось вывести свою прибыль.

    + Плюсы: Есть выход на Московскую биржу. Нормально выводить деньги
    - Минусы: Отсутствует лицензия.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Приход
    Ноябрь 13, 2020 в 2:37 пп
    Ваша оценка
    80

    Пожалуй я нашел свое новое призвание, настолько понравилось делать инвестиции, что уже не представляю, как я раньше вообще жил. Это не основной мой смысл жизни. просто почувствовав новый заработок я смог позволить себе серьезные покупки и путешествия, на что раньше не было вообще денег. Все это стало возможно только благодаря правильным инвестициям и нормальному обучению. Брокерская компания предоставляет качественные услуги, я очень ими доволен, всегда четко и быстро выводятся деньги. Единственное, что вот работают они без лицензии, но при этом никаких проблем ни разу не возникало у меня в процессе сотрудничества.

    + Плюсы: Удобное сотрудничество. Высокие результаты в виде получаемых доходов. Сотрудничество с надежной компанией. Полностью доволен их услугами.
    - Минусы: работают без лицензии от ЦБ.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    lastofus
    Ноябрь 13, 2020 в 11:02 пп
    Ваша оценка
    20

    Кто вообще будет работать с этим брокером, это же все липа, начну с того, что сайт практически новый и был открыт в августе 2020 года, а домен просто был куплен давно. Также компания предлагает работать с Московской и Питерской биржами имеет невероятное количество активов, но при этом работает полностью нелегально, у них нет ни одного документы. Чтобы разобраться как работать не предоставляют демонстративного аккаунта, есть только помощник, но от его компетентности возникает множество вопросов. Складывается не совсем хорошое впечатления, все признаки кухни на лицо, я бы не в коем случае здесь бы ни открыл счет. а тем более бы не оставил свои данные и не передавал бы деньги мошенникам.

    + Плюсы: Удобно, что можно легко проверить информацию о компании и понять, что они не настоящие.
    - Минусы: Нет лицензий. Нет документов. Сайт недавно начал работать, гарантий просто ноль. Очень опасно передавать мошенникам свои данные, а тем более вкладывать к ним свои деньги.
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.