КПК «Инвестиционный Капитал»

5 Личная оценка
15 reviews

Инвестиции с доходностью до 11,25% годовых – такое предложение у компании «Инвестиционный Капитал». Это кредитный потребительский кооператив. Главный сайт КПК поддерживает русский язык. Он сделан по типу одностраничного лендинга.

Основная деятельность КПК «Инвестиционный Капитал» - выдача займов, приём сбережений членов-пайщиков. Деятельность ведется под контролем Центрального Банка России на основании Федерального Закона 190 «О кредитной кооперации» от 18.07.2009 г.

Деньги вкладчиков застрахованы в «Межрегиональное потребительское общество взаимного страхования». Важные юридические документы можно скачать с сайта, например Свидетельство о постановке на учёт в налоговом органе, Свидетельство о вступлении в СРО «Центральное Кредитное Объединение», Положение о порядке и об условиях привлечения денежных средств и многие другие.

Номер в государственном реестре кредитных потребительских кооперативов – 234.

Связаться с сотрудником для консультации по сотрудничеству с «Инвестиционным Капиталом» можно по указанному телефону, либо заказать обратный звонок, оставив свой номер телефона.

Общие условия инвестирования:

Минимальная сумма – 50 тысяч российских рублей;

Ставка до 11,25% (в 1,8 раз больше ключевой ставки ЦБ РФ);

Периоды от 2 месяцев до 3 лет;

Есть возможность пополнять баланс;

Досрочное снятие без потери дохода;

Чтобы стать пайщиком необходимо оставить заявку, отправить документы, пополнить депозит, получать проценты.

На официальном сайте «Инвестиционного Капитала» есть онлайн-калькулятор для расчета будущей прибыли.

Отзывы о КПК «Инвестиционный Капитал» можно прочитать ниже. В интернете они неоднозначные, противоречивые. Не вкладывайте последние, заемные деньги в подобные организации, а только те, которые готовы потерять.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Оценка
4.9
Плюсы
  • Ставка выше, чем у банковского депозита;
  • Есть запись в государственном реестре.
Минусы
  • Средняя прибыльность;
  • Маленький срок работы;
  • Услуги доступны только пайщикам;
  • Сайт сделан на конструкторе.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: invcap.ru

Юридический адрес: г. Москва, Студенецкий переулок, дом 3

Телефон офиса: 8-800-755-77-57

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: г. Москва, Студенецкий переулок, дом 3
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 50.000 рублей
Доходность: До 11,25% годовых
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубли
Партнерская программа
Сайт
Отзывы:
 
Положительные
6
Нейтральные
3
Отрицательные
8

Отзывы о компании КПК «Инвестиционный Капитал»:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    HiderMan12
    Ноябрь 3, 2019 в 5:00 дп
    Ваша оценка
    80

    Вызывает доверие, инвестировал сюда 160.000 рублей, сейчас получаю проценты, выбирал компанию долго среди проектов, которые предлагают размещать средства в сети интернет, выбор остановил именно на этом КПК по нескольким причинам, в первую очередь это наличие всех необходимых финансовых документов на сайте, когда смотрел подобные фирмы в интернете это очень большая редкость, они максимум выставляют одну лицензию, проверить подлинность которой вообще никак не возможно, а тут есть все документы в свободном доступе на главной странице, если компания их не прячет, а выставляет напоказ это хороший знак.

    + Плюсы: Есть все документы, инвестирую
    - Минусы: Малый срок работы
    (7) (1)You have already voted this
  2. Ответить
    Медведь Балу
    Ноябрь 9, 2019 в 9:08 дп
    Ваша оценка
    20

    Очень грубый и топорный сайт, я был очень удивлен тем, что компания даже не стала заморачиваться и делать страницу с якобы выдачей кредитов людям под проценты выше чем принимаемые инвестиции, ведь если верить легенде именно на этом и должны держатся КПК, а тут они просто принимают ваши инвестиции и обещают доход выше чем в банке в разы, не говоря чем они занимаются. Просто смешно ведь. Любая дохленькая компания придумывает себе хоть что-то для отвода глаз, а тут нет даже этого минимума.

    + Плюсы: Сайт полупустой
    - Минусы: Нет реальной деятельности компании
    (0) (7)You have already voted this
  3. Ответить
    Makar
    Ноябрь 10, 2019 в 2:37 пп
    Ваша оценка
    10

    Кто еще сомневается в том, чем являются современные КПК и в том числе этот «Инвестиционный капитал» посмотрите в интернете общедоступную информацию по темам: «Сколько КПК закрылось в прошлом году?» «Сколько КПК не выплатили средства своим вкладчикам?» тут все очень просто, сейчас КПК это узаконенные финансовые пирамиды, которые работают с разрешения и под четким контролем нашего государства, получая с каждой из них откаты, ведь иначе никак не объяснить почему им выдают лицензии, а когда они закрываются и сбегают со всеми деньгами, никаких последствий не наступает ни для создателей КПК ни для органов их контролирующих.
    Вкладывать деньги в КПК в том числе и в КПК «Инвестиционный капитал» очень опрометчиво и является большой ошибкой, они возможно и платили людям пол года назад, и даже месяц назад, а может и сейчас платят, но это временно. Как только количество вкладчиков начнет падать, а это будет неизбежно, как и для любой пирамиды, они не смогут выполнять свои обязательства и уедут за границу со всеми активами компании, объявив себя банкротами. Так что вы рискуете потерять всю сумму, которую вложите в это безобразие!

    + Плюсы: Есть лицензия, которая ничего не дает
    - Минусы: Огромные риски, нет гарантий.
    (1) (8)You have already voted this
  4. Ответить
    Al Yx
    Ноябрь 18, 2019 в 8:51 пп
    Ваша оценка
    100

    Инвестировали сюда несколько месяцев назад по совету знакомого финансиста, он предложил попробовать новую инвестиционную компанию, с его слов тут можно неплохо заработать и без ненужных рисков, т.к компания не предлагает платить по 2-3% в день, а предлагает нормальные условия, выгоднее чем в банке, но не похожие на мошеннические, другу своему я доверяю, поэтому вложил сюда минимальную сумму в 100.000 рублей на 6 месяцев, сейчас наблюдаю как мои активы приносят мне доход, меня все устраивает, звезд с неба не хватаю, не гонюсь за быстрыми деньгами.

    + Плюсы: Все работает стабильно
    - Минусы: Нет опыта
    (7) (1)You have already voted this
  5. Ответить
    Lenokr
    Ноябрь 20, 2019 в 10:10 пп
    Ваша оценка
    20

    После прочтения множества негативных отзывов о компании «Инвестиционный капитал» у меня пропало желание с ними работать. Если вы выйдите в гугл за запросом «Реальные отзывы о КПК Инвестиционный капитал» то наткнетесь на шквал негатива от их клиентов, которые высказываются очень резко, но по делу. Я смог найти контакты реального человека который вкладывал туда деньги и связаться с ним в социальных сетях, он подтвердил мне что его обманули в этой компании, и подтвердил что сам оставлял этот отзыв, и не является ботом или кем то еще кто мог бы специально портить репутацию, например по заказу конкурентов. После общения с этим мужчиной у меня пропало любое желание вкладывать туда деньги, под любые проценты.

    + Плюсы: Я не попался на удочку мошенников
    - Минусы: Некоторые попались и были обмануты
    (1) (7)You have already voted this
    • Ответить
      Леонид
      Май 18, 2020 в 11:30 дп

      Скиньте ссылку, хочу пообщаться с данным персонажем.

  6. Ответить
    Rvk
    Ноябрь 26, 2019 в 6:52 пп
    Ваша оценка
    10

    Меняют условия договоров во время срока размещения инвестиций, ссылаясь на пункты правил на сайте, который они могут переписывать как хотят и когда хотят. Ходил в консультацию юридическую с договором и ссылкой на их сайт, где мне объяснили что так работают почти все мошеннические фирмы у нас в стране, очень жаль. Говорят что сделать с этим практически ничего нельзя, можно пробовать подавать на них в суд, но это дело затянется на несколько лет, и не факт что его удастся выиграть.
    Сама суть мошенничества очень простая, когда они выманивают у вас деньги, они предлагают процентные ставки очень выгодные и специально даже сравнивают их с банковскими, показывая как это выгодно, вкладывать в их КПК, а когда договор уже заключен они могут с этой ставкой делать все что им захочется, и как правило ставят ниже банковской в несколько раз, так и у меня случилось, после чего отправляют тебя в пешее эротическое или в суд, где ты пока докажешь свою правоту фирма или закрыться вообще успеет или понесет небольшое наказание…

    + Плюсы: Нет
    - Минусы: Обманывают людей со страшной силой
    (0) (7)You have already voted this
  7. Ответить
    Romules
    Ноябрь 30, 2019 в 10:42 дп
    Ваша оценка
    80

    Есть мнения что КПК «Инвестиционный капитал» являет фирмой однодневкой которые сейчас пропылесосят деньги с обычных людей и закроются как многие подобные фирмы. Я не сторонник данного мнения, тут все намного серьезней чем у обычного КПК, тут есть лицензия от ЦБ РФ и страхование вкладов на всю сумму инвестирования а не только до 1.4 миллиона как у банков или других КПК, все подтверждается государственными документами и проверяется на сайте ЦБ. А верить заказным отзывам от конкурентов, которым якобы кто-то там не выплачивает проценты, просто смешно. Есть официальные источники, сайты, госструктур по которым можно посмотреть, что в сторону КПК «Инвестиционный капитал» не было возбуждено ни одного дела, не было подано в суд ни разу.

    + Плюсы: Работают честно
    - Минусы: Нет никаких минусов, только плюсы.
    (6) (1)You have already voted this
  8. Ответить
    kmr
    Декабрь 19, 2019 в 8:07 пп
    Ваша оценка
    10

    Нет слов от наглости менеджеров которые должны помогать в сложных ситуациях, а они только грубят по телефону, несмотря на то что я сказал что запись разговора ведется и с моей стороны, они не перестали грубить, а только бросили трубку. И когда в следующий раз я пытался дозвонится они уже не брали трубку. Не знаю как такое отношение может быть к клиентам своей же компании, я с удовольствием предоставил бы запись разговора, но не могут тут найти функцию с прикреплением аудио файла.

    + Плюсы: Только минусы
    - Минусы: Грубят, бросают трубку
    (1) (7)You have already voted this
    • Ответить
      Иван
      Май 18, 2020 в 8:50 пп

      Прочитал тут все отзывы, от себя лично могу сказать только хорошее из своего опыта. Надежный кооператив, таких мало в Москве, платит проценты в срок, все четко, никаких нареканий. Понятная бизнес схема. Доброжелательные сотрудники, особенно хочу выделить сотрудницу Юлю, все объяснила подробно, разложила по полочкам, очень приятно было, спасибо вам! Я рекомендую Инвестиционный капитал!

  9. Ответить
    Flyak
    Декабрь 28, 2019 в 3:10 пп
    Ваша оценка
    100

    Мое мнение о деятельности КПК «Инвестиционный капитал» сложилось по двум циклам инвестирования на сроки 3 месяца, за это время компания показала себя с положительной стороны, выполнив все обязательства в срок и с сохранением начальных договоренностей. Сейчас по прошествии этих пробных периодов инвестирования вложил более крупную сумму на срок в 6 месяцев, полет нормальный, обязательно отпишусь как заберу свои проценты.

    + Плюсы: Работает, платит
    - Минусы: Не могу найти
    (8) (0)You have already voted this
  10. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    Павел
    Февраль 17, 2020 в 12:33 пп
    Оценка
    90

    Про КПК «Инвестиционный капитал» могу сказать что являюсь их клиентом с августа 2019 года, разместил у них частями сначала 200000 рублей. Команда у них знает толк в инвестициях и не знаю почему их тут все поливают выдуманной грязью не понятно мне лично….. потом добавил до 750000 рублей сроком на год.Мой возраст 33 года и я считаю что их условия интереснее других предложений и главное это люди которые там работают!!! В отличие от всех кто тут пишет что то выдуманное я реальный пайщик этого кооператива. Мне платят проценты реально и без всякого обмана соблюдая обещанные проценты, рад что этим кооперативом управляет команда опытных бизнесменов, про это кпк были с статьи в прессе где они раскрывают суть их деятельности и все подробно рассказывают. На их сайте и социальной сети в инстаграмме @invcapital есть много полезной информации и статей о них. Хотел порекомендовать своему другу чтоб тоже там разместился, а они отказали. говорят меняют саморегулируемую организацию контролирующую деятельность КПК и соблюдая нормативы не могут принимать сбережения и выдавать займы пока не сменят свое СРО с плохой репутацией считают они. В целом отличные ребята и по людям судят не по красивой картинке сайта или еще что, все решается в личной беседе, как со мной и было. после чего я решил попробовать разместиться и был доволен.Я для себя понял с кем я общаюсь и какой бизнес подход у руководства КПК к деятельности, поэтому никаких сомнений обмана и прочей ереси у меня нет, там все владельцы бизнесмены и для них КПК не бизнес на котором заработать в наше время нельзя как они обьяснили а лишь структура их холдинга как официальный инструмент давать в долг тем кто реально вернет назад с процентами и брать у тех сбережения кому они 100% вернут с процентами, но это не бесконечный путь, а взвешенная экономически модель сбережений и займов. Я знаю что мои деньги работают реально и не переживаю за возврат. Желаю этой компании развиваться и далее,желаю вам успехов и процветания и меньше отзывов которые явно выдуманы!!!

    + Плюсы: Честность, открытость и прозрачность. Руководитель вообще умница
    - Минусы: от метро надо идти пешком и машину порой сложно найти место поставить. стоимость платной парковки у их офиса 360 рублей в час
    (8) (0)You have already voted this
  11. Предупреждение! Этот отзыв носит заказной характер, относитесь к нему критически.
    Ответить
    роман
    Февраль 19, 2020 в 12:27 пп

    Взял займ у них на сумму 2000000 рублей, приехал переговорил лично с руководителем, который оценил действительность моей платежеспособности как заемщика, дали хороший процент незавышенный, получил деньги в кассе. Сильно выручили меня до сих пор плачу проценты, все честно. Хорошая организация, настоящие бизнесмены, знают толк в инвестициях. Отзыв настоящий не вымышленный как пишут посмотрел я на других ресурсах, то что пишу действиетельность, можете проверить есть ли такой пайщик у них как я платежеспособный сами.Спасибо этому КПК мой бизнес процветает благодаря им.

  12. Ответить
    Наталия
    Апрель 9, 2020 в 1:31 дп
    Оценка
    90

    Пользуюсь услугами КПК больше года. Выгодные условия по размещению. Уверена на все 100% в работе КПК, так как посещаю все общие собрания пайщиков кооператива. Лично знакома с правлением КПК, с большей частью клиентов. Рекомендую всем, поверьте это будет правильный выбор, с точки зрения выгодного вложения денег, и учитывая что они будут застрахованы.

    Удивлена, какие тут комментарии лживые, в большей половине отзывов вообще не верное название кооператива, сразу видно, что этот сайт — это проделки конкурентов.

    + Плюсы: Являюсь клиентом с сентября 2018 Своевременные выплаты % переводят на мои реквизиты Близко от метро Выгодные условия
    - Минусы: нет
    (7) (0)You have already voted this
  13. Ответить
    Максим
    Август 11, 2020 в 9:17 пп
    Оценка
    10

    Решил свои деньги вложить куда-то, чтобы не потратить, подкопить еще и получить процент. Ох, зря я выбрал эту шарашкину контору. Несмотря на то, что контактные данные вполне реальны, кооператив только и делает, что разводит людей на деньги. Я вложил 50 000 рублей, обещали доход от 15 до 20 процентов, а по факту-ни денег, ни процентов! Хоть в суд обращайся.Люди, призываю вас быть осмотрительнее.

    + Плюсы: ОТСУТСТВУЮТ!
    - Минусы: ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!
    (0) (0)You have already voted this
  14. Ответить
    Петр
    Август 11, 2020 в 9:19 пп
    Оценка
    10

    Решил свои деньги вложить куда-то, чтобы не потратить, подкопить еще и получить процент. Ох, зря я выбрал эту шарашкину контору. Несмотря на то, что контактные данные вполне реальны, кооператив только и делает, что разводит людей на деньги. Я вложил 50 000 рублей, обещали доход от 15 до 20 процентов, а по факту-ни денег, ни процентов! Хоть в суд обращайся. Будьте осмотрительнее, товарищи вкладчики!

    + Плюсы: одни недостатки
    - Минусы: -развод на деньги
    (0) (0)You have already voted this
  15. Ответить
    Groppie
    Ноябрь 17, 2020 в 3:45 дп
    Оценка
    20

    Долгое время ругался с КПК «Инвестиционный капитал» из-за того, что они мне не выплачивали проценты, точнее не хотели этого делать. Приходилось даже приезжать к ним, ругался и там. Мне пришлось затратить 2 месяца, чтобы вернуть свои вложенные деньги и получить проценты по вкладу. Каким-то чудом мне удалось получить деньги, но много кто писал, что им так и не вернули ни рубля.

    - Минусы: Пытаются не выплачивать деньги, вгрызаются до последнего
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.