Iron Charge

5 Личная оценка
12 reviews

Iron Charge – инвестиционная компания, предлагающая клиентам портфельное инвестирование, передачу средств в доверительное управлению профессиональному управляющему. Ожидаемая доходность до 10% за 3 месяца. Лицензия на осуществление инвестиционной и управляющей деятельности отсутствует.

Чтобы начать инвестировать в Iron Charge необходимо выбрать один из трех тарифных планов.

1) Стандартный. До 10.000 рублей. Для тех, кто хочет только узнать о работе проекта.

2) Расширенный. Депозит до 30.000 рублей. Подойдет для искушенных инвесторов, желающих ощутить полный вкус высокого дохода от инвестирования.

3) Максимальный. Депозит от 30.000 рублей. Этот тариф – премиум класс в мире инвестиций.

Кроме покупки тарифов, через компанию можно купить интересующие для вас акции компаний, а также инвестирование в портфели.

Iron Charge имеет несколько наград в сфере финансовых рынков, например Лучший Форекс Консультант в России и СНГ, Динамично Развивающийся Форекс консультант.

Отзывы об Iron Charge вы можете прочитать здесь же, также есть возможность оставить свое мнение или комментарий про данную компанию.

5Оценка Редакции
Ваша оценка
0
4.1Оценка пользователя
Ваша оценка
4.1
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: iron-charge.com

Юридический адрес: 2 Elizabeth St. London, UK

Email: info@iron-charge.com

Телефон:  +44 (0) 203 116 7711

Свойства
Год основания: 2019
Штаб-квартира: 2 Elizabeth St. London, UK
Лицензия
Языки: русский, английский
Мин.депозит: 100₽
Доходность: 10%
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD, EUR, RUB
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
2
Нейтральные
1
Отрицательные
5

Отзывы о компании Iron Charge:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Ustin
    Март 9, 2019 в 12:39 пп
    Ваша оценка
    80

    Я лично не знаком с iron charge, но слышал о них. На одной конференции по бизнесу и инвестициями, я разговорился с человеком, мужичок 45 лет, рассказывал про этот проект. Хвалился хорошими результатами и стабильностью, что работают здесь профи, делают свое дело мастерски, и что стоит сюда часть капитала однозначно пристроить

    + Плюсы: Люди рекомендуют
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    Querikai
    Апрель 13, 2019 в 12:38 пп
    Ваша оценка
    100

    Здравствуйте, я пишу отзыв про iron charge, и мой отзыв положительный, я с ними сотрудничаю в течение 2,5 месяцев, и в течение этого срока я не заметил каких-либо проблем, я инвестировал сюда во второй тариф 25.000 рублей, доход идет, конец срока подходи, планируется заработать 2.500 рублей. Да, сумма может показаться маленькая, но и сумма инвестирования тоже маленькая была. Во время всего периода я несколько раз связывался с менеджерами, они подробно рассказывали как ведется работа, скидывали отчеты по выполненным сделкам. Качество работы меня порадовало, скорее жду окончания срока, чтобы проверить вывод.

    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Kozu
    Апрель 20, 2019 в 12:38 пп
    Ваша оценка
    10

    Я заметил данный проект в рекламе в интернете, сначала заинтересовался, в мыслях было «ооо, вроде интересный проект, стоящий, нужно проверить». Но все мои мысли о хорошей компании разрушились. Оказывается, это обычная шарашкина контора, обманывающая людей, забирает у клиентов деньги и под придуманными предлогами ни за что не отдает деньги. Почитал отзывы о них, частенько видно жалобы, причем разные – на их менеджеров, на невыплаты, на обман, на грязную и скрытую работу. Они считают себя профессионалами своего дела, но это не так. Скорее это обычные мошенники, решившие, что могут легко обманывать и дурить народ.

    - Минусы: Обычный сайт по разводу на деньги
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Gelika
    Апрель 25, 2019 в 12:38 пп
    Ваша оценка
    30

    кхм, знаете, это же пирамида! смотрите – нет никакой лицензии, даже от офшорного регулятора, 10% за 3 месяца – ну да, это целых 40% годовых, высоковато будет, норм около 20% годовых, а значит это пирамида, деньги выплачиваюстя за счет новых клиентов, и когда перестанут эти лохи на убой, то пирамида лопнет, и никаких выплат никому не будет, проходили уже сто раз это

    - Минусы: Ну пирамида же, что еще говорить то))
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Qiaoaaaa
    Май 6, 2019 в 12:40 пп
    Ваша оценка
    10

    Хотите прикол??? Я все еще ржу, захожу к ним на сайт в раздел, где показаны сотрудники, а там ГЕРЧИК ахахах, фотка ГЕРЧИКА, а имя другое. Тут сразу стало все ясно)) Трейдер со стажем 30 лет, работает портфельным менеджером не понятно где)) ну да ну да

    + Плюсы: Какие плюсы?)
    - Минусы: да они фотку герчика своровали и поставили другому человеку))
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Игнат
    Апрель 6, 2020 в 11:36 дп
    Ваша оценка
    10

    Когда встречаешь на просторах интернета предложение 10% за три месяца, а потом более детально данный сайт изучаешь, то вскоре понимаешь, что от такого сайта надо подальше держаться. Да просто потому, что это выдумка, еще и без лицензии. Ни о каком доходе речь не идет, только спонсирование аферистов.

    + Плюсы: Дизайн разве что
    - Минусы: Компания не платит, проценты нереальные
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Татьяна
    Август 9, 2020 в 3:56 пп

    Лохотрон! Не знаю, где они нашли мой номер, одно время названивали по несколько раз в день. Плетут чушь про инвестиции в какие-то прибыльные проекты, обещают по 10% за квартал. Я сразу спросила про лицензию центробанка, хотя она в наше время тоже ничего не решает, постоянно эти лицензии отзывают. Они стали уверять, что лицензия только ограничивает возможности для клиентов, а они на самом деле работают по английским законам. Так я и поверила, что компания из Лондона ищет дурачков в России! Занесла все их номера в чс, вроде отстали.

  8. Ответить
    Лорд Фаркуад
    Ноябрь 10, 2020 в 3:22 дп
    Ваша оценка
    20

    Народ, не повторяйте моих ошибок, не вкладывайте деньги в контору, у которой нет лицензии на деятельность. Ведь сольёте же бабки коту под хвост и не вернёте их никак. Решил я отдать деньги в доверительное управление, потому что думал, что отдав деньги профессионалу своего дела, я смогу подзаработать. Но нарисованы циферки были, а вот снять деньги со счёта я не мог, они присутствовали в пределах этого сайта и не более, вывести мне не давали.

    - Минусы: Не выводят деньги Нет лицензии
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.