Инвестиционный фонд Арсенал

5 Личная оценка
11 reviews

О компании

Инвестиционный фонд Арсенал управляет капиталом своих клиентов. Опытные сотрудники специализируются на различных направлениях и отраслях: фрезеро-гравировальные станки, роботы (сфера медицины), полимеры нового поколения, двигатели с автономным управлением для беспилотников.

В штабе работает более 100 специалистов, а общий капитал под управлением составляет 0,5 млрд рублей. Количество клиентов свыше 12000 человек. Фонд дает следующие гарантии:

  • тотальная конфиденциальность;
  • выплата в срок;
  • юридическое сопровождение во время действия договора;
  • прозрачная схема подписания договоров;
  • высокий сервис.

Стоит помнить, что Инвестиционный фонд Арсенал на владеет лицензией на деятельность от регуляторов, в том числе от Центрального Банка РФ. На официальном ресурсе нет никаких подробностей про условия сотрудничества: неизвестна минимальная сумма, срок размещения капитала, ориентировочная доходность.

Заключение

Если у вас есть опыт сотрудничества с этой компанией или вы хотите оставить свое мнение, то пишите об этом в комментариях, после обзора. Отзывы об Инвестиционном фонде Арсенал встречаются весьма неоднозначные и противоречивые. Помните, что проект работает без регулирования и финансового контроля.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Есть офис в Москве.
Минусы
  • Много негативных отзывов в интернете;
  • Нет лицензии от регуляторов;
  • Не указаны подробности инвестиционных условий;
  • Основатели с испорченной репутацией.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: arsenalmoscow.com;

Адрес регистрации: г. Москва/ул. Золотая 11;

Телефон технической поддержки: 8 (800) 500 23 72;

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: 2021
Штаб-квартира: г. Москва/ул. Золотая 11
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: -
Доходность: -
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: Рубль
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
1
Отрицательные
6

Отзывы о компании Инвестиционный фонд Арсенал:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Арсенал
    Август 21, 2021 в 4:40 пп
    Ваша оценка
    20

    Я не знаю, кто там пишет эти хвалебные отзывы для Арсенала, может быть сотрудники компании, но уж точно не реальные люди. Потому что среди реальных будут только пострадавшие. И вот в тех отзывах указывается, что клиенты работают с ними больше пяти лет. Очень странное утверждение, ведь этому домену, на который фирмочка зарегистрирована, нет и года даже. О какой пятилетке может идти речь? Проект очень молодой и слава богу, значит от него успело пострадать не так уж много людей. Проблема в том, что к компании было бы куда больше уважения и доверия, если бы они указывали реальные данные или хотя бы промолчали. Но они врут, что называется, прямо с порога. Поэтому у меня не возникает желания сюда вкладываться. И конечно же, никаких юридических документов, разрешающих эту деятельность по инвестициям, я тоже найти не смог. И для меня очень странно наблюдать такое явление у фонда, который по собственным словам является официальным и очень успешным. Как по мне, все это какой-то бред, а в сторону Арсенала даже смотреть не рекомендую.

    + Плюсы: красиво говорят.
    - Минусы: все слова – абсолютное вранье.
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    probeloff
    Август 24, 2021 в 9:10 пп
    Ваша оценка
    80

    Обычно не пишу отзывы, но тут увидел ссылку на любимую команду и не смог пройти мимо! Все идеально, реальные выплаты инвесторам и отличные условия!

    + Плюсы: офис, наличие страхового документа, быстрые и реальные выплаты, хорошие проценты, множество компетентных сотрудников.
    - Минусы: замечено не было и надеюсь, что не будет.
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    777
    Август 25, 2021 в 3:39 дп
    Ваша оценка
    10

    Итак, что же нам обещает данная интернет-страничка? Говорится там, что мы будем сотрудничать с крупным инвестиционным фондом с гордым названием Инвестиционный фонд Арсенал. И что там есть команда специализированных людей, которая имеет квалификацию среди таких областей, как фрезерно-гравировальные станки, роботизированные системы, полимеры нового поколения и двигатели для беспилотных систем. Красиво звучит, не правда ли? Только вот я никакого описания программ по инвестициям не нашел. Там вечно ссылались на общение по телефону или просьбы приехать к ним в офис. Ну что ж, вроде как офис уже существует, уже хорошо. Но это вовсе не значит, что компания не липовая. Там всюду делается упор на то, что структура солидная и мы обязательно должны им доверить свои финансы. Заявляется, что компания работает уже давно и это тоже вроде как должно говорить о доверии вкладчиков. Сомнительная организация, связываться с которой я, пожалуй, не буду.

    + Плюсы: качественно сделанный сайт
    - Минусы: мутная организация, скорее всего мошенники.
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    and
    Август 27, 2021 в 5:56 пп
    Ваша оценка
    100

    Мне об Инвестиционном фонде Арсенал рассказывали знакомые. Они остались очень довольны не только техникой обслуживания людей, которая там присутствует. Их привлекла еще и доходность, о которой тут не просто рассказывается, она реально есть. И вот это не может не впечатлить. Я решил, что не хочу упускать такую возможность и тоже вложился. Мой начальный вклад составил тысячу евро. Но это было только для начала, я просто хотел посмотреть, сколько тут удастся заработать именно мне. Я приехал в офис (еще и удивился, что там реально есть офис, у инвестиционного-то фонда), мне дали договора и другие бумаги, чтобы я мог убедиться, что компания действительно, а не только номинально, работает. Также предоставили гарантию, которую я подписал, что в таких-то случаях могу претендовать на выплату своих денег обратно. Понравилось, что у компании есть такая страховка. И вот уже недавно я получил уведомление о том, что мне пришла выплата. Ну и как тут не радоваться, скажите мне?

    + Плюсы: ответственное исполнение, гарантии и страховка.
    - Минусы: нет минусов здесь!
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Hell 555
    Сентябрь 1, 2021 в 1:11 пп
    Ваша оценка
    100

    Я с тех пор, как вложился, вообще ни дня не пожалел о сделанном. Все здесь на профессиональном уровне, все для людей. Я вышел на пассивную доходность и не облагаю себя никакими рисками. Лучшая компания в сфере инвестиций!

    + Плюсы: честная работа, реальные выплаты вкладчикам
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    blek33
    Сентябрь 2, 2021 в 10:19 пп
    Ваша оценка
    20

    Это вообще не реально существующая организация. Существует она только в интернете. А реального там ничего нет, ни документов, ни штата квалификационных сотрудников, о которых они зачем-то врут. Никогда не отправляйте им свои деньги!

    + Плюсы: нет у них никаких плюсов абсолютно.
    - Минусы: липовая организация, которая всех кидает
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    То-то
    Сентябрь 4, 2021 в 5:38 дп
    Ваша оценка
    10

    Когда они одолевали меня своими звонками, то мне было сказано о том, что при начале сотрудничества с клиентами будет обязательно заключен договор этого самого сотрудничества. Но вот вопрос – от чьего имени он будет заключен? У организации даже нет никаких документов, которые они могли бы по требованию мне предоставить. А я ведь их запрашивала у менеджера, но девушка сказала, что у нее нет таких полномочий. Очень странно, полномочия среди раннего утра доставать клиентов звонками у нее есть, а вот нормальных документов она предоставить мне не может. Аж раздражает такой подход! Ну если уж вы умудрились сбацать такой неплохой сайт, где все расписано (пусть размыто, непонятно, но все расписано про достоинства), так будьте уж добры потратиться хотя бы на фотошоп и липовые данные. А то такое отношение к клиентам своим, мол, они скушают все, что им не впарь, настолько они глупые. Направления, в которые они несут наши инвестиции, мне нравятся. Это ново, не банально и современно. Только жаль, что никаких подтверждений они предоставить не могут. Все только на словах. А я еще не сошла с ума, чтобы верить только словам.

    + Плюсы: нет
    - Минусы: вероятнее всего это мошенники
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    jurewed
    Сентябрь 7, 2021 в 4:08 дп
    Ваша оценка
    10

    Я хотел найти медь, а нашел золото. В том смысле, что искал просто информацию о тех, кто содержит данную шарашку. А оказалось, что я заочно уже знаю этих людей. Мартиросян Тигран и Андросов Сергей известны в интернете своими махинациями, особенно в сфере трейдинга и инвестиций. И везде и всюду у них одна и та же схема. К сожалению, рабочая. Хотелось бы передать ребятам, чтобы придумали уже что-нибудь новое, но зачем? Эта схема видимо прекрасно себя окупает, раз они до сих пор на плаву.

    + Плюсы: не заметил
    - Минусы: мошенническая организация
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    geniy90
    Сентябрь 8, 2021 в 10:45 дп
    Ваша оценка
    80

    В Арсенале я могу быть уверена на все 100%, уверена я и в сохранении своего капитала. Уверена в том, что этот бизнес далеко продвинется не только исключительно по России, но также и в заграничном пространстве. Хочется сказать большое спасибо этой компании за ее существование и добросовестную работу! Они мне дали уверенность в завтрашнем дне, которой у меня давно не появлялось, особенно учитывая сейчас ситуацию с этим вирусом.

    + Плюсы: реальный офис, доброжелательный персонал, множество официальных документов при подписании договора
    - Минусы: не заметила, но служба поддержки может не всегда сразу отвечать.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Uritok
    Сентябрь 8, 2021 в 5:50 пп
    Ваша оценка
    10

    Не советую связываться с Инвестиционный фонд Арсенал, так как его руководители известны основанием не одной финансовой пирамиды. Вряд ли именно этот проект поставил их на путь исправления. Это чистой воды лохотрон, даже рассуждать нечего. Все аргументы говорят в пользу этого довода. Отзывов почти нет, на сайте ни одного конкретного предложения нет, все расписано так, чтобы примерную суть вы поняли, но до конкретики не дошли.

    + Плюсы: какие тут могут быть плюсы?!
    - Минусы: псевдо инвестиции, отсутствие лицензии на инвестиционный фонд
    (0) (0)You have already voted this
  11. Ответить
    zadacha
    Сентябрь 9, 2021 в 5:07 пп
    Ваша оценка
    100

    Мне здесь нравится качество обслуживания. Вот это я понимаю, все для людей и все на высшем уровне! Приезжающих встречают у самого офиса, все улыбаются и стараются тебе помочь. У людей, которые приходят, естественно будут вопросы о вкладах, перспективах, что и куда идет, когда выплаты и так далее. Так вот, менеджер все рассказывает и объясняет таким образом, что вопросов просто не остается. А еще эти ребята дали мне пару советов по тому, как вернуть деньги из другого инвестиционного фонда, который оказался мошенническим. Я прямо уже не знала, что буду делать. Здесь все прямо разложили по полочкам и мне понравилось ответственное отношение к своим вкладчикам. Все просто здорово, я не планирую покидать Арсенал, хочу тут инвестировать и дальше. И больше по другим организациям ходить нет желания. Тем более, что далеко не у всех из них есть такие же реальные офисы, которые можно посетить и ознакомиться со всеми планами и задумками в живую, поговорив с их реальным сотрудником.

    + Плюсы: первоклассное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, реальная работа инвестиционного фонда.
    - Минусы: не нашла еще.
    (0) (0)You have already voted this
  12. Ответить
    Анна
    Сентябрь 29, 2021 в 2:07 пп

    Здравствуйте, мы никак не можем связаться с данной организацией , телефоны выключены, как нам вернуть наши деньги ?????? Если пострадали отзовитесь! 89163801838

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.