Invest1finance

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

Invest1finance предоставляет брокерское обслуживание для трейдеров из разных стран. Фирма была создана опытными инвесторами с целью создать комфортные условия для торговли на рынке форекс и CFD-контрактов.

Денежные средства всех клиентов лежат на отдельных счетах в банковских учреждениях, также действует защита от падения баланса ниже нуля, то есть протекция от отрицательных значений. Организация зарегистрирована на Маршалловых островах, что является офшором. Стоит отметить, что брокерская лицензия на деятельность какая-либо отсутствует.

Торговые условия

Для того, чтобы стать клиентом Invest1finance, необходимо зарегистрировать аккаунт на официальном сайте, который работает на английском и русском языках. Затем внести средства на баланс и пройти верификацию личности. Для последней процедуры брокер потребует следующие документы:

  1. Копия идентифицирующего документа, например, паспорта.
  2. Кредитная карта, если она используется для внесения депозита, обязательно нужно скрыть CVC код и все цифры, кроме первых 6 и последних 4-х на номере.
  3. Копия документов за оплаченные коммунальные счета или выписка из банка. Эта информация необходима для подтверждения в Invest1finance вашего место проживания.

Рабочая платформа

Все сделки, операции, анализ котировок происходит через терминал под названием MetaTrader 4. Площадка обладает многими преимуществами:

  • единый счет для трейдинга всеми активами;
  • наличие демо-счета для практики;
  • открытие/закрытие сделок в один клик;
  • широкий арсенал технических и графических инструментов;
  • тест стратегий на исторических котировках в автоматическом режиме;
  • торговля через советников и роботов;
  • встроенная система оповещений, новостей;
  • детальная история ордеров.

MT4 предназначен для всех типов устройств. Платформу можно запустить в браузере, скачать программу на компьютер Windows/Mac OS/Linux, запустить через приложение на мобильных телефонах Android/iOS.

Общие параметры

Invest1finance открывает доступ к трейдингу многими классами активов: это валютные пары, драгоценные металлы, биржевые индексы, акции компаний США, России, Европы, товары и криптовалюта.

Спреды начинаются от 1,6 пунктов, они плавающего типа. Кредитный рычаг максимально возможный – 1:400. Суммы минимального депозита, спецификации контрактов, уровни margin call/stop out не указаны на сайте.

Пополнение/снятие

Внести деньги на баланс можно популярными методами, например, через кредитные/дебетовые карты или банковский перевод. Помните, что брокер Invest1finance может отказать в выводе средств из-за KYC, поэтому верификацию стоит пройти до первой заявки на снятие денег.

На первый депозит фирма предлагает бонус в размере 50% от общей суммы. Условия его возможности его вывода – в течение следующих двух месяцев нужно достичь минимум 14% оборота от этого бонуса, тогда можно будет его перевести в раздел обменных денег.

Заключение

Отзывы об Invest1finance есть разные, как негативные, так и отрицательные. Брокер также предлагает партнерскую программу для получения дополнительного заработка.

Свои отзывы вы можете написать ниже, указав при этом все плюсы и минусы компании. Помните, что брокер работает без лицензии на деятельность.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Наличие демонстрационного аккаунта, партнерской программы;
  • Современная платформа для торгов.
Минусы
  • Непонятный срок работы;
  • Не указаны: минимальный депозит, спецификация контрактов и другие условия.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: investf1nance.com;

Электронная почта техподдержки: support@investf1nance.com;

Юридический адрес: Trust Company Complex, Majuro, Ajeltake Island, Ajeltake Road, Marshall Islands.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: Trust Company Complex, Majuro, Ajeltake Island, Ajeltake Road, Marshall Islands
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: MetaTrader 4
Мин.депозит: -
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:400
Спреды: Плавающие, от 1,6 пунктов
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Invest1finance:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Широких
    Декабрь 21, 2020 в 7:34 пп
    Ваша оценка
    20

    Будь моя власть, я бы подобные сайты на корню рубил бы, потому что они только позорят и деструктируют форекс и торговлю на финансовых рынках. Люди, после обмана вот в таких вот местах, думают, что весь форекс – это сплошной лохотрон. Но это не так, форекс – это рынок, такой же как и акции, и тут можно зарабатывать, нужно только не работать с откровенными аферистами вроде этой конторы, вот и весь секрет.

    - Минусы: это типичные аферисты в форексе, из-за которых люди и думают, что весь рынок – это полное кидалово
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    koljatifin1986
    Декабрь 22, 2020 в 5:20 дп
    Ваша оценка
    80

    Не сомневайтесь в этом брокере. Invest1finance приличная компания, хоть и пока что молодая, но перспективная и видно, что быстро развивается. По условиям тут ничем не хуже, чем у брокеров, которые работают по 10-20 лет, а местами даже лучше. Там компании берут конские комиссии и правильно делают, потому что клиенты им доверяют, поэтому и готовы платить за обслуживание. Здесь же почти нет никаких комиссий, и уровень защиты абсолютно такой же. Можно экономить до нескольких процентов ежемесячно, торгуя тут. А эти несколько процентов в месяц в год превратятся в +15-20% годовых добавочного профита. Так что даже чисто на долгосроке здесь вполне выгодно торговать. Ну а так, брокер отличный и выводит деньги. Поэтому я и рекомендую его всем.

    + Плюсы: деньги выводятся, условия очень приемлемые, можно здорово экономить на том, что тут почти нет комиссий
    - Минусы: молодой возраст, но это наверстается
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    rollan2009
    Декабрь 24, 2020 в 6:14 дп
    Ваша оценка
    100

    Брокер, который имеет награды, брокер, который гарантированно выводит деньги. Разве этого недостаточно, чтобы понимать, что перед нами ответственный финансовый форекс-партнер?? Я тоже к слову изначально боялся, что меня тут кинут, но как оказалось по итогу, все идет гладко, да сладко. Деньги выводятся безо всяких проблем, никаких задержек, ничего подобного нет. Работают по карте Visa моего банка в России, все четко идет.

    + Плюсы: выводит деньги, это самый важный фактор, остальное не имеет смысла и значения
    - Минусы: как-то не заметил
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Жук
    Декабрь 29, 2020 в 11:41 дп
    Ваша оценка
    20

    Бросьте это дело… даже не регистрируйтесь в Invest1finance… не повторяйте моих глупых ошибок, я вот зарегистрировался, думал просто попробовать поторговать на демонстрационном счете… потренироваться, но менеджер каким-то боком смог уговорить меня сделать депозит, обещал свою поддержку и помощь, обещал давать рекомендации, аналитику, помогать в изучении этого дела… и как бы он да, все это делал, вот только цель этих действий была одна – слить мой депозит, попросить, чтобы я внес новые деньги, снова слить и так по кругу… я первый раз не понял даже, мои 300$ депозит быстро улетучился по его сигналам, я внес еще 250$ дабы не опускать руки, он еще так грамотно меня подбадривал, говорил, что в трейдинге по началу можно сливать, то есть когда учишься, но уже потом все убытки окупятся с лихвой… ага, короче говоря, он пудрил мне мозги и доил на деньги, после второго слива я не выдержал и перестал отвечать… ушел из этой конторы с убытком в -550$, так что даже не лезьте, будут разводить

    + Плюсы: есть демонстрационный счет, на котором можно будет потренироваться
    - Минусы: менеджеры, да и сама деятельность этой конторы, направлены на то, чтобы вытащить из клиента как можно больше денег и помочь ему их слить
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Дмитрий Хорьков
    Январь 15, 2021 в 3:43 дп
    Ваша оценка
    90

    Форекс-трейдинг – это дело такое, сложное, я бы сказал. Без отношений к нему, как к работе или бизнесу, у вас ничего не получится. Без торгового плана, без мани-менеджмента и без риск-менеджмента тут делать нечего, рано или поздно вы все сольете. Я это принял на своем опыте. 3 года я был сливным трейдером, а потом пришел торговать в эту компанию, где в течение первого месяца менеджер четко объяснял мне важную роль вышеперечисленных пунктов. Тогда я, совместно с менеджером, составили торговый план, который еще продолжаем корректировать. У меня есть четкие часы торговли, и я как будто хожу как на работу сюда, это с 18:00 до 21:00, так как днем у меня основная работа с 8:00 до 16:00. И результаты стали появляться, за 3 месяца уже в 2 раза увеличил первоначальный депозит и на днях вывел свою первую прибыль. Уверенность хоть появилась. И что бы я делал, не узнав такие простые истины, которые мне рассказал менеджер этой компании??

    + Плюсы: здесь точно помогают правильно торговать и зарабатывать на рынке, а не заниматься лудоманией
    - Минусы: сам по себе трейдинг штука непростая, если к нему относится как к игре или азарту, то все сольешь быстро
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    anna123
    Январь 31, 2021 в 4:31 дп
    Ваша оценка
    10

    И как я могла купиться на Invest1finance??? Сейчас не могу вывести свои 1000 у.е. из-за того, что якобы не прошла верификацию. Да, не прошла, потому что мои документы на проверке уже целый месяц. И никакие письма в техническую поддержку не могу ускорить этот процесс. Куда писать, что делать, я вообще не знаю. Из-за правил KYC я не могу снять свои деньги, а пройти KYC не могу, так как документы не проверяют. Вот и замкнулась цепочка. Я потеряла вложенные деньги.

    + Плюсы: прикольные условия, гибкие варианты, но все это не имеет смысла
    - Минусы: уже месяц не могу пройти KYC, а из-за этого мне не дают вывести деньги
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    1995
    Февраль 1, 2021 в 10:12 дп
    Ваша оценка
    10

    Конечно, назвать этого брокера надежным и партнером, которому можно доверять свои деньги, ну уж никак язык не повернется. Доверять офшорным компаниям, работающим без лицензии – это очень глупая идея, которая с вероятностью 99% закончится потерей всех вложенных средств. Подобные компании работают только на получение денег, но никак не выдают их обратно. Вы вложитесь, вам дадут симуляцию рынка под видом реальных торгов, но в ходе этой симуляционной торговли вас будут сливать, а если не смогу, то и вовсе откажут в выводе, придумая какую-нибудь причину для этого. Подобные брокерские мошенники даже делают очень просто иногда – блокируют счет и все, дальше не выходят на связь с клиентом. А клиент ничего сделать не может, так как контора в офшоре, никаких контактов нет, привлечь к закону некого, это анонимные мошенники. Такие дела.

    + Плюсы: прочитайте мой отзыв и вы поймете, что плюсов здесь нет
    - Минусы: обманная контора, работающая из офшора, неимеющая лицензии и контроля регулятора, 100%-ый разводняк
    (1) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    palam
    Февраль 14, 2021 в 6:54 дп
    Ваша оценка
    100

    Мне нравится торговать через invest1finance. Тут вполне хорошая торговая платформа, через которую можно делать много чего прикольного в плане и анализа рынка и стиля торговли. Не хватает правда функционал в плане вертикальных объемов, но это можно смотреть и изучать на другом терминале. Ну а так, все в принципе тут норм. Пожаловаться на что-либо в этом дилинговом центре я уж точно никак не могу.

    + Плюсы: мне нравится, минусов нет, все отлично
    (0) (1)You have already voted this
  9. Ответить
    Al Shurshun
    Февраль 19, 2021 в 6:00 пп
    Ваша оценка
    10

    Во-первых, не сказано, когда начала работу эта шарашкина контора, пришлось узнавать их левых источников, и как стало понятно – работает конторка с сентября 2020 года, ибо именно в тот момент был создан этот лохотронский сайт. Во-вторых, брокерская деятельность без лицензии. Я даже не буду говорить про ЦБ РФ, он таким шарагам никогда ничего не выдает, но даже зарубежные регуляторы, и какие-нибудь офшорные комиссии не выдали им лицензию, тоже верняк, что это мошенники. В-третьих, сайт не до конца раскрывает все торговые условия, всю информацию о брокере. Ни подробно расписанных условий, ни информации о том, какие тут типы счетов. Абсолютный ноль.

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: 3 главных недостатка написал в комментарии
    (1) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.