International Bank Plus

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

International Bank Plus предоставляет брокерское обслуживание для трейдеров, а также дает информацию об инвестициях, банковских услугах и продуктах, финансах на своем официальном сайте, который поддерживает два языка: русский и английский.

Юридически брокер относится к юрисдикции Великобритании, однако, лицензии ни от британского регулятора, ни от российского (Центробанк) не получено. В Москве открыт филиал.

Торговые условия

Для трейдинга необходимо в первую очередь зарегистрировать аккаунт, указав требуемые данные в момент процедуры регистрации. После этого в настройках кабинета нужно пополнить баланс депозита. Минимальная сумма пополнения – 250 долларов США, способы:

  • Банковские карты Visa/Mastercard;
  • Interkassa.

Личный кабинет вшит в онлайн-платформу, интерфейс которой взят из сервиса Tradingview. Поэтому есть поддержка графических инструментов (технический анализ), индикаторов, нескольких временных интервалов. Демонстрационного типа счета International Bank Plus не предлагает.

Торговать у этого брокера можно не только на форексе и CFD-контрактами, но и бинарными опционами. Переключение терминала с Forex на Contract происходит на главной панели площадки.

Forex/CFD

Торговать в International Bank Plus в основном можно валютными парами, но имеются и другие активы, например, драгоценные металлы. Минимальный объем сделки 0,01, имеется поддержка стоп-лоссов и тейк-профитов. Остальные условия трейдинга в открытом доступе не раскрываются.

Бинарные опционы

В компании представлены только классические бинары – выше/ниже, где нужно указать экспирацию и направление сделки. Экспирация возможна от 1 минуты до целого часа. Остальные параметры торговли в International Bank Plus:

  • минимальная сделка – 25 долларов;
  • доходность не более 75% на 1 сделку;
  • есть возможность возвращать часть денег при убыточной сделке, но тогда будет ниже прибыль при выигрыше;
  • таймфреймы от 1 минуты до 1 часа.

Заключение

Отсутствуют данные о наличии партнерской программы и более подробных условиях торговли. Отзывы об International Bank Plus разнообразные, встречаются, как негативные, так и позитивные. Вы можете оставить свои комментарии о работе этого брокера ниже, с указанием всех его достоинств и недостатков. Мы же не рекомендуем здесь открывать брокерский счет, потому что деятельность данной фирмы не контролируется регулирующим органом или финансовой комиссией по трейдингу.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.1Оценка пользователя
Ваша оценка
5.1
Плюсы
  • Возможность торговать одновременно форекс и бинарные опционы.
Минусы
  • Нет лицензии на деятельность;
  • Отсутствует информация о дате основания, условиях торговли;
  • Нет демо-счета, партнерской программы;
  • Высокий порог минимального депозита.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: ibankplus.com;

Головной офис: 10 st bridge street, London, Great Britain;

Представительство в России: город Москва, Оружейный переулок 41, деловой центр «Оружейный»;

Номер телефона: +44 (203) 318-0525 (международный), +7 (495) 703-1751 (Российский);

Электронная почта: support@ibankplus.com.

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 10 st bridge street, London, Great Britain
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 250$
Мин. ставка: 0,01 или 25$
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, CFD-контракты
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании International Bank Plus:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Cergo44
    Апрель 13, 2020 в 12:36 пп
    Ваша оценка
    20

    ibankplus.com – домен, который был создан в 2015 году, и он принадлежат какому-то мелкому, частному банку. Затем, в 2020 году, в марте, домен был выкуплен форекс-мошенниками, которые даже не стали переделывать оболочку сайта, а просто вшили регистрацию и логин в онлайн платформу. А я как дурак тогда еще повелся на этот развод, думая, что здесь реальные инвестиции, с помощью которых я смогу зарабатывать. Именно так мне рассказывали мне менеджеры, которые просто вешали лапшу мне на уши, лишь бы я вложил деньги в их лохотрон. Ну, так и получилось, они смогли меня развести, деньги я, конечно, вывести не смог, и очень обидно, что получилось подобным образом. Но позже все-таки раскопал о них инфу. Так что пользуйтесь, и не ведитесь на подобные скамы, как я

    + Плюсы: отсутствуют
    - Минусы: домен был перекуплен в начале 2020 года, работают маленький срок, не выводят деньги – это проверил на личном опыте
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    sascok81
    Июнь 11, 2020 в 8:25 пп
    Ваша оценка
    20

    Никакого офиса у них нет в России – это ложь, я проверял лично. Лицензии у них тоже нет. Я советую торговать только у тех брокеров, у которых есть Лицензия Центрального Банка РФ – остальные просто лесов, 100% разводняк. Да и этот тоже, сколько я прочитал уже фейковых отзывов, написанных заказными комментаторами – просто ужас. Я давно в трейдинге и прекрасно вижу, что International Bank Plus – это ненастоящий брокер, а фейковый

    + Плюсы: какие еще плюсы?
    - Минусы: 1) врут про офис 2) нет лицензии ЦБ РФ 3) фейковая компания
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Shasha
    Июнь 24, 2020 в 5:10 пп
    Ваша оценка
    80

    Вот буквально на прошлой неделе я вывел очередной профит из International Bank Plus. На этот раз уже суммы перешагнула в 2000 у.е., до этого выводил 250 у.е., снова 250 у.е., потом 400 у.е. и 500 у.е. Но сейчас повезло, попал в тренд по USD/CAD и USD/JPY и заработал неплохой профит, который тут же вывел. Но часть (20%) от этого профита я оставил все же на реинвестирование, чтобы депозит капитализировался и я с каждым разом мог использовать больший объем для большего заработка. Деньги я всегда вывожу на свою банковскую карту Mastercard, которую открыл в тинькофее, это блек, дебетовая, не кредитка. Деньги приходят согласно регламенту, еще ни разу не было задержек или каких-то проволочек, ну и скрытых комиссий ни разу не взимали. Так что всем рекомендую. Такой вот мой позитивный отзыв

    + Плюсы: выводят всегда, причем скорость не зависит от суммы, да и сумму походу любую выводят, приятные условия, позволяющие извлекать прибыль со спекуляций, нет скрытых платежей, все четко
    - Минусы: платформа немного зависает, это иногда отвлекает, но не критично
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    Батут
    Июнь 30, 2020 в 11:08 дп
    Ваша оценка
    80

    Трейдинг – не для слабонервных, и не для эмоциональных людей. Здесь зарабатывают терпением трудом и те, кто имеет четкую торговую стратегию, а также проводит анализ ошибок. Всему этому я научился в ibankplus. Я раньше тоже торговал, как большинство, вижу, что цена вроде растет – делаю ставку на рост, потом она падает, я закрываюсь с убытком и открываюсь в противоположную сторону. И так, пока до нуля не дойдет. Но когда начал работать здесь, мне дали обучающие материалы, которые открыли глаза на то, как правильно нужно не только торговать, но и обучаться этому делу. Потому что быть успешным трейдером – это вам не просто тыкать кнопки на удачу, это можно поделать в казино. Трейдером нужно учиться быть, нужно набраться терпения. Благо есть такие компании, как эта, которые только помогают в этом пути, а не мешают и не отбирают деньги просто так

    + Плюсы: отличная и качественная техническая поддержка, приятное и профессиональное обслуживание
    - Минусы: нужна большая сумма для первого депозита
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Форекс
    Июль 15, 2020 в 12:15 пп
    Ваша оценка
    100

    Спасибо International Bank Plus! Здесь заработал уже более 500 тысяч рублей и это при стартовом депозите в 100 тысяч рублей. Уже хотел было забить на трейдинг, но вдруг поперло, неплохо поднялся

    + Плюсы: вывели весь профит, реальный заработок, нет проблем
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Зорино
    Июль 24, 2020 в 3:57 пп
    Ваша оценка
    100

    Я также торгую в этом дилинговом центре, но только бинарными опционами. Я давно искал брокера, который позволит часть убыточной сделки возвращать. Я так построил свой манименеджмент, что идет мне только на руку. У многих других компаний такой функции не имеется, поэтому я там и не хочу торговать. Здесь мне нравится работать, пока что манипуляций и махинаций со стороны фирмы я не отмечаю

    + Плюсы: во-первых – это бинарные опционы, во-вторых – можно часть сделки возвращать обратно, если она убыточная
    - Минусы: не отмечено на текущий момент
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Артём Победа
    Август 29, 2020 в 2:39 пп
    Ваша оценка
    10

    Мдааа, я сначала подумал, что это какая-то инвестиционная компания, но как оказалось позже – это брокер-мошенник, работающий под прикрытием. А узнал я, что брокер только благодаря заказным отзывам, именно положительным и сильно палевным. По ним легко определить, что их написали либо представители этой шараги, либо заказные авторы. Оказывается, вся та информация, что дается пользователю на официальном сайте – это просто так, для отвода глаз. Можете даже не читать там ничего про ИИС, ипотеки и прочую ерунду, это взято из википедии. По факту – это кухня-мошенник, который занимается разводиловом через форекс-торги и бинарные опционы. Как всем известно, эти сферы кишат аферистам и разводилами, и один из них – International Bank Plus. Так что даже не вздумайте заходить на этот сайт.

    + Плюсы: создана липовая завеса, которая может якобы показать, что это какой-то реальный банк, однако, это не так
    - Минусы: под шумихой скрывается лютый брокер-мошенник, ни лицензии, ни нормального описания компании и условия, ни большой срока работы, ничего, дак еще и отзывы заказывают о себе положительные и пишут фейковые комментарии на разных сайтах и форумах
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Qpall
    Сентябрь 23, 2020 в 9:05 пп
    Ваша оценка
    10

    -250 долларов на ровном месте… вложилась сюда, поторговала, поняла, что условия ниже плинтуса – заказала вывод… и до сих пор тишина… с того момента прошлое уже более 1,5 месяца… как вернуть деньги??

    + Плюсы: бинарки и фора, можно чередовать
    - Минусы: ужасный интерфейс в терминале, настройки профиля не прогружаются, но это ерунда – деньги не выводят уже более 1,5 месяца
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    TheTeaMaster
    Октябрь 29, 2020 в 12:13 пп
    Ваша оценка
    10

    Здравствуйте, почему я не советую торговать через данную организацию? Сейчас расскажу.

    - Минусы: во-первых, назвать этот сайт компанией или брокером – тяжело, называю это просто сайт, причем мошеннический. во-вторых, нет никакого разрешения или лицензии на проведение брокерской деятельности. каждая компания, которая принимает деньги от людей – должна иметь сертификаты и лицензии на это. в-третьих, непонятные условия торговли. опытным путем получилось узнать, что у них нет демонстрационного аккаунта, поэтому, чтобы тестировать обслуживание и торговлю, нужно вкладывать реальные деньги, а это, на минуточку, 250 долларов или 20 тысяч российских рублей. вы готовы отдать непонятно кому, на каком-то анонимном сайте просто так 20 тысяч рублей, у многих эта целая зарплата за месяц. так что, исходя из этих минусов, можно сделать вывод, что перед нами непонятно какой сайт, но ясно, что он пытается развести на деньги людей
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Giat
    Ноябрь 1, 2020 в 4:28 дп
    Ваша оценка
    80

    Да что говорить то… хороший и надежный брокер, которому я доверяю уже полгода… работает как часы… менеджеры не отвлекают, не мешают… все честно и прозрачно… рекомендую

    + Плюсы: приятные условия, нет отвлечений от менеджеров, они не впаривают свои услуги, не предлагают вложиться во что-то или взять бонус
    - Минусы: отсутствует лицензия регулятора
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.