Inter Style

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Inter Style - инвестиционная компания, уверяющая клиентов, что подходит к беттингу (ставкам на спорт) максимально профессионально и может сделать из него источник основного или дополнительного заработка.

Лицензии Центрального Банка фирма не имеет. Inter Style зарегистрирован в Великобритании и Франции, но предлагает свои услуги по всему миру. На официальном сайте есть информация о юридическом адресе, однако, его едва ли можно подтвердить.

Торговые условия

Для того, чтобы стать партнером Inter Style нужно пройти несколько шагов:

  • Бесплатная регистрация.
  • Пополнение баланса.
  • Открытие депозита.

Вскоре после этого (буквально через месяц) проект обещает получение прибыли в размере процента, зависящего от выбранного бизнес-плана. Их компания предлагает четыре:

  1. Standart. Доход: 1,7% ежесуточно; депозит: 10-99$; возможность реинвеста. Общая прибыль за 30 календарных дней - 51%.
  2. Advanced. Доход: 2,3% в сутки; вклад: 100-999$. Ставка за 1 месяц - 69%.
  3. Premium. 5,6% ежедневно; депозит: 1000-9999$. Процент за 20 календарных дней - 168%.
  4. Platinum. 10,5% в сутки; 10000-99999$. Общая доходность за 15 суток - 157.5%.

Inter Style предоставляет и удобный калькулятор для расчета прибыли на каждый бизнес-план. Обеспечены постоянная техподдержка (24/7), помощники и чат с консультантом.

Последний шаг - вывод средств на электронный кошелёк.

Отзывы

Отзывы о Inter-Style встречаются разные, противоречивые.Пользователи жалуются на навязчивых представителей компании, практическую невозможность заработать на ставках хоть что-то и медленный вывод средств.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Онлайн поддержка;
  • Калькулятор дохода.
Минусы
  • Отсутствие лицензии;
  • Медленный вывод средств;
  • Отрицательные отзывы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: inter-style.com;

Телефон поддержки: +44 207 307 1577;

Email:interstyle.group2000@gmail.com;

Адрес: Three Dees Business Park Reeves Lane, Roydon Hamlet, Harlow, Essex, CM19 5DE.

Свойства
Год основания: 2020
Штаб-квартира: Three Dees Business Park Reeves Lane, Roydon Hamlet, Harlow, Essex, CM19 5DE
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 10$
Доходность: 1,7-10,5% в день
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Inter Style:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Brann
    Август 9, 2020 в 9:15 дп
    Ваша оценка
    100

    Вложив в эту компанию, я уже почти год имею отличный доход, причём без всяких графиков, налогов, начальников и прочих неприятных моментов. Да ещё и процент на вклад хороший, и вам ничего почти не надо будет делать самому — за вас работают профессиональные беттеры и аналитики. Не нужно ничего просчитывать и анализировать — просто получайте свои деньги!

    + Плюсы: хороший, комфортный заработок
    - Минусы: все отлично!
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    yurs
    Август 11, 2020 в 1:05 дп
    Ваша оценка
    80

    Заметил, что многие считают заработок на ставках несерьёзным, что-то типа игровых автоматов, а компании, которые предлагают на этом зарабатывать — мошенническими. Признаюсь, я и сам ко всему этому относился немного с иронией и недоверием. А потом мне предложили работать с компанией Inter Style. Меня привлекла простая система работы — выкладываешь некоторую сумму денег, а ставки за тебя совершает команда профессиональных беттеров. Меня это заинтересовало в первую очередь потому, что сам я не сильно разбирался вообще в этой теме, а тут аналитики сами грамотно выбирают позиции, которые не пересекаются с позициями других вкладчиков. На первое время, чтобы сильно не рисковать, вложил 120$ на тарифе Standart. Прибыль пошла почти сразу, как ни странно. В итоге, сейчас я вывожу по 150$ в неделю (пока на том же тарифе) ,сумма небольшая, в дальнейшем планирую перейти на тариф повыше уровнем, где и доход побольше. В целом-то проект очень выгодный и удобный даже для новичков, поэтому очень его советую тем, кто ищет дополнительный доход.

    + Плюсы: легко заработает каждый
    - Минусы: не всегда быстро выводятся деньги
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    turdus
    Август 15, 2020 в 10:03 дп
    Ваша оценка
    100

    Эта компания очень удобная и мне нравится их позитивное отношение к клиентам. Постоянно всякие бонусы и интересные плюшки, отличная система мотивации. Да и вообще изначально условия очень выгодные. Даже на Стандарт тарифе можно неплохо зарабатывать. Техподдержка работает очень оперативно, все вопросы решают в короткие сроки, грамотно и доброжелательно.

    + Плюсы: хорошая компания, нацелены на клиентов
    - Минусы: нет минусов
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    SdjjKonor
    Август 16, 2020 в 2:16 дп
    Ваша оценка
    100

    Если вы не можете найти работу в оффлайне, или на своей наёмной работе получаете копейки, то самое время перейти на онлайн-заработок! Я уже полгода инвестирую в проект Интер Стайл и совершенно довольна. Получаю здесь не только доход со ставок, но ещё и небольшие проценты за рефералов (привела сюда четверых друзей). В общей сложности к настоящему времени чистый доход получаю около 1800$ в месяц! Ну где вы так сможете ещё заработать? Здесь же, по сути, вам даже делать особенно ничего не нужно — все за вас делают специалисты. Главное, снимайте и вкладывайте

    + Плюсы: на любом тарифе хороший процент доходности
    - Минусы: пока все устраивает
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    kgn}{ost
    Август 18, 2020 в 6:51 дп
    Ваша оценка
    10

    Сейчас многие зарабатывают, делая ставки на спортивные матчи. Бред и лохотрон! — скажете вы. И я с вами полностью соглашусь, потому что сам на этом сильно обжегся буквально недавно. Из каждого утюга слышал рекламы компаний, предлагающих зарабатывать на ставках, и хотелось, и кололось — боялся, что не разберусь, или попаду на мошенников, и потеряю все деньги. Как-то случайно попалась мне букмекерская контора Inter Style. Ребята обещали, что мне не придётся во что-то вникать, все ставки будут делаться их специалистами. Купился, как дурак… Не изучил толком информацию о компании, не почитал отзывы. Вернее, почитал, но те, которые мне прислал менеджер компании (все было оформлено по отдельной ссылке на одностраничник, выглядело довольно убедительно). Не знаю, может они владеют какими-то НЛП-техниками, но после беседы с менеджером я внёс на депозит тарифа Advanced 500$, сидел и ждал больших денег. По тарифу доход обещан был 69%. По факту я получил — ноль. И мои деньги со счета списались через два дня. Неизвестно кому ушли! Я потом ещё и узнал, что контора работает даже без лицензии! Попробовал запросить копию лицензии через техподдержку, но меня видимо добавили в чёрный список, потому что и вопрос без ответа, и написать им больше не могу. Короче, мораль сей басни, ребята — не доверяйте слепо подобным компаниям, ищите как можно более подробную информацию и будьте крайне осторожны и внимательны!

    + Плюсы: менеджеры грамотно льют в уши, это талант))))
    - Минусы: лохотрон \"от\" и \"до\"
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    Viktoriya MBA
    Август 19, 2020 в 9:58 дп
    Ваша оценка
    90

    Не ожидала даже от себя того, что буду зарабатывать на ставках на спорт!)) Хотя строго говоря, с самими ставками я не работаю, за меня торгует компания — команда профессиональных бетторов и аналитиков. Ставки подбираются индивидуально и не пересекаются с другими инвесторами. Мне очень нравится подход компании Inter Style, ребята действительно заинтересованы в своих клиентах и предоставляют максимально выгодные условия — небольшие пороги депозитов, достаточно хороший процент доходности, страхование вкладов и надёжную защиту всех личных данных. Благодаря им я уже три месяца стабильно вывожу по 400 — 500$. Рассказала о компании своим друзьям и коллегам на работе, если им будет интересно и они зарегистрируются по моей ссылке, то мне будет хороший бонус за рефералов. Регистрируйтесь и вы, свои деньги точно заработаете, сколько бы ни было клиентов у конторы! Ведь где ещё можно найти компанию с такими сказочными условиями, которая реально будет платить?!

    + Плюсы: хорошие выплаты, выгодные условия
    - Минусы: комиссия за вывод присутствует
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    freez
    Сентябрь 20, 2020 в 5:52 дп
    Ваша оценка
    10

    У меня с этой конторой случилась очень неприятная история, последствия которой разгребаю до сих пор. Я последовал совету друга, который занимался ставками на спорт, но он работал с разными компаниями, я же решил остановить свой выбор на этой. Решил, что ограничусь одной, чтобы не путаться. После регистрации на счёт приобрёл тариф Advanced, внёс стартовую сумму в 350$. Менеджер сказал, что эти деньги будут задействованы сразу же. Далее я несколько дней наблюдал, как сумма на счету понемногу растёт. Потом тот же менеджер предложил перейти на другой тариф, мотивировав тем, что там более высокий процент доходности. На счету была почти вся нужная сумма, конечно, я согласился. Занял у друга и внёс требуемые 300$, меня перевели на тариф Premium. Оказалось, что начисления происходят на нем не каждый день, а по окончании работы депозита. Решил вернуться на старый тариф и снять часть средств, о чем и сообщил менеджеру. Тот ответил, что подобный финт невозможен. Попрепиравшись с ним, написал в техподдержку. Те отправили меня читать договор, нос целом подтвердили слова менеджера. Тогда я принял решение закрыть счёт вообще и порвать сотрудничество с компанией. Но… Сделать этого я не смог. Мне просто перекрыли функцию закрытия депозита. Таким образом, вижу свои же деньги на депозите этой конторы, но не могу их снять и закрыть счёт! Ещё и долг теперь как-то возвращать нужно.

    + Плюсы: нет плюсов
    - Минусы: не отдают деньги
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Кто
    Сентябрь 24, 2020 в 7:36 дп
    Ваша оценка
    10

    \\\»Одно правильное решение может изменить твою жизнь!\\\» — слоган этой компании. И я согласен с этим. Только решение ваше при этом должно быть — не связываться с Inter Style! Только в этом случае вы сможете сохранить свои нервы и, особенно, деньги! Контора предлагает зарабатывать на спортивных ставках, как и миллионы других подобных проектов в интернете. И как и миллионы других проектов, этот — пустышка и лохотрон. Начать с того, что компания зарегистрирована не на территории России. Это значит, что если у вас возникнут претензии и проблемы, решить их на территории нашей страны вы не сможете — не в компетенции российских судов. Далее, компания работает без лицензии! По крайней мере, я не нашёл её на сайте и мне её не прислали по запросу (хотя обязаны снабжать клиентов всей необходимой документацией). О чем это говорит, думаю, объяснять не надо. Компания, которая настолько явно \\\»забивает болт\\\» на нормальную подачу информации клиентам, вряд ли доверия заслуживает. Считаю своим долгом предостеречь всех людей, которые гонятся за лёгкими деньгами в интернете.

    + Плюсы: красиво оформленный сайт
    - Минусы: лохотрон!
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    rutrillion
    Октябрь 22, 2020 в 5:03 дп
    Ваша оценка
    20

    Мне сначала казалось, что с этой компанией можно и правда неплохо заработать, тем более самой там делать ничего, по сути не надо. Вложила на счёт 400$, согласно условиям тарифа, через месяц я должна была получить около 270$ чистой прибыли. Честно продала месяц, но никаких доходов не увидела! Больше того, я даже не смогла снять свои деньги. Пыталась заполнить форму для вывода, но система её. А обработку просто не принимала. Я уже им и звонила, и в техподдержку писала — никакого ответа.

    + Плюсы: небольшой стартовый депозит
    - Минусы: не платят((
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Роза
    Ноябрь 2, 2020 в 2:09 дп
    Ваша оценка
    10

    Я потеряла с этой конторой 45000 рублей, до сих пор не могу вернуть! Ходила в суд, но там на меня странно посмотрели, пробили информацию по компании и сказали, что она зарегистрирована в Великобритании. А это значит, что российская судебная система ничего сделать не может! Имейте это в виду и не работайте с данной конторой!

    + Плюсы: нет!
    - Минусы: заберут все ваши деньги!
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.