InsiderFundGroup (insiderfundgroup.com)

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

Инвестиционный проект InsiderFundGroup занимается стартапами в индустрии IT с большим потенциалом. И для этого привлекаются частные инвестиции. Фирма работает с криптовалютной сферой, блокчейном, e-commerce, медиа, виртуальная реальность, 3D, робототехника, искусственный интеллект. Штаб-квартира расположена в Австрии, но при этом деятельность ведется без контроля со стороны какого-либо регулятора, то есть лицензия отсутствует. Организация существует примерно год, начала работу в 2020. За этот период сюда вложилось более 300 тысяч инвесторов.

Инвестиционные условия

Чтобы стать клиентом InsiderFundGroup, достаточно зарегистрировать кабинет и пополнить депозит. Разделения на тарифные планы здесь нет, начинать вкладывать можно со 100 евро. Общие условия следующие:

  • доходность стабильная 1,5% в день, либо 55% в месяц;
  • работа по принципу ICO, Pre-Sale;
  • срок вклада может быть 21 день, месяц, полтора или 2 месяца;
  • вывод средств производится автоматически в течение суток после окончания работы депозита.

Для пополнения баланс, вывода средства InsiderFundGroup предлагает использовать qiwi, payeer, perfect money, юмани, кредитные/дебетовые карты Visa/Mastercard/Maestro.

Заключение

Прочитать некоторые комментарии и отзывы об InsiderFundGroup вы можете после этого обзора. Оставляйте свои отзывы об этом проекте, если вам есть, что сказать, не забудьте указать все плюсы и минусы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Высокая доходность;
  • Пассивные инвестиции.
Минусы
  • На лицо явные признаки финансовой пирамиды;
  • Отсутствие регулирования;
  • Сайт не имеет SSL-сертификат;
  • Маленький срок работы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: insiderfundgroup.com;

Центральный офис: Austria, 1220, Wien, Donau-City-Straße 12;

Электронная почта: [email protected];

Телефон: +7 (495) 121-09-13.

Свойства
Год основания: 2020
Штаб-квартира: Austria, 1220, Wien, Donau-City-Straße 12
Лицензия
Языки: Русский
Мин.депозит: 100 euro
Доходность: 1,5% в день
Реинвестирование
Демо-счет
Валюты счетов: EURO
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании InsiderFundGroup (insiderfundgroup.com):
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Гулько
    Ноябрь 24, 2020 в 9:16 пп
    Ваша оценка
    10

    InsiderFundGroup — очередной развод, как оказалось. Хотя с самого начала ничего такого не было и я даже не подозревал, что это может быть развод. Но всё очень быстро встало на свои места. Сначала инсайдер платил мне прибыль с моего вложения, причём достаточно неплохую, реально обрадовался. Но потом, буквально спустя месяц, мой счёт заблокирован. На нём было намного больше денег, чем я получил прибыли здесь — в общем обдиралово полное, никакой пользы от них нет. Просто подсаживаются на уши, обещают прибыль, которую как я понимаю, даже выплачивать не собираются. Ну и блокируют счёт. Очень разочарован, ставки большие на этот проект поставил.

    + Плюсы: никаких плюсов в таком сотрудничестве найти как мне кажется невозможно
    - Минусы: выманивают деньги, обманывают, кидают
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    zikar
    Ноябрь 28, 2020 в 4:02 пп
    Ваша оценка
    90

    Сейчас найти достойный проект, который помогает инвесторам зарабатывать на криптовалютном рынке, вообще очень и очень сложно. Одни обманщики вокруг, даже не заботятся об инвесторах. А здесь тенденция обратная, что мне нравится. Честно, всё открыто, документы на месте, ещё и перспективно. Всё супер!

    + Плюсы: документы, открытое сотрудничество, тенденция развития.
    - Минусы: иногда вывод средств долгий
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    SHiber
    Декабрь 3, 2020 в 2:56 пп
    Ваша оценка
    20

    Мошенников сейчас развелось очень много, ещё и криптовалюты поднялись в цене. Все хотят отхватить для себя лакомый кусок, а честно работать никто, наверное, даже и не планирует. К сожалению, я наткнулся на проект InsiderFundGroup, который даже не собирался работать честно, а просто меня обокрал. Мне жаль потерянных денег и нервов.

    + Плюсы: вложил не так много
    - Минусы: очевидны и на поверхности
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    axpero
    Январь 9, 2021 в 11:29 пп
    Ваша оценка
    100

    Классный дизайн, необычно, современно. Перспективы развития очевидно имеются очень даже крупные. Мне кажется, что это проект, способный полностью изменить всё представление инвесторов о криптовалютном мире.

    + Плюсы: современно, просто, классный дизайн, необычно, есть перспективы развития
    - Минусы: не знаю ни одного
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    Paulius
    Январь 20, 2021 в 4:50 дп
    Ваша оценка
    80

    Мне понравилось это сотрудничество — оно оказалось ещё более продуктивным, нежели я рассчитывала. Мне хотелось попробовать что-то новое, хотелось научиться ориентироваться на криптовалютном рынке и, конечно, начать зарабатывать на этом деньги. Работать с криптовалютами сейчас — перспективно как никогда. Эта компания мне понравилась своей идеей инвестирования в будущее, необычным подходом к финансам и тем, что они работают согласно международному праву. Я думаю, что в будущем проект разрастётся до более масштабной деятельности и более крупных сумм. Я своё здесь заработала и впринципе результатом более, чем довольна.

    + Плюсы: необычный подход к работе, международный рынок, удобно работать на платформе
    - Минусы: не найдены у InsiderFundGroup
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    p2ptrade
    Январь 26, 2021 в 4:38 пп
    Ваша оценка
    90

    Несмотря на то, что проект InsiderFundGroup совсем не крупный и не так давно начал свой путь, у него имеются положительные перспективы, насколько я понимаю. Мне всегда нравились компании, целью которых в первую очередь является собственное развитие и здесь эта тенденция очень даже явно выражается. Ещё и дизайн привлекательный, интерфейс интуитивно понятен. Новичку будет легко понять что он может получить на этой платформе и чего впринципе ожидать. Я сотрудничаю с InsiderFundGroup уже на протяжении полугода и честно могу сказать, что выплаты более, чем достойные. А самое главное — вовремя и без задержек!

    + Плюсы: достойные, стабильные выплаты постоянно, возможности развития, привлекательный дизайн, интуитивно понятный интерфейс, легко для новичков.
    - Минусы: небольшой охват
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Kraken777
    Февраль 14, 2021 в 1:40 пп
    Ваша оценка
    10

    Надеюсь, что их очень быстро прикроют. То, что здесь творится — полный беспредел по моему мнению. Зарабатывать не предоставляют никакой возможности — просто обворовывают и выманивают деньги обманным путём. Думаю что я далеко не единственный, у кого всё что можно здесь забрали. Хотя вот что странно — ни одного негативного отзыва я не увидел когда проверял InsiderFundGroup. Именно этот фактор сподвиг меня инвестировать, открыть для себя так сказать мир криптовалют! А по идее — это просто какой-то мошенник специально удаляет всё отзывы, чтобы такие, как я, велись на этот на первый взгляд примитивный развод. У них там вообще какая-то группировка мошенническая.

    + Плюсы: есть небольшая надежда что хотя бы что-то вернут
    - Минусы: денег больше нет, не дают зарабатывать вообще
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Kass
    Март 9, 2021 в 3:51 пп
    Ваша оценка
    20

    Ни о какой финансовой устойчивости и стабильности здесь даже речи не может идти. Сделали красивую обложку для привлечения внимания, а с нормальной деятельностью вообще ничего общего нет. Меня — кинули.

    + Плюсы: обложка красивая.
    - Минусы: кинули на деньги, ничего не заплатили, обокрали, мошенники.
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    renfen
    Апрель 10, 2021 в 11:12 дп
    Ваша оценка
    20

    Для меня этот сайт стал примером того как не надо работать с инвесторами. Да, возможно, что часть из всего, что они пишут на своём сайте — правда. Может они реально работают практически год. Но вот только уверенности в том, что они целый год реально помогают зарабатывать, занимаются глубокой аналитикой и поддерживают своих инвесторов у меня нет. Потому что лично меня — развели, как будто я школьник какой-то. Мне просто реально хотелось зарабатывать на криптовалютах! Хотелось нормального, достойного помощника. А вот тут я подумал, что смогу что-то получить. А они взяли и просто счёт мой заблокировали. Что за беспредел — не понимаю до сих пор.

    + Плюсы: жизненный урок о том, как не нужно поступать
    - Минусы: заблокировали счёт, деньги безвозвратно потеряны.
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    Бодро
    Апрель 11, 2021 в 1:48 дп
    Ваша оценка
    90

    Лично мне все понравилось. Несмотря на то, что сотрудничество недолгое, мне всё понравилось. Выплаты своевременно и в заявленном размере. Теперь не переживаю о том, где мне найти деньги. Криптовалюты рулят!

    + Плюсы: выплаты в указанное время в заявленном размере, всё открыто и честно
    - Минусы: дизайн не нравится
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.