Inivil

5 Личная оценка
9 reviews

О компании

Inivil – это форекс-брокер, который работает с 2018 года и уже имеет более 200 тысяч открытых счетов за весь этот период. Компания открывает доступ к маржинальной торговле более 150 инструментами разных классов.

Юридически фирма находится в Белизе, это офшор. Брокерская деятельность контролируется несколькими финансовыми комиссиями: SCB, FSCA, CySEC, IFSC. Официальный сайт поддерживает перевод на русский язык.

Торговые условия

В Inivil можно торговать валютными парами, фондовыми индексами, акциями, товарами, металлами, криптовалютами с кредитным плечом до 1:100. Как заявляет администрация фирмы, здесь отсутствуют реквоты и проскальзывания.

Для начала трейдинга необходимо определиться с типом торгового счета:

  1. Старт. Требует минимального пополнения 1000$, имеет плечо 1:20 и моментальное исполнение ордеров.
  2. Стандарт – от 25000$, 1:50 кредитный рычаг, дополнительно открываются криптовалюты и металлы, есть возможность вкладывать в ПАММ-сервис, нет свопов.
  3. PRO – для капиталов от 50000$ и более. Помимо вышеперечисленных возможностей, здесь есть трейдинг ETF и индексами, страхование депозита, персональный менеджер и открытие собственного ПАММ-аккаунта.

Inivil заявляет, что дает доступ к реальной межбанковской ликвидности. Поставщиками являются Integral, Morgan Stanley. Также разрешено применять любую стратегию. В качестве терминала используется веб-платформа для браузера с наличием мобильных версий для Android/iOS.

Дополнительная информация

Техническая поддержка в фирме работает в круглосуточном режиме. Доступ к рынку 24 на 7. Информации о наличии демонстрационного аккаунта, партнерской программы, спецификации контрактов, размерах спредов не имеется.

Отзывы об Inivil на просторах интернета встречаются разносторонние и довольно неоднозначные. Прочитать некоторые из них вы можете ниже, там же оставить свой отзыв об этой организации, указав при этом все ее плюсы и минусы, как вы считаете.

5Оценка Редакции
Оценка
0
4.9Оценка пользователя
Ваша оценка
4.9
Плюсы
  • Наличие контроля от регуляторов.
Минусы
  • Высокая сумма минимального депозита;
  • Нет демо, партнерки;
  • Описание условий по трейдингу неполные.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Официальный сайт: inivil.com;

Электронная почта: support@inivil.com;

Юридический адрес: 68 Freetown Rd, Belize City, Belize;

Номер телефона: + 501 521 5678.

Свойства
Год основания: 2018
Штаб-квартира: 68 Freetown Rd, Belize City, Belize
Регулируемый
Регулятор: SCB, FSCA, CySEC, IFSC
Языки: Русский, английский, немецкий, итальянский, испанский, французский, китайский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 1000$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: -
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Валюта, акции, товары, металлы, индексы, криптовалюта, ETF
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
4
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании Inivil:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    Sanch100
    Февраль 18, 2021 в 12:57 дп
    Ваша оценка
    10

    Я стараюсь всегда иметь время для того, чтобы разбираться с теми инвестиционными и торговыми возможностями, которые у меня порой возникают. Но порой я попадаю на такие вот псевдо брокерские компании, которые высасывают бабло, у меня например высосали около 700 баксов на торговле EURSEK, EURUSD, USDRUR. На сайте был капитальный пробой вниз на пустом месте, с той поры я как-то опасаюсь вообще торговать на этом сайте, стараюсь его избегать, чтобы ни в коем случае не потерять еще больше. Хватит с меня и тех нескольких сотен, которые оказались в кармане аферистов

    + Плюсы: не увидел
    - Минусы: бабло воруют активно, выплат не получал, манипуляции ордерами
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    BITKO
    Февраль 20, 2021 в 1:26 пп
    Ваша оценка
    100

    Потихоньку накопил небольшой капитал, он превысил отметку 12 тысяч. Но это не значит, что я решил на этом остановится и закончить накопления. Нет. Я просто взял небольшой отдых, чтобы слегка прийти в себя, а потом продолжать заниматься трейдингом. Мне больше всего нравится спекулировать на рубле и на польском злотом, вторая валюта часто падает на 0,50 по отношению к доллару, да и к евро тоже. А что касается рубля, то его можно легко ловить на пробоях вниз, закупаться, чтобы в скором времени продать свои накопления и стать еще более богатым. Я это и делаю)

    + Плюсы: реально собрать значительную сумм, процесс трейдинга, комиссии, выплаты
    - Минусы: они отсутствуют
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Шанс
    Февраль 20, 2021 в 7:03 пп
    Ваша оценка
    10

    Иногда мне кажется, что все эти сервисы делают похожими друг на друга даже и не специально, а просто потому, что творцам пирамидосов, шулерских ресурсов не сильно хочется напрягаться. Ребятам из Inivil тоже не захотелось тратить свое время. Лучше разместить инфу о том, что доступно 150 активов для торговли, и пусть лохи верят. Подтверждений никаких правда нет, но кто их будет проверять? Тем более сама компания точно проплачивает позитивные отзывы о себе, иначе бы она не работал так долго на просторах сети, собирая бабло с наивных юзеров. Потом все балансы обнуляются, или слизываются искусственными проскальзываниями, которые организовывали и моему родственнику, он тоже бабло потерял здесь

    + Плюсы: красочный сайт, поддержка
    - Минусы: постоянные потери денег, торговля ненастоящая, откровенная ложь
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    moonraider
    Февраль 24, 2021 в 1:49 дп
    Ваша оценка
    10

    Будет приятно, когда наконец-то аферистов начнут арестовывать), но пока что я собираюсь констатировать давно понятный всем факт – это упомянутый ресурс не является честным, так как даже у меня они украли 5 000 в долларах. Я сперва думала промолчать, но потом внутри что-то переключилось, включилось самое настоящее негодование данной от данной ситуации, после чего пришла в комменты и пишу о том, что администрация проекта организовывает пробои вниз на дневке с целью присвоить деньги клиентов. Опускают цены на 5-12% и более процентов, все зависит от выбранного рынка. Для Форекса даже на 2% падение – это уже практически финансовая катастрофа, я наблюдала все это воочию

    + Плюсы: умело рекламируют сайт
    - Минусы: постоянный обман юзеров, заработка ждать не стоит, контора офшорная
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    ldvrabota
    Февраль 25, 2021 в 8:24 пп
    Ваша оценка
    90

    Прошли те времена, когда я доверяла аналитикам. Теперь я стараюсь самостоятельно анализировать проекты и выбирать только те ресурсы, в которых максимально уверена. Такой подход позволяет отсеивать некачественные площадки, оставляя только нормальные, адекватные и платящие, такие как Инивил. Она уже мне принесла немало денег, они получены от торговли парами с USD и EUR, а также от спекуляций на курсе Золото. Оно постоянно прыгает, то вниз опускается резко, то идет вверх. Скажу так: я с площадкой теперь буду работать постоянно, хотя я часто бываю занята, ибо работаю на другой работе. Но не брошу трейдинг, как бы мне тяжело в некоторые моменты времени не было

    + Плюсы: прибыльный трейдинг, активов более чем достаточно, профит есть
    - Минусы: их нет
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    cmm80
    Февраль 26, 2021 в 1:58 пп
    Ваша оценка
    20

    Ради интереса можно вложить некоторую сумму, но следует быть готовым к быстрому сливу этих средств. Я сейчас точно говорю, вообще без сомнений, пытаясь понять, что движет теми людьми, которые несут на такие сайты бабло. Все равно же ничего оттуда не получают, но все равно отдают деньги! Вон мой недавний знакомый поверил жуликам, отнес им часть сбережений, что-то там около 4 тысяч в долларах. Вложил в серебро, в нефть марки Brent, но потом они ему отменили все ордера, а продали в минус, выставив по своим ценам. Ну типичное же мошенничество! Еще и аккаунты блочат

    + Плюсы: регистрация, SSL
    - Минусы: доходов ждать не стоит, средства забирают, блокируют учетные записи
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    ZeoPlus
    Февраль 27, 2021 в 9:59 дп
    Ваша оценка
    100

    Были у меня сомнения касаемо того, нужно ли инвестировать в такие проекты, нужно ли им верить. Я сперва подумала, что может быть не нужно тратить время, что лучше понесу свои кровные в банк, они там будут в целости и сохранности. Потом до меня дошло, что так просто сохраню сбережения, но инфляция в долгосроке все равно будет их пожирать. Надумала сделать вклад, открыла счет на 4,5 тысяч долларов, покупала Золото, потом еще и акции российских компаний (мне советовали некоторые). Получалось зарабатывать 500-600 долларов за месяц. А недавно крипту подключил еще

    + Плюсы: зарабатывать можно, простая регистрация, защищенный сайт
    - Минусы: нет
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    krasnyy
    Февраль 27, 2021 в 8:17 пп
    Ваша оценка
    20

    Окей было все, но только до того самого момента, пока цены на акции компаний Тесла и Нетфликс не обвалились на 17% и 15% соответственно. Я в тот момент быстро посмотрел на рыночные графики, чтобы там увидеть такой же обвал, но ничего не заметил. Обвал произошел внутри системы сайта! Писал администрации, в ответ получил отписку о том, что у них там якобы технические проблемы, и потому возможны сбои такого типа. Это все гуд, чудесно, но мне интересно, а куда же в таком случае подевались мои кровные средства? Они словно растворились, будто их никогда и не было. Приятного мало, но рассказать решил, чтобы люди понимали, что доверять деньги этим «супчикам» не стоит, обманут быстро

    + Плюсы: их нет!
    - Минусы: жульничество чистой воды, манипуляции с ценой, отказ возмещать убытки
    (1) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    МаМ
    Март 2, 2021 в 10:40 пп
    Ваша оценка
    80

    Простота открытия счета немного меня удивила, даже выбила слегка из колеи. Но потом я начал разбираться, что за площадка передо мной, какие у нее есть возможности для заработка, что нужно сделать, чтобы потом спокойно себе трейдить, или покупать активы на долгосрок, вскоре сам вкладывался, фиксируя от 1% прибыли в сутки. Было ли так сложно все это делать? Не сказал был, нужно лишь правильно все рассчитать, просчитать риски и все прочее, потом покупать дешевле, чтобы продать дороже. Я предпочитаю торговать акциями компаний из США, так называемыми «голубыми фишками», они всегда приносят прибыль, разве что могут просесть в моменты обвалов. Но этого у меня не бывало

    + Плюсы: торговать можно, инвестировать и получать доходы
    - Минусы: непонятная ситуация с документами
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.