ILAR Investing

5 Личная оценка
10 reviews

О компании

ILAR Investing предоставляет возможность торговать на финансовых рынках с кредитным плечом на современной платформе. Здесь открыто уже более 20 тысяч счетов, есть филиал в России, в бизнес-центр Москва-Сити.

Брокер ведет свою деятельность без наличия лицензии на это, поэтому за работой не следит какой-либо регулирующий орган. Юридически фирма находится в Великобритании.

Торговые условия

В качестве терминала для торговли на рынке ILAR Investing предлагает веб-платформу, которую не нужно скачивать на компьютер. Площадка полностью настраивается трейдеров по своему усмотрению, исполнение ордеров быстрое, интерфейс интуитивно понятный.

Для начала торговли через ILAR Investing необходимо определиться с типом счета:

  1. Базовый. Первоначальный тариф с минимальным депозитом в 100$, кредитным плечом 1:100, бонусом на первое пополнение 25%, и 1 торговым сигналом в неделю.
  2. Продвинутый. От 500$, дополнительно идет персональный менеджер. Сигналы, плечо, бонус – предоставляются в более улучшенном варианте.
  3. Профессиональный. Сигналы для сделок без лимита. Этот пакет доступен для вкладов 1000$ и выше.
  4. Business +. От 50K USD, спреды плавающие от 0,6-1,2 пунктов. Улучшенные условия от ILAR Investing.

В свободном доступе компания предлагает трейдерам экономический календарь и блог с важными и актуальными новостями из мира экономики и финансов.

Заключение

Отзывы об ILAR Investing на просторах интернета встречаются довольно разные и очень противоречивые. С некоторыми из них вы можете ознакомиться после этого обзора, там же есть оставить свое мнение об этой брокерской фирме, указав все ее плюсы и минусы.

5Оценка Редакции
Оценка
0
5.3Оценка пользователя
Ваша оценка
5.3
Плюсы
  • Небольшой минимальный депозит;
  • Офис в России.
Минусы
  • Отсутствует лицензия от регуляторов;
  • Неясен срок работы брокера;
  • Неоднозначная репутация в интернете;
  • Нет демо и партнерской программы.
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии

Оф. сайт: ilarinvesting.net;

Адрес регистрации: 8 New Bridge St, London EC4V 6AL, Great Britain;

Офис в России: Пресненская наб., 11, Москва, Россия, 123317;

Телефон технической поддержки: +74950498576 (РФ), +442039664246 (международный);

Электронная почта: [email protected]

Свойства
Год основания: -
Штаб-квартира: 8 New Bridge St, London EC4V 6AL, Great Britain
Регулируемый
Регулятор: -
Языки: Русский, английский
Платформа: Webtrader
Мин.депозит: 100$
Мин. ставка: -
Кредитное плечо: До 1:200
Спреды: Фиксированные, плавающие
Демо-счет
Валюты счетов: USD
Типы активов: Forex/CFD
Партнерская программа
Отзывы:
 
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
5

Отзывы о компании ILAR Investing:
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Ответить
    webzer
    Март 8, 2021 в 3:53 пп
    Ваша оценка
    100

    Работаю достаточно долго, на протяжении года, если не больше и могу рассказать про этого брокера. Уже целый год я получаю прибыль с проекта и не думаю останавливаться. Торговые условия и инструменты меня очень радуют. Более 200 инструментов — ну это просто шикарно. Великобританская компания, с которой работают уже около 30.000 человек, цифра небольшая, но для проекта, который открылся относительно недавно — это очень хороший показатель. Спред умеренный, кредитное плечо поражает 1:200. Сама торговая площадка радует, очень удобно работать с ней и проводить какие-либо действия, покупать/продавать, все удобно. Самое главное заблуждение людей, отсутствие отзывов, компания действительно имеет очень мало отзывов и достаточно спорные, кому-то все нравится, а кого-то уже успели кинуть. Поверьте мне, вам действительно нужно присмотреться к компании и опробовать свои силы здесь! Вы не пожалеете, и уже в первый месяц сможете получить прибыль. Да она будет небольшая, но все в зависимости от того, на какую суммы вы откроете счет!

    + Плюсы: Хороший сайт, интерфейс Редкие сбои Отличные менеджеры и быстрые ответы Достаточно маленький минимальный депозит - 100$ Кредитное плечо
    - Минусы: Не обнаружил
    (0) (0)You have already voted this
  2. Ответить
    xoroschev
    Март 10, 2021 в 3:50 дп
    Ваша оценка
    90

    Есть парочку проблем у ILAR Investing, но все они решаемые и достаточно быстрые. Сотрудничаю с ними уже на протяжении 2х лет. Депозит растет, прибыль тоже фиксирую и вывожу. Их аналитика и эксперты очень хорошо помогают, если бы не они, я бы вряд ли смог поднять хотя бы небольшую часть тех денег, которая у меня уже есть на данный момент. С самого начала я боялся открывать счет, думая что все обман и т.п. Но рискнул и пополнил депозит на 500$ и все пошло и поехало. Спустя год, при том что иногда я его пополнял + получал прибыль, мой баланс составил в районе 3000$ — неплохо, верно? Очень много возможностей предоставляет нам IlarInvesting. Ордера исполняют быстро, начать легко и просто, любой сможет разобраться. В общем, все на высоте, менять брокера не советую. Рекомендую вам зайти сюда, опробовать разные инструменты, в конце концов просто пообщаться с их работниками, все разложат по полочкам, чтобы вы не боялись вкладывать свои деньги! Хватит сидеть и ждать, что вам дадут какой-то знак, действуйте!

    + Плюсы: Отмечу работников проекта, хорошие ребята, видно профи в своей сфере, общаться одно удовольствие. Удобный и отличные торговый аппарат
    - Минусы: Достаточно большая комиссия. Спред можно и получше
    (0) (0)You have already voted this
  3. Ответить
    Zabuda
    Март 12, 2021 в 4:09 пп
    Ваша оценка
    20

    Что могу интересного рассказать про данного брокера. Все очень плохо, если вы хотите кратко узнать, нужно доверять им или нет, ответ — нет! А сейчас разложу все по полочкам: самый главный фактор который действительно играет большую роль при выборе брокера — это лицензии. Компания зарегистрирована в Великобритании, следовательно, лицензию им выдают Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании. В базе данных никакой регистрации лицензии нет. А вот, чтобы работать в России им нужна лицензия от ЦБ РФ. После проверки, как неудивительно и предсказуемо, что ее нет и никаких разрешительных документов они не имеют. Коэффициент кредитного плеча 1:200 более прошаренные люди в этой сфере могут понять, что ни с каким рынком торговля не идет, обычный развод и не более. Большинство (если не все) позитивные отзывы, которые расположены непосредственно на сайте куплены и это понятно в принципе любому, кто хоть как то связан с компьютером. В общем, минусы компании можно обсуждать долго, но итог все равно будет один, откроете счет — вас кинут!

    + Плюсы: Менеджеры отвечали на вопрос и достаточно быстро, Неплохая структура и замануха, видно работали профи
    - Минусы: Лицензию не получили, и решили просто обманывать людей на деньги
    (0) (0)You have already voted this
  4. Ответить
    праид
    Март 13, 2021 в 5:18 дп
    Ваша оценка
    10

    Я потерял 700$ благодаря ILAR Investing — брокер предоставляет огромное количество услуг и очень хорошие условия, это меня и подкупило! И даже не думаю, что для меня достаточно актуально, ибо не думая о последствиях, думаешь только о том сколько сможешь заработать, пополни депозит на 700 и открыл счет “Продвинутый” Проработал примерно месяц, и решил всю заработанную часть вывести, а с остальной работать дальше. Накопилось где то 150$ поставил на вывод. Транзакцию заморозили и так на постоянной основе. Писал в поддержку, что-то отвечали, мол проблемы, но так ничего и не сделали. В общем уже как недели 3 не могу я вывести свои деньги. И только в конце я знаю, что у них нет лицензий, чтобы вести деятельность на Российском рынке, да и на Великобританском тоже, где как раз таки они зарегистрированы. В общем, обманули меня я толком и разобраться не успел. Не делайте поспешных выводов как я, и изучайте полностью фирмы с которыми хотите сотрудничать. Сбережет вам кучу денег.

    + Плюсы: За недолгое время пользования торговым аппаратом, хочу отметить хороший и удобный интерфейс и пользоваться им - одно удовольствие
    - Минусы: Если бы фирма была честной, я бы остановился на ней надолго, так как все понравилось, понятное дело кроме того, что деньги не выплачивают
    (0) (0)You have already voted this
  5. Ответить
    SMK
    Март 14, 2021 в 11:44 дп
    Ваша оценка
    20

    Не хочу долго разглагольствовать, но скажу четко, брокер кроме потерянных денег и обмана не может предоставить ничего, да, сделали все они очень даже неплохо. Сразу видно профессионалы. Вначале предоставляют вам менеджера, который вам конечно же всегда помогает, в какое время бы вы ему не позвонили, но проблемы решает он все, кроме тех которые действительно нужно. Если не сможете вывести деньги или что-то с ними случится, ответ прост — это ваши проблемы, вот так работают!

    + Плюсы: Их здесь нет
    - Минусы: Ужасная работа менеджеров, проблемы частые, ничего не выплатят
    (0) (0)You have already voted this
  6. Ответить
    molodost
    Апрель 22, 2021 в 5:27 дп
    Ваша оценка
    80

    Неплохой вариант может нам предоставить ILAR Investing для торговли. Большое количество активов, инструментов для работы, хороший и сразу видно качественно проработанный торговый аппарат. В общем, меня все это завело на этот проект, о чем я не жалею. Со своих 1000$ получается понемногу выходить в плюс. Сумма не выходит очень большая, так как я достаточно аккуратно все делаю, и с небольшими сумма. В общем, решать дальше вам стоит оно того или нет!

    + Плюсы: Разнообразие активов Проработанная торговая среда Быстрая обратная связь
    - Минусы: Частые тех. работы Отсутствие лицензии
    (0) (0)You have already voted this
  7. Ответить
    Menshi
    Май 2, 2021 в 11:54 пп
    Ваша оценка
    90

    Легко зайти, зарегистрироваться и начать зарабатывать деньги, почти с любой суммы от 100$. Пришел сюда, когда мой основной брокер закрылся и сейчас успешно работаю с ним на протяжении года!

    + Плюсы: Долгосрочный проект. Возможность заработать.
    - Минусы: Редкие, но перебои в системе
    (0) (0)You have already voted this
  8. Ответить
    Mario48
    Май 3, 2021 в 7:47 пп
    Ваша оценка
    10

    Не заходите сюда, обманули меня на 1000$, так быстро, что почти ничего сделать не успел. Просто в какой-то день не смог войти в свой личный кабинет, поддержка молчит, ничего сделать не получается. Что делать, без понятия, просто в шоке!

    + Плюсы: Менеджеры - профи
    - Минусы: Лохотрон, верните мои деньги
    (0) (0)You have already voted this
  9. Ответить
    Михаллыч
    Май 27, 2021 в 11:21 пп
    Ваша оценка
    10

    Познакомился с ILAR Investing примерно месяц назад и могу сказать, что это был один из самых ужасных опытов работы с подобными конторами. Сам я наткнулся на этот сайт на одном из форумов по финансам. Там все так хорошо описали, что я незамедлительно полез туда. Посмотрев информацию на главной страничке сайта мне все понравилось, было расписано красиво, например фирма предоставляет нам более 200 торговых предложений и 4 типа счета, но заверяю заранее вас, все это полная туфта. Я повелся, и решил открыть счет, самый начальный на 400$, но позже я пожалел об этом. Со мной почти всегда был менеджер и помогал мне, но когда мои торги начали блокировать, я захотел понятное дело решить вопрос и позвонить менеджеру, на что услышал только гудки. (upd. я так и не дозвонился) и через пару дней я просто даже не смог войти в личный кабинет. Поддержка молчит, личный менеджер тоже. Итог — минус 400$. Забыл сказать, на протяжении недели, до того как меня кинули, поступали звонки с предлогом пополнить депозит говоря, что так будет намного лучше. Как же хорошо, что у меня просто не было больше денег, оставались деньги только на жизнь!

    + Плюсы: красивый сайт и впечатления, правда только вначале
    - Минусы: жалко что кидают
    (0) (0)You have already voted this
  10. Ответить
    vaiek
    Июнь 7, 2021 в 12:58 дп
    Ваша оценка
    100

    Кратко пробегусь, сайт неплохой, сделано все достаточно неплохо. Есть небольшие косяки, ну куда сейчас без них. Работаю уже 4 месяц и менять на другого брокера не собираюсь. Отдельное спасибо руководителям проекта!

    + Плюсы: Отличные менеджеры. Все быстро и четко
    - Минусы: Нет
    (0) (0)You have already voted this

    Оставить отзыв

    Общая оценка

    Ваш отзыв

    Вход / Регистрация временно отключены.